Küchenstudio-Bewertungen: Langs Küchen

Langs Küchen - Möbel & Technik erleben (Leipzig) - Delitzscher Straße 40 - 04129 Leipzig

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 102 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Weiterempfehlung garantiert

Bewertung von Rothe aus Leipzig, erstellt am 23.06.2019

Wir haben uns bei der Haus, Garten, Freizeitmesse von der Küchenausstellung inspirieren lassen und Dank des tollen Gespräches uns für irgendeine Küche zum Messepreis entschieden, welche in den nächsten 2 Jahren Mehr »

Freundlich und kompetent
-

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hervorragende Beratung und Service

Bewertung von FloLE aus Leipzig, erstellt am 21.06.2019

Herr langs hat sich sehr viel zeit für die Planung unserer Küche genommen und uns dabei auch vor einigen Anfängerfehlern bewahrt. Am Ende ist unsere Traumküche herausgekommen. Die Handwerker beim einbau waren Mehr »

Beratung, Aufbau, Erreichbarkeit
nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Beratung, bester Service

Bewertung von Steffen Lorenz aus Pegau bei Leipzig, erstellt am 07.05.2019

Auf Anraten von Bekannten haben wir das Küchenstudio Langs zum Kauf einer komplett neuen Küche in Leipzig gefunden. Sowohl die hervorragende Beratung in der Planungsphase als auch die Ideen bei der Gestaltung für Mehr »

Sehr gute Beratung und beste Installation
das kennen wir von Langs nicht

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere Traumküche von Langs Küchenstudio verwirklicht

Bewertung von GK+JS aus Leipzig, erstellt am 28.04.2019

Komplette Küchenmöbel von Sachsenküchen sowie Miele Elektrogeräte - mit Ausnahme Kühl-Gefrier-Kombi (da neuwertig vorhanden)

- Ausführliche und kompetente Beratung zur Küchenplanung sowie zügige Montage der neuen Küche
Falsch bzw. defekt gelieferte Teile wurden zunächst ohne Rücksprache eingebaut.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolles Team - Super Küche

Bewertung von Karola Schabel aus Elsteraue OT Bornitz, erstellt am 14.02.2019

Eigentlich wollten wir uns noch keine neue Küche kaufen, doch während der Messe "Haus-Garten-Freizeit" in Lepzig überzeugten uns die Modelle und wir "schlugen" zum Top-Messepreis zu. Auch die Aussicht, dass das Mehr »

Text oben
überhaupt nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Echte Traumküche

Bewertung von Kittel aus Leipzig, erstellt am 31.01.2019

Eher aus Zufall heraus haben wir durch Kontakt auf der Messe „Haus-Garten-Freizeit“ zu der Firma Langs Küchen gefunden. Und um es kurz zu machen - es war das Beste, was uns hätte passieren können. Unsere neue Mehr »

Planung, Detaillösungen, Einhaltung von Absprachen
Nix

4 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Küche von der Planung bis zur Fertigstellung

Bewertung von M.Hamann aus Sachsen-Anhalt - Halle Dölau, erstellt am 19.01.2019

Ich habe eine Komplettküche mit Neugeräten von Miele (Miele Kühlgefrierschrank, Induktionshherdplatte, Backofen und Mikrowelle gekauft.

Sehr präzises Arbeiten
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

rundum zufrieden

Bewertung von FamilieD aus Ostrau, erstellt am 11.01.2019

Die Küche ist das Herzstück unseres Hauses und Dank der Firma Langs ein wahr gewordener Traum. Sobald man die Ausstellung in Leipzig betritt merkt man das, mit viel Leidenschaft und Hingabe gearbeitet wird. Wir Mehr »

kompetente Beratung, freundliche Mitarbeiter, Termintreue
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hase und Igel - bin schon da, sagte die neue Küche - dann zog ich ein

Bewertung von beachristine aus Leipzig, erstellt am 10.01.2019

2018 war ein ereignisreiches Jahr. Innerhalb 5 Monaten habe ich einen Ortswechsel aus Hessen nach Sachsen in meine Geburtsstadt Leipzig gewuppt. Dafür war eine neue Bleibe zu finden, ein Haus auszuräumen, der Mehr »

professionelle Beratung und perfekte Planung, ich war jederzeit gut informiert
nichts

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche trotz wenig Platz

Bewertung von Septemberfreude aus Leipzig, erstellt am 06.01.2019

Durch die Inspiration der Musterküchen im Küchenstudio fanden wir schnell "unsere" Küche. Wir wurden von der Firma Langs Küchen kompetent beraten. Trotz wenig Platz wurden sinnvolle Planungsalternativen aufgezeigt.

sehr gute Auswahl und kompetente Beratung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 11

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |