Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenstudio Kühl

Küchenstudio Kühl - Oliver Kühl (Puchheim)
Gröbenzeller Str. 6, 82178 Puchheim

kuechenstudio_kuehl

18 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
18 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

in unserer Familie schon die 3 Küche von Herrn Kühl, das sagt eigentlich schon alles...

Bewertung von Wolfgang Echtler aus Gröbenzell, erstellt am 15.02.2020

Ich und meine Frau hätten nicht gedacht, dass man bei einer neuen Küche so viel zu bedenken hat und muss. Wir hatten eine Vielzahl von sehr informativen und angenehmen Beratungsterminen bei Herrn Kühl, wohl Mehr »

Top Beratung
muss ich passen

Perfekte Küchenplanung und Umsetzung

Bewertung von Kitchenmaster aus Landkreis Starnberg, erstellt am 14.02.2020

Die Beratung und Planung unserer Küchen im Landhausstil war von Anfang bis Ende so wie man es sich wünscht. Kompetenz, Erfahrung und perfekte Umsetzung sind die Schlagworte unseres "Erlebnisses" mit dem Mehr »

Planung, Umsetzung und Beratung
Nichts

Top Bertung, Top Umsetzung

Bewertung von MatthiasS aus Feldafing, erstellt am 21.01.2020

Dank einer super Planung Und Beratung, haben wir eine absolute praktikable, funktionale und schöne Küche erhalten. Aus dem kleinen Raum wurde alles aus unserer Sicht mögliche rausgeholt.

Beratung, Planung, Lieferzeit, Umsetzung/Einbau
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr zu empfehlen

Bewertung von Florian M. aus Gröbenzell, erstellt am 22.12.2019

Wir kamen mit dem Wunsch, nicht mehr als 3.000 Euro für eine neue Küche auszugeben und Herr Kühl hat uns sehr sympathisch Schritt für Schritt mit guten Ideen und Sachverstand bei der Planung unterstützt. Mehr »

Freundlichkeit, Sachverstand
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Vollauf zufrieden!

Bewertung von Alix Sachs aus München, erstellt am 25.09.2019

Die Küche einer kleinen Eigentumswohnung habe ich vor der nächsten Vermietung total renoviert. Die alte Einbauküche (Möbel, Geräte) wurde von der Fa. Kühl abgebaut und nach meinen Wünschen durch eine neue Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Aufgepimte Altküche

Bewertung von Kirschnerpuc aus Puchheim, erstellt am 13.08.2019

Aus dem Wunsch nach einem neuen Herd mit induktionsfeld und Dunstabzugshaube wurde eine fast neue Küche. Mit Bora Kochfeld, Miele Herd, neuer Arbeitsplatte, Rückwand, Spüle und zwei neuen Hängeschränken. Mehr »

Alles Top
Nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Beratung, Planung und Ausführung

Bewertung von Klaus v.d.Osten-Sacken aus Gröbenzell, erstellt am 26.06.2019

Wir sind über die Internet-Bewertungen auf Hr. Kühl gestoßen und sind sehr glücklich mit unserer Entscheidung bei ihm zu kaufen. Bereits bei der Beratung wurde deutlich, dass hier ein Vollprofi auf der Mehr »

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Beratung, fair und ehrlich

Bewertung von Michaela E. aus Ottobrunn, erstellt am 06.06.2019

Kauf einer neuen Küche inkl. Geräte für einen Neubau. Wir haben Herrn Kühl gezielt aufgesucht, da wir schon vorher excellente Erfahrungen mit ihm gemacht haben und es hat sich wieder gelohnt. Wir sind Mehr »

extrem kompetente Beratung
nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Klein, fein und trotzdem günstg

Bewertung von Schorsch Krach, erstellt am 04.05.2019

Wer wie ich glaubt, dass er in den großen Möbelhäusern in jedem Falle eine günstigere Küche bekommt als in kleinen Studios, der gehe zum Küchenstudio Kühl. Dort erhält man eine ausgezeichnete, umfassende Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetent.Schnell.Freundlich.

Bewertung von Becker Matthias aus Neuried, erstellt am 06.03.2019

Bei uns wurden die Elektrogeräte (Kochfeld und Backofen, Dampfgarer) nach sehr freundlicher, äußerst kompetenter und kundenorientierter Beratung eingebaut. Hierfür musste ein Schrank angepasst werden. Dies Mehr »

Beratung, Service, Umsetzung
nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |