Küchenstudio-Bewertungen: mankara, MEINE KÜCHE

mankara, MEINE KÜCHE (Münster) - Hammer Straße 17 - 48153 Münster

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 42 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Meine Küche aus Schwerte, Herr Siefke

Bewertung von christel sander aus Köln, erstellt am 14.08.2019

Mir wurde Mankara, meine Küche, von einer guten Freundin empfohlen, die ihre Küche ebenfalls dort gekauft hatte, nur an einem anderen Standort. Ich entschied mich für Schwerte, da die Distanz zu meinem Wohnort am Mehr »

Empfehlenswert

Bewertung von Nuebel aus Münster, erstellt am 15.07.2019

Habe eine vorhandene Küche durch die Firma Mankara renovieren lassen (Erneuerung der Elektrogeräte, Einbau einer neuen Arbeitsplatte und eines weiteren Schranks) Die Beratung durch Herrn Peterknecht war Mehr »

Beratung und Einbau
Nichts

Von Beratung bis Montage - alles optimal

Bewertung von Julia P. aus Dülmen, erstellt am 05.07.2019

Durch Empfehlung von Freunden sind wir auf Mankara aufmerksam geworden. Und uns wurde nicht zu viel versprochen. Unser Ansprechpartner Herr Peterknecht hat uns extrem nett und ausführlich beraten, ist auf unsere Mehr »

Beratung, Service, Montage, Qualität
Nichts zu beanstanden

Sehr zufrieden mit Küchenzeile

Bewertung von Kunde1987 aus Münster, erstellt am 23.05.2019

Ich habe eine Küchenzeile (270 cm) mit Möbeln und Kühlschrank/Eisfach-Kombination und Spülmaschine gekauft. Die Beratung war super, der Einbau war professionell und kompetent. Zugesagt Termine wurden Mehr »

Qualität der Küche
Lieferzeit

Mankara Schwerte

Bewertung von Fine1508 aus Schwerte, erstellt am 20.05.2019

Wir haben letzte Woche unsere wunderschöne Küche von Schüller bekommen und sind von Anfang bis Ende vom Küchen Studio Mankara in Schwerte sehr gut begleitet worden. Die Planung von Herrn Siefke war perfekt, wir Mehr »

Top Planung
-

Kauf einer Küche

Bewertung von Mecki aus Telgte, erstellt am 25.03.2019

Wir haben uns von drei unterschiedlichen Küchenstudios einen Eindruck verschafft und haben uns dann für das Küchenstudio Mankara entschieden. Wir wurden dort sehr freundlich und kompetent beraten. Wir haben uns Mehr »

Immer erreichbar
-

Traumküche von next125

Bewertung von Wolfgang65 aus Ascheberg, erstellt am 27.01.2019

Vor ca. einem Jahr sind wir per Zufall bei einem Ausflug in Warendorf auf das Küchenstudio gestoßen. Zufällig war an diesem Sonntag Tag der offenen Tür und wir hielten spontan an. Beim eintreten waren wir schon Mehr »

Planung bis Ausführung
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum bestens beraten

Bewertung von FARFALLIONNE aus Münster, erstellt am 24.01.2019

Nachdem wir schon mind. 6 größere Möbelhäuser und auch Küchenfachmärkte besucht und uns dort auch haben beraten lassen, war es die beste Entscheidung, sich von dem kleinen, aber fachlich sehr kompetenten Mehr »

Gute Beratung, fachlich kompetent, präziser Aufbau
Nichts

Beste Leistung

Bewertung von Ulrich K aus Dortmund, erstellt am 23.01.2019

Man kann nur sagen, alles große Klasse, die Warendorf Küche, Die Miele Geräte, Combidampfgarer, Einbau Kaffeeautomat, Mikrowelle. Starkes Aufbauteam, super gearbeitet und pünktlich!! Tolle Planung durch Mehr »

Alles
nichts

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenkauf ist Vertrauenssache - hier funktioniert's!

Bewertung aus Münster, erstellt am 05.01.2019

Seit zwei Monaten sind wir nun glückliche und zufriedene Besitzer einer Schüller-Küche, geliefert und aufgebaut von Mankara Münster. Um es vorweg zu nehmen: Wir sind mit der Küche und besonders mit Mankara Mehr »

Planung und Projektbegleitung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |