Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff-64

306 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
306 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchentreff Homberg/Efze - Die perfekte Wahl

Bewertung von Johanna Schmidt aus Neukirchen, erstellt am 03.10.2021

Wir haben eine Nobilia Küche mit Kochinsel gekauft. Bereits der erste Eindruck war positiv, wir wurden freundlich empfangen. Nach dem ersten Gespräch und die erste Planung sind wir mit einem guten und Mehr »

kompetent, freundlich, ehrlich, hohe Fachlichkeit
-

Sehr gute Arbeit !

Bewertung von Ottohrde aus Homberg/Efze, erstellt am 03.10.2021

Wir haben eine Nobilia Küche gekauft, sind gut beraten worden, Termin wurde eingehalten, Monteuere waren super. Die Nicht einfache Montage wurde hervorragend ausgeführt, kleinere Nacharbeiten umgehend erledigt.

Qualität und Montage
Lieferverzögerung des Backofens (Siemens)

Super Küche

Bewertung von Roswitha Völker aus 34621 Frielendorf - Todenhausen, erstellt am 19.09.2021

1. Einbauküche. 2. Ja. 3. Ok. 4. Ja. 5. Durch eine Empfehlung, Berater war uns bekannt. 6. Ja. 7. Nobilia. 8. Sehr zufrieden. 9. Ja. 10. Ja. 11. Ja auf jeden Fall.

Die Ausführung und Qualität entspricht unserer Vorstellung.
-

Nicht die letzte Küche

Bewertung von Benjamin A. aus Bad Hersfeld, erstellt am 14.09.2021

Wir haben bereits in der Vergangenheit eine Küche bei Küchentreff in Homberg für unsere Wohnung gekauft. Bei unserem Hausbau haben wir uns bewusst für Küchentreff entschieden, da wir bereits damals schon Mehr »

Service
-

Neukauf einer Küche

Bewertung von Susanne Trieschmann aus Knüllwald, erstellt am 14.09.2021

Kauf einer Küche. Optimale Beratung, hervorragende Planung, alle unsere Wünsche wurden hierbei berücksichtigt. Alle Mitarbeiter, ob im Verkauf oder beim Aufbau der Küche, sind super nett und sehr Mehr »

Einfach alles rund um Planung und Einbau.
Es gibt nichts negatives.

Eine kluge Wahl

Bewertung von Mudder, erstellt am 12.09.2021

Obwohl mir meine alte Küche äußerlich noch gut gefiel, entschied ich mich dennoch, eine neue zu kaufen. Grund: Der Komfort der heutigen Küchen: Kaum noch Bücken, gute Übersicht usw. Außerdem wollte ich beim Mehr »

Gute Beratung
-

Alles super! Sehr zu empfehlen!

Bewertung von Ina Br. aus Hessisch Lichtenau, erstellt am 11.09.2021

Wir haben im Zuge unseres Neubaus eine neue Küche inkl. aller Elektrogeräte beim Küchentreff Homberg gekauft und sind sehr zufrieden! Wir wurden super beraten, man hat alles dafür getan, dass wir innerhalb Mehr »

Beratung, Planung, Ausführung, Betreuung nach Montage
Nichts

Küchentreff - Homberg - sehr zuverlässiges Team und sehr gute Qualität der Küche

Bewertung von Si+Ra aus Wabern, erstellt am 18.08.2021

Nach 23 Jahren haben wir im Juli eine neue Küche von Nobilia gekauft. Von der Zusammenstellung, Beratung von Frau Zimmermann bis hin zur Montage (der netten und kompeteten Monteure) lief alles reibungslos. Mehr »

Tolles Team - super Qualität
-

Erweiterung vorhandene Küche

Bewertung von SamiraG aus Morschen, erstellt am 12.08.2021

Haben für unseren Umzug ins Eigenheim unsere vorhandene Nobilia Küche erweitern lassen. Von der Planung, Bestellung bis zum Ab- und Wieder Aufbau hat alles super geklappt. Super freundliche Mitarbeiter, Mehr »

Super Küchenplanung
-

Traumhaft

Bewertung von Nadine Weilguni aus Schollbrunn, erstellt am 06.08.2021

Also wenn ich meinen Erfahrungsbericht mit einem Wort beschreiben würde, wäre dies: Perfekt. Ich habe mir eine Landhausküche mit Kücheninsel gewünscht und meine die Küche hat, nachdem sie montiert wurde Mehr »

Die Beratung
-


Seite 1 von 31

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |