Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenhaus Arnstadt

Küchenhaus Arnstadt (Arnstadt)
Längwitzer Straße 15, 99310 Arnstadt

bild13cf160801a011

32 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
0 %
Negativ
3 %
Gesamtnote: Sehr gut
33 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr zu empfehlen!

Bewertung von Laura_10 aus Arnstadt, erstellt am 22.09.2020

Super Service, freundliches Team, schnelle Lieferung, bei Fragen und Problemen immer sofort ein Ansprechpartner zur Verfügung

-
Nichts

Individuelle Planung und top Service

Bewertung von Andreas S. aus Schmalkalden OT Springstille, erstellt am 16.08.2020

Auf Grund diverser zeitlicher Verzögerungen beim Umbau haben wir uns für die Planung unserer neuen Küche sehr viel Zeit gelassen, was zu einer Vielzahl von kleineren und größeren Änderungen bzw. Neuplanungen Mehr »

Individualität & Professionalität
-

Absolute Empfehlung

Bewertung von Svenja M., erstellt am 29.07.2020

Ergänzend zu unserer bereits bei Herrn Hüter gekauften Küche, kauften wir einen Küchenschrank nach. Obwohl es sich hierbei um einen kleinen Auftrag handelte, wurde dieser gemäß unseren bisherigen Mehr »

Küchenkraut wie er sein soll

Bewertung von Hexe1920 aus Arnstadt, erstellt am 12.06.2020

In der Corona-Hochzeit im April war für meine Tochter ein Küchenkauf angesagt. Warum, wenn man in Arnstadt eine Küche braucht, diese auch in Arnstadt kaufen? Wir haben es keine Sekunde bereut! Küchenkraut Mehr »

Reklamation

Bewertung von Pukowski aus Werder Havel, erstellt am 18.04.2020

Eine Einbauküche mit E-Geräte . Soweit war alles okay. Nach Einbau stellte ich ein Frontschaden fest das war im Oktober 2019 nach 1x Nutzung des Backofen bildeten sich Blasen an der Front. Habe alles Mehr »

-
Reklamation wird nicht bearbeitet

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kauf einer Nobilia Küche

Bewertung von Martha aus Angelroda, erstellt am 27.03.2020

ich habe mir im Arnstädter Küchenstudio Jan Hüter eine neue Nobilia Einbauküche gekauft. Eins kann ich jedenfalls sagen, die Bweratung von Herrn Körner war sehr, sehr zufrieden. Er hat sich, sehr viel Zeit Mehr »

Super zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wundervolle Küche

Bewertung von Merle aus Erfurt, erstellt am 22.02.2020

Wir haben eine kleine Einbauküche planen und montieren lassen. Von der Beratung bis zur Montage war einfach alles super. Insbesondere die Beratung durch Frau Ebert, die Berücksichtigung individueller Wünsche Mehr »

Beratung, Montage, Design, Funktionalität
-

Hier sind Profis am Arbeiten

Bewertung von Anne und Stefan aus Thüringen, erstellt am 03.02.2020

Möchten sie beim Kauf einer neuen Küche keinen Stress, eine fachlich kompetente Beratung, kurze Lieferzeiten und ein gutes Team bei der Montage, dann wenden sie sich an das Küchenhaus Arnstadt. Wir haben Mehr »

Beratung, Abwicklung, Montage, Termintreue
Nichts

Sehr zu empfehlen! Alle Daumen HOCH!

Bewertung von Khanis-lupus aus Thüringen, erstellt am 28.01.2020

Dieses Küchenstudio ist sehr zu empfehlen! Auf der Suche nach einer Küche sahen wir an einem Sonntag Reklame von Aroundhome. Mit ein paar Klicks waren die Randdaten definiert, kurzer Rückruf der Firma, Mehr »

Rundum Service einfach perfekt
....

Top Küchenhaus Arnstadt

Bewertung von S. Cl. aus Erfurt, erstellt am 10.01.2020

Wir haben im Dezember 2019 eine Küche für meine Mutter im Küchenhaus Arnstadt gekauft. Wir wurden durch die Mitarbeiter des Hauses sehr gut und ausführliche beraten und mussten nicht lange suchen um die Mehr »

die komplette Abwicklung
nix


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | | | |