Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff-64

337 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
337 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr zu empfehlen

Bewertung von Sarah Schneider aus Niedenstein (Kirchberg), erstellt am 22.04.2022

Wir haben bei Küchentreff unsere erste Küche geplant. Sieht super aus und der Service war perfekt. Wir sind sehr zufrieden und können es nur jedem weiterempfehlen.

Perfekte Wahl

Bewertung von M. und N. Schneider aus Borken, erstellt am 18.04.2022

Nach 22 Jahren war es mal Zeit für eine neue Küche! Da die Küche quasi das Herzstück des Hauses ist wollten wir, schon bei der Planung, nichts dem Zufall überlassen. Die Wahl fiel auf den Küchentreff Homberg Mehr »

Reibungslose Abläufe von Planung bis Montage
Nichts

Küchenkauf

Bewertung von FuchsH&C aus Jesberg- Elnrode, erstellt am 04.04.2022

Wir haben im Küchentreff in Homberg eine Küche gekauft. Wir waren mit der Beratung und dem Service sehr zufrieden. Die Monteure haben sehr gute Arbeit geleistet. Wir empfehlen den Küchentreff Homberg auf Mehr »

Alles
Nichts

Von Planung bis Service: Alles super !

Bewertung von Andrea und Holger Bette aus Melsungen, erstellt am 31.03.2022

Wir haben im Januar 2022 eine neue Küche bekommen. Planung (Ende 2021) ,Demontage, Kernbohrung sowie Aufbau und Einweisung alles in einer Hand. Angenehm auch das Betriebsklima und der Umgang aller Monteure Mehr »

Prima Küche - prima Preis

Bewertung von Bolmke aus Fritzlar, erstellt am 28.03.2022

Im vergangenen Jahr kaufte ich eine Einbauküche mit Geräten für eine Bestandsimmobilie. Planung und Beratung waren sehr gut, alle weiteren Kontakte (Aufmass, kleine Änderungen etc) sehr freundlich. Die Küche Mehr »

Beratung + Preis
/

Top Service

Bewertung von S. Dittmar aus Ettersburg, erstellt am 24.03.2022

Wir haben unsere Küche inkl. aller Geräte dort gekauft. Die Lieferung sowie der Aufbau durch die Monteure war sehr angenehm. Die Monteure waren sehr nett. Wegen Lieferschwierigkeiten unseres Kochfeldes haben Mehr »

Service, Hilfsbereitschaft, Montage, Lieferung
-

Kann man nur weiterempfehlen :-)

Bewertung von NataliaEsser aus Homberg-Waßmuthshausen, erstellt am 23.03.2022

Küche mit integrierter Fachwerkwand.sehr schön gelöst, viel Stauraum.wir fühlen uns endlich wohl. Man fühlt sich gut aufgehoben.Alle Wünsche werden umgesetzt. Man hat immer einen Ansprechpartner.

Kompetente Beratung und Aufbau
-

Super schöne Küche und praktisch

Bewertung von JayNoe, erstellt am 23.03.2022

Super tolle Planung, wir hatten erst nicht vor eine Küche zu kaufen, aber haben es dann doch aufgrund der tollen Planung von Frau Koch getan! Super Monteur Herr Arndt!

Planung Frau Koch tolle Planerin
Regal mehrfach falsch und Sitzbank in falscher Farbe geliefert

Schöne Landhausküche für altes Fachwerkhaus

Bewertung von Thomas D. aus Homberg/Efze, erstellt am 23.03.2022

Wir haben eine komplette Etage unseres alten Fachwerkhauses auf unserem Hof renoviert und dabei auch eine neue Küche eingebaut, welche sich hervorragend in dieses alte Haus einfügt.

Gute Qualität und professioneller Aufbau
Nichts

Küche im eigenem Haus

Bewertung von S.Wettlaufer aus Homberg (Efze), erstellt am 22.03.2022

Von der Beratung, über die Montage, bis hin zum Abschlussgespräch (Einweisung) vollkommen zufrieden! Jeder Zeit wieder. Auch beim Preis ist man sich fair einig geworden.

Alles!
Nichts zu beanstanden


Seite 1 von 34

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |