Küchenstudio-Bewertungen:
kuechen-design-muenchen

kuechen-design-muenchen - Hermann Moll (München)
Fürstenrieder Str. 278 A, 81377 München

cf9ee99d_e18a_4dca_86f5_79533bed418a

29 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
29 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Ausstellung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

PERFEKT - VON DER BERATUNG BIS ZUR MONTAGE

Bewertung von S_CASE aus München, erstellt am 01.06.2022

Alles 1A.

Toll!

Bewertung von Chr. Wiemer aus München, erstellt am 06.12.2021

Unser grosses Lob an Herrn Moll, der von der Idee bis zum Einbau unserer Küche einen erstklassigen Service abgeliefert hat. Tolle Erfahrung!

Sehr zu empfehlen!

Bewertung von Otto aus München, erstellt am 18.11.2021

Perfekte Planung, Sonderwünsche kein Problem, alle Termine sicher eingehalten. Extrem freundliche Beratung, hier ist der Kunde König und wird behandelt wie der beste Freund! Fachlich hervorragend!

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

2 Küchen gekauft, 2mal sehr zufrieden

Bewertung von Daniela K aus München, erstellt am 03.11.2021

Wir haben mit Herrn Moll 2 Küchen realisiert, eine Next 125 und eine Burger. Wir wurden super beraten und bei der 2. Küche hat Herr Moll wirklich gezaubert um sie zeitnah einzubauen. Ich kann das Küchen Mehr »

Topp Beratung
Nichts

Perfekte Küche

Bewertung von Kat.G. aus München, erstellt am 26.05.2021

Ich brauchte aufgrund eines Umzugs, sofort eine Küche und die bekam ich auch sehr schnell. Die Planung verlief perfekt. Herr Moll verstand was ich wollte und konnte es ideal umsetzen. Das Design der Küche Mehr »

Alles
-

Simply perfect...

Bewertung von Famile E. aus G. aus Gauting bei München, erstellt am 26.04.2021

Unsere Küche ist ob ihrer Grüße (knapp 35qm + 8qm Hauswirtschaftsraum) und des Schnitts sehr speziell und in der Planung anspruchsvoll. Wir haben uns bei vielen Küchenstudios beraten lassen, aber uns Mehr »

Kücheneinbau und Geräteaustausch

Bewertung von MiSee aus München, erstellt am 22.01.2021

Herrmann Moll lebt für Küchen! Selten habe ich jemanden erlebt, der für seinen Beruf so brennt und eine solche Leidenschaft entwickelt! Er paart geschmackvolle Kreativität mit hoher Praktikabilität, Mehr »

Serviceorientierung
-

Perfekte Wahl für unsere erste Küche - mit durchweg sehr guten Gefühl !

Bewertung von Sebastian Schenk aus München, erstellt am 20.01.2021

Wir sind durch eine Empfehlung auf das Küchenstudio von Herrn Moll gekommen und suchten eine gute Lösung für einen Küchenausbau bei ältere Bausubstanz. Wir suchten persönliche und kompetente Beratung und Mehr »

Kompetente, Kreative und sehr angenehme Beratung
-

Einbau einer beleuchteten Küchenrückwand

Bewertung von Heidelinde Jetzinger aus München, erstellt am 20.01.2021

Wir haben für unsere bestehende Küche v. Küchen Design eine neue beleuchtete Küchenrückwand gekauft. Sowohl die Beratung, die Planung, die Bestellung als auch die Montage wurden mit einem hohen Verständnis Mehr »

Sehr gute Beratung, rasche Umsetzung
--

Beratung und Service geht über alles!

Bewertung von Kai Sz aus München, erstellt am 17.01.2021

Wir haben bei Herrn Moll in 2019 eine Next 125-Küche sowie aufgrund der guten Erfahrung in 2020 zwei Kleiderschränke erworben. Neben der tollen Planung möchten wir unbedingt den tollen Service bei Planung Mehr »

Service, Planung, Kontakt,.......
nichts


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |