Küchenstudio-Bewertungen: Langs Küchen

Langs Küchen - Möbel & Technik erleben (Leipzig) - Delitzscher Straße 40 - 04129 Leipzig

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 96 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Neue Küche von der Planung bis zur Fertigstellung

Bewertung von M.Hamann aus Sachsen-Anhalt - Halle Dölau, erstellt am 19.01.2019

Ich habe eine Komplettküche mit Neugeräten von Miele (Miele Kühlgefrierschrank, Induktionshherdplatte, Backofen und Mikrowelle gekauft.

Sehr präzises Arbeiten
-

rundum zufrieden

Bewertung von FamilieD aus Ostrau, erstellt am 11.01.2019

Die Küche ist das Herzstück unseres Hauses und Dank der Firma Langs ein wahr gewordener Traum. Sobald man die Ausstellung in Leipzig betritt merkt man das, mit viel Leidenschaft und Hingabe gearbeitet wird. Wir Mehr »

kompetente Beratung, freundliche Mitarbeiter, Termintreue
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hase und Igel - bin schon da, sagte die neue Küche - dann zog ich ein

Bewertung von beachristine aus Leipzig, erstellt am 10.01.2019

2018 war ein ereignisreiches Jahr. Innerhalb 5 Monaten habe ich einen Ortswechsel aus Hessen nach Sachsen in meine Geburtsstadt Leipzig gewuppt. Dafür war eine neue Bleibe zu finden, ein Haus auszuräumen, der Mehr »

professionelle Beratung und perfekte Planung, ich war jederzeit gut informiert
nichts

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche trotz wenig Platz

Bewertung von Septemberfreude aus Leipzig, erstellt am 06.01.2019

Durch die Inspiration der Musterküchen im Küchenstudio fanden wir schnell "unsere" Küche. Wir wurden von der Firma Langs Küchen kompetent beraten. Trotz wenig Platz wurden sinnvolle Planungsalternativen aufgezeigt.

sehr gute Auswahl und kompetente Beratung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super tolle Küchen auf kleinstem Raum

Bewertung von Retsch aus Penig, erstellt am 11.11.2018

Wir wollten eine Sachsen-Küche kaufen. Haben auf der Haus-Garten-Freitzeit-Messe in Leipzig ein großes Schild gesehen und wurde von der Fa. Langs Küchen empfangen. Es wurde sofort ein Vertrag gemacht, mit Mehr »

ALLES - Das rundum Sorglos Paket bekommen
Nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Vom Traum zur Traumküche

Bewertung von Holger und Christa Bölzle aus Leipzig, erstellt am 31.10.2018

Auf der HGF waren wir von den Ausstellungsstücken der Firma Langs Küchen/Sachsen Küchen so beeindruckt, dass wir den Kaufvertrag für die im Spätsommer geplante Küche sofort unterschrieben. Vielleicht etwas Mehr »

Kompetente Beratung, freundliche Mitarbeiter, super nette und perfekte Monteure
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neugierig auf das Borasystem gewesen - Küche gekauft

Bewertung von Michl aus Zwickau OT Mosel, erstellt am 19.10.2018

Es war ein Besuch auf der Messe Haus-Garten-Freizeit in Leipzig. Wir kamen am Messestand von Langs Küchen vorbei, es wurde u.a. das Borasystem vorgeführt, was unser Interesse erweckte. Wir kamen ins Gespräch, was Mehr »

Hohe Fachkompetenz, ausgezeichnete Monteuerleistung, Termintreue
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Arbeitsplatte gesucht - neue Küche gekauft

Bewertung von Oldcopman53 aus Herzberg/Elster, erstellt am 17.10.2018

Wie bei vielen anderen Kunden auch, hatten wir mehr oder wenige zufälli9g Kontakt zu Langs Küchen auf der Haus-Garten-Freizeitmesse 2018 in Leipzig. Eigentlich hatten wir im Auge, unsere alte Küche etwas zu Mehr »

kompetente aussagefähige Arbeit von der Beratung bis zur Endabnahme; sehr kometentes Team vom Küchenstudio bis zu den Monteuren;
Änderungen besser per Mail bestätigen, gilt für Kunde und Küchenstudio, um Übermittlungsfehler auszuschließen;

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ein Traum ging in Erfüllung

Bewertung von Bewertung von Ines und Bernd aus Delitzsch, erstellt 10.2.2018, erstellt am 10.02.2018

Bewertung von Ines und Bernd aus Delitzsch, erstellt 10.02.2018 Bei der Suche nach einer neuen Küche, sind wir auch auf der Messe (Haus-Garten-Freizeit) in Leipzig, auf die Firma Sachsen-Küchen mit Mehr »

Kompetenz von der Planung bis zur letzten Schraube
Trafos für Lichtleisten der Arbeitsplatten mussten nachgeliefert werden

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wunschküche gefunden

Bewertung von Mathias & Elke aus Leipzig Wiederitzsch, erstellt am 08.02.2018

Auf das Küchenstudio Langs sind wir über die Messe Haus, Garten, Freizeit aufmerk-sam geworden. Wir suchten eine sehr individuelle Küchenlösung zwischen Landhaus und Moderne. In mehreren "Sitzungen" und Mehr »

kreative und individuelle Lösung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 10

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |