Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Kompetenz Center

Küchen Kompetenz Center (Uhingen)
Stuttgarter-Str. 177, 73066 Uhingen

logo_2018_neu_web

31 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
94 %
Neutral
6 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
32 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Stabilität
Fronten
Beschläge
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Erstklassiges und kompetente Küchenstudio

Bewertung von M. Scheel aus Salach, erstellt am 17.01.2021

Durch meine Mutter wurde ich auf das Küchenkompetenz Center aufmerksam. Die Küchenplanungsgespräche durch Herrn Jens Lehnemann waren äußerst freundlich und zusätzliche Ideen und Wünsche wurden  Mehr »

einfach alles, T O P
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr guter Service zu fairen Preisen

Bewertung von Dani2020 aus Ebersbach, erstellt am 16.01.2021

Habe meine neue Küche im Kompetenz Center (Uhingen) gekauft. Kompetente Beratung von Anfang an, flexibel, nette aufmerksame Kollegen beim Aufbau und Besuch nach Fertigstellung, um zu sehen ob alles passt. Mehr »

Sehr gute kundenorientierte Beratung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
-

Hervorragend besser geht es nicht!

Bewertung von Apostolou aus Göppingen, erstellt am 09.12.2020

Ich kann nur eins sagen ....Hervorragende Beratung, all unsere Wünsche wurden perfekt umgesetzt. Von der Planung bis zum Einbau der Küche wurden wir super betreut....hier wird noch Kundenservice sehr groß Mehr »

Super Beratung
-

Dunstabzugshaube für 60 cm Einbaubreite

Bewertung von Magnus aus 73066 Uhingen, erstellt am 20.10.2020

Gekauft wurde: Falmec Verso Kopffreihaube Schwarz (Glas) mit Breite 55 cm Sehr zufrieden waren wir mit der Beratung, da uns wichtige Punkte beim Einbau unbekannt waren und wir sonst ein nicht ideales Mehr »

Beratung, Fachkenntnis
-

Sehr zu empfehlen - Küchen Kompetenz Center

Bewertung von Sven1905 aus Ebersbach, erstellt am 04.10.2020

Möchten sie eine individuelle sehr Gute und persönliche Zusammenstellung ihrer Küche dann kann ich ihnen nur das Küchen Kompetenz Center in Uhingen empfehlen! Von der Beratung bis hin zum Aufbau alles top Mehr »

Persönlich, individuell , schnell , sauber
-

Küchenkauf bei Lehnemann - mehr geht nicht

Bewertung von Berg'ler Göppingen aus Göppingen, erstellt am 02.09.2020

Im Sommer 2020 haben wir nach gut einem halben Jahr Vorplanung beim KCC eine individuell geplante Küche gekauft, für die viele Besonderheiten zu berücksichtigen waren und zu der wir zudem einige eigene Ideen Mehr »

Super-freundliche, höchst kompetente und sehr unaufdringliche Beratung auf Augenhöhe, Spitzenqualität aller Produkte und Leistungen, ein im besten Sinne "Rundum-Sorglos-Paket"
Nichts, aber wirklich auch gar nichts.

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Beste Erfahrungen

Bewertung von Rainer und Margrit aus Plochingen, erstellt am 21.08.2020

Hervorragende Beratung , Planung und Aufbau unserer Zeyko Küche und nun einige Jahre nach dem Kauf sehr guter, großzügiger Service. Wir bedanken uns!

Beratung, Planung, Aufbau,Service
-

Küchen-Kompetenz von Anfang bis Ende

Bewertung von Familie Schöberl aus Kreis Göppingen, erstellt am 19.08.2020

Freundliche und kompetente Beratung während unserem gesamten Küchenprojekt - eine Einbauküche der Marke Schüller. Sehr gute Hygienemaßnahmen im Hinblick auf Covid 19. Bei Fragen war stets der gleiche Mehr »

Beratung, Zeitplan, Einbau, Qualität - alles hat gepasst...
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Professionelle Beratung und Umsetzung

Bewertung von Angelika + Sepp aus Ebersbach-Roßwälden, erstellt am 20.07.2020

Sehr breite Auswahl an Küchen und Geräten. Äußerst professionelle Beratung. Gute Handwerker beim Abbau und Aufbau und Inbetriebnahme. Gute Einweisung in die Geräte. Wir sind voll und ganz zufrieden und Mehr »

Professionell und termintreu
-

Immer wieder eine Küche aus Uhingen

Bewertung von MichaelK, erstellt am 17.07.2020

Nicht das billigste aber sicher eines der besten Küchenstudios, wir wurden Durch H.Kämpfert sehr gut Beraten und auf alle unser Wünsche und Vorstellungen wurde eingegangen.Top Planung , super Geräte Mehr »

Alles Top
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | | | |