Küchenstudio-Bewertungen: Küchenhaus Arnstadt

Küchenhaus Arnstadt (Arnstadt) - Längwitzer Straße 15 - 99310 Arnstadt

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 22 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr zu empfehlen

Bewertung von Steuerbüro, erstellt am 15.07.2019

Wir haben für unsere Mitarbeiter eine schöne aber auch zweckmäßige Küche gesucht und im Küchenhaus Arnstadt fündig geworden. Das Team vom Küchenhaus Arnstadt hat uns sehr kompetent beraten, konnte unsere Ideen Mehr »

Nur zu empfehlen

Bewertung von Elkibelki aus Arnstadt, erstellt am 09.07.2019

Von Anfang bis Ende hat alles gestimmt. Die Küche ist perfekt und sieht super aus. Im küchenstudio wußten wir von der ersten Minute an, das wir hier richtig sind. Vielen Dank.

Alles
Gibt es nicht

Kompetente und maßgeschneiderte Beratung beim Küchenbau

Bewertung von Am Mann, erstellt am 02.06.2019

Im Küchenhaus Arnstadt wurden wir beim Kauf unserer Einbauküche sehr freundlich und umsichtig beraten. Schon beim Aufmaß vor Ort wurden Ideen diskutiert und zum Planungsgespräch im Küchenhaus waren schon Mehr »

Beratung, Eingehen auf Kundenbedürfnisse
-

Küchenhaus Arnsrdt - die Nr. 1!

Bewertung von Erika Spaete aus Arnstadt, erstellt am 11.03.2019

Top Küchenhaus, kompetentes Team, freundlich, zuverlässig, beste Beratung, Ersatzteilbeschaffung? - Kein Problem, keiner konnte mir helfen, Herr Hüter machts möglich, absolut faire Preise. Vielen Dank! Für mich Mehr »

Kultbau GmbH , Erfurt

Bewertung von Kultbau GmbH ,Erfurt aus Erfurt, erstellt am 27.11.2018

Super schönes Küchenstudio. In der Küchenausstellung habe wir viele Anregungen holen können. Die freundliche und individuelle Beratung von Herrn Hüter und Kollegen hat uns sehr gut gefallen. Ein absoluter Mehr »

Sehr gute Wahl

Bewertung von Friedrich5 aus Friedrichroda, erstellt am 21.10.2018

Haben uns aufgrund positiver Bewertungen für das Küchenhaus Arnstadt entschieden und wurden nicht enttäuscht. Super Beratung, Kommunikation und Planung unserer Küche (mit Dachschräge), zu Hause und vor Ort. Mehr »

Beratung-Planung-Service
-

exzellente Beratung und Service

Bewertung von D. Roemhild aus Rosenheim, erstellt am 03.10.2018

Das Küchestudio Arnstadt punktet durch das Engagement und die Kompetenz seiner Mitarbeiter - von der Planung und Beratung bis zum Aufbau der Küche lief alles reibungslos.

Guter Service

Bewertung von Suomi, erstellt am 06.06.2018

Geschirrspülmaschine und Spüle Gute Beratung vor dem Kauf Atmoshäre im Küchenhaus Arnstadt angemessen Produkt entsprach meinen Vorstellungen Marke: Bosch Mit der Dienstleistung bin ich zufrieden. Nachfrage Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr zufrieden.

Bewertung von Schiel aus Alkersleben, erstellt am 25.01.2018

Wie haben eine komplette Küche mit Geräten gekauft. Wir sind von der Beratung und dem Service sehr zufrieden. Wir hatten 2 Beispiele zur Auswahl und haben uns den der Beratung für das bessere entschieden. Mehr »

Wir waren mit allen zufrieden
Gar nichts

Sehr empfehlenswert

Bewertung von Familie Zimmermann aus Siegelbach bei Arnstadt, erstellt am 08.01.2018

Wir sind mit dem Vorhaben unsere Küche, die vorher aus zwei Zeilen bestand, etwas zu erweitern im Küchenhaus Arnstadt in beste Hände geraten. Erst wollten wir nur einen Eckschrank, um eine L-Form zu stellen. Dann Mehr »

souveräne, professionelle Beratung
-


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |