Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff-64

296 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
296 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr zuverlässig und sehr gute Qualität

Bewertung von Nelli Frank, erstellt am 18.07.2021

Wir haben im Juni eine Küche gekauft. Von der Zusammenstellung, Beratung bis hin zur Montage lief alles reibungslos. Die Küche wurde pünktlich montiert und sieht einfach nur toll aus. Passgenau und von hoher Qualität.

Pünktlich, hohe Qualität, Beratung, alles
Nichts

Geräumige Küche auf kleinem Raum

Bewertung von FELME aus Schwalmstadt, erstellt am 17.07.2021

Wir haben eine Küche gekauft die genau nach unseren Wünschen und Bedürfnissen geplant und gebaut wurde. So das aus einem kleinen Raum das Größtmögliche rausgeholt wurde.

Super Planung
-

Nichts zu bemängeln!

Bewertung von Reber aus Homberg, erstellt am 07.07.2021

Wir haben eine Küche mit Mikrowelle, Herd, Ofen, Spülmaschine gekauft und sind sehr zufrieden. Die Schränke sind ebenfalls ästhetisch und praktisch sehr gut und erfüllen ihren Zweck.

-
Nichts

Einbau einer Küche in einem Ferienhaus

Bewertung von Gerd Okun aus Knüllwald, erstellt am 27.06.2021

Einbau einer Küche in unserm Ferienhaus in Knüllwald . Alles, von der Planung bis zum Einbau verlief reibungslos. Super zufrieden.

Alles
-

Sehr schöne Küche passend zur Wohnsituatiin

Bewertung von Ntiranyibagiyra aus Frielendorf, erstellt am 25.06.2021

Wir haben eine Mobilia Küche gekauft und sind sehr zufrieden. Da wir am Hang wohnen wurde die Küche im Keller eingebaut und dafür entsprechend angepasst. Probleme bei der Installation wurden im Nachgang Mehr »

Individuell angepassst
Längere Wartezeit auf Ersatzteile

Traumküchelchen Dachgeschoss

Bewertung von AKW-DG aus Melsungen, erstellt am 23.06.2021

alles tip top, von der Planung der beengten Örtlichkeiten bis zur terminlichen Abwicklung der Lieferung, saubere, ordentliche Installation. Nix zu meckern :-)

alles
nix

Absolut zu Empfehlen

Bewertung von Ralf Stahl aus Kirchhain, erstellt am 22.06.2021

Nachdem die alte Küche 40 Jahre auf dem Buckel hatte, sollte eine Neue her. Da wir auch gerne ein heimisches Unternehmen unterstützen wollten, sprachen wir dort vor. Allerdings wurden wir dort nicht „gehört“ Mehr »

Das rundum Paket
-

Tolle Atmosphäre und immer nah am Kunden

Bewertung von Erik Hiob aus Igersheim, erstellt am 22.06.2021

Wir haben im Rahmen eines Neubaus unsere Küche dort gekauft und sind sehr zufrieden. Die Beraterin und der Geschäftsführer haben uns jede Frage beantwortet, waren sehr zuvorkommend und haben auch Alternativen aufgezeigt.

Kundenbetreuung
-

Super schöne Küche

Bewertung von Sandra Preßler aus Knüllwald-Oberbeisheim, erstellt am 21.06.2021

Vom Anfang bis Ende einfach alles super . Ein besonderer Dank geht an Frau Zimmermann für die Planung unserer Nobilia Küche. Ihr seit ein tolles Team. Danke

Alles perfekt
-

Nur zu empfehlen

Bewertung von Chrisi68 aus Morschen, erstellt am 15.06.2021

Hat alles super und pünktlich geklappt! Kleinere Probleme wurden umgehend behoben. Bester Service. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir sind rundum mwga zufrieden ????????

Service, freundlich, kompetent
-


Seite 1 von 30

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |