Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff-64

272 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
272 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Schöne Küche und super Beratung

Bewertung von Familie Krol aus Borken, erstellt am 23.02.2021

Wir waren rundum sehr zufrieden. Großes Lob an Frau Koch. Wir würden dort jederzeit wieder eine Küche kaufen. Alles Bestens.

alles super
-

Super moderne Küche!

Bewertung von Lina. aus Appenfeld, erstellt am 23.02.2021

Schicke Küche nach Maß! Gute Beratung und netter Service. Trotz hoher Anfrage ging die Lieferung sehr schnell.

kleine Küche mit viel Stauraum
Nachlieferung der Fuß- und Übergangsleisten

Gut geplant, sauber gearbeitet - einfach Perfekt !!

Bewertung von Fam. Deubel aus Schwalmstadt aus Schwalmstadt, erstellt am 21.02.2021

Wir waren rundum zufrieden. Von der Beratung bzw. Planung bis zum Aufbau hat alles reibungslos funktioniert. Den Küchentreff können wir bestens weiterempfehlen; wir würden immer wieder dort eine Küche kaufen.

Kompetenz, Qualität, Service
---

Tolle Beratung und super Service

Bewertung von FraMat aus 34454, erstellt am 13.02.2021

Wir waren rundum zufrieden. Tolle Beratung und ein super Service! Der Aufbau hat ebenfalls reibungslos funktioniert.

Beratung, Service, Aufbau
-

Qualität super aufgebaut, kompetent und flott!

Bewertung von Matthias & Bärbel aus Homberg (Efze), erstellt am 13.02.2021

Vom ersten "nur mal schauen" im Studio, über die kompetente und sehr freundliche Beratung bis hin zum Aufmass, unseren Änderungswünschen und schließlich Lieferung und Aufbau... Alles TOP! Eine echte Freude, Mehr »

Qualitativ hochwertig
-

Traumhaft schöne Küche

Bewertung von Elke und Friedhelm K. aus Gilserberg, erstellt am 07.02.2021

Von der Beratung bis zur Montage der Küche war alles super. Selbst kleine Änderungen werden freundlich und kompetent umgesetzt. Für uns die perfekte Küche.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Absolute Traumküche!

Bewertung von Conny H. aus Kirchhain, erstellt am 05.02.2021

Ich hatte im Internet nach Küchenstudios gesucht, weil wir keine Küche aus einem Möbelhaus wollten. Über die Bewertungen bin ich in Homberg/Efze gelandet und habe angerufen. Ich habe dann einen ersten Termin Mehr »

Alles!
-

Küchenkauf mit Begeisterung

Bewertung von Jörg Schmidt aus Knüllwald-Oberbeisheim, erstellt am 03.02.2021

Wurden nicht enttäuscht...ganz im gegenteil....alles vom feinsten...!!!! kann man nur weiter Mehr »

mindestens 7 STERNE
-------

Traumküche

Bewertung von Hessen Pc aus 34596, erstellt am 03.02.2021

Wir sind auf Empfehlung einer Arbeitskollegin zum Küchentreff Homberg gekommen und wurden nicht enttäuscht. Die Beraterin Frau König kam zum Ausmessen und Vorplanen der Küche zu uns nach Hause und hat das Mehr »

Planung Beratung Aufbau Qualität top
Gibt es nichts zu meckern.

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere Traumküche

Bewertung von Trine aus Felsberg-Gensungen, erstellt am 01.02.2021

Wir haben uns für eine Küche von Nobilia in Magnolia matt entschieden mit NEFF Geräten. Wir hatten eine sehr gute Beratung, es wurde auf unsere Wünsche eingegangen, aber es wurden Verbesserungsvorschläge Mehr »

Beratung, Preis, Vertrauen, Montage
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 28

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |