Küchenstudio-Bewertungen:
Langs Küchen

Langs Küchen - Möbel & Technik erleben (Leipzig)
Delitzscher Straße 38, 04129 Leipzig

logobild_langs_02-2

131 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
2 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Sehr gut
131 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

in 4 Tage vom ersten Kontakt bis zum Einbau

Bewertung von Sebastian Kober aus Leipzig, erstellt am 11.06.2021

Kompetente, schnelle und sehr freundliche Bearbeitung unseres Anliegens. In 4 Tagen von der Anfrage einer neuen Spülmaschine zum fix und fertigen Einbau. Eine echte Empfehlung wert!

schnell, kompetent und freundlich
-

Mein Küchentraum wurde wahr!

Bewertung von Sandra Schmidt aus Leipzig, erstellt am 09.06.2021

Verzweifelt auf der Suche nach einem Küchenstudio, welches den vielen Wünschen gerecht werden kann, lernten wir auf der Messe Langs Küchenstudio und Sachsen Küchen kennen. In unser 12 m² Zimmer sollte viel Mehr »

Es war alles Perfekt. Von der Planung bis zum Aufbau.
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles Super abgelaufen

Bewertung von Eimert aus Frankenberg / Sachsen, erstellt am 18.04.2021

Wir haben bei Hr. Langs eine hervorragende Beratung der Geräte erhalten, sowie der Aufteilung der Möbel. Mit den Geräten der Marke Miele, Bora sind wir sehr zufrieden. Der Einbau wurde durch die Monteure Mehr »

Beratung, Montage
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr empfehlenswert

Bewertung von I.I.M aus leipzig, erstellt am 16.03.2021

Wir haben eine Einbauküche zusammen mit dem Team von Langsküchen geplannt. Unseren Ideen wurden gerne aufgenommen. Die weitere Entwiklung bei der Beratung und Montage war sehr proffesionell. Alles ist nach Mehr »

Beratung, Montage, Qualität
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Erfahrung

Bewertung von Philip Butter, erstellt am 04.03.2021

Das Küchenstudio LANGS ist einfach nur zu empfehlen, von der Planung bis zur Endmontage, einfach super und erstklassig! Besonders hervorzuheben sind hier auch die Monteure die sehr sehr akkurat arbeiten, Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ein Bad mit Möbeln von SachsenKüchen einfach spitze

Bewertung von FraGes aus Leipzig Springerstraße, erstellt am 12.01.2021

Für unser Bad fanden wir keine maßgerechten Möbel, dann die Lösung mit einer sehr persönlichen, individuellen Planung, auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten bei Langs Küchen. (sehr positive Zusammenarbeit Mehr »

individuelle Beratung, gute Materialqualität, fachlich präzise Umsetzen
-

6 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Frei geplante Wunschküche

Bewertung von Bob der Baumeister aus Radefeld, erstellt am 31.12.2020

Vom ersten Kontakt auf der Messe Haus-Garten-Freizeit bis zur finalen Planung fühlten wir uns bei Langs rundum gut aufgehoben. Wir wurden von Anfang an gut betreut, unsere Wünsche wurden umgesetzt bzw. es Mehr »

gute Beratung
nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Mit Küchen Langs ist unsere Traumküche perfekt geworden

Bewertung von Carola und Hagen Schlecht aus Senftenberg, erstellt am 30.11.2020

Wir haben das Team von Küchen Langs auf der Messe 2020 in Leipzig kennen gelernt. Von diesem Kennenlernen bis zur Abnahme der Küche lief alles spitzenmäßig. Als erstes stand das Beratungsgespräch bei uns zu Mehr »

Alles!
Nichts!

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchen kauf

Bewertung von Christian Rockott aus 02999 Lohsa, erstellt am 08.10.2020

Unser Ziel war es auf der Messe Anregungen für unsere neue Küche zu holen. Wir haben Langs Küchen auf der Messe kennen gelernt und die Chemie hat sofort gestimmt. Wir wurden umfangreich und fachlich sehr Mehr »

Alles sehr ansprechendes Personal.
------------------------------------------------------

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Meine schöne Sachsenküche

Bewertung von Reinhard aus Leipzig aus Leipzig, erstellt am 02.09.2020

Langs Küchenstudio hat mir im Sommer vergangenen Jahres eine Sachsenküche verkauft und in meiner Wohnung eingebaut. Ich lebe jetzt schon über ein Jahr mit der Küche und freue mich jeden Morgen neu über meine Mehr »

Voll funktionsfähige Küche auf 6 m² mit einem Essplatz, allen gewünschten Geräten (Herd, Backofen, Umlufthaube, Kühlschrank mit Gefrierfach) und viel Stauraum, trotzdem aber ausreichend Bewegungsfreiheit.
-

3 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 14

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |