Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff-64

244 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
244 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr gute Umsetzung

Bewertung von Jenny8881 aus HOMBERG, erstellt am 12.09.2020

Ich habe meine Küche vom Küchentreff Homberg umgestalten lassen. Meine Wünsche wurden sehr gut umgesetzt. Immer wieder gern.

Gute Umsetzung der Wünsche, genaues Arbeiten
-

Gute Betreuung beim Kauf einer neuen Küche

Bewertung von Familie Dirlam aus Schwalmstadt, erstellt am 06.09.2020

Wir haben beim Küchentreff Homberg eine neue Küche gekauft. Die Beratung war sehr ausführlich. Es wurden alle individuellen Probleme berücksichtigt und sehr gut umgesetzt. Es war eine angenehme Mehr »

freundliche Atmosphäre
nichts

Einfach Toll

Bewertung von Spezi_Homberg aus Homberg, erstellt am 01.09.2020

Einfach super, erst tolle Beratung, dann Wunschänderungen verarbeitet und dann ne tolle Truppe bei der Montage

Toole Beratung
nix

Alles bestens!!

Bewertung von Specht aus Borken, erstellt am 02.08.2020

Wir haben bereits vor fünf Jahren eine Küche beim KüchenTreff in Homberg gekauft und sind damit rundum zufrieden. Es war daher naheliegend, für den Kauf einer weiteren Küche den Auftrag wiederum an Herrn Mehr »

Alles
Nix

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetente und nette Beratung, reibungsloser Einbau. Nettes Team!

Bewertung von Jessica Iffert aus Caßdorf, erstellt am 01.08.2020

Kauf einer Küche...Sehr nette Beratung, Preis- und Leistungsverhältnis top. Einbau lief reibungslos und zügig. Bei Fragen immer ein offene Ohr :-)!

Alles
Nichts

perfekte Wohlfühlküche

Bewertung von EmmaS aus Jesberg, erstellt am 27.07.2020

Wir haben unsere neue Küche jetzt seit gut 3 Monaten in Benutzung und sind immer noch jeden Tag glücklich mit dieser Wahl. es hat alles bestens geklappt: Planung, Aufbau, Terminabsprache. Ein dickes Lob an Mehr »

Beratung und Planung, kompetenter Aufbau und Flexibilität
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere Traumküche

Bewertung von Familie Stange aus Kassel, erstellt am 21.07.2020

Wir mussten im Januar diesen Jahres aufgrund eines Wasserschadens uns kurzfristg nach einer neuen Küche umsehen. Nachdem wir im Raum Kassel einige Möbelhäuser ratlos durchlaufen hatten, sind wir aufgrund von Mehr »

Wir haben unsere Küche gefunden!
es gibt nichts Negatives

Großes Lob, besser geht es nicht!

Bewertung von Fam. Ott aus Niedenstein, erstellt am 19.07.2020

Wir haben eine neue Einbauküche von Nobilia für unsere kleine Küche gekauft. Angefangen hat alles mit einer super Beratung, die keine Wünsche offen ließ und der Verkäufer, Herr Sellmann, sich alle Zeit für Mehr »

Alles, von der Planung, Durchführung und Qualität
gibt nichts negatives

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schöne neue Küche

Bewertung von Iris Schmidt aus Frielendorf-Leimsfeld, erstellt am 18.07.2020

Wir haben eine Einbauküche von Nobilia beim Küchentreff in Homberg gekauft. Das Planungsgespräch verlief super. Herr Sellmann ging perfekt auf unsere Wünsche ein. Seine Auswahl der Geräte überzeugte uns.

Gute Beratung, pünktlicher und exakter Aufbau, keine Mängel
Nichts

Wunderschöne Landhausstilküche

Bewertung von Olga und Florian aus Riebelsdorf, erstellt am 18.07.2020

Wir hatten einen super nette und freundliche Beratung. Auf all unsere Wünsche wurde eingegangen und es wurde immer die beste Möglichkeit gesucht dies umzusetzen. Da man Vorort eine große Auswahl an Küchen , Mehr »

Gute Beratung und super Service
Nichts zu berichten


Seite 1 von 25

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |