Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenGalerie Behren & Grün GmbH

KüchenGalerie Behren & Grün GmbH (Erkelenz)
Gewerbestraße Süd 10, 41812 Erkelenz

1logo_kuechengalerie_rgb

30 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
30 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr professionell und freundlich

Bewertung von Frau Carmen aus Erkelenz, erstellt am 25.04.2022

Ich habe in der letzten Woche eine Küche für ein älteres Haus geliefert und montiert bekommen. Ich bin seit Tag 1 begeistert, die Planung und Beratung war top und auch der Zustand, dass es eher ein Altbau Mehr »

Hochwertig
noch nichts

Top Küchen Upgrade

Bewertung von Küchengalerie aus Titz, erstellt am 24.04.2022

Wir haben eine neue Arbeitsplatte i.V. mit einer Theke, Induktionsherd und Spüle gekauft. Erstklassige Beratung bei uns zu Hause mit anschließendem Termin im Küchenstudio. Die Montage war sehr professionell Mehr »

Beratung und Ausführung
Nichts

Kompetent und Fair

Bewertung erstellt am 08.04.2022

Das ungute Gefühl beim Küchenkauf, wenn mit Rabatten von +50% geworben wird und keine vergleichbaren Preisinformationen allgemein zugänglich sind, wird einem in der KüchengGalerie genommen. Auch Mehr »

rundum sorglos Paket
-

Nobiliaküche

Bewertung von MichiBe aus Geilenkirchen, erstellt am 07.04.2022

Vielen Dank an die Küchengalerie Behren & Grün! Man erhält dort eine ausführliche, hilfreiche und kundenorientierte Beratung , sehr gute Planung und Ausführung. Kompetentes und freundliches Team. Tolles Mehr »

Von Beratung bis Fertige Küche,..alles super
-

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eine rundum tolle Erfahrung!

Bewertung von TimTj aus Frankfurt am Main, erstellt am 11.02.2022

Wir haben bei der KüchenGalerie Behren&Grün eine Nobilia Küche gekauft - und sind begeistert. Sowohl die Planung als auch der weitere Ablauf liefen einwandfrei. Alles wurde nach unserem Wunsch Mehr »

Freundlich, schnell, zuverlässig
-

Unsere Küche

Bewertung von JD aaaa, erstellt am 14.01.2022

Liebes Team der KüchenGalerie, wir sind mit unserer Küche super zufrieden. Von der Beratung bis hin zur Montage in unserem Haus war es wirklich top. Nur empfehlenswert :-) VG Jochen

Rundum glücklich und zufrieden

Bewertung von Eva Roth aus Erkelenz, erstellt am 08.01.2022

Wir sind mehr als zufrieden mit unserer neuen Küche. Vom ersten Gespräch bis hin zum Aufbau war alles wirklich klasse. Die Beratung durch Herrn Behren war wirklich toll, er ist komplett auf unsere Mehr »

ALLES!!!!
Nichts

Super Küche, super Service

Bewertung von Phillipcrombach aus Heinsberg, erstellt am 27.12.2021

Großes Kompliment an das Team der KüchenGalerie Behren & Grün aus Erkelenz. Wir erhielten eine hervorragende, kundenorientierte Beratung durch Herrn Grün, welcher auf all unsere Wünsche eingegangen ist und Mehr »

Service, Qualität
-

Endlich mal nicht 08/15

Bewertung von Ehel. Schreinemachers aus Hückelhoven, erstellt am 26.11.2021

Von der individuellen Planung (hier überlegt man wirklich gemeinsam mit dem Kunden) über den Aufbau bis hin zur Nachbetreuung war der Service absolut top. Zum Glück gibt es in unserer Region auch noch echte Mehr »

-
./.

Hervorragend vom Erstgespräch bis zum letzten Anschluss

Bewertung von Familie R aus Erkelenz, erstellt am 25.11.2021

KüchenGalerie Behren und Grün Erkelenz wurde uns von einem Freund empfohlen. Wir haben eine außerordentlich kompetente, unaufgeregte und ehrliche Beratung beim Küchenkauf erfahren. Ebenso ein großes Lob Mehr »

Ehrliche und authentische Beratung, erstklassiger Aufbau
---


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |