Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Frechen

KüchenTreff Frechen (Frechen)
Europaallee 8b, 50226 Frechen

kuechentreff-62

22 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
67 %
Neutral
6 %
Negativ
27 %
Gesamtnote: Gut
33 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Katastrophe ist noch gelinde ausgedrückt

Bewertung von Familie Findeisen aus Eifel, erstellt am 12.07.2019

Da wir stinksauer sind und hier nicht einen Roman schreiben wollen nur folgendes : Vollkommen überteuert ,billigste Elektrogeräte für viel Geld, NULL Service (Backofen neu 4 Wochen nicht in Funktion) ,Lügen Mehr »

Gute Monteure,trotdem fehlerhaft
siehe oben

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff - Der Weg zur neuen Traumküche

Bewertung von Jungen aus Erftstadt, erstellt am 28.08.2018

Wir haben unsere neue Küche nach mehreren Besuchen in diversen Häusern letztendlich im KüchenTreff Frechen gefunden. In der Ausstellung / Showroom kann man sich einen guten Überblick von den zahlreichen Mehr »

Top Beratung - Top Montage
Nichts gefunden

Küchen Treff Frechen

Bewertung von K.H. schmeier aus Kerpen, erstellt am 14.07.2018

Im Mai diesen Jahres wurde unsere neue Küche ,die wir im Küchen-Treff Frechen kauften, geliefert und aufgebaut. Wir sind super zufrieden. Von der Beratung angefangen bis zum Aufbau war alles bestens. Herr Mehr »

Alles war positiv
nichts

Also....

Bewertung von W.Groß aus Pulheim, erstellt am 01.03.2018

ich, bzw können eigentlich nicht richtig klagen. Vor 6 Jahren haben wir bei Küchentreff in Frechen unsere Küchen gekauft. Ausmessen der Küche,. Beratung und Planung durch Herrn Christian perfekt. Lieferung Mehr »

Die Montage war eine absolute Katastrophe, Nachbetreuung bei Fehlern existiert quasi nicht

Bewertung von KuechEH aus Köln, erstellt am 23.02.2018

Bei der Küchenmontage wurde das Waschbecken nicht befestigt, bevor es voll Wasser laufen gelassen wurde. Das Waschbecken riss ab und setzte meine komplette Küche Unterwasser inklusive Innenbauwand. Der Mehr »

Vordergründig freundlich
Montage war Katastrophe, Nachbetreuung nicht vorhanden.

Völlige Dreistigkeit und Unprofessionalität bei Reklamationsabwicklung

Bewertung von ComsK aus Köln, erstellt am 15.02.2018

Mir wurde ein billiger Kühlschrank aufgeschwatzt, der angeblich vom selben Band wie die guten käme. Nach Einbau (welcher auch katastrophal war) stellt sich heraus, dass er laut ist wie ein Traktor. Kulanz Mehr »

Küchenplanung war zügig
Nach dem Kauf wird man völlig dreist ignoriert

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfektes Erlebnis

Bewertung von Ute66 aus Köln, erstellt am 25.01.2018

Nach einigen enttäuschenden Beratungen in verschiedenen Möbelhäusern erhielt ich den Tipp, den Küchentreff Frechen aufzusuchen. Dort bin ich, wie man meiner Bewertung entnehmen kann, von Herrn Christian Mehr »

Alles
Nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schöne Küche

Bewertung von Der Anwalt aus Köln, erstellt am 22.01.2018

Wir haben eine Einbauküche bei Kühentreff gekauft und sind mit der Beratung sehr zufrieden. Küchentreff ist uns auch entgegen gekommen, als wir die Küche aufgrund eines Wasserschadens und einem damit Mehr »

Ausgiebige, freundliche Beratung
-

Beste Beratung

Bewertung von Wayne aus Kerpen, erstellt am 15.12.2017

Im September 17 das erste Beratungsgespräch. Hier war ich schon begeistert. Der Berater hat sich Zeit genommen und mir alles ausführlich erklärt. Alle Elektrogeräte wurden gezeigt und vorgeführt. Das war Mehr »

Sehr gute Beratung, Kauf und Montageder Küche just in time
-

Super Service und Beratung

Bewertung von Timo1312 aus Kerpen, erstellt am 07.12.2017

Ich habe eine Küche von Nobila mit Geräten gekauft der Service war Fantastisch und die Beratung war Sehr gut. An alle Kleinigkeiten wurde gedacht und Sehr gut auf meine Wünsche eingegangen. Die Lieferung und Mehr »

Grandios
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 |