Küchenstudio-Bewertungen:
Erndl Küchen

Erndl Küchen (Osterhofen-Arbing)
Raindlinger Weg 12 - 13, 94486 Osterhofen-Arbing

erndl_022-3

53 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
53 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Traumküche und Top-Beratung

Bewertung von MichaelL aus Wallersdorf, erstellt am 31.07.2020

Wir können Erndl Küchen und das gesamte Team nur empfehlen. Allen voran Thomas Erndl, der das Projekt von Anfang bis Ende begleitet hat und uns ständig als sehr kompetenter Ansprechpartner diente. Das Mehr »

Traumküche und Top-Beratung
-

Einmal Erndl Küche - Immer Erndl Küche

Bewertung von Lugge aus Münchsdorf, erstellt am 20.07.2020

Wir haben schon vor 40 Jahren eine Erndl Küche gekauft und haben jetzt wieder eine Erndl Küche gekauft. Wir wurden von Thomas Erndl hervorragend beraten. Genauso hervorragend hat er dann auch die Küche Mehr »

So stellt man sich eine Küchenplanung und Kauf vor.r!
Da gibt es wirklich nichts zum Aussetzen!

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kaufen mit Herz und Verstand

Bewertung von Erika aus Germering Oberbayern, erstellt am 22.04.2020

Den ersten positiven Kontakt mit Erndl Küchen hatten wir in der Messe Heim und Handwerk in München. Ausgehend von den Fotos der alten Küche wurden unsere Ideen in eine detaillierte genaue Planung übernommen. Mehr »

kompetent, familiär
bei uns nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gute Küche zu gutem Preis

Bewertung von RoundSi, erstellt am 27.11.2019

Erndl Küchen hat unsere Ideen einer neuen Einbauküche perfektioniert und akzeptierte sogar ,daß wir die Küchengeräte von einem anderen Elektrohändler bezogen haben .Den Einbau übernahm dennoch das Erndl Mehr »

BERATUNG,MONTAGE,PREIS
-------------

Perfektion in Holz und Stein

Bewertung von Hildegard2 aus Passau, erstellt am 28.10.2019

Auf der Suche nach einem Hersteller von Massivholzküchen sind wir zum Glück auf den Familienbetrieb Erndl Küchen gestoßen.Von der Beratung über Planung bis hin zur Montage und Endabnahme - alles war zu Mehr »

perfekte Qualitätsarbeit
-----

Neue Küche und Speise

Bewertung von Tristan u. Pascha, erstellt am 25.10.2019

Wir haben vor einigen Jahren neue Küche und Speisemöbel bei der Firma Erndl-Küchen gekauft. Beratung-Planung-Termine-Lieferung-Ausführung-Service wir waren und sind immer noch rundum zufrieden. Man die Mehr »

Sehr gute Beratun g und hervorrangende Umsetzung bis ins Detail

Bewertung von Franz Hager aus Holzkirchen bei Ortenburg, erstellt am 14.08.2019

Wir haben jetzt unsere Küche fast drei Jahre. Wir sind voll zufrieden. Die Planung war so gut durchdacht, dass wir bis heute keinerlei Änderungen vornehmen würden. Die Planung der Küche war bei uns nicht Mehr »

Sehr gute Qualität
-

Die perfekten Ansprechpartner rund um die Küche.

Bewertung von andypc1987 aus Kröning, erstellt am 10.08.2019

Wir kauften eine Küche bei Erndl Küchen. Unsere Eltern auch samt Esszimmer. Und was wir dazu sagen können ist.... Immer und immer wieder würden wir dort kaufen. Alleine das familiäre Verhältnis gegenüber dem Mehr »

Familienbetrieb
Nichts

küchenkauf und Montage

Bewertung von Funk Reiner aus Deining, erstellt am 05.04.2019

Nach perfekter Beratung in meiner alten Küche und Anschließend im Küchenstudio haben wir uns für eine Erndlküche entschieden. Das war unsere beste Entscheidung ,denn von der Planung bis zur Montage war Mehr »

schnelle und präzise Montage
nichts

Perfektion heißt ERNDL

Bewertung von Romuald aus Pfaffenhofen a.d. Ilm aus Pfaffenhofen, erstellt am 16.03.2019

Nach einigen Jahren, die wir auf der Suche nach einem Lieferanten für unsere neuen Küchenmöbel verbrachten, hatten wir die Gelegenheit reichlich unterschiedliche Erfahrungen zu machen. Auf der Messe in Mehr »

alles positiv
gar nichts


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | | | | | |