Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff-64

216 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
216 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr positive Küchenbewertung

Bewertung von Clobes aus Wabern, erstellt am 26.03.2020

Wir haben eine moderne und klassische Küche in der Farbe Magnolie Glanz gekauft. Die Arbeitsplatte ist in der Farbe Findus. Das Highlight der Küche ist die Kochinsel mit der großen Herdplatte. Die Mehr »

-
-

Nobilia-Küchenkauf

Bewertung von Kerstin und Holger aus Borken, erstellt am 17.03.2020

Küche mit Kochinsel, Elektrogeräten und Glasrückwand. Sehr gute, ausführliche Beratung vor dem Kauf. Einladende Atmosphäre mit top Planungsmöglichkeiten im Ladengeschäft.

Alles
Nichts

Sehr zufrieden

Bewertung von Domi S aus Kronach, erstellt am 13.03.2020

Meine Küche wurde ausgeführt wie ich mir das erträumt hatte. Von der Beratung bis zur Ausführung alles top. Bei der Planung wurde auf meinen Wünschen eingegangen und auch Verbesserungen aufgezeigt. Die Mehr »

Gute Beratung und saubere Arbeit
nichts

Sehr zufrieden

Bewertung von Manuela007 aus Wabern, erstellt am 07.03.2020

Unsere neue Küche ist genau so geworden, wie wir sie uns vorgestellt haben. Das KüchenTreff Team hat hervorragende Arbeit geleistet. Von der Planung bis zur Montage lief alles super. Bei der Beratung wurde Mehr »

Tolles Team
Nichts

Meine erste neue Küche...

Bewertung von Knofebo aus Frielendorf, erstellt am 05.02.2020

Ja, ich habe eine Küche bei dem Küchentreff gekauft und ich bin sehr zufrieden. das Aufmaß trotz schwieriger Gegebenheiten der Einbau das alles hat sehr gut geklappt. Die Beratung und die Freundlichkeit die Mehr »

Bin sehr zufrieden
Tja da fällt mir nix ein.

Sehr zufrieden

Bewertung von sacibu aus Borken, erstellt am 03.02.2020

Wir haben uns im Keller eine "Sommerküche" einbauen lassen, um für die Grillsaison alles parat zu haben. Obwohl es eine kleine Küche ist, wurden wir so beraten, als ob wir ein Vermögen ausgeben wollten. Mehr »

Planung, kleinen Platz perfekt genutzt
Nichts

Traumerfüller ;-)

Bewertung aus 34576, erstellt am 26.01.2020

Unsere Erfahrungen mit dem Team des Küchentreffs Homberg sind durchweg bestens. Vom ersten Planungsgespräch bis zur Fertigstellung fühlten wir uns super betreut. Auf unsere Wünsche und Vorstellungen wurde Mehr »

Betreuung, Montage, einfach alles
Nichts

Unsere erste Küche

Bewertung von IW_MR aus Homberg (Efze), erstellt am 30.12.2019

Mein Freund und ich sind gemeinsam in unsere erste Wohnung gezogen und hatten daher noch nicht viel Ahnung von Küchen. Durch einen Bekannten hatten wir von „KüchenTreff“ viel positives Feedback gehört und Mehr »

Service, Montage, Beratung
Nichts

Absolut empfehlenswert - perfekt

Bewertung von Rita und Harald aus Jesberg, erstellt am 26.12.2019

Es war alles perfekt, von der individuellen, sehr gut durchdachten Planung, dem Aufmaß vor Ort und der Montage durch Fachpersonal. Besondere Wünsche waren möglich, wurden berücksichtigt und umgesetzt. Der Mehr »

fester Ansprechpartner, super Planung, Aufstellung, Montage
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einfach ein Traum

Bewertung von Andrea und oliver aus Gelchsheim, erstellt am 23.12.2019

Wir sind rund um zufrieden mit allen was wir gekauft haben. Top Beratung und der Montaschetrupp wo unsere Traum Küche aufgestellt haben.

Alles einfach ein Traum
Gibt es nichts


Seite 1 von 22

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |