Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff-64

354 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
355 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Traumküche

Bewertung von Morle aus Schwalm-Eder-Kreis, erstellt am 27.09.2022

Wir haben im April 2022 eine neue Küche bekommen. Unsere Entscheidung diese im Küchentreff Homberg zu kaufen, war absolut richtig. Tolle Beratung und Planung durch Herrn Manuel Schmidt. Durch Freunde und Mehr »

Alles, Beratung, Aufbau und Kundenservice
-

Mehr als zufrieden

Bewertung von Lothar Reith aus Großropperhausen, erstellt am 27.09.2022 Bilder vorhanden

Wir haben im Frühjahr eine Nobilia Küche gekauft. Von dem ersten Kontakt bis zur Fertigstellung sind wir mehr als zufrieden und können die Firma Küchentreff/Homberg nur Mehr »

Tolle interessante Vorschläge
Lange Lieferzeit bei einem Austausch

Meine Traumküche

Bewertung von ReuterPe aus Melsungen, erstellt am 25.09.2022 Bilder vorhanden

Ich habe mir meine Traumküche gekauft und sie ist optisch, praktisch und funktional super geworden. Danke an das gesamte Team.

Stets zur Kundenzufriedenheit in vollem Umfang beigetragen
Kleine Kratzer / Verkleidung

Tolle Erweiterung der Küche nebst Aufbau

Bewertung von Nadine Angersb. aus Edermünde, erstellt am 24.09.2022

Ich habe eine super tolle Beratung erhalten. Auch auf Wünsche oder Ergänzungen wurde prima drauf eingegangen. Es handelte sich um einen Umzug und daraus folgender Erweiterung der vorhandenen Küche, die nicht Mehr »

Tolle Beratung und Betreuung super Aufbau
-

Tolle neue Küche zum günstigen Preis

Bewertung von Anbue aus Niedenstein, erstellt am 22.09.2022 Bilder vorhanden

Ich habe im März/April 2022 eine Nobilia Küche bei Küchentreff Homberg gekauft und bin sehr zufrieden. Ich wurde sehr gut beraten, meine Wünsche wurden berücksichtigt und Lieferung und Aufbau verliefen in Mehr »

Zuvorkommende Beratung, problemlose Lieferung und Aufbau
Es musste zuvor noch ein Anschluss für Backofen gelegt werden. Aber das fällt nicht in den Bereich des Küchentreffs. War aber das einzig Negative :-)

Tolle Küche, toller Service

Bewertung von Michelle Kä aus Untermaßfeld, erstellt am 22.08.2022 Kauf verifiziert Bilder vorhanden

Wir haben ein Einfamilienhaus gebaut. Hier musste natürlich eine neue Küche her. Wir hatten von unserer Hausbaufirma einen Gutschein für "KüchenTreff". Also haben wir einen Termin ausgemacht und sind Mehr »

Beratung und Kompetenz super
was soll ich sagen, es gab nichts negatives

Rundherum sehr zufrieden

Bewertung von Küchenfan 2022 aus Schwalm Eder Kreis, erstellt am 10.08.2022

Ich habe eine Einbauküche gekauft und war von Anfang an zufrieden mit dem KüchenTreff in Homberg. Die Beratung ist sehr professionell, mit einer kompetenten und lösungsorientierten Mitarbeiterin, sowie einem Mehr »

Planung, Umsetzung, Abwicklung
gelegentlich schlechte telefonische Erreichbarkeit der Planerin, aber E-Mails wurden zeitnah beantwortet

Planung und Kauf einer neuen offenen Küche für Neubau

Bewertung von Babbel aus 34576 Homberg, erstellt am 09.08.2022

Wir haben eine neue offene Küche mit Theke und inkl. hochwertiger Siemens Küchengeräte bei KüchenTreff gekauft. Von der Beratung, Planung, Angebot, Bestellung, Lagerung und Aufstellung waren wir sehr zufrieden.

Gute Kommunikation
-

Super Service

Bewertung von Familie Wurmbach aus Schwalmstadt, erstellt am 08.08.2022 Kauf verifiziert Bilder vorhanden

Die Planung unserer neuen Küche wurde in einer sehr angenehmen Atmosphäre durchgeführt. Auch bei der Montage hat alles sehr super geklappt.

Der Service ist nicht zu toppen
nichts

Meine Traumküche

Bewertung von Heidi Krug aus 34225 Baunatal, erstellt am 05.08.2022 Kauf verifiziert

Wir haben im April d.J. Im Küchen Treff Homberg eine neue Küche gekauft. Die fachkundige, stets freundliche und hilfsbereite Fachverkäuferin war Frau Koch. Wir wurden super bedient und beraten und das Mehr »

Sehr gute Beratung, schnelle Liegerung und pünktlicher Aufbau
Da gibt es nichts zu berichten


Seite 1 von 36

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |