Küchenstudio-Bewertungen: KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze) - Ziegenhainer Straße 10 - 34576 Homberg/Efze

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 183 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Bewertung Küchen Treff Homberg

Bewertung von koberg16 aus Im eigenen Haus, erstellt am 12.07.2019

Wir haben uns eine Küche von der Firma Nobiliagekauft. Unser Beraterin war Frau Koch,die sich sehr unseren Wünschen orientierte und eine sehr gute Planung machte. wir waren in verschiedenen Küchenstudios und Mehr »

Planung nach unseren Wünschen

Bewertung von Masonne66 aus Fritzlar, erstellt am 07.07.2019

Wir haben uns eine Landhausküche von der Firma Nobilia gekauft. Unser Berater war Herr Sellmann, der sich sehr an unseren Wünschen orientierte und eine sehr schöne Planung machte. Wir waren in 6 verschiedenen Mehr »

Kompetente Mitarbeiter, guter Service
Kann ich nichts berichten, da es nichts gab

Traumküche

Bewertung von Susanne und Rudi Nitschky aus Schwalmstadt, erstellt am 02.07.2019

Wir haben uns für eine Nobilia Küche Hochglanz in Verbindung mit Holzverkleidungen entschieden. Die Planung hat Susanne Koch durchgeführt und uns eine, "unsere", Traumküche kreiert. Sie ist in der Gestaltung Mehr »

Planung
-

Sehr freundliches und kompetentes Team

Bewertung von Judith Immke aus Oberaula, erstellt am 10.06.2019

Wir haben eine wunderschöne Hochglanz Küche der Marke Nobilia erworben. Die komplette Planung, Durchführung und die Beseitigung kleinerer Mängel wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Berater waren Mehr »

Tolle Berater
Nein

Traumküche

Bewertung von Balu8491 aus 34590, erstellt am 08.06.2019

Wir haben bei KüchenTreff unsere Traumküche für unser Haus gefunden. Dank einer super Beratung wurde Sie perfekt und nach unseren Wünschen geplant. Auch mit der Montage und der Betreuung sind wir hoch zufrieden. Mehr »

Umsetzung unserer Wünsche
Es gab nichts

Nobilia Einbauküche

Bewertung von Gabi und Jürgen Wettlaufer, Lenderscheid aus 34621 Frielendorf-Lenderscheid, erstellt am 03.06.2019

Wir haben Anfang November 2018 nach sehr guter Beratung durch Herrn Sellmann eine Nobilia-Einbauküche gekauft. Der Liefertermin Woche 05.2019 wurde eingehalten. Die Küche wurde von kompetenten Monteuren Mehr »

Beratung / vereinbarte Lieferung / Montage / Kundendienst
-

Super Küche von Nobilia

Bewertung von Robert Schäfer aus Obergrenzebach, erstellt am 01.06.2019

Die Küchenplanung lief ohne Probleme. Die Beratung war gut und Fr. Koch hatte noch eine gute Idee für ein Wandregal. Der Aufbau lief reibungslos und schnell, dank guter Vorplanung. Vor Ort wurden auf Wunsch Mehr »

Gute Beratung, Planung und Qualität
Nichts

Erstklassiger Service

Bewertung von Tina I. aus Lohfelden, erstellt am 29.05.2019

Wir haben eine neue Küche von der Marke Nobilia (Lack weiß Hochglanz)erhalten, da ich schon in der Vergangenheit super Erfahrungen mit dem Küchenstudio KüchenTreff gemacht habe, war für uns klar, das wir wieder Mehr »

Super Service
-

Super Planung und Umsetzung

Bewertung von D.Zehe aus Zennern, erstellt am 17.05.2019

Waren mehrmals in Homberg zwecks Detailbesprechung mit Frau Koch. Kueche wurde super geplant und Wuensche wurden umgesetzt,auch der anschliessende Einbau du rch die beiden Monteure wurde super ordentlich ausgefuehrt.

sauber gearbeitet
-

Küchen Treff Homberg, Küchenzeile von Nobilia, Modell 351 Speed

Bewertung von Gisela N. aus 34576 Homberg, erstellt am 17.05.2019

Küchenzeile von Nobilia, Modell 351 Speed. Von der Planung bis zum Aufbau bestens zufrieden. Die Beratung war sehr freundlich und kompetent. Es ist eine große Auswahl und gute Qualität vorhanden. Lieferung war Mehr »

Super Beratung
es gab nichts negatives


Seite 1 von 19

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |