Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenhaus Arnstadt

Küchenhaus Arnstadt (Arnstadt)
Längwitzer Straße 15, 99310 Arnstadt

bild13cf160801a011

39 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
0 %
Negativ
3 %
Gesamtnote: Sehr gut
40 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küche zum Wohlfühlen

Bewertung von Stefan aus Gotha aus Gotha, erstellt am 29.09.2021

Auf Empfehlung suchten wir den Kontakt zu Herrn Hüter. Die Herausforderung bestand darin, aus einer verwinkelten Einbauküche in unserer alten Wohnung eine moderne Küche in unserem neuen zu Hause zu designen. Mehr »

Beratung und Ergebnis
2 Beschläge werden nachgeliefert

Tolles Küchenstudio

Bewertung von Anke Steingrüber aus Erfurt, erstellt am 23.06.2021

Man entscheidet sich ja nicht all zu oft für eine neue Küche. Wir wurden durch eine Kollegin aufmerksam auf das Küchenstudio in Arnstadt. Im Nachhinein können wir sagen, das war die richtige Entscheidung. Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eine Empfehlung wert

Bewertung von MeyerN aus Thüringen, erstellt am 10.06.2021

Wir haben für unser Haus unsere Traum Küche gekauft. Das freundliche Team hat sich viel Zeit für die Beratung genommen und war immer schnell und gut erreichbar.

Modern, freundlich, aktuell
-

Quooker vom Küchenhaus Arnstadt

Bewertung von Julia und Steffen aus Elxleben, erstellt am 20.02.2021

Wir haben uns für den intelligenten Wasserhahn Quooker entschieden. Wir waren mit der Beratung, der Zuverlässigkeit, der Montage und mit dem Preis sehr zufrieden. Wir haben sehr viel Spaß mit diesem Produkt.

Preis
-

Alles Top!

Bewertung von Iwona aus Holzhausen, erstellt am 27.01.2021

Wir sind mit unsere neue Küche sehr zufrieden! Herr Körner ist sehr kompetent und freundlich, hat uns beste Beratung und Planung angeboten. Montage Team hat auch schnell und sehr sauber gearbeitet und alles Mehr »

Beratung, Montage, die Küche in ganzen
Es hat bisschen gedauert, aber was lange wird wird auch gut! :)

Sehr empfehlenswert

Bewertung von Wahl-Erfurter aus Erfurt, erstellt am 30.12.2020

Gekauft wurden : Küche, Flurgarderobe, Hauswirtschaftsraum. Erstklassige, auf individuelle Bedürfnisse abgestimmte Beratung . Herr Hüter hat sich viel Zeit für uns genommen. Das Preis-Leistungsverhältnis Mehr »

Insgesamt nur positiv
nix

Neue Küche

Bewertung von Shirley Fabig, erstellt am 04.11.2020

Wer eine neue Küche braucht, ist hier in besten Händen. Individuelle und fachliche Planung, perfekte Betreuung während des Umbaus, hoher Standard, zeitlich optimal organisiert, freundliche Mitarbeiter, die Mehr »

Freundlich, kompetent, fair.

Sehr zu empfehlen!

Bewertung von Laura_10 aus Arnstadt, erstellt am 22.09.2020

Super Service, freundliches Team, schnelle Lieferung, bei Fragen und Problemen immer sofort ein Ansprechpartner zur Verfügung

-
Nichts

Individuelle Planung und top Service

Bewertung von Andreas S. aus Schmalkalden OT Springstille, erstellt am 16.08.2020

Auf Grund diverser zeitlicher Verzögerungen beim Umbau haben wir uns für die Planung unserer neuen Küche sehr viel Zeit gelassen, was zu einer Vielzahl von kleineren und größeren Änderungen bzw. Neuplanungen Mehr »

Individualität & Professionalität
-

Absolute Empfehlung

Bewertung von Svenja M., erstellt am 29.07.2020

Ergänzend zu unserer bereits bei Herrn Hüter gekauften Küche, kauften wir einen Küchenschrank nach. Obwohl es sich hierbei um einen kleinen Auftrag handelte, wurde dieser gemäß unseren bisherigen Mehr »


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | | | |