Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenstudio Peckedrath GmbH

Küchenstudio Peckedrath GmbH (Hamm)
Caldenhofer Weg 69-71, 59063 Hamm

peckedrath_logo

31 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
31 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

5 Sterne bin sehr zufrieden

Bewertung von Hamm1a aus 59063 Hamm, erstellt am 10.06.2024

Ich bin sehr zufrieden und kann das Küchenstudio wirklich weiter empfehlen! Habe eine neue Küche gekauft und vom ersten Gespräch im Studio bis zur Rechnungsstellung bin ich sehr zufrieden. Bei der Planung Mehr »

Alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr guter Service - Beratung und Montage

Bewertung von Steffi F aus Hamm ,NRW, erstellt am 13.02.2024 Bilder vorhanden

Mit dem Küchenstudio haben wir sehr gute Erfahrung gemacht - die Abstimmungen waren kurzfristig und schnell möglich, selbst als wir unsere erste Planung komplett streichen mußten. Auf die festgelegten Mehr »

sehr gutes Montageteam und Service
nichts

Tolle Küche

Bewertung von Margitta Winkelbauer aus 59071 Hamm, erstellt am 03.11.2023

Wir kauften eine Einbauküche und mussten einige Elektrogeräte übernehmen. Vor allem war ein freistehender Kühlschrank unser Sorgenkind. Durch mehrere Vorschläge unseres Beraters, haben wir aber eine perfekte Mehr »

Geduldige und kompetente und entgegenkommende Beratung
Anfangs noch keine virtuelle Darstellung möglich

TOP Service und Beratung

Bewertung von James Blond aus Hamm, erstellt am 20.04.2023

Wir haben eine neue Küche gekauft. Wir wurden sehr gut Beraten, in mehreren Terminen im Studio und bei uns zu Hause wurden wir über alle Möglichkeiten aufgeklärt.

Beratung Service Terminierung
-

Traumküche

Bewertung von Felling aus Hamm, erstellt am 16.04.2023

Alles nach Absprache, Plan entsprach sofort den Vorstellungen die besprochen wurden, guter Zeitplan und sehr gute Montage. Kleinigkeiten wurden sofort erledigt

Alles
nichts

Herausragend

Bewertung von Evy+Didi aus Hamm, erstellt am 01.02.2023 Bilder vorhanden

Zum zweiten Mal eine neue Küche in diesem Studio gekauft! Überaus kompetente Beratung. Hervorragende Planung und Ausführung. JEDERZEIT IST DIESES UNTERNEHMEN ZU EMPFEHLEN!

Beratung, Service.
-

Planung, Montage und Möbel optimal

Bewertung von Anna & Markus aus Bochum, erstellt am 20.12.2022

Mit Peckedrath sind wir zu 100% zufrieden. Von der Planung bis hin zur Montage verlief alles reibungslos. Im Vergleich zu anderen Küchenstudios ist uns aufgefallen, - dass die Lieferung sehr zeitnah Mehr »

Planung, Montage und Möbel
-

Perfekt!

Bewertung von Familie Pieper aus Hamm, erstellt am 29.04.2022

Tolle Beratung für die Neueinrichtung unseres Hauswirtschaftsraums, termingemäße Lieferung, Montage durch ein kompetentes und nettes Team. Besser geht es nicht. Danke.

Alles
Nichts

Eine Küche, die all unsere Wünsche erfüllt!

Bewertung von CarlaWonn aus Haus, erstellt am 16.04.2022

Wir sind super zufrieden mit unserer neuen Küche. Alles wurde zum gewünschten Termin geliefert und an einem Tag aufgebaut. Unser Küchenverkäufer war jederzeit ansprechbar und hat uns kompetent beraten, auf Mehr »

Beratung, Montage, Lieferzeit
-

Warum in die Ferne schweifen wenn das Gute liegt so nah

Bewertung von Gerigk aus Hamm, erstellt am 08.03.2022

Wir waren auf der Suche nach einer neuen Küche und haben bei der Firma Peckedrath unsere Lösung gefunden. Beratung war sehr gut, insbesondere die Frage nach dem Investitionsaufwand. Aufmass genommen mit Mehr »

Beratung, Ausführung der Arbeiten
-


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | | | |