Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Schöppich Bad Schwartau

KüchenTreff Schöppich Bad Schwartau (Bad Schwartau)
Langenfelde 2 - 4, 23611 Bad Schwartau

kuechentreff-52

8 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
8 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Tolle und schnelle Beratung

Bewertung von Jörg Traupe aus Scharbeutz, erstellt am 05.09.2020

Haben eine Küche für unsere Ferienwohnung gekauft. Haben die Atmosphäre und die Beratung als super Empfunden. Alles wurde schnell und so wie wir es wollten umgesetzt. Haben unsere wundervolle Küche in 2 Mehr »

Die Austellungsfläche
-

Besser geht es nicht! Rundumsorglospaket!

Bewertung von Ilka Sauer aus Hamburg-Blankenese (Treppenviertel), erstellt am 23.02.2020

Ich habe mir in einen komplizierten Altbau eine moderne Küche entwerfen und montieren lassen. Vom Erstkontakt, über die Beratung bis zur Montage war alles außergewöhnlich zuvorkommend, professionell und mit Mehr »

Besser geht nicht.
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Gute Beratung

Bewertung von ArneM aus Grömitz, erstellt am 25.01.2020

Wir haben uns in mehreren Küchenstudios umgesehen. Die Beratung hier war mit Abstand die beste. Der Preis war ebenfalls der beste. Sehr angenehm fanden wir, dass hier nicht Fantasiepreisen und anschließend Mehr »

Beratung
Nichts

neue Küche

Bewertung von A. H. aus Bad Schwartau, erstellt am 29.12.2019

Wir wurden sehr gut beraten und die Planung war hervorragend, sodass unser großer Side by Side Kühlschrank in unsere kleine Küche passt, ohne dass die Küche klein wirkt. Weiterhin wurde die Küche um den Mehr »

gute Beratung und Planung, super Preis
-

Kücheneinbau

Bewertung von Sonnenschein aus Lübeck, erstellt am 09.11.2019

Wir haben bei der Firma Schöppich eine neue Küche gekauft. Von der Planung bis zum Einbau sind wir sehr zufrieden.

Superplanung
-

Gerne wieder.

Bewertung von Familie Schultz aus Sereetz, erstellt am 11.09.2019

Gute Beratung, saubere und pünktliche Montage und ein guter Preis. Unsere kleine Küche ist ergonomisch praktisch aber auch wunderschön geworden. Wir würden wieder bei Küchentreff Schöppich bestellen.

Gute Beratung, saubere Montage und guter Preis
Nichts

Unsere Traumküche

Bewertung von Anne B., erstellt am 31.01.2019

Küchen Schöppich ist ein familär geführtes Küchenstudio, bei dem wir uns auf Anhieb wohlgefühlt haben. Von der Beratung bis zum Einbau liegt alles in kompetenten Händen. Wir haben eine Küchenzeile und eine Mehr »

Symatische und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen, zuverlässig und pünktlich
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Im Oktober 2015 haben wir unsere Traumküche geliefert bekommen...

Bewertung von Karoline N.d aus Neustadt in Holstein, erstellt am 14.01.2016

Da wir im Oktober 2015 von Hessen nach Neustadt in Holstein umgezogen sind und unser Lebenstraum, ein kleines Häuschen bauen zu lassen, in Erfüllung ging, suchten wir ca. ein halbes Jahr vorher eine Küche Mehr »

Beratung, Preis-Leistungverhaeltnis und Montage, Betreung
Beratung unserer Spülmaschine. Erst auf dem 2. Blick sahen wir die ungünstige Aufteilung, was den Besteckkasten betrifft. Er nimmt uns den Platz für genügend Teller reinzustellen. Schade, aber jetzt ist sie bereits gekauft. Da haben wir wohl als K.gepennt.

2 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>