Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff_logo-43
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
92 %
Neutral
8 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
200 Bewertungen

Empfehlungen:
200 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Empfehlenswert

Bewertung von Ruth J. aus Freudenthal, erstellt am 17.11.2019

Die Empfehlung für den Küchenkauf habe ich von meiner Schwester bekommen, sie hat vor 6 Jahren eine Küche im Küchentreff gekauft und ist bis heute zufrieden. Von der Beratung und Planung bis zur Montage gab es Mehr »

Freundliches und kompetentes Personal
es gab nichts

Küchenkauf

Bewertung von Schule aus Homberg-efze, erstellt am 11.11.2019

Wir haben eine Küche vom Küchentreff gekauft.Von Planung bis zu Montage super Betreuung, hat alles super geklappt. Würden jederzeit weiter empfehlen.

Qualität
-

Immer wieder

Bewertung von Jessy aus Lendorf/Borken, erstellt am 18.10.2019

Es war alles perfekt von der Planung bis zur Endmontage. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen, knapp 4 Stunden wurde die Küche geplant, trotz des Wissens das man diese evtl. Gar nicht nimmt. Für uns stande aber Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Küche mit super Service!

Bewertung von Familie Pelczer aus Frielendorf, erstellt am 15.10.2019

Eine durchaus gut geplante und umgesetzte Arbeit. Küche ist mit Griffleisten ohne hervorstehenden Griffe. Die Beratung von Materialien und Farben war perfekt und auch die ideale Aufstellung/ Anordnung von manchen Mehr »

Design mit Beratung
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Empfehlenswert

Bewertung von Schreier aus fritzlar, erstellt am 29.09.2019

Wir sind äußerst zufrieden mit diesem Küchenstudio. Vom ersten Kontakt, über die Planung und Änderungen, Aufbau: alles wurde prima erledigt und haben uns sehr wohlgefühlt. Geduldig wurden unsere Anliegen angehört Mehr »

Betreuung, Planung , Ausführung
-

Sehr zufrieden

Bewertung von C.M.F. aus Borken, erstellt am 22.09.2019

Ich habe eine Nobilia-Küche gekauft. Die Beratung war ausführlich. Der Küchenplaner war sehr geduldig und ist auf alle meine Anliegen eingegangen. Die Atmosphäre im Studio war angenehm ruhig. Ich hatte für alle Mehr »

alles gut
-

Unsere neue Traumküche

Bewertung von BHS25, erstellt am 14.09.2019

wir lieben unsere neue Küche Etwas Eingewöhnung mit dem Induktion Kochfeld Große Schubladen, endlich keine Sucherei mehr in der Küche Planung war sehr umfangreich, aber durchaus an einem Tag machbar

Top Service und Planung
-

Erwartung übertroffen !

Bewertung von Dietz aus 34582 Borken (Hessen), erstellt am 04.09.2019

Eine weiße Küche Hochglanz NOBILIA mit Miele Geräten für unsere neue ETW gekauft für den offenen Wohn- Essbereich. Eine Empfehlung erhielten wir durch Freunde/Bekannte. Im Studio wurden wir gut informiert und Mehr »

Unkomplizierte Planung und ordentliche Ausführung
Die untere Blende fehlte bei der Lieferung wurde aber schnell nachbesorgt

Küchen Treff - Absolut empfehlenswert

Bewertung von Marmel, erstellt am 03.09.2019

Wir haben eine neue Küche in unser Haus gekauft und sind von Beginn an sehr freundlich und kompetent beraten worden. Wir sind durch Freunde auf Küchen Treff aufmerksam geworden und wurden nicht enttäuscht. Auch Mehr »

Küchentreff in Homberg meine Nummer 1 in Sachen Küchen

Bewertung von ThePower aus 34560, erstellt am 30.08.2019

Da unsere Küche mittlerweile 40 Jahre alt war, haben wir uns für eine neue Küche von der Firma Küchentreff entschieden. Es verlief alles Problemlos. Online konnte man einen Termin buchen, woraufhin ein sehr Mehr »

alles
gab nix zu bemängeln


Seite 1 von 20

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |