Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenhaus Maus

Küchenhaus Maus (Kiel)
Westring 284, 24116 Kiel

maus_logo-2

25 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
96 %
Neutral
4 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
25 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Traumküche

Bewertung von A. Rüther aus Region 24217 Schönberg, erstellt am 31.05.2020

Wir haben eine komplette Küche inkl. Geräten von Siemens, Miele, Gutmann und Gaggenau beim Küchenhaus Maus gekauft. Die Beratung bei Herrn Joachim Maus war sehr kompetent, freundlich und äußerst Mehr »

Kompetenz, Verbindlichkeit, Service- und Kundenorientierung, Freundlichkeit
-

Küche von Maus kommt super ins Haus

Bewertung von Küche in Lirich aus Oberhausen, erstellt am 10.01.2019

Wir haben im Sommer 2018 eine Küche der Firma Maus in Oberhausen gekauft . Diese wurde bei uns aufgebaut. Jetzt, nach ein paar Monaten können wir sagen, daß wir absolut zufrieden sind, da wir täglich im Mehr »

super Beratung und Service
nichts, keine Beanstandungen

Gut aufgehoben

Bewertung von ES Heikendorf, erstellt am 15.10.2018

Komplett neue Küche mit Planung,Design,Konzeption, Ausführung und Montage. Kompetent freundliche und lösungsorientierte Beratung und eine wirklich durchgängige Betreuung bis zum Ziel. Qualität hat ihren Mehr »

Kompetente Beratung und Service

Bewertung von N. Schulz aus Kiel, erstellt am 18.03.2018

Unsere Küche haben wir bereits seit 5 Monaten und freuen uns jeden Tag aufs Neue über unser geschmackvolles Stück. Wir danken Herrn Simon Maus für die kompetente und hilfreiche Beratung. Von der Planung bis Mehr »

Beratung, Service, Ausführung
-

Schade das man sich sol selten eine neue Küche kauft...

Bewertung von MarcoR aus Dänischenhagen, erstellt am 28.10.2017

Wir sind rundum zufrieden mit unserer Maus-Küche. Herr Simon Maus hat uns vom ersten Besuch an zuvorkommend und äußerst Kompetent beraten. Von der Beratung bis zur Montage hat alles 1a und termingerecht Mehr »

Unsere Traumküche

Bewertung von Familie Lange aus Laboe, erstellt am 09.09.2017

Küchenhaus Maus zeichnet sich durch eine idividuelle und persönliche Beratung aus. Dabei wurde stets auf unsere Wünsche eingegangen und offen zu- oder abgeraten. Ergebnis der hervorragenden Beratung ist Mehr »

Beratung, Rundumbetreuung, Termintreue
-

Kauf einer neuen Küche

Bewertung von Marlene und Hartmut Weltz aus Stocksee, erstellt am 12.12.2016

Durch Herrn Simon Maus haben wir eine sehr freundliche und kompetente Beratung erfahren, so dass wir zu keinem anderen Küchenhändler Kontakt aufgenommen haben. Wir sind mehr als überzeugt von unserer Mehr »

der komplette Ablauf war positiv
NULL

Reparatur einer 15 Jahre alten Küche

Bewertung von Ellerbeck aus Hamburg, erstellt am 07.12.2016

2002 beim Küchenhaus Maus eine sehr schöne Küche gekauft , dabei aber einige Elektrogeräte von Miele aus der alten Küche eingebaut aus Kostengründen. 2016 ging die Mielekochplatte mit noch eigenem Mehr »

sehr kompetente Beratung und Ausführung
nichts

Anschlussauftrag

Bewertung von Bernd Schneider aus 24119 Kronshagen, erstellt am 03.12.2016

Vor zwölf Jahren hatte uns Küchenhaus Maus eine perfekte, äußerst funktionale Küchen geplant und eingebaut. Bis heute gibt es keinerlei Änderungs- oder Verbesserungswünsche. Klar, dass im harten Alltag Mehr »

gleichbleibend gut
nichts

auch unsere 2. Küche von Küchenhaus Maus ist wieder perfekt!

Bewertung von die Hansens von Amrum aus Kiel, erstellt am 01.12.2016

Für unsere Neubau-ETW brauchten wir mit 2 Jahren Vorlauf eine gute Küchenplanung, damit alle Anschlüsse dann auch später passen würden! Herr Maus hat uns wieder eine Top-Küche geplant, die dann jetzt im Mehr »

gute Planung, Erreichbarkeit, Flexibilität bei Änderungswünschen, Zuverlässigkeit hinsichtlich Qualität und Termineinhaltung, angenehme persönliche Atmosphäre
-


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |