Küchenstudio-Bewertungen: KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze) - Ziegenhainer Straße 10 - 34576 Homberg/Efze

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 194 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Unsere neue Traumküche

Bewertung von BHS25, erstellt am 14.09.2019

wir lieben unsere neue Küche Etwas Eingewöhnung mit dem Induktion Kochfeld Große Schubladen, endlich keine Sucherei mehr in der Küche Planung war sehr umfangreich, aber durchaus an einem Tag machbar

Top Service und Planung
-

Erwartung übertroffen !

Bewertung von Dietz aus 34582 Borken (Hessen), erstellt am 04.09.2019

Eine weiße Küche Hochglanz NOBILIA mit Miele Geräten für unsere neue ETW gekauft für den offenen Wohn- Essbereich. Eine Empfehlung erhielten wir durch Freunde/Bekannte. Im Studio wurden wir gut informiert und Mehr »

Unkomplizierte Planung und ordentliche Ausführung
Die untere Blende fehlte bei der Lieferung wurde aber schnell nachbesorgt

Küchen Treff - Absolut empfehlenswert

Bewertung von Marmel, erstellt am 03.09.2019

Wir haben eine neue Küche in unser Haus gekauft und sind von Beginn an sehr freundlich und kompetent beraten worden. Wir sind durch Freunde auf Küchen Treff aufmerksam geworden und wurden nicht enttäuscht. Auch Mehr »

Küchentreff in Homberg meine Nummer 1 in Sachen Küchen

Bewertung von ThePower aus 34560, erstellt am 30.08.2019

Da unsere Küche mittlerweile 40 Jahre alt war, haben wir uns für eine neue Küche von der Firma Küchentreff entschieden. Es verlief alles Problemlos. Online konnte man einen Termin buchen, woraufhin ein sehr Mehr »

alles
gab nix zu bemängeln

Super küche super Preis leistung

Bewertung von Bastian Thiele Sarah dietz aus Borken hessen, erstellt am 29.08.2019

Wir haben eine Küche planen lassen und sind sehr zufrieden damit man kann es nur weiterempfehlen kann es jeden nur empfehlen dort eine Küche zu planen Aufbau und Montage verliefen einwandfrei. Handwerker sind Mehr »

Super
Nichts

Nur zu Empfehlen !

Bewertung von LadyIvi aus Cassdorf, erstellt am 29.08.2019

Wir haben uns für eine Nobilia Einbauküche mit Magnolia Ultra-Hochglanz Fronten sowie Arbeitsplatten in Balkan Eiche entschieden. Wir sind vom ersten betretten des Küchenstudios bis hin zum Aufbau der Küche Mehr »

Top Beratung, kompetenter Einbau. Gute Qualität.
-

Toller Laden!

Bewertung von Nausiser aus Knw.-Nausis, erstellt am 23.08.2019

Dass man in einem Küchen-Geschäft auf der Suche nach einer Küche ist, liegt wohl auf der Hand. Die Beratung und Menschlichkeit aller Mitarbeiter war vom ersten "Guten Tag" an zu erkennen und zu spüren. Unsere Mehr »

Hier ist einfach alles gut!
-

Super Beratung

Bewertung von Nicole P. aus Neuensee, erstellt am 19.08.2019

Wir haben uns für eine Nobili Hochglanz-Küche mit Siemensgeräten entschieden. Ein großer Dank an Herrn Schmidt für die tolle Beratung und Planung unserer Küche. Super Service auch am Telefon als wir noch eine Mehr »

Super Beratung und Service
Es gibt nichts negatives zu berichten.

Nettes Personal

Bewertung von I. Z. aus Homberg Efze, erstellt am 17.08.2019

Die Küche vom Küchentreff Homberg ist hochwertig. Die Beratung war gut. Die Mitarbeiter kamen vor Ort, um alles genau auszumessen, damit ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden konnte. Auch so konnten Mehr »

Qualifiziertes Personal
-

Grandios,sensationell und einen großen Danke schön an Frau Koch ,die ganze Team.

Bewertung von Maria,Armin&Lea aus Kirchhof, erstellt am 09.08.2019

Wir haben eine Küche gekauft und hatten eine sehr gute Beratung die Frau Koch hat alles perfekt geplant,Modell,Farbe,Preise usw. Die Küche ist sehr schnell geliefert und eingebaut .Ein Danke schön an die ganze Mehr »

Alles
-


Seite 1 von 20

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |