Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff-64

391 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
393 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Neue Küche

Bewertung von Hartmut S aus Einfamilienhaus in Homberger Stadtteil, erstellt am 20.02.2024 Bilder vorhanden

Ein neue Einbauküche mit Kochfeld in Halbinsel wurde nach einer sehr guten Beratung und Planung zu einem fixen Termin eingebaut. Die Monteure waren pünktlich zum vereinbarten Termin vor Ort. Sie arbeiteten Mehr »

Saubere ARBEIT
-

Kompetente Beratung, Planung und Aufbau

Bewertung von NicoleH. aus Beiseförth, erstellt am 05.02.2024

Wir haben eine Küche von nobilia für unsere neue Wohnung mit Dachschrägen gekauft. Die Beratung und Planung war super und hat viel Spaß gemacht. Der Aufbau war kompetent und ohne Beanstandung.

Alles
Nichts

Kleine Küche mit viel Stauraum

Bewertung von Birgit Müller aus Wabern, erstellt am 22.01.2024 Bilder vorhanden

Die Planung meiner neuen kleinen Küche mit viel Stauraum war super! Frau Zimmermann hat meine vielen speziellen Wünsche sehr gut umgesetzt und sich vor allem darauf eingelassen. Vielen Dank nochmals dafür. Mehr »

Planung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche

Bewertung von Schroederclan aus Frielendorf, erstellt am 21.01.2024 Kauf verifiziert Bilder vorhanden

Wir haben eine neue Küche mit einer Mitarbeiterin geplant. Obwohl ich dachte meine Planung wäre gut durchdacht wurde ich eines besseren belehrt. Meine Vorstellungen wurden professionell „beleuchtet“ und Mehr »

Top Küche auf meine Wünsche zugeschnitten
nichts

Kücheneinbau in Schwalmstadt

Bewertung von Heidelore aus Schwalmstadt, erstellt am 29.12.2023

Die Auswahl der Küche sowie die Komplette Abwicklung war alles sehr Professionell, kann ich nur weiterempfehlen. Keine lange Lieferzeit, Aufbau ohne Problem, immer wieder gerne.

Die Beratung, der Aufbau
Nix

Sehr zufriedenstellend

Bewertung von Uwe Vitt aus Rotenburg an der Fulda, erstellt am 16.12.2023 Kauf verifiziert Bilder vorhanden

Wir haben unsere Küche vom KüchenTreff in Homberg. Die Beratung, der Service und die Montage waren sehr gut. Rundum empfehlenswert!

Beratung
-

Sie können auch "klein und günstig"

Bewertung von Steffi Immig aus Kassel, erstellt am 02.12.2023

Nachdem ich in Homberg in der Küchenaustellung war dachte ich erst, das ist alles viel zu teuer für mich. Bei der Beratung war ich dann sehr überrascht, dass viele induviduelle Lösungen für eine kleine Küche Mehr »

Zuverlässugkeit, Kompetenz, Freundlichkeit
Nichts

Unsere Traumküche

Bewertung von Familie Reinsdorf aus 34590 Wabern-Falkenberg, erstellt am 23.11.2023 Bilder vorhanden

Für unsere neue Küche, die das Herzstück unseres neuen Hauses darstellen sollte, haben wir spontan einen Termin vereinbart und wurden sofort überaus freundlich und kompetent empfangen. Frau Koch hat uns Mehr »

Engagement, zeitnahe und präzise Umsetzung der Kundenvorstellungen, schnelle Problemlösung, leidenschaftliche Arbeit des Teams
-

Empfehlenswert

Bewertung von Alexander Theys aus Frielendorf, erstellt am 13.11.2023

Wir haben unsere Küche mit Herrn Schulz geplant und sind sehr zufrieden. Sowohl die Planung als auch die Montage waren einwandfrei. Kleinere "Fehler" wurden sofort beseitigt, alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.

Montage und Maßarbeit
-

Empfehlenswert

Bewertung von Theys aus Frielendorf, erstellt am 10.11.2023

Wir haben unsere Küche mit Herrn Schulz geplant und sind sehr zufrieden. Die Planung und die Montage verliefen einwandfrei. Kleinere "Fehler" wurden umgehend beseitigt, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Hohe Qualität der Küche
-


Seite 1 von 40

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |