Küchenstudio-Bewertungen:
Erndl Küchen

Erndl Küchen (Osterhofen-Arbing)
Raindlinger Weg 12 - 13, 94486 Osterhofen-Arbing

erndl_023_2-2

64 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
64 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Der Traum von einer Küche

Bewertung von Tina H. aus Gaimersheim, erstellt am 18.09.2021

Vor ca. einem Jahr wurde unsere Küche eingebaut. Der Traum von einer Schreinerküche wurde an diesen Tagen umgesetz. Vom ersten Telefonat an bis hin zum Einbau und Abnahme stand die Kundenzufriedenheit an Mehr »

Die Qualität des Arbeitsergebnisses
-

Top! Von Anfang bis Ende!

Bewertung von Beate Krampfl aus Kirchberg, erstellt am 26.04.2021

Neue Einbauküche - Top Planung bis ins kleinste Detail durch Herrn Loibl. Nur zu Empfehlen :) Montage durch ein junges dynamisches Team - mit sehr viel Wissen und Geschick. Wir können Erndl Küchen Mehr »

Alles
Nichts

Top Küchen und viel Expertise

Bewertung von Wolfgang08095 aus Straubing, erstellt am 24.02.2021

Wir haben für uns selbst und für einige Mietobjekte mehrere Küchen bei Fa. Erndl erworben. Der Service und die Qualität ist immer vom feinsten. Und: Die Leute wissen was sie tun und haben in allen Belangen, Mehr »

Super Qualität, zuverlässige Lieferung, Termintreue und Top-Einbau
eigentlich nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche - jederzeit und jedem weiterzuempfehlen

Bewertung von 235Andrea aus Rottal-Inn, erstellt am 26.01.2021

Wie haben uns bei der Firma Erndl eine Küche und passend dazu das Esszimmer maßfertigen lassen. Ich muss sagen, für uns ist dieser Raum perfekt geworden. Wir wurden von Herrn Thomas Erndl hervorragend Mehr »

Sehr gute Qualität
Wir haben nichts auszusetzen

Erfahrungen und Fähigkeiten

Bewertung von Adele aus Pullach, erstellt am 01.01.2021

Wir haben letztes Jahr bei Fa Erndl eine neue Küche, einen Essplatz in der Küche und Dielenmöbel gekauft. Zum größten Teil müssten die Möbel massangefertigt werden. Alles in allem sehr professionell und Mehr »

Kompetenz, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit
Nichts gefunden

Unser Küchentraum wurde verwirklicht!

Bewertung von Traudi aus Irschenberg, erstellt am 28.12.2020

Wir haben uns auf der Heim- und Handwerk-Messe in München von Fa. Erndl-Küchen zum Kauf einer neuen Küche beraten und überzeugen lassen und unsere Entscheidung nicht bereut. Von der freundlichen, Mehr »

Alles hat gepasst!
-

Schönheit, Qualität und professioneller Einbau sind hier vereint

Bewertung von Rudi W. aus München, erstellt am 25.12.2020

Als wir für neue Wohnung eine Küche suchten, erinnerten wir uns an eine Küchenausstellung bei einer Heim- und Handwerk-Messe, die uns recht gut gefallen hat. Hatte aber noch keine Bedeutung. Als die Wohnung Mehr »

Sehr gute Verarbeitung und vorbildliche Montage
-

Top immer wieder

Bewertung von Kuchler aus Wallersdorf, erstellt am 25.12.2020

Wir haben uns für eine neue Küche entschieden. Waren mehr als zufrieden. Von der Planung bis hin zur fertigen Küche hat alles wunderbar funktioniert. Ein wirklich gutes, eingespieltes Team. Immer wieder Mehr »

Top Qualität
-

Küchen Neukauf

Bewertung von Ettinger aus München, erstellt am 23.12.2020

Neue Einbauküche Ausstellung und Beratung gut. Neuer Bodenbelag für die Küche enttäuschend, da wurde ein sog. Klickboden empfohlen, der ist aber einfach nur billig und beim Begehen klingt er hohl... Das Mehr »

Gute Beratung
-

Küchenkauf so wie man es sich vorstellt

Bewertung von Kathrin.Geiss aus Niederalteich, erstellt am 04.12.2020

Ich kann allen, die sich eine neue Küche kaufen möchten Erndl Küchen ans Herz legen. Eine tolle Planung, eine ausführliche, persönliche und ehrliche Beratung in der Ausstellung und auch anschließend eine Mehr »

Persönliche und ehrliche Beratung, tolle Qualität, super Planung
-


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | | | | | | |