Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff-64

361 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
362 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Neue Küche für Mietwohnung

Bewertung von Möbelfabrik HR aus Homberg-Efze, erstellt am 25.01.2023

Trotz den Widrigkeiten in einem MFH-Neubau hat das TEam vom Küchentreff alle Herausforderungen sehr gut gelöst und sauber gearbeitet.

Schnell, sauber, Problemlösungsorientiert
Nichts

Neue Küche

Bewertung von Erwin Koch aus Homberg, erstellt am 20.01.2023 Bilder vorhanden

Wir wurden von Frau Koch gut beraten. Die Änderungen wurden gut umgesetz. Die Küche wurde Termingerecht geliefert. Der Einbau wurde von 2 Fachleuten durchgeführt. Bis jetzt sind keine Probleme entstanden

Alles Positiv
-

Kücheneinbau Borken

Bewertung von Martina Selzer aus Borken, erstellt am 03.01.2023

Herr Schmidt hat uns sehr gut und bedarfsgerecht beraten und für uns die Traumküche geplant. Er stand auch nach der Planung jederzeit bei Rückfragen oder Schwierigkeiten zur Verfügung. Auch die beiden Mehr »

Sehr Professionell
nichts

Das rundum Wohlfühlpaket!

Bewertung von Lars Lüling aus Borken, erstellt am 30.12.2022

Absolute Profis! Wir haben eine neue Küche gekauft. Von A-Z alles perfekt. Service-Beratung-Aufbau-Nacharbeiten, 10/10

Es war alles positiv
nichts

Küchenneukauf

Bewertung von Bärbel Schucht aus Privatadresse, erstellt am 07.12.2022

Wir haben unsere Küche erneuert. Von der Planung bis hin zur Aufstellung lief alles reibungslos. Da wir unsere alte Küche erst von Grund auf renovieren mussten, war es mit dem Aufbau nicht so leicht. Mehr »

Die Flexibilität vom Küchentreff und uns.
Eine neu verlegete Leitung wurde bei der Montage angebohrt.

Vollste Zufriedenheit

Bewertung von Kers_tin aus Homberg (Efze), erstellt am 22.10.2022

Küche in U-Form Von der Planung bis zur Nutzung hervorragend xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Planung, Aufstellung Kundendienst
nichts

Küchenplanung statt Verkaufsgespräch

Bewertung von Daniel Technikus aus Hofgeismar, erstellt am 01.10.2022

Die Küchenplanung lief sehr Kundenorientiert. Es war eine sehr gute Beratung, kein "Verkaufsgespräch". Als Ergebnis kam das raus, was wir uns gewünscht hatten und was wir auch wirklich brauchten. Die Mehr »

Auf Bedarf des Kunden abgestimmte Planung
-

Traumküche

Bewertung von Morle aus Schwalm-Eder-Kreis, erstellt am 27.09.2022

Wir haben im April 2022 eine neue Küche bekommen. Unsere Entscheidung diese im Küchentreff Homberg zu kaufen, war absolut richtig. Tolle Beratung und Planung durch Herrn Manuel Schmidt. Durch Freunde und Mehr »

Alles, Beratung, Aufbau und Kundenservice
-

Mehr als zufrieden

Bewertung von Lothar Reith aus Großropperhausen, erstellt am 27.09.2022 Bilder vorhanden

Wir haben im Frühjahr eine Nobilia Küche gekauft. Von dem ersten Kontakt bis zur Fertigstellung sind wir mehr als zufrieden und können die Firma Küchentreff/Homberg nur Mehr »

Tolle interessante Vorschläge
Lange Lieferzeit bei einem Austausch

Meine Traumküche

Bewertung von ReuterPe aus Melsungen, erstellt am 25.09.2022 Bilder vorhanden

Ich habe mir meine Traumküche gekauft und sie ist optisch, praktisch und funktional super geworden. Danke an das gesamte Team.

Stets zur Kundenzufriedenheit in vollem Umfang beigetragen
Kleine Kratzer / Verkleidung


Seite 1 von 37

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |