Küchenstudio-Bewertungen:
mankara, MEINE KÜCHE

mankara, MEINE KÜCHE (Münster)
Hammer Straße 17, 48153 Münster

logo_mankara-2

59 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
2 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
59 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Problemlösende kompetente Fachberatung

Bewertung von Helmfö aus Münster, erstellt am 26.10.2020

Wir haben eine Nobilia Küche erworben, bestehend aus 2 Zeilen a. 4m. Nach einer extrem guten Beratung wurde die Küche zum bestellten Termin montiert. Die Montage war schnell, reibungslos und professionell. Mehr »

Kompetente und sehr gute Beratung

Bewertung von DeJuEl aus Münster Wolbeck, erstellt am 14.08.2020

Wir haben eine Küche gekauft und waren mit der Beratung und Umsetzung unserer Vorstellung vollends zufrieden. Trotz Corona erfolgte die Umsetzung sehr schnell und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Herr Mehr »

Schnelle und gute Beratung
-

Volltreffer im Geschmack

Bewertung von Brami aus Münster, erstellt am 16.07.2020

Der Fachberater hat uns und vor allem das Objekt genau verstanden und die Planung entlang einer vorgegebenen Kostengrenze sehr gut umgesetzt. Ich baue bevorzugt ältere Gebäude um und dort ist eine Mischung Mehr »

Partnerschaft
-

Ausgiebige Beratung, fachgerechte Montage

Bewertung von balucrew, erstellt am 16.07.2020

Auf Empfehlung haben wir Mankara aufgesucht und sind nach einem Jahr Nutzungsdauer nach wie vor angetan. In Münster hat sich Herr B. für die Beratung einer - eigentlich - kleinen Küche (Zeile von knapp 4 + Mehr »

Planung ohne Zeitdruck, fachgerechte Montage
-

Sehr zufrieden

Bewertung von Maren2020 aus Münster, erstellt am 16.07.2020

Wir haben eine Lösung für due Dunstabzugshaube vor der Fensterfront gesucht und sind bei einem Muldenlüfter im Ceranfeld gelandet. Dieser funktioniert gut, auch der Backofen gefällt uns sehr gut mit Mehr »

Sehr gute Beratung und Planung, gehen auf Wünsche ein.
Nichts

Küche der Extraklasse

Bewertung von Kocher aus Münster-Handorf, erstellt am 14.07.2020

Nach mehreren ausführlichen und umfangreichen Beratungsgesprächen haben wir uns entschlossen, eine Schüller-Küche in U-Form zu kaufen. Besondere highlights sind die Dunstabzugshaube von berbel, die Mehr »

Traumküche
nichts

Perfekter Service, tolle Küche

Bewertung von Mik.An aus Münster Sudmühle, erstellt am 10.07.2020

Im Vergleich zu anderen Küchenstudios haben wir hier schon bei der Planung wertvolle Ideen und Anregungen bekommen, so dass wir die Küche für unsere Verhältnisse optimal planen konnten. Die Ausführung der Mehr »

Beratung / Service / Umsetzung
Wirklich gar nichts

Wie ich an meine Traumküche gelangte

Bewertung von Konstantin aus Münster, erstellt am 04.05.2020

Anfang diesen Jahres habe ich bei mankara eine Küche gekauft, d.h. erst wurde sie zusammen mit freundlicher, kompetenter und kundensensibler Beratung (rasch, aber ohne Hast) geplant, dann innerhalb eines Mehr »

Beratung, Stilsicherheit, Montage, Qualität
-

Sehr sorgfältige und ideenreiche Beratung

Bewertung von M.S.R. aus Bochum, erstellt am 24.04.2020

Gekauft wurde eine umfangreiche Next-Küche mit Geräten von Neff und Miele. Die Schlauchform der Küche war eine Herausforderung, die sehr gut gelöst wurde. Alle Bedürfnisse wurden aufgenommen und ideenreich Mehr »

Excellente und ideenreiche Beratung
-

Top Qualität und super Service

Bewertung von SFeLa, erstellt am 20.03.2020

Wir haben eine komplette Küche in diesem Studio planen lassen und waren mehr als zufrieden mit der Ausführung. Wir würden jederzeit wieder zu Mankara gehen und empfehlen es uneingeschränkt. Extra Daumen Mehr »


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | | | | | |