Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff-64

281 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
281 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Herzstück des Hauses

Bewertung von Pfetzing aus Edertal Giflitz, erstellt am 29.04.2021

Von Anfang bis Ende eine gute Beratung, unser Berater war immer erreichbar egal ob am Telefon oder per Email. Unsere Extrawünsche wurden erfüllt und sogar Schränke wurden vor Ort angefertigt. Freundliche Mehr »

Gute und umfangreichende Beratung,
-

Traumküche

Bewertung von Anita Hiepe aus Hains Kloster, erstellt am 29.04.2021

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Küche. Es lief alles wie geplant! Wir würden immer wieder eine Küche vom Küchentreff nehmen. Besonders hat uns die Beratung gefallen, da Frau Koch uns mit vielen Ideen Mehr »

Beratung
-

Rundum glücklich. Tolles Küchenteam!

Bewertung von Stefan Böhnert aus Borken (Hessen), erstellt am 12.04.2021

Wir haben eine moderne Landhaus Küche von Nobila gekauft. Wir sind rundum sehr zufrieden von der Beratung über Planung bis hin zu den Monteuren. Es ist ein super Team. Herr Schmidt und Herr Schneider Mehr »

Alles rundum perfekt
-

Super zufrieden

Bewertung von Karin90 aus Wabern, erstellt am 08.04.2021

Durch einen sehr gute Beratung wurde meine erste eigene Küche schnell gefunden. Alle Details, die mir wichtig waren, wurden sehr gut umgesetzt und jeder Winkel wurde ausgenutzt. Viel Stauraum, Mehr »

Super Umsetzung im Fachwerkhaus
Nichts

Gerne wieder

Bewertung von Simon Wiener aus Alsfeld, erstellt am 07.04.2021

Kann dass Team vom Küchentreff Homberg wärmstens empfehlen. Die Beratung war gut, die Absprache bzgl Lieferung wurde vollstens eingehalten und die Monteure waren super nett und kompetent. Selbst die eine Mehr »

Nette und kompetente Mitarbeiter
Nicht wirklich etwas negativ gewesen

Top Beratung und Service

Bewertung von Nicole Otys aus 34576 Homberg, erstellt am 17.03.2021

Trotz der Corona-Pandemie haben wir im Dezember eine sehr umfassende und freundliche Beratung durch Frau Zimmermann erhalten. Auch nachträgliche Änderungswünsche wurden sofort umgesetzt. Alle Mitarbeiter Mehr »

Alle Wünschen wurden schnell umgesetzt. Das uns ein Notküchenblock gestellt wurde war wirklich unsere „Rettung“
Nichts

Küchenergänzung von Nobilia

Bewertung von M.Peter aus Homberg, erstellt am 17.03.2021

Wir sind rundum zufrieden mit unserer Küchenergänzung von Nobilia. Die Beratung war wie immer sehr nett und kompetent und es wurde sich viel Zeit für uns genommen. Auch die Montage lief sehr gewissenhaft Mehr »

gesamte Abwicklung
-

Super zufriedenstellend!

Bewertung von TinaH aus Bad Arolsen, erstellt am 11.03.2021

Super Service, freundlicher Kundenberater, fachliche Kompetenz, Dienstleistungsgedanke wird gelebt. Mehrere Möglichkeiten erläutert und visuell dargestellt, Küche kam trotz Corona früher als erwartet. Aufbau Mehr »

In aufgebaut sieht die Küche schöner aus als erwartet. Sehr hochwertig.
Preise

Die Freude ist jeden Tag riesig, dass wir so eine tolle Küche zu haben !!!

Bewertung von Ute und Heinz Grede aus Homberg (Efze), erstellt am 08.03.2021

Der erste Gang war in die Ausstellung. Nach einem Rundgang wußten wir genau wie unsere neue Küche aussehen sollte. Dann kam das Beratungsgespräch: sachlich und sehr kompetent und nicht aufdringlich. So Mehr »

Positiv
-

Schöne Küche und super Beratung

Bewertung von Familie Krol aus Borken, erstellt am 23.02.2021

Wir waren rundum sehr zufrieden. Großes Lob an Frau Koch. Wir würden dort jederzeit wieder eine Küche kaufen. Alles Bestens.

alles super
-


Seite 1 von 29

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |