Küchenstudio-Bewertungen: Küchenhaus Arnstadt

Küchenhaus Arnstadt (Arnstadt) - Längwitzer Straße 15 - 99310 Arnstadt

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 10 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Ein Plan ging auf

Bewertung von Bohli aus Arnstadt, erstellt am 25.10.2017

Wir haben unsere Küche modifiziert und fanden hier im Küchenhaus Arnstadt einen kompetenten Ansprechpartner. Die Beratung war vorbildlich. Der Besichtigungstermin kam unkompliziert schnell nach unseren Wünschen Mehr »

ich verweise auf obenstehende Zusammenfassung
nichts

Alles sehr gut gelaufen

Bewertung von trubardix aus Ilmenau, erstellt am 12.06.2017

Planung, Beratung und Montage perfekt. Das Küchenhaus Arnstadt und die Montagefirma "der Handwerker Weinreich" sind sehr zu empfehlen und haben perfekte Arbeit geleistet. Auch wenn beim ersten mal was gefehlt Mehr »

Kompetente Beratung - Umsetzung - Montage
-

Super Küche zum angemessenen Preis mit schneller Lieferung

Bewertung von Tröger aus Arnstadt, erstellt am 18.04.2017

Wir haben gekauft eine Küchenzeile von Nobilia im Küchenhaus Arnstadt. Wir haben sofort einen Beratungstermin bekommen. Die Gespräche waren angenehm und Kompetent. Die Lieferung war schnell und der Einbau Mehr »

Schnell und gute Auswahl
-

Bewertung Küchenhaus Hüter

Bewertung von Dark Angel aus Arnstadt, erstellt am 17.04.2017

Einbauküche. Super geplant und beraten von Herrn Hüter. Herr Hüter ist sehr angagiert und geht auf die Wünsche des Kunden ein. Schnelle Lieferung - innerhalb von nur drei Wochen! Unkomplizierter Aufbau durch Mehr »

Unkompliziert, schnelle Lieferung, alles Super!
-

Top Beratung und perfekte Kompetenz

Bewertung von Denis aus Erfurt, erstellt am 12.04.2017

Wir haben durch unsere neuen Vermieter eine Küche gestellt bekommen. Schön war dass wir ein Mitspracherecht hat. Auf unsere Wünsche und Anregungen ist man zu 100 Prozent eingegangen. Es war ein netter Mehr »

Sehr qualitativ hochwertig !
Nichts

super Küche zum super Preis

Bewertung von Harry78 aus Erfurt, erstellt am 17.02.2017

Haben uns von Herrn Jan Hüter eine Küche nach unseren Vorstellungen planen lassen und es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt! Besonders die sehr schnelle Lieferung und Montage der Küche waren Mehr »

Sehr schnelle Lieferzeit und perfekte Abwicklung
nichts

Rund um zufrieden - Echt klasse !!!

Bewertung von Kramlinger, erstellt am 16.02.2017

Planung, Beratung und Montage perfekt. Das Küchenhaus Arnstadt und die Montagefirma "der Handwerker Weinreich" sind sehr zu empfehlen und haben perfekte Arbeit geleistet.

Beratung - Umsetzung - Montage
nichts

Alles sehr gut gelaufen

Bewertung von dieterdisko aus Erfurt, erstellt am 29.12.2016

Am 11.11.2016 bestellt und am 22.12.2016 stand die Küche. Beratung und Service fand ich sehr gut. Jan Hüter hat sich viel Zeit für Detailfragen genommen. Die beiden Küchenmonteure waren sehr kompetent und Mehr »

Klasse Monteure
nichts

Küchenberatung

Bewertung von Familie Bals aus Erfurt-Linderbach, erstellt am 23.12.2016

Herr Hüter hat uns mehr als sehr gut beraten! Wir können ihn absolut weiterempfehlen und werden dies auch tun.

Sehr gute Beratung

Bewertung von Joachim S aus Arnstadt, erstellt am 21.10.2016

Es ging nur um eine Microwelle mit Backofen, mit bestimmten Vorstellungen. Der Berater Herr Jan Hüter hat sich sehr viel Zeit und Mühe gegeben, damit wir, das richtige Gerät, was einbaufähig in Mehr »

sehr gute Beratung
-


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>