Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Meißen

KüchenTreff Meißen (Meißen)
Dresdner Str. 10, 01662 Meißen

kuechentreff-48

37 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
37 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Tolle Leistung und 100% Kundenorientierung

Bewertung von Zschaler aus Dresden, erstellt am 21.01.2024

2017 beauftragten wir Küchentreff Meißen mit der Planung und Montage unserer neuen Küche. Sowohl mit dem Planungsprozess und der Montage als auch mit dem Ergebnis waren und sind wir sehr Mehr »

Beratung, Montage,
-

Abverkauf Musterküche

Bewertung von Kochkunstomi aus Freital, erstellt am 03.06.2023 Bilder vorhanden

Die Musterküche wurde nach unseren Wünschen eingebaut.Gute Küchenplanung vorausgegangen,Teile und Arbeitsplatte wurde angeglichen mit finanziellen Vorteilen für uns. Monteure haben mit viel Geduld und Mehr »

Hochwertige Ausstattung und Funktionalität der Küche.Freundlicher Empfang vom Inhaber des Geschäfts und Mitarbeiter.
Keine

Nobilia Küche für kleinen Raum

Bewertung von Steffi D., erstellt am 27.04.2023

Meine Wünsche und Vorstellungen wurden durch Herrn Sven Richter optimiert und dadurch verbessert . Qualität bestens ,

Ersatzteile

Bewertung von Uwe Rudolph, erstellt am 05.03.2023

Das Küchenstudio hat uns sehr kompetent und schnell bei der Beschaffung der Ersatzteile unterstützt. Vielen Dank!

Schnelle unbürokratische Hilfe
-

Sehr gute Beratung, kompetente Planung und Montage

Bewertung von Sophie E aus Meissen, erstellt am 19.02.2023

Neue Einbauküche, ganz nach Wunsch! Tolle Beratung zur Planung und Nutzung des geringen Platzes, optimal umgesetzt! Nette und sorgfältige Monteure! Sehr zufrieden!

Alle sehr freundlich, hilfsbereit und sorgfältig
-

Sehr gute Beratung, sehr gute Kueche

Bewertung von Vinzent aus Coswig, erstellt am 19.09.2022

Wir haben uns eine neue Kueche gekauft. Alles funktioniert super! Der Herd ist ganz toll. Ein Wort... wunderbar!

Alles funktionIert.
Nicht s.

Das Gute liegt oft so nah!

Bewertung von Delsol aus Meißen, erstellt am 28.06.2022

Nachdem ich ungute Erfahrungen gemacht habe mit den Mitarbeitern der Bank eines schwedischen Möbelhauses, war mir klar das dieses Haus kein Geld von mir bekommen wird,zumindest nicht in höherer Summe. So Mehr »

Wunderschöne Küche

Bewertung von Rebecca, erstellt am 22.10.2021

Wir waren auf der Suche nach einer Küche für unsere Dachgeschosswohnung. Wir wurden von Anfang an sehr freundlich beraten und unsere Wünsche wurden toll umgesetzt! Unsere neue Küche ist nicht nur ein Mehr »

Kompetenz bei Beratung, Planung, Montage!!!

Bewertung von E. Eckert, erstellt am 17.08.2021

Ich bin stolz auf meine neue Küche! Vielen Dank an Patrick Querner und sein fleißiges Team! Stets pünktlich, korrekt, mit Sachverstand und Freundlichkeit!

5 Sterne!
nix

Sehr kompetent und nach Wunsch

Bewertung von Steffi_ aus Meißen, erstellt am 24.06.2021

Wir haben eine Küchenzeile bestellt. Planung war super kompetent, nett und unseren Vorstellungen entsprechend. Lieferung hat zwar etwas gedauert, aber dafür war das Einbauteam ebenfalls sehr professionell Mehr »

Kompetent und freundlich, super Service
Nix


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | | | |