Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Meißen

KüchenTreff Meißen (Meißen)
Dresdner Str. 10, 01662 Meißen

kuechentreff-48

23 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
23 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchenplanung

Bewertung von Schwabenländle aus Baden Württemberg, erstellt am 17.08.2020

Wir haben das 2 Mal von Herrn Richter unsere Küche planen lassen.Wir waren sehr zufrieden, alle Wünsche wurden umgesetzt und Änderungen wurden auch berücksichtigt.Die Beratung war sehr gut und die Umsetzung Mehr »

Tolle Beratung
nichts

Absolut empfehlenswert; kauft wo ihr wohnt

Bewertung von MarDor aus Niederau OT Ockrilla, erstellt am 16.06.2019

Wir haben eine Nobilia-Küche in Betonoptik gekauft, welche uns Herr Richter nach zwei Tagen perfekt zusammengestellt hat und das Ganze mit Leidenschaft, Planerischem Geschick und liebe zum Detail. Auch die Mehr »

Spitzenberatung
Nichts

Küche in neuem Glanz

Bewertung von J. und C. Schulze aus Radeburg, erstellt am 11.04.2019

Im August 2018 entschlossen wir uns umzuziehen. Unsere wunderbare Küche- 22 Jahre alt- sollte unbedingt mit. Sie befand sich noch in einem sehr guten Zustand. Anlaufpunkt ist für uns in Küchenfragen, wie Mehr »

Top Beratung u. Montageausführung

Bewertung von Anabell aus Meißen, erstellt am 29.01.2019

Wegen Umzug benötigte ich Hilfe bei Umbau meiner Küche, es wurden schon bei Erstkontakt Lösungen gefunden, mit besonderer Kundenfreundlichkeit!! Ausführung erfolgte Termingerecht, im vorgegebenen Mehr »

Ganzes Team Kundenorientiert
Keine Beanstandung

Traumküche,die sich in jeder Hinsicht bewährt hat

Bewertung von Heike Richter aus Meißen, erstellt am 23.06.2018

Eine Küche direkt nach dem Einbau bewerten kann jeder.... Nicht dass es da nicht schon viel Grund für großes Lob gegeben hätte

Netter Verkäufer und super Aufbauteam

Bewertung von Uschi aus Meißen, erstellt am 29.05.2018

Wir haben das Küchenstudio auf Grund einer Empfehlung aufgesucht und wurden nicht enttäuscht. Bei der Planung erhielten wir fachgerechte Unterstützung und können jetzt eine sehr komfortable und zweckmäßige Mehr »

super Service und Qualität
fällt mir nix ein

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Mit Schwung zu einer neuen Küche!

Bewertung von Ute von Meissen, erstellt am 16.03.2018

Wegen meines Umzuges Nach Meissen brauchte ich eine neue Küche. Ich wurde von Küchentreff Meissen speziell von Herrn Richter kompetent und zügig beraten.Seine Vorschläge waren richtig gut und ich habe mich Mehr »

Service, Engagement und Kompetenz -> Check vorhanden :-)

Bewertung von F.B. aus M. ein sehr zufriedener Kunde aus Meißen, erstellt am 14.03.2018

Ich könnte jetzt viele Worte über meinen Küchenkauf beim Küchentreff Meißen verlieren, doch am Ende reicht nur ein Satz: "Ich bin begeistert!". Warum, weshalb, wieso möchte ich gerne etwas erläutern... - Mehr »

Planung, Detaillierung, Aufbau, Service
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr gut

Bewertung von Andys aus Meißen, erstellt am 23.02.2018

Habe eine Küche gekauft , Küchen Treff in Meißen kann ich nur empfehlen ,von der Bestellung bis zum Einbau lief alles wie geschmiert . Auch die Monteure die die Küche eingebaut haben waren super . Auch der Mehr »

Einbaumonteure waren super, Verkäufer war Spitze
Nichts

Küche genau auf den Punkt

Bewertung von Hasche87 aus Meißen, erstellt am 03.01.2018

Sehr zufrieden, Verkäufer hat all unsere Wünsche und Vorstellungen zufriedenstellend umgesetzt. Preis Leistung super. Aufbau schnell und exakt. Zwei kleine Mängel wurden ohne Probleme und anstandslos Mehr »


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |