Küchenstudio-Bewertungen: Küchenhaus Arnstadt

Küchenhaus Arnstadt (Arnstadt) - Längwitzer Straße 15 - 99310 Arnstadt

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 15 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Guter Service

Bewertung von Suomi, erstellt am 06.06.2018

Geschirrspülmaschine und Spüle Gute Beratung vor dem Kauf Atmoshäre im Küchenhaus Arnstadt angemessen Produkt entsprach meinen Vorstellungen Marke: Bosch Mit der Dienstleistung bin ich zufrieden. Nachfrage Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr zufrieden.

Bewertung von Schiel aus Alkersleben, erstellt am 25.01.2018

Wie haben eine komplette Küche mit Geräten gekauft. Wir sind von der Beratung und dem Service sehr zufrieden. Wir hatten 2 Beispiele zur Auswahl und haben uns den der Beratung für das bessere entschieden. Mehr »

Wir waren mit allen zufrieden
Gar nichts

Sehr empfehlenswert

Bewertung von Familie Zimmermann aus Siegelbach bei Arnstadt, erstellt am 08.01.2018

Wir sind mit dem Vorhaben unsere Küche, die vorher aus zwei Zeilen bestand, etwas zu erweitern im Küchenhaus Arnstadt in beste Hände geraten. Erst wollten wir nur einen Eckschrank, um eine L-Form zu stellen. Dann Mehr »

souveräne, professionelle Beratung
-

Mit vollster Zufriedenheit

Bewertung von Thomas J. aus Nähe Arnstadt, erstellt am 28.12.2017

Ich habe mir eine Einbauküche des Herstellers Nobilia zu einen Preis von über 6000 Euro gekauft. Ich habe die Küche mit einer zweiten Person selbst aufgebaut und muss sagen, das dies zu 98% problemlos verlief. Mehr »

Top Qualität, vollster Zufriedenheit mit der Beratung
-

Super Beratung und sehr gute Küche

Bewertung von Der Wenzel aus Friemar, erstellt am 14.12.2017

Nachdem ich schon eine Küche über das Küchenhaus Arnstadt bezogen hatte, war es nun durch einen Umzug an der Zeit die bestehende Küche zu erweitern. Das Aufmaß verlief super, sowie auch die Beratung was alles Mehr »

Aufmaß, Beratung, Qualität
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ein Plan ging auf

Bewertung von Bohli aus Arnstadt, erstellt am 25.10.2017

Wir haben unsere Küche modifiziert und fanden hier im Küchenhaus Arnstadt einen kompetenten Ansprechpartner. Die Beratung war vorbildlich. Der Besichtigungstermin kam unkompliziert schnell nach unseren Wünschen Mehr »

ich verweise auf obenstehende Zusammenfassung
nichts

Alles sehr gut gelaufen

Bewertung von trubardix aus Ilmenau, erstellt am 12.06.2017

Planung, Beratung und Montage perfekt. Das Küchenhaus Arnstadt und die Montagefirma "der Handwerker Weinreich" sind sehr zu empfehlen und haben perfekte Arbeit geleistet. Auch wenn beim ersten mal was gefehlt Mehr »

Kompetente Beratung - Umsetzung - Montage
-

Super Küche zum angemessenen Preis mit schneller Lieferung

Bewertung von Tröger aus Arnstadt, erstellt am 18.04.2017

Wir haben gekauft eine Küchenzeile von Nobilia im Küchenhaus Arnstadt. Wir haben sofort einen Beratungstermin bekommen. Die Gespräche waren angenehm und Kompetent. Die Lieferung war schnell und der Einbau Mehr »

Schnell und gute Auswahl
-

Bewertung Küchenhaus Hüter

Bewertung von Dark Angel aus Arnstadt, erstellt am 17.04.2017

Einbauküche. Super geplant und beraten von Herrn Hüter. Herr Hüter ist sehr angagiert und geht auf die Wünsche des Kunden ein. Schnelle Lieferung - innerhalb von nur drei Wochen! Unkomplizierter Aufbau durch Mehr »

Unkompliziert, schnelle Lieferung, alles Super!
-

Top Beratung und perfekte Kompetenz

Bewertung von Denis aus Erfurt, erstellt am 12.04.2017

Wir haben durch unsere neuen Vermieter eine Küche gestellt bekommen. Schön war dass wir ein Mitspracherecht hat. Auf unsere Wünsche und Anregungen ist man zu 100 Prozent eingegangen. Es war ein netter Mehr »

Sehr qualitativ hochwertig !
Nichts


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |