Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Reiter

Küchen Reiter (Röthenbach)
Karlstr. 5, 90552 Röthenbach

kuechen_reiter_logo
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
75 %
Neutral
13 %
Negativ
13 %
Gesamtnote: Gut
8 Bewertungen

Empfehlungen:
7 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Außerordentlich kompetente wie angenehme Beratung

Bewertung erstellt am 18.09.2019

Wir waren bei mehreren Studios und waren froh das wir auf Herr Holzenleuchter gestoßen sind. Seine Erfahrung und Expertise haben uns über die gesamte Planung hinweg ein durchaus positives Gefühl gegeben. Was bei Mehr »

Super ausgestattetes Studio
-

Küche bekommen wie gewünscht

Bewertung von Werner E. aus 90607 Rückersdorf, erstellt am 11.07.2019

Wir wollten eine Küche, möglichst von einem ortsansässigen Küchenstudio, da wir der Meinung waren, auch hier gut beraten zu werden und nicht nur in einem großen annonymen, unpersönlichen großen Möbelhaus. Und Mehr »

Alles topp
-

Traumküche! Küchen Reiter nur zu empfehlen!

Bewertung von hefrierot aus Nürnberg, erstellt am 28.05.2019

Da meine Küche zwar nicht alt war, aber eher einfach und standardmäßig gebaut, habe ich mir eine neue luxuriösere Küche gewünscht. Ich hatte ziemlich genaue Vorstellungen, was meine neue Küche haben sollte. Mit Mehr »

Gute Beratung

Bewertung von Hessam aus Lauf, erstellt am 22.04.2019

Da habe ich mein erster Küche bestellt. Bin zufrieden. Sehr gute Beratung. Hr. Holzenleuchter ist sehr nett und geduldig. Qualität ist zufriedenstellend. Alles war pünktlich. Die Montage war auch perfekt.

Beratung, qualität, Pünktlichkeit
-

Ein Mann ein Wort - Vertrauen, Transparenz, Glaubwürdigkeit

Bewertung von KüchenKäufer811 aus Hersbruck/Altdorf, erstellt am 15.11.2018

Ich habe eine große Küche mit Insel, Induktionsherd mit integrierter Absaugung, Dampfgerät/Backofenkombi, Kühlshrank mit Gefrierkombi gekauft. Vorteile: - Auf Verlangen vollwertiges Angebot (Bilder, Mehr »

vollwertiges detailreiches Angebot, Flexibilität, Wort wird gehalten, Unkompliziert
nichts

Traumküche die von A-Z all unsere Erwartungen übertroffen hat

Bewertung von Carlo aus 90552, erstellt am 19.01.2016

Wir haben, nachdem wir bei etlichen Verkaufshäusern für Küchen (von Discounter bis bekannten Küchenplaner), entschieden eine Küche bei jemandem zu ordern, der für uns in der nähe sein soll. Daher sind wir auf Mehr »

Kreativität, Lösungsfindung und Service
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Keine seriöse Firma

Bewertung von Dr Arno Hahma aus Henfenfeld, erstellt am 31.10.2015

Ich habe komplette Küchenmöbel gekauft. Ware wurde 2 Wochen spät geliefert. Türfronten ware alle falsch, Nachlieferung hat über einen Monat gedauert. Dann ging mir durch meinen Fehler ein Türfront kaputt. Mehr »

nichts
unseriöse Firma vernachlässigt ihre Kunden

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum zufrieden

Bewertung von barbaraxyz aus Nürnberger Land, erstellt am 08.07.2014

Für unseren Neubau sollte eine offene moderne Küche geplant werden. Mit dieser Vorgabe sind wir bei verschiedenen Anbietern gewesen. Herr Holzenleuchter von der Firma KüchenReiter hat uns mit seinem Mehr »

Erfahrenes innovatives Team mit Bodenhaftung
-


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>