Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Meißen

KüchenTreff Meißen (Meißen)
Dresdner Str. 10, 01662 Meißen

kuechentreff-48

30 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
30 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wunderschöne Küche

Bewertung von Rebecca, erstellt am 22.10.2021

Wir waren auf der Suche nach einer Küche für unsere Dachgeschosswohnung. Wir wurden von Anfang an sehr freundlich beraten und unsere Wünsche wurden toll umgesetzt! Unsere neue Küche ist nicht nur ein Mehr »

Kompetenz bei Beratung, Planung, Montage!!!

Bewertung von E. Eckert, erstellt am 17.08.2021

Ich bin stolz auf meine neue Küche! Vielen Dank an Patrick Querner und sein fleißiges Team! Stets pünktlich, korrekt, mit Sachverstand und Freundlichkeit!

5 Sterne!
nix

Sehr kompetent und nach Wunsch

Bewertung von Steffi_ aus Meißen, erstellt am 24.06.2021

Wir haben eine Küchenzeile bestellt. Planung war super kompetent, nett und unseren Vorstellungen entsprechend. Lieferung hat zwar etwas gedauert, aber dafür war das Einbauteam ebenfalls sehr professionell Mehr »

Kompetent und freundlich, super Service
Nix

Küchenzeile Nobilia

Bewertung von Rico M. aus Klingenberg, erstellt am 14.03.2021

Top Service vom KüchenTreff-Team aus Meißen. Die fachliche und kompetente Beratung war wirklich sehr hilfreich. Meine Wünschen wurden durch Ideen des Verkäufers noch wesentlich verbessert. Die gesamte Mehr »

Super Reklamationsbearbeitung

Bewertung von Jochen Schurig, erstellt am 25.02.2021

Hatten an unserer 1 1/2 Jahre alten, bei einem anderen Küchentreff erworbenen Küche eine Reklamation, bei der die Arbeitsplatten komplett getauscht werden mussten. Küchentreff Meißen hat ohne Probleme die Mehr »

Schnelle und saubere Reklamationsbearbeitung
-

Küchenglück

Bewertung von Auto L aus Radebeul, erstellt am 15.01.2021

Wir haben eine Küche 2015 gekauft und damit sind wir sehr zufrieden. Im Jahr 2020 bestellten wir noch ein großes Teil dazu. Dieses erhielten wir am Donnerstag den 14.01.2021 es passt wie wir uns dies Mehr »

Aussehen und Zusammenstellung
-

Nach 40 Jahren eine Küche, die uns glücklich macht

Bewertung von H-G Reinicke aus Dresden, erstellt am 06.01.2021

Auf Empfehlung vom Nachbarn kein langes Suchen bzw. suchen bei anderen Anbietern.Wenn es sofort passt,dann entscheiden.Ausführliche Beratung, Kundenberater war eine große Hilfe,offen für Anliegen und Mehr »

alles
Geschirrspühler, instabiele Auszüge

Küchenplanung

Bewertung von Schwabenländle aus Baden Württemberg, erstellt am 17.08.2020

Wir haben das 2 Mal von Herrn Richter unsere Küche planen lassen.Wir waren sehr zufrieden, alle Wünsche wurden umgesetzt und Änderungen wurden auch berücksichtigt.Die Beratung war sehr gut und die Umsetzung Mehr »

Tolle Beratung
nichts

Absolut empfehlenswert; kauft wo ihr wohnt

Bewertung von MarDor aus Niederau OT Ockrilla, erstellt am 16.06.2019

Wir haben eine Nobilia-Küche in Betonoptik gekauft, welche uns Herr Richter nach zwei Tagen perfekt zusammengestellt hat und das Ganze mit Leidenschaft, Planerischem Geschick und liebe zum Detail. Auch die Mehr »

Spitzenberatung
Nichts

Küche in neuem Glanz

Bewertung von J. und C. Schulze aus Radeburg, erstellt am 11.04.2019

Im August 2018 entschlossen wir uns umzuziehen. Unsere wunderbare Küche- 22 Jahre alt- sollte unbedingt mit. Sie befand sich noch in einem sehr guten Zustand. Anlaufpunkt ist für uns in Küchenfragen, wie Mehr »


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |