Küchenstudio-Bewertungen: Langs Küchen

Langs Küchen - Möbel & Technik erleben (Leipzig) - Delitzscher Straße 40 - 04129 Leipzig

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 90 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Neugierig auf das Borasystem gewesen - Küche gekauft

Bewertung von Michl aus Zwickau OT Mosel, erstellt am 19.10.2018

Es war ein Besuch auf der Messe Haus-Garten-Freizeit in Leipzig. Wir kamen am Messestand von Langs Küchen vorbei, es wurde u.a. das Borasystem vorgeführt, was unser Interesse erweckte. Wir kamen ins Gespräch, was Mehr »

Hohe Fachkompetenz, ausgezeichnete Monteuerleistung, Termintreue
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Arbeitsplatte gesucht - neue Küche gekauft

Bewertung von Oldcopman53 aus Herzberg/Elster, erstellt am 17.10.2018

Wie bei vielen anderen Kunden auch, hatten wir mehr oder wenige zufälli9g Kontakt zu Langs Küchen auf der Haus-Garten-Freizeitmesse 2018 in Leipzig. Eigentlich hatten wir im Auge, unsere alte Küche etwas zu Mehr »

kompetente aussagefähige Arbeit von der Beratung bis zur Endabnahme; sehr kometentes Team vom Küchenstudio bis zu den Monteuren;
Änderungen besser per Mail bestätigen, gilt für Kunde und Küchenstudio, um Übermittlungsfehler auszuschließen;

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ein Traum ging in Erfüllung

Bewertung von Bewertung von Ines und Bernd aus Delitzsch, erstellt 10.2.2018, erstellt am 10.02.2018

Bewertung von Ines und Bernd aus Delitzsch, erstellt 10.02.2018 Bei der Suche nach einer neuen Küche, sind wir auch auf der Messe (Haus-Garten-Freizeit) in Leipzig, auf die Firma Sachsen-Küchen mit Mehr »

Kompetenz von der Planung bis zur letzten Schraube
Trafos für Lichtleisten der Arbeitsplatten mussten nachgeliefert werden

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wunschküche gefunden

Bewertung von Mathias & Elke aus Leipzig Wiederitzsch, erstellt am 08.02.2018

Auf das Küchenstudio Langs sind wir über die Messe Haus, Garten, Freizeit aufmerk-sam geworden. Wir suchten eine sehr individuelle Küchenlösung zwischen Landhaus und Moderne. In mehreren "Sitzungen" und Mehr »

kreative und individuelle Lösung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kauf und Montage einer Sachsenküche

Bewertung von Fam. Loth aus Leipzig-Wiederitzsch, erstellt am 01.02.2018

Wir kauften eine Sachsenküche. Beratung mit individueller Planung durch den Geschäftsführer und Inhaber Herr Langs waren sehr kompetent. Unsere Wünsche wurden zur Grundlage fachmännischer Vorschläge genommen und Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche mit wunderschönem beleuchteten Bild

Bewertung von GS HS aus Torgau, erstellt am 18.01.2018

Wir haben Herrn Langs auf der Messe Haus-Garten-Freizeit kennengelernt und waren von seinem Angebot so begeistert, daß wir bereits dort schon den Kaufvertrag unterschrieben haben. Alle weiteren Details haben wir Mehr »

Sehr schöne und moderne Küche, super Beratung, auf unsere Wünsche super eingegangen, unkomplizierte Abwicklung
Nichts

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolles Küchenstudio

Bewertung von HG-UG aus Dahlenberg-Hachemühle, erstellt am 05.12.2017

Herr Langs ist ein genialer Planer und hat zusammen mit seiner Frau einen guten Geschmack. Die Beratung war super. Herr Langs brache viel Geduld mit. Die Realisierung war dann auch perfekt.

Perfekte Küche im Bungalow
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenkauf und Montage

Bewertung von JürgenWB aus 06886 Wittenberg, erstellt am 10.09.2017

Wir haben eine Komplettküche inkl. Geräten gekauft. Die Beratung war TOP! Die Montage durch das Team Christian, Nico und Markus war ausgezeichnet.

Beratung Top, Montage ausgezeichnet
nichts

Danke für Kompetenz, Fairness und professionelle Begleitung

Bewertung von Fam. EFP aus Nordsachsen, erstellt am 06.08.2017

Wir haben die Fa. Lange auf der Messe HGF getroffen. Aus dem ersten Kontakt ist inzwischen eine komplette Küche mit allen Geräten geworden. Ingolf Lange und sein Team haben uns gut anderthalb Jahre auf diesem Weg Mehr »

Beratung, Qualität der Küche und der Geräte
Bis jetzt ist uns nichts Negatives aufgefallen

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere neue Küche - eine runde Sache.

Bewertung von K.Kahnt aus Elsteraue OT Tröglitz, erstellt am 23.07.2017

Nach dem Motto "Jetzt oder nie" haben wir uns 2016 auf der Haus-Garten-Freizeit zum Kauf einer neuen Küche bei Langs Küchen entschlossen. Im August hat uns dann Herr Langs besucht und gemeinsam haben wir einen Mehr »

tolle Beratung, termingerechte Lieferung, keine Reklamationen, sehr nette und kompetente Monteure
nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 9

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |