Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff-64

252 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
252 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Unsere Traumküche

Bewertung von Koralle aus Kassel, erstellt am 24.11.2020

Wir haben eine grifflose Nobilia INLINE 551, Alpinweiß matt Küche gekauft. Für die Beratung beim ersten Besuch im Küchenstudio hat sich der Mitarbeiter sehr viel Zeit genommen und uns viele Möglichkeiten Mehr »

Lieferung und Aufbauh
nichts

Küchenkauf

Bewertung von Evers aus Malsfeld-Elfershausen, erstellt am 23.11.2020

Planung, Beratung, Service, Freundlichkeit, Aufbau, Hilfe bei Problemlösungen - alles super. Würde jederzeit wieder dort eine Küche kaufen und auf jeden Fall weiter empfehlen.

Alles - von A bis Z
-

Unsere Traumküche !

Bewertung von Fam. Frank aus Bad Wildungen, erstellt am 23.11.2020

Volle Punktzahl !!! Von der Planung bis zur Ausführung ! Besonderer Dank geht natürlich an unsere Küchenfee Frau Koch :-) Sie weiss einfach was Frauen wünschen und hat die richtigen Ideen alles an den Mehr »

Rundum zufrieden!
Gibt es nix

Traumküche

Bewertung von Heinmüller aus Frielendorf-Leuderode, erstellt am 14.11.2020

Wir haben eine Nobilia LINE N Küche gekauft. Wir sind mit der Planung, Montage und der Küche vollstens zufrieden. Schon bei der ersten Beratung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche und Mehr »

Sehr nettes Team. Von der Beratung bis zur Montage. Selbst Reklamationen waren kein Problem.
Da kann ich nichts zu sagen.

Empfehlenswert????????

Bewertung von Familie Pohl aus 36275 Kirchheim, erstellt am 14.10.2020

Das Küchenstudio ist sehr empfehlenswert. Wir waren mit der Beratung, Einbau, Qualität und Preis sehr zufrieden. Unser Berater war immer erreichbar, hat uns alle Wünsche ermöglicht. Das Aufbau-Team war Mehr »

Fachlichkeit
Nichts

Traumküche

Bewertung von S. Ehmer aus Neuental, erstellt am 05.10.2020

Wir haben unsere Traumküche vor Augen gehabt und ihr habt sie uns realisiert. Vielen Dank für die unkomplizierte Vorgehensweise. Auch vorhandene Elektrogeräte stellten keinerlei Problem dar und wurden direkt Mehr »

Aufbau
Installationsplan

Traum von Landhausküche!!!

Bewertung von Familie Hornung aus Knüllwald, erstellt am 29.09.2020

Wir haben eine Landhausküche gekauft und sind sehr glücklich diese im Küchentreff Homberg Efze gekauft zu haben. Der gesamte Ablauf vom Aussuchen bis Einbau waren reibungslos und das Ergebnis ist perfekt. Mehr »

Traumküche
-

Rundum zufrieden!

Bewertung von Simone B. aus Morschen, erstellt am 25.09.2020

Wir sind rundum zufrieden mit unserer modernen Landhausküche von Nobilia. Die Beratung war sehr nett und kompetent und es wurde sich viel Zeit für uns genommen. Auch die Montage lief sehr gewissenhaft ab. Mehr »

Nette und kompetente Beratung, pünktliche Lieferung, gewissenhafte Montage
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr gute Umsetzung

Bewertung von Jenny8881 aus HOMBERG, erstellt am 12.09.2020

Ich habe meine Küche vom Küchentreff Homberg umgestalten lassen. Meine Wünsche wurden sehr gut umgesetzt. Immer wieder gern.

Gute Umsetzung der Wünsche, genaues Arbeiten
-

Gute Betreuung beim Kauf einer neuen Küche

Bewertung von Familie Dirlam aus Schwalmstadt, erstellt am 06.09.2020

Wir haben beim Küchentreff Homberg eine neue Küche gekauft. Die Beratung war sehr ausführlich. Es wurden alle individuellen Probleme berücksichtigt und sehr gut umgesetzt. Es war eine angenehme Mehr »

freundliche Atmosphäre
nichts


Seite 1 von 26

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |