Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenGalerie Behren & Grün GmbH

KüchenGalerie Behren & Grün GmbH (Erkelenz)
Gewerbestraße Süd 10, 41812 Erkelenz

1logo_kuechengalerie_rgb

12 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
12 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Nur zu empfehlen !!

Bewertung von KrisW. aus Klinkum, erstellt am 28.03.2020

Super Service, schnelle Lieferung, tolle Küche. Wir sind sehr zufrieden und würden eine neue Küche immer wieder dort kaufen. Kann das Geschäft nur weiterempfehlen.

Beratung, Service, Montage

Küchenstudio für unsere perfekte Traumküche.

Bewertung von Familie Küppers aus Erkelenz, erstellt am 26.03.2020

Wir haben endlich unsere Traumküche mit integriertem Aquarium im neuen Haus. Herr Behren hat uns schon bei den ersten Architektenplänen unterstützt, so dass wir die Wände des Küchenraums entsprechend Mehr »

Perfekte Planung, Beratung und Montage.
Keine negative Erfahrung gemacht.

Perfekte Beratung, Planung und Montage

Bewertung von Eheleute Poth aus Mönchengladbach, erstellt am 26.03.2020

Wir haben uns für eine Nobilia Küche entschieden. Durch eine Empfehlung sind wir nach Erkelenz gefahren und müssen sagen, es hat sich gelohnt.

Beratung, Planung und Montage
Nichts

Von der Beratung bis zum Aufbau bzw. Montage der Küche alles Top

Bewertung von Kalle A aus Grevenbroich/Hemmerden, erstellt am 21.01.2020

Es wurde eine Einbauküche der Marke Ballerina gekauft. Unsere Spülmaschine sowie der vorhadene Kühlschrank wurden super in die Küche intrigiert. Die Beratung mit der Vorstellung wie es später aussieht war Mehr »

Beratung,Termineinhaltung,Aufbau,Sauberkeit
nichts

Rundum Gut

Bewertung von Rundum zufrieden aus Wegberg, erstellt am 02.09.2019

Küche im U-Profil - sehr kompetente und sehr gute Beratung - Terminlich zuverlässig - sehr ordentlich in der Ausführung/Aufbau - Ausbesserungen/Reklamationen ohne großes Hin- und Her aufgenommen und Mehr »

Wir sind froh gewesen dieses Küchenstudio ausgesucht zu haben.

Bewertung von Fam.Schaps Geilenkirchen aus Geilenkirchen /Kogenbroich, erstellt am 15.08.2019

Unsere Küche wurde im Juli aufgebaut.Wir sind begeistert und der größte Dank geht an Herrn Andre Behren,toll geplant und all unsere Wünsche wurden umgesetzt Der Aufbau war ohne irgendwelche Mehr »

Von der Planung bis zur Montage
Gibt es nichts.

Zufrieden von Planung bis Montage

Bewertung von Gerd M aus Erkelenz, erstellt am 16.07.2019

Für die Neueinrichtung unserer Küche suchten wir ein gutes und zuverlässiges Küchenstudio. Dieses fanden wir bei Behren und Grün. Herr Behren ging mit uns sehr ausführlich unsere Wünsche für eine neue Mehr »

Beratung, Planung, Durchführung
nichts

Küche in neuer Dimension

Bewertung von Anitram aus Erkelenz, erstellt am 28.03.2019

Wir haben eine neue Küche von Nobilia mit Herrn Behren geplant die einige räumliche Kniffe haben musste und die Beratung war sehr gut. Dank seiner Informationen und Ideen haben wir jetzt ein Mehr »

Wir fühlten uns sehr gut angenommen.
-

Kompetente Beratung ---toller Service---pünktliche Lieferung---Top Montage

Bewertung von A. Erkens aus Erkelenz, erstellt am 11.01.2019

Freundlich , kompetent und ein super Team . Lieferung sowie Vermessung und Aufbau ohne Probleme . Ein super freundliches, kundenorientiertes Küchenstudio. Kann ich nur empfehlen.

Kompetente Beratung ---toller Service---pünktliche Lieferung---Top Montage
nichts

Top Küche zum guten Preis!

Bewertung von Nermina aus Jülich, erstellt am 18.11.2018

Wir haben uns eine Küche in der Küchengalerie ausgesucht und sind rundum zufrieden. Die Beratung war sehr gut. Wir haben uns verstanden und „gut aufgehoben“ gefühlt. Weiterhin war die Planung ebenfalls sehr Mehr »


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |