Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenstudio Peckedrath GmbH

Küchenstudio Peckedrath GmbH (Hamm)
Caldenhofer Weg 69-71, 59063 Hamm

peckedrath_logo

24 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
96 %
Neutral
4 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
25 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Perfekt!

Bewertung von Familie Pieper aus Hamm, erstellt am 29.04.2022

Tolle Beratung für die Neueinrichtung unseres Hauswirtschaftsraums, termingemäße Lieferung, Montage durch ein kompetentes und nettes Team. Besser geht es nicht. Danke.

Alles
Nichts

Eine Küche, die all unsere Wünsche erfüllt!

Bewertung von CarlaWonn aus Haus, erstellt am 16.04.2022

Wir sind super zufrieden mit unserer neuen Küche. Alles wurde zum gewünschten Termin geliefert und an einem Tag aufgebaut. Unser Küchenverkäufer war jederzeit ansprechbar und hat uns kompetent beraten, auf Mehr »

Beratung, Montage, Lieferzeit
-

Warum in die Ferne schweifen wenn das Gute liegt so nah

Bewertung von Gerigk aus Hamm, erstellt am 08.03.2022

Wir waren auf der Suche nach einer neuen Küche und haben bei der Firma Peckedrath unsere Lösung gefunden. Beratung war sehr gut, insbesondere die Frage nach dem Investitionsaufwand. Aufmass genommen mit Mehr »

Beratung, Ausführung der Arbeiten
-

Tolle Beratung & sehr professioneller Aufbauservice. Volle Empfehlung!

Bewertung von August aus Hamm, erstellt am 04.03.2022

Wir haben eine Inselküche gekauft, die in der Weihnachtszeit schnell & akkurat aufgebaut wurde. Alles hat super gepasst, die Beratung war top & unsere Wünsche wurden in die Planung einbezogen. Klare Empfehlung!

Beratung, Aufbau
-

Besser geht nicht

Bewertung von Amann, erstellt am 01.03.2022

Beratung war top. Der Einbau war ohne Probleme. Die Küche sieht super aus. Ich würde immer wieder in dieses Küchenstudio gehen.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Aufbau Küche

Bewertung von Winni 09 aus Hamm, erstellt am 21.08.2021

Die Beratung war sehr kompetent, wir hatten uns insgesamt bei drei Küchenstudios beraten lassen. Die Beratung hob sich doch deutlich ab. Die Küche wurde fachgerecht und top innerhalb eines Tages zum Mehr »

Beratung und Aufbau
-

Küchenplanung/ Beratung / Montage

Bewertung von Luk_as aus Hamm, erstellt am 22.06.2021

Wir sind mit Peckedraht zu 100% zufrieden. Da wir finanziell nicht ganz tief in die Tasche greifen wollten, wurden wir bei mehreren Küchenstudios abgewiesen. Peckedraht hat sich dennoch die Mühe gemacht und Mehr »

Planung / Montage
-

Nur zu empfehlen!

Bewertung von Birgit Wulf aus Hamm, erstellt am 29.04.2021

Ich bin sehr zufrieden und kann alles an diesem Küchenstudio nur weiter empfehlen - dort stimmt alles von A-Z. Ich würde dort immer wieder eine Küche kaufen!

alles
nichts

Zufriedener geht nicht!

Bewertung von Julia+Martin, erstellt am 28.04.2021

Wir haben eine Nobilia Küche im schlichten Landhausstil gekauft. Wir wurden fachlich, freundlich und motiviert beraten. Unseren Wünschen wurde Aufmerksamkeit geschenkt und sie wurden professionell durch Mehr »

Endlich alles gut

Bewertung von Sabine und Wilfried aus Hamm, erstellt am 28.04.2021

Wir haben eine Einbauküche für ca. 18.000 € von Nobilia gekauft. Das Aufmaß erfolgte in der völlig mangelhaften gleichen Küche. Diese hatten wir bei Höffner Hamm gekauft und waren nach einer Odyssee die Mehr »

Planung, Aufbau, Beratung - alles top
nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |