Küchenstudio-Bewertungen:
Erndl Küchen

Erndl Küchen (Osterhofen-Arbing)
Raindlinger Weg 12 - 13, 94486 Osterhofen-Arbing

erndl_023_2-2

67 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
67 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Tolle, neue Küche

Bewertung von Familie M+F P, erstellt am 07.08.2022

Eine neue Küche mit zahlreichen, örtlichen Rahmenbedingungen wurde bei mehreren Terminen planerisch bis ins kleinste Detail diskutiert und passende Beispiele vor Ort in der umfangreichen Ausstellung sehr Mehr »

Erndl-Küchen bedeutet Traumküche in Perfektion!

Bewertung von R. Stephan, erstellt am 05.02.2022

Diese Firma kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Alfred Erndl (Fred) ist ein Niederbayer, wie er im Buche steht. Direkt, sympathisch, ehrlich, lösungsorientiert und was das Wichtigste ist - ein echter Mehr »

Alles, von Beratung, über Abwicklung und Motage
Es gibt nichts Negatives

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Spitzenleistung und fairer Preis

Bewertung von Kostra aus FRG, erstellt am 27.11.2021

Von Thomas und Alfred Erndl wurden wir nicht nur stets freundlichst und hervorragend beraten, sondern wir durften auch zwischendurch die entstehende neue Einbauküche besichtigen. Ein absolut fairer Preis war Mehr »

Beratung, Preis, Ausführung, Einbau, alles bestens
nichts was man hier nennen könnte

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Der Traum von einer Küche

Bewertung von Tina H. aus Gaimersheim, erstellt am 18.09.2021

Vor ca. einem Jahr wurde unsere Küche eingebaut. Der Traum von einer Schreinerküche wurde an diesen Tagen umgesetz. Vom ersten Telefonat an bis hin zum Einbau und Abnahme stand die Kundenzufriedenheit an Mehr »

Die Qualität des Arbeitsergebnisses
-

Top! Von Anfang bis Ende!

Bewertung von Beate Krampfl aus Kirchberg, erstellt am 26.04.2021

Neue Einbauküche - Top Planung bis ins kleinste Detail durch Herrn Loibl. Nur zu Empfehlen :) Montage durch ein junges dynamisches Team - mit sehr viel Wissen und Geschick. Wir können Erndl Küchen Mehr »

Alles
Nichts

Top Küchen und viel Expertise

Bewertung von Wolfgang08095 aus Straubing, erstellt am 24.02.2021

Wir haben für uns selbst und für einige Mietobjekte mehrere Küchen bei Fa. Erndl erworben. Der Service und die Qualität ist immer vom feinsten. Und: Die Leute wissen was sie tun und haben in allen Belangen, Mehr »

Super Qualität, zuverlässige Lieferung, Termintreue und Top-Einbau
eigentlich nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche - jederzeit und jedem weiterzuempfehlen

Bewertung von 235Andrea aus Rottal-Inn, erstellt am 26.01.2021

Wie haben uns bei der Firma Erndl eine Küche und passend dazu das Esszimmer maßfertigen lassen. Ich muss sagen, für uns ist dieser Raum perfekt geworden. Wir wurden von Herrn Thomas Erndl hervorragend Mehr »

Sehr gute Qualität
Wir haben nichts auszusetzen

Erfahrungen und Fähigkeiten

Bewertung von Adele aus Pullach, erstellt am 01.01.2021

Wir haben letztes Jahr bei Fa Erndl eine neue Küche, einen Essplatz in der Küche und Dielenmöbel gekauft. Zum größten Teil müssten die Möbel massangefertigt werden. Alles in allem sehr professionell und Mehr »

Kompetenz, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit
Nichts gefunden

Unser Küchentraum wurde verwirklicht!

Bewertung von Traudi aus Irschenberg, erstellt am 28.12.2020

Wir haben uns auf der Heim- und Handwerk-Messe in München von Fa. Erndl-Küchen zum Kauf einer neuen Küche beraten und überzeugen lassen und unsere Entscheidung nicht bereut. Von der freundlichen, Mehr »

Alles hat gepasst!
-

Schönheit, Qualität und professioneller Einbau sind hier vereint

Bewertung von Rudi W. aus München, erstellt am 25.12.2020

Als wir für neue Wohnung eine Küche suchten, erinnerten wir uns an eine Küchenausstellung bei einer Heim- und Handwerk-Messe, die uns recht gut gefallen hat. Hatte aber noch keine Bedeutung. Als die Wohnung Mehr »

Sehr gute Verarbeitung und vorbildliche Montage
-


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | | | | | | |