Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff-64

231 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
231 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alles super gelaufen

Bewertung von MAKAI aus Borgentreich, erstellt am 13.07.2020

Von der Planung bis zur Lieferung und Montage alles super gelaufen, sehr freundliche Mitarbeiter. Aufbau der Küche wurde ordentlich erledigt. Haben uns gut beraten gefühlt.

Super Service in allen Bereichen

Bewertung von Heike Krieger aus 34613, erstellt am 03.07.2020

Vom Aussuchen über die Planung bis zum Aufbau ist hier jeder ein Profi in seinemm Bereich, und zuammen einfach unschlagbar. Die Beratung und Planung individuell , kreativ, und immer an meinen Vorstellungen. Mehr »

Alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Reife Leistung!

Bewertung von HeiMa aus Homberg (Efze), erstellt am 27.06.2020

In meinen relativ kleinen Küchenraum wurde eine komplette Küche eingebaut, Durch perfekte Planung habe ich jetzt mehr Stauraum als vorher. Bei allen KüchenTreff-Mitarbeitern vom Verkauf bis zur Montage Mehr »

-
Hier gibt es nichts zu melden

küchenkauf mit Beratung und Planung

Bewertung von Bautz aus Wabern, erstellt am 17.06.2020

Einbauküche wurde nach Kauf und Beratung 6 Wochen später schon geliefert und eingebaut. Alles hat reibungslos geklappt. Monteure waren schnell und sehr gut, freundlich und nett.

super nette Monteure und super Service
keine

Super Service, super Leistung und freundlichkeit

Bewertung von Cl.Ni.Kü aus Bad Arolsen, erstellt am 16.06.2020

Wir haben eine Einbauküche ohne Hängeschränke gekauft, nur mit Herd, Backofen und Spülmaschine. Von der Beratung bis hin zur Montage war alles super, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mehr »

Rundumsorglos
-

TOP ! Rundum Zufrieden! Gerne wieder!

Bewertung von Kartoffelpuffer4711 aus Felsberg - Rhünda, erstellt am 14.06.2020

Nobilia Küche, mit Kochinsel in weiß Hochglanz, Arbeitsplatten - Beton Schiefergrau Wir wurden sehr gut beraten, unsere Wünsche wurden beachtet und sehr gut umgesetzt. Obwohl wir uns dafür entschieden Mehr »

Ablauf, Termineinhaltung
-

Planung und Beratung waren sehr gut

Bewertung von Dieter Kotte aus Gilserberg, erstellt am 03.06.2020

Wir haben eine Küche gekauft. Von der Beratung über Planung, Änderungen und Termin zur Montage verlief alles vorbildlich

Beratung und Planung
-

Super Küchenkauf

Bewertung von J.Z.11345 aus Schwalmstadt, erstellt am 30.05.2020

Ich habe mir eine Küche für meinen Neubau gekauft. Die Kaufberatung war Klasse, alle Anliegen wurden von meiner Kundenberaterin berücksichtigt und zeitnah bearbeitet. Die Atmosphäre im Küchenstudio ist Mehr »

Freundlich, zuverlässlich,
-

Kauf und Einbau einer neuen Küche

Bewertung von Herbst, erstellt am 15.05.2020

Nach vielen Jahren war mal eine neue Küche fällig. Nachdem ich mir schon Einiges angeschaut hatte, kam ich durch Mundwerbung zu Küchentreff Homberg. Mit Frau Koch hatte ich eine sehr gute Beraterin Mehr »

von Beratung bis zur Fertigstellung alles sehr gut!
gibts nichts

Küchenkauf

Bewertung von E.Knabben aus Frielendorf Silbersee, erstellt am 14.05.2020

Einbauküche für ein Ferienhaus, die Betraterin Frau Koch hatte sehr gute Ideen ,die auch wiederum sehr gut umgesetzt wurden. Passt alles super gut. Werde Küchentreff Homberg auf jeden Fall weiter empfehlen.

Super tolle Betratung und Service
-


Seite 1 von 24

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |