Küchenstudio-Bewertungen: Küchen Kaiser

Küchen Kaiser (Weiden) - Neustädter Str. 20 - 92637 Weiden

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 25 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Professionelle, perfekte und sauberes Arbeiten

Bewertung von Stefan B aus Weiden, erstellt am 22.09.2018

Ich kaufte eine Planungsküche bei Küchen Kaiser! Beratung Planung und Atmosphäre waren sehr gut auch sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis und die Monteure waren freundlich Professionell und haben sehr sauber Mehr »

Alles
-

Mehr als zufrieden

Bewertung von Von Hauff aus Weiden i.d.OPf., erstellt am 21.06.2018

Größere Einbauküche mit allen Geräten, Preis/Leistung einfach ok. Begann bereits bei der Beratung - Hinweis auf alle möglichen Varianten, auch zum etwaigen Preisunterschied. Aufbau wurde fachgerecht und sauber Mehr »

Gerne wieder
...

Kompetene und kreative Beratung, sowie zuverlässige Montage

Bewertung von Der neue Küchenbegeisterte aus Oberpfalz, erstellt am 15.12.2017

Kauf einer Bauformatküche, weiss Modell Rhodos, inkl. Elektrogeräte, in Herdplatte integrierter Dunstabzug ... zzgl. Waschmaschine - Spezialgröße. Gut vorbereitete und ausführliche Beratung ohne Stress und Mehr »

Kreativ, gut durchdacht, zuverlässig, ehrlich
Nichts

Sehr zu empfehlen!

Bewertung von EvaMaria aus Waldthurn, erstellt am 08.11.2017

Ich habe eine Ausstellungsküche gekauft und zusätzliche Änderungen vornehmen lassen. Es wurde eine maßgefertigte Superküche! Der Verkäufer hat sich Zeit genommen und war auch nach dem Kauf für uns immer erreichbar.

Zuverlässig
-

Alles prima

Bewertung von Rainer Fickenscher aus Luhe-Wildenau, erstellt am 09.06.2017

ich kann küchen kaiser nur empfehlen. top beratung. guter preis. termingerechter einbau. alles bestens. auch die einweisung verlief klasse.

100%
0%

Traumküche für unser Eigenheim

Bewertung von Chris und Kati aus 92637 Weiden, erstellt am 10.05.2017

Wir haben mittlerweile unsere zweite Küche von Küchen Kaiser gekauft (1x Eigentumgswohnung, 1x Haus) und sind vollkommen zufrieden. Super Beratung und Planung von Anfang an. So ein Preis- Leistungsverhältnis Mehr »

Preis- Leistung
gibt nichts zu bemängeln

Hochglanzküche - Praktisch und Pflegeleicht

Bewertung von Wohner Brigitte aus Parkstein, erstellt am 25.04.2017

Habe bereits vor 31 Jahren meine 1. Einbauküche bei Küchen Kaiser gekauft. Sie ist immer noch TiP ToP und deshalb haben wir diese Küche in den Keller eingebaut, da erfüllt sie jetzt noch ihren Zweck als Mehr »

Ausführliche Beratung und TOP Montage
Es gibt nichts Negatives

Alles prima. Von der Ausstellung, den Beratern, den Monteuren alles nette und Kompetente Personen.

Bewertung von Martin Kuffer aus Dietfurt, erstellt am 02.04.2017

Wir benötigten eine Küche mit 3 Ecken, also U-Form und nochmals ein Knick. Wir hatten schon mehrere Prospekte angeschaut. Die Ausstellung im Küchenhaus Kaiser hat uns dann überzeugt. Hier kann man mehere Küchen Mehr »

Von der ersten Kontaktaufnahme, Beratung, Montage durch Firma Küchen Kaiser und Montage Steinarbeitsplatte durch die Fa. Lechner sehr kompetente und erfahrene Leute. Man fühlt sich wohl.
Wenn überhaupt dann nur ein vergessener Besteckeinsatz, der aber sofort und promt nachgeliert wurde. Eigentlich unbedeutend, denn wir sind alle nur Menschen.

geht nicht.... gibt's hier nicht

Bewertung von Gerhard aus Amberg, erstellt am 06.02.2017

nach endlosen Sitzungen und Enttäuschungen bei sogenannten "Schnäppchenpreis-Möbelhäusern" sind wir bei Küchen Kaiser gelandet und haben uns sehr gut beraten gefühlt. Auch Sonderwünsche und diverse Umplanungen Mehr »

Wunschküche vom Feinsten
-

Absolut zu empfehlen!

Bewertung von Tinsi, erstellt am 12.12.2016

Ich habe mein erste Küche bei Kaiser planen lassen - und würde jederzeit wieder zu Kaiser gehen. Kompetent, geduldig (ich hatte oft umgeplant), kreativ, praktisch - einfach eine einwandfreie Beratung. Jetzt wo Mehr »

Beratung, Einbau, Optik, Qualität
-


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |