Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenhaus Arnstadt

Küchenhaus Arnstadt (Arnstadt)
Längwitzer Straße 15, 99310 Arnstadt

kuechenhaus_arnstadt

43 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
0 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Sehr gut
44 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Immer wieder gern

Bewertung von D. Helms-Landsmann aus Erfurt/ Möbisburg / Erfurt, erstellt am 19.08.2022 Bilder vorhanden

3 Küchen, 3 x bestens beraten worden , 3 x problemlose Lieferung und Montage, 3 x wie besprochen so geliefert, 3 x beste Kommunikation, 3 x nicht enttäuscht worden ! Chapeau Herr Hüter und Team! Vielen Mehr »

top Beratung
nix

Tolle Zusammenarbeit

Bewertung von JanW., erstellt am 30.07.2022

Wir hatten Spaß bei der Planung unserer neuen Küche und haben uns vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt. Kompetente Beratung und viele gute Ideen und Problemlösungen rundeten den Tag im Küchenstudio Mehr »

Beurteilung Küchenhaus Arnstadt

Bewertung von Helga Hettwer aus Arnstadt, erstellt am 18.06.2022

Unsere neue Küche aus dem Küchenhaus Arnstadt ist wunderschön geworden! Begeistert von der Beratung und Vorplanung durch den Chef Jan Hüter und der Planerin Frau Ebert können wir sehr das Küchenteam weiter Mehr »

Kompetentes Küchenhaus
Keine Beanstandungen

Tolle Arbeit ☺️????????

Bewertung von Charlene Janke, erstellt am 12.05.2022

Ich bin mehr als zufrieden mit unserer neuen Küche, sie ist perfekt geworden und genauso wie wir es uns vorgestellt haben. Preis- Leistungsverhältnis ist hierbei auch gerecht abgestimmt. Trotz sehr Mehr »

Preis-Leistung, Termin Einhaltung, Sympathie, Qualität
Es gibt nichts negatives

Küche zum Wohlfühlen

Bewertung von Stefan aus Gotha aus Gotha, erstellt am 29.09.2021

Auf Empfehlung suchten wir den Kontakt zu Herrn Hüter. Die Herausforderung bestand darin, aus einer verwinkelten Einbauküche in unserer alten Wohnung eine moderne Küche in unserem neuen zu Hause zu designen. Mehr »

Beratung und Ergebnis
2 Beschläge werden nachgeliefert

Tolles Küchenstudio

Bewertung von Anke Steingrüber aus Erfurt, erstellt am 23.06.2021

Man entscheidet sich ja nicht all zu oft für eine neue Küche. Wir wurden durch eine Kollegin aufmerksam auf das Küchenstudio in Arnstadt. Im Nachhinein können wir sagen, das war die richtige Entscheidung. Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eine Empfehlung wert

Bewertung von MeyerN aus Thüringen, erstellt am 10.06.2021

Wir haben für unser Haus unsere Traum Küche gekauft. Das freundliche Team hat sich viel Zeit für die Beratung genommen und war immer schnell und gut erreichbar.

Modern, freundlich, aktuell
-

Quooker vom Küchenhaus Arnstadt

Bewertung von Julia und Steffen aus Elxleben, erstellt am 20.02.2021

Wir haben uns für den intelligenten Wasserhahn Quooker entschieden. Wir waren mit der Beratung, der Zuverlässigkeit, der Montage und mit dem Preis sehr zufrieden. Wir haben sehr viel Spaß mit diesem Produkt.

Preis
-

Alles Top!

Bewertung von Iwona aus Holzhausen, erstellt am 27.01.2021

Wir sind mit unsere neue Küche sehr zufrieden! Herr Körner ist sehr kompetent und freundlich, hat uns beste Beratung und Planung angeboten. Montage Team hat auch schnell und sehr sauber gearbeitet und alles Mehr »

Beratung, Montage, die Küche in ganzen
Es hat bisschen gedauert, aber was lange wird wird auch gut! :)

Sehr empfehlenswert

Bewertung von Wahl-Erfurter aus Erfurt, erstellt am 30.12.2020

Gekauft wurden : Küche, Flurgarderobe, Hauswirtschaftsraum. Erstklassige, auf individuelle Bedürfnisse abgestimmte Beratung . Herr Hüter hat sich viel Zeit für uns genommen. Das Preis-Leistungsverhältnis Mehr »

Insgesamt nur positiv
nix


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | | | | |