Küchenstudio-Bewertungen:
mankara, MEINE KÜCHE

mankara, MEINE KÜCHE (Münster)
Hammer Straße 17, 48153 Münster

logo_mankara-2

52 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
2 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
52 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wie ich an meine Traumküche gelangte

Bewertung von Konstantin aus Münster, erstellt am 04.05.2020

Anfang diesen Jahres habe ich bei mankara eine Küche gekauft, d.h. erst wurde sie zusammen mit freundlicher, kompetenter und kundensensibler Beratung (rasch, aber ohne Hast) geplant, dann innerhalb eines Mehr »

Beratung, Stilsicherheit, Montage, Qualität
-

Sehr sorgfältige und ideenreiche Beratung

Bewertung von M.S.R. aus Bochum, erstellt am 24.04.2020

Gekauft wurde eine umfangreiche Next-Küche mit Geräten von Neff und Miele. Die Schlauchform der Küche war eine Herausforderung, die sehr gut gelöst wurde. Alle Bedürfnisse wurden aufgenommen und ideenreich Mehr »

Excellente und ideenreiche Beratung
-

Top Qualität und super Service

Bewertung von SFeLa, erstellt am 20.03.2020

Wir haben eine komplette Küche in diesem Studio planen lassen und waren mehr als zufrieden mit der Ausführung. Wir würden jederzeit wieder zu Mankara gehen und empfehlen es uneingeschränkt. Extra Daumen Mehr »

Kücheneinbau

Bewertung von Gabriele Drube-Winter aus Münster, erstellt am 23.02.2020

Innerhalb von 2 Jahren wurden 2 Kücheneinrichtungen geliefert und eingebaut . Alles ist zu unserer besten Zufriedenheit geschehen und wir sind sehr zufrieden mit dem geleisteten Service, sodass wir diese Mehr »

Sehr gute Beratung und Verlässlichkeit
Nichts

Von der Planung bis zur Montage hat alles perfekt geklappt

Bewertung von Thomas Storm aus Münster, erstellt am 07.02.2020

Komplette Planung der Küche erfolgte innerhalb eines vereinbarten Termins innerhalb von 3 Stunden. Vorlauf bis zur Monate waren nur sechs Wochen. Die Montage erfolgte fehlerfrei ohne Nacharbeiten. Die Mehr »

Freundlich, fachkompetent und verbindlich
-

alles zuverlässig gelaufen

Bewertung von Biggi Münster aus Münster, erstellt am 06.02.2020

Wir haben eine Küche gekauft, Planung und Beratung waren sehr gut und ausführlich. Der Ansprechpartner war sehr geduldig und hat alle Fragen/Anliegen ausführlich behandelt. Lieferung und Aufbau hat super Mehr »

sehr zuverlässige Betreuung
-

es war wirklich eine gute Empfehlung

Bewertung von Barbara Harbert aus Münster, erstellt am 27.01.2020

Durch Empfehlung von Freunden sind wir auf Mankara aufmerksam geworden. Und uns wurde nicht zu viel versprochen. Herr Peterknecht nahm sich ausreichend Zeit uns ausführlich zu beraten. Die Beratung war sehr Mehr »

Absolut Empfehlenswert

Bewertung von Dieter Koopmann aus Münster, erstellt am 20.01.2020

Ich habe bei Mankara eine Einbauküche gekauft. Die Beratung war sehr gut und kompetent. Die Lieferung und Montage erfolgte termingemäß und wurde ohne irgendwelche Reklamationen ausgeführt.

Kompetenter, freundlicher Service - Hochwertige Küche

Bewertung von D + T aus Münster, erstellt am 16.01.2020

Wir haben bei mankara unsere Traumküche gekauft. Wir wurden ausführlich und kompetent beraten. Wir konnten unseren Ansprechpartner bei Nachfragen unkompliziert telefonisch oder per Mail erreichen. Der Aufbau Mehr »

Kompetenter Service, unkomplizierte Kommunikationsmöglichkeiten
-

Super zufrieden!

Bewertung von Mialina aus Münster, erstellt am 24.11.2019

Von Beratung bis zum Einbau war alles gut! Am Anfang gab es ein kleines hin und her wann die Küche denn geliefert würde, aber am Ende war alles pünktlich erledigt. Die kleinen Mängel ( Zwei Macken an den Mehr »

Tolle Beratung!
Kleine Mängel ( wurden aber schnell behoben)


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |