Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Schmidt

Küchen Schmidt (Lünen)
Gartenstr. 7-9, 44534 Lünen

logo_kuechen_schmidt

11 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
11 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Reklamationsabwicklung
Montage

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Besser geht nicht!

Bewertung von Sylvia Willfroth aus - Bergkamen/Rünthe gekauft in Lünen, erstellt am 13.04.2024

Ich habe meine Küche schon etwas über ein Jahr und möchte jetzt endlich meine Bewertung abgeben: Ich kann nur betonen: BESSER GEHT NICHT! Angefangen beim Betreten des sehr geschmackvollen,  Mehr »

Einfach alles super
NICHTS

Neue Küche, wieder von Küchen-Schmidt

Bewertung von Familie Lüger aus Lünen, erstellt am 31.10.2023

Aufgrund der guten Erfahrungen bzgl. der Qualität unserer fast 40 Jahre alten Küche, sollte die neue wieder eine von Küchen Schmidt in Lünen werden. Die Beratung im Geschäft war ausführlich und individuell. Mehr »

Beratung, Abwicklung, Montage
-

Alles bestens!

Bewertung von limuedo aus Lünen, erstellt am 09.02.2023

- neue Küche - sehr gute Beratung - Sonderwünsche wurden ermöglicht - immer sehr gute Atmosphäre, auch bei wiederholten Rückfragen - Auswahl dieses Unternehmens, weil schon bei der vorigen Küche vor 30 Mehr »

alles
Wartezeit, die nicht dem Küchenstudio sondern der weltpolitischen Lage anzulasten ist

Wunderschöne Küche

Bewertung von Doro B. aus Münsterland, erstellt am 03.01.2023

Wir haben eine tolle, wunderschöne Küche von Küchen Schmidt erworben. Die Beratung war erstklassig. Kompetent und sympathisch wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen. Wir konnten in Ruhe jede Einzelheit Mehr »

Tolle Beratung, tolle Optik, tolle Qualität
-

Sehr zufrieden

Bewertung von Fam. Redemann aus Lünen, erstellt am 02.08.2022 Kauf verifiziert

Wir haben unsere Küche von Küchen Schmidt und sind sehr zufrieden. Der kompetente Küchenberater hat all unsere Wünsche berücksichtigt, tolle Ideen vorgeschlagen und stand uns immer mit Rat und Tat zur Mehr »

Tolle, hochwertige Küche
-

Einbauküche

Bewertung von uliotto aus Lünen, erstellt am 29.07.2022

Es stand eine grundsätzliche Küchenneugestaltung an. Dabei wurden wir von Anfang an durch die Geschäftsführerin bei der Planung und Auswahl der Möbel und Geräte sehr kompetent beraten und unterstützt. Der Mehr »

Einbauküche

Bewertung von gü-ge aus Waltrop, erstellt am 27.07.2022

Beratung, Planung und Ausführung sehr gut. Wir können das Küchenstudio Schmidt in Lünen weiterempfehlen. Wir hatten keinerlei Beanstandungen wir wurden umfangreich beraten und der Verkäufer war sehr Mehr »

Positiv
-

Kauf einer Küche bei Küchen Schmidt in Lünen

Bewertung von Karin Heldt aus Lünen, erstellt am 27.01.2022

Umzugsbedingt brauchten wir eine neue Küche und haben uns von den positiven Bewertungen der Firma Küchen Schmidt leiten lassen. Und das war goldrichtig! Die fachliche Beratung durch Herrn Wiese sowohl im Mehr »

Beste Erfahrungen
nichts

Zufriedene Kunden

Bewertung von Küchentraum aus Lünen, erstellt am 24.10.2018

Es wurde die Planung, sowie Aufbau der Küche in Verbindung mit den Gewerken Elektriker und Malerbetrieb umgesetzt. Die fachliche Beratung, die zusätzlichen Anregungen und Vorschläge waren sehr hilfreich. Die Mehr »

Fachkompetenz, Freundlichkeit, Service, Termintreue
Nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super zufrieden

Bewertung von Seidel aus Dortmund, erstellt am 05.09.2017

Sehr gute Beratung! Alle Möglichkeiten wurden einem anhand der Ausstellung gezeigt. Man konnte alles ausprobieren. Die Mitarbeiter im Küchenstudio arbeiten sehr serviceorientiert. Keine Menschenmassen, die Mehr »


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |