Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Tretter GmbH

Küchen Tretter GmbH (Michelstadt)
Industriestraße 5, 64720 Michelstadt

tretter_weiss

53 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
54 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alles TOP - Beratung, Service und Einbau

Bewertung von Genenz aus Erbach, erstellt am 27.11.2022

Herr Tretter hat für unseren recht kleinen, etwas winkeligen Küchenraum eine perfekte U-Küche geplant und zusammen mit seinem Mitarbeiter ebenso perfekt eingebaut. Die Beratung von Herrn Tretter war sehr Mehr »

Sehr kompetente, individuelle und freundliche Beratung. Trotz Lieferengpässen durch Corona und Ukrainekrieg waren alle Geräte und Möbel am Einbautag vorhanden.
es gibt nichts Negatives

Gute Erfahrungen - seit über zwanzig Jahren

Bewertung von Blohm aus 64720 Michelstadt, erstellt am 08.10.2022 Kauf verifiziert

Vor über zwanzig Jahren haben wir über die Firma Küchen-Tretter unsere neue Küche geplant und eingerichtet und waren sehr zufrieden mit dem Ergebnis. als vor ein paar Jahren der Backofen (aus Altersgründen) Mehr »

Eingehen auf Kundenwünsche, guter Service
nichts

Top Service, sehr zufrieden

Bewertung von Chrisy aus Michelstadt, erstellt am 06.10.2022 Kauf verifiziert Bilder vorhanden

Wir haben uns im Jahr 2021 eine neue Küche geleistet. Wir waren und sind vom ersten Gespräch über diverse Feinschliffe bis hin zum Aufbau sehr zufrieden. Alle Familienmitglieder fühlen sich wohl und halten Mehr »

Fachmann durch und durch
-

Perfekter Austausch unserer alten Küche.

Bewertung von Peter Erb aus Bad König, erstellt am 12.09.2022 Kauf verifiziert

Von der Beratung, Planung und Umsetzung des Projekts sind wir sehr zufrieden. Herr Tretter hat sich bei der Planung ausführlich Zeit für uns genommen. Die Umsetzung erfolgte nach akribischer Messung Mehr »

Perfekte Optik und Funktion
Nichts

Lebensnahe Beratung - das, was ich brauche und sonst nix

Bewertung von Odenwald-Biene aus Ober-Hambach, erstellt am 23.12.2021

Ich habe bei Küchen-Tretter bereits einen Herd und Dunstabzug, Spülmaschine und Kühlschrank gekauft sowie den Umbau meiner alten Holzfronten-Küche bei Umzug geplant. Michael Tretter hört genau zu und Mehr »

Beratung, Planungs-Software, tolle Mitarbeiter*innen, Kostenvoranschläge, Kataloge, Bilder
ist mir noch nichts aufgefallen

Prima Service , Flexible Lösungen

Bewertung von MSC_46 aus Bad König, erstellt am 15.12.2021

Wir haben erneut eine Küche bei Tretter gekauft. Der Service und die Qualität von Produkten und Dienstleistuen sind Ihre Preis wert. Auch nach dem Kauf steht die Firma Tretter mit schnellem und Mehr »

Serivce, Qualität und Preis/Leistung
-

Kühlschrank

Bewertung von ERIN2021 aus 64739 Höchst im Odenwald, erstellt am 14.09.2021

Ich bin mit der freundlichen Beratung und der professionellen Installation eines neuen Einbau-Kühlschranks, von der Fa. Küchen-Tretter, 100% zufrieden. Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiter Mehr »

die gute und freundliche Beratung vor dem Kauf
Ich kann nichts negatives sagen

Alles palletti.

Bewertung von Klaus1955, erstellt am 22.02.2021

Wir haben eine Einbauküche mit Siemens Spülmaschine, Bosch Dunstabzugshaube, Bosch Induktionskochfeld und Backofen gekauft. Von der Beratung, über Aufmaß, bildhafte Darstellung der Küche, Montagepläne für Mehr »

alles
nichts

Spülmaschine

Bewertung von Monika Fuhrig aus Michelstadt, erstellt am 09.02.2021

In meiner angemieteten Wohnung gab es eine Einbauküche, aber keine Spülmaschine und nur wenig Platz. Herr Tretter kam, schlug mir vor, wohin eine Spülmaschine dennoch gestellt werden kann. Auch ein Mehr »

Die kompetente Beratung und der Einbau
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchentraum im Miniformat

Bewertung von A.Klösel aus Dortmund, erstellt am 03.11.2020

Seit kurzem bin ich stolzer Besitzer einer EWE Küche von Küchen-Tretter. Da meine Küche eher klein ist, lag die Herrausforderung darin, praktischen Nutzen und Design, sinnvoll mit einander zu verbinden! Hier Mehr »

Beratung und Montage
Nichts


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | | | | | |