Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenhaus Arnstadt

Küchenhaus Arnstadt (Arnstadt)
Längwitzer Straße 15, 99310 Arnstadt

logo_neu-4

28 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
0 %
Negativ
3 %
Gesamtnote: Sehr gut
29 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Reklamation

Bewertung von Pukowski aus Werder Havel, erstellt am 18.04.2020

Eine Einbauküche mit E-Geräte . Soweit war alles okay. Nach Einbau stellte ich ein Frontschaden fest das war im Oktober 2019 nach 1x Nutzung des Backofen bildeten sich Blasen an der Front. Habe alles Mehr »

-
Reklamation wird nicht bearbeitet

Kauf einer Nobilia Küche

Bewertung von Martha aus Angelroda, erstellt am 27.03.2020

ich habe mir im Arnstädter Küchenstudio Jan Hüter eine neue Nobilia Einbauküche gekauft. Eins kann ich jedenfalls sagen, die Bweratung von Herrn Körner war sehr, sehr zufrieden. Er hat sich, sehr viel Zeit Mehr »

Super zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wundervolle Küche

Bewertung von Merle aus Erfurt, erstellt am 22.02.2020

Wir haben eine kleine Einbauküche planen und montieren lassen. Von der Beratung bis zur Montage war einfach alles super. Insbesondere die Beratung durch Frau Ebert, die Berücksichtigung individueller Wünsche Mehr »

Beratung, Montage, Design, Funktionalität
-

Hier sind Profis am Arbeiten

Bewertung von Anne und Stefan aus Thüringen, erstellt am 03.02.2020

Möchten sie beim Kauf einer neuen Küche keinen Stress, eine fachlich kompetente Beratung, kurze Lieferzeiten und ein gutes Team bei der Montage, dann wenden sie sich an das Küchenhaus Arnstadt. Wir haben Mehr »

Beratung, Abwicklung, Montage, Termintreue
Nichts

Sehr zu empfehlen! Alle Daumen HOCH!

Bewertung von Khanis-lupus aus Thüringen, erstellt am 28.01.2020

Dieses Küchenstudio ist sehr zu empfehlen! Auf der Suche nach einer Küche sahen wir an einem Sonntag Reklame von Aroundhome. Mit ein paar Klicks waren die Randdaten definiert, kurzer Rückruf der Firma, Mehr »

Rundum Service einfach perfekt
....

Top Küchenhaus Arnstadt

Bewertung von S. Cl. aus Erfurt, erstellt am 10.01.2020

Wir haben im Dezember 2019 eine Küche für meine Mutter im Küchenhaus Arnstadt gekauft. Wir wurden durch die Mitarbeiter des Hauses sehr gut und ausführliche beraten und mussten nicht lange suchen um die Mehr »

die komplette Abwicklung
nix

Freundliche helle Küche

Bewertung von Isabel&Mario, erstellt am 13.10.2019

Haben eine Küche gekauft und sind rundum zufrieden mit allem???? Hat alles super funktioniert...Immer wieder gern....

Sehr zu empfehlen

Bewertung von Steuerbüro, erstellt am 15.07.2019

Wir haben für unsere Mitarbeiter eine schöne aber auch zweckmäßige Küche gesucht und im Küchenhaus Arnstadt fündig geworden. Das Team vom Küchenhaus Arnstadt hat uns sehr kompetent beraten, konnte unsere Mehr »

Nur zu empfehlen

Bewertung von Elkibelki aus Arnstadt, erstellt am 09.07.2019

Von Anfang bis Ende hat alles gestimmt. Die Küche ist perfekt und sieht super aus. Im küchenstudio wußten wir von der ersten Minute an, das wir hier richtig sind. Vielen Dank.

Alles
Gibt es nicht

Kompetente und maßgeschneiderte Beratung beim Küchenbau

Bewertung von Am Mann, erstellt am 02.06.2019

Im Küchenhaus Arnstadt wurden wir beim Kauf unserer Einbauküche sehr freundlich und umsichtig beraten. Schon beim Aufmaß vor Ort wurden Ideen diskutiert und zum Planungsgespräch im Küchenhaus waren schon Mehr »

Beratung, Eingehen auf Kundenbedürfnisse
-


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |