Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Kompetenz Center

Küchen Kompetenz Center (Uhingen)
Stuttgarter-Str. 177, 73066 Uhingen

rz_signets_kkc_2021_rgb

57 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
3 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
58 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Stabilität
Fronten
Beschläge
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Immer noch total happy und super zufrieden

Bewertung aus Ebersbach, erstellt am 20.01.2023 Bilder vorhanden

Wir haben unser Erdgeschoss umgebaut und neu aufgeteilt. In diesem Zusammenhang bekam die Küche einen neuen Platz und sollte unseren aktuellen Bedürfnissen entsprechend umgesetzt werden. Wir hatten sehr Mehr »

von Anfang bis Ende ist der Kunde wertvoll
Da gibt es garnichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

"Super zufrieden !"

Bewertung von kaschro aus Göppingen, erstellt am 28.12.2022 Bilder vorhanden

Sind von unserer neuen Küche begeistert. Planung mit kreativen Ideen, Abwicklung und Einbau hat alles wunderbar geklappt, Sonderservice (die Erstreinigung inclusive) fanden wir auch ne tolle Sache

Sehr gute Küche mit toller Verarbeitung

Bewertung von NeueWohnung aus Rechberghausen, erstellt am 12.12.2022

Ich würde bei der Auswahl sehr gut beraten mit guten Tpps zur Detaiilgestaltung. Der Service war sehr gut, vom Afsmaß bis zur Lieferung und Aufbau

Servic und Aufbau top
-

Neue Küche vom Küchen Kompetenz Center "alles richtig gemacht !"

Bewertung aus Deizisau, erstellt am 04.12.2022 Bilder vorhanden

Wir haben uns eine neue Küche gekauft, und sind sowas von zufrieden und begeistert, von der Erstberatung, bis zur Abwicklung und Einbau, alles hat funktioniert, Planung, Einbau alles war perfekt. Wir können Mehr »

Sehr Freundlich, kompetent, und hilfsbereit
gar Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erfahrung trifft Perfektionismus

Bewertung von MaTrau aus Kirchheim, erstellt am 12.11.2022

Unsere bis jetzt 30 Jahre alte Küche wurde grundlegend erneuert. Von der Planung bis zum Einbau ging mit sämtlichen Gewerken alles Hand in Hand. Die Beratung und die vielfältigen Küchen die wir im Mehr »

Zuverlässig/kompetent
Nichts!

6 Sterne verdient

Bewertung von Petra Fr. aus 73269 Hochdorf, erstellt am 03.11.2022

Vom Betreten des Küchenkompetenzstudios wussten wir,dass wir hier im wahrsten Sinne des Wortes auf kompetente Mitarbeiter treffen werden. Die Ausstellungsküchen waren liebevoll und durchdacht geplant, Mehr »

Vom Ersten Betreten des Geschäfts bis zur Endreinigung alles Bestens!!!
Fällt uns grade nichts ein

Super Beratung, toller Service!

Bewertung von Manuel Weißmann aus Rechberghausen, erstellt am 18.06.2022

Wir haben für unseren Neubau eine Küche gesucht und sind aufgrund mehrerer Empfehlungen von Bekannten/Verwandten zum Küchenkompetenz Center in Uhingen gegangen! Im Vergleich zu den anderen Beratungen (wir Mehr »

Top Service, tolle Beratung
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere Traumküche wurde realisiert!

Bewertung von Findeis aus Freudenstadt, erstellt am 04.05.2022

Vielen Dank, dass Sie uns zu unserer Traumküche verholfen haben! Wir sind total begeistert von unserer neuen Küche. Durch die kompetente Beratung von Frau Hajer und den professionellen Einbau des Mehr »

Wunderschöne Ausstellung, kompetente Beratung
-

Unsere Traumküche

Bewertung von Ahnieahnutschka, erstellt am 21.04.2022

Ganz tolle Beratung durch Frau Hajer. Wir sind restlos begeistert von den Küchen und würden jederzeit wieder kommen. Einfach toll.

Beratung, Service, Küchenbeispiele
-

Wiederholungstäter

Bewertung von Familie Bauknecht aus Lichtenwald, erstellt am 22.02.2022

Nachdem wir bereits im Jahr 2012 eine Küche für unsere damalige Wohnung im Küchen Kompetenz Center in Uhingen gekauft hatten und wir damals schon hoch zufrieden waren bzgl. Beratung, Preisgestaltung, Montage Mehr »

Ru die zufrieden
-


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | | | | | |