Küchenstudio-Bewertungen:
mankara, MEINE KÜCHE

mankara, MEINE KÜCHE (Münster)
Hammer Straße 17, 48153 Münster

logo_mankara-2
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
86 %
Neutral
14 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
43 Bewertungen

Empfehlungen:
43 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super zufrieden!

Bewertung von Mialina aus Münster, erstellt am 24.11.2019

Von Beratung bis zum Einbau war alles gut! Am Anfang gab es ein kleines hin und her wann die Küche denn geliefert würde, aber am Ende war alles pünktlich erledigt. Die kleinen Mängel ( Zwei Macken an den Mehr »

Tolle Beratung!
Kleine Mängel ( wurden aber schnell behoben)

Küchenneukauf

Bewertung von Küchenfreude aus Unna, erstellt am 22.11.2019

Wir haben eine neue Küche gekauft. Nach sehr intensiver Beratung wurde vor Ort ausgemessen und sehr genau angepasst

Sehr ganaue Anpassung
Die Stimmung des Verkäufers hat etwas Negatives vermittelt

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles in allem sehr empfehlenswert

Bewertung von Sonia und Christoph aus Münster, erstellt am 17.10.2019

Wir haben eine Schüller-Küche bei Mankara in Münster gekauft. Der erste Kontakt kam jedoch über die Niederlassung in Warendorf zustande, wo die Ausstellungsfläche deutlich größer ist als in Münster. Die Mehr »

Sehr freundlich und kulant
einige kleinere Missverständnisse

Perfekte Planung, perfekter Service

Bewertung von Jan-Georg Bach aus Neuss, erstellt am 02.10.2019

Ich habe für eine Zweitwohnung bei mankara eine kleine Küche mit Insel gekauft. Herr Walter Peterknecht aus dem mankara Studio in Münster hat mir dabei die für die Anforderungen und den Preisrahmen perfekte Küche Mehr »

Sehr gute Planung,
-

Empfehlenswert

Bewertung von Nuebel aus Münster, erstellt am 15.07.2019

Habe eine vorhandene Küche durch die Firma Mankara renovieren lassen (Erneuerung der Elektrogeräte, Einbau einer neuen Arbeitsplatte und eines weiteren Schranks) Die Beratung durch Herrn Peterknecht war Mehr »

Beratung und Einbau
Nichts

Von Beratung bis Montage - alles optimal

Bewertung von Julia P. aus Dülmen, erstellt am 05.07.2019

Durch Empfehlung von Freunden sind wir auf Mankara aufmerksam geworden. Und uns wurde nicht zu viel versprochen. Unser Ansprechpartner Herr Peterknecht hat uns extrem nett und ausführlich beraten, ist auf unsere Mehr »

Beratung, Service, Montage, Qualität
Nichts zu beanstanden

Sehr zufrieden mit Küchenzeile

Bewertung von Kunde1987 aus Münster, erstellt am 23.05.2019

Ich habe eine Küchenzeile (270 cm) mit Möbeln und Kühlschrank/Eisfach-Kombination und Spülmaschine gekauft. Die Beratung war super, der Einbau war professionell und kompetent. Zugesagt Termine wurden Mehr »

Qualität der Küche
Lieferzeit

Kauf einer Küche

Bewertung von Mecki aus Telgte, erstellt am 25.03.2019

Wir haben uns von drei unterschiedlichen Küchenstudios einen Eindruck verschafft und haben uns dann für das Küchenstudio Mankara entschieden. Wir wurden dort sehr freundlich und kompetent beraten. Wir haben uns Mehr »

Immer erreichbar
-

Traumküche von next125

Bewertung von Wolfgang65 aus Ascheberg, erstellt am 27.01.2019

Vor ca. einem Jahr sind wir per Zufall bei einem Ausflug in Warendorf auf das Küchenstudio gestoßen. Zufällig war an diesem Sonntag Tag der offenen Tür und wir hielten spontan an. Beim eintreten waren wir schon Mehr »

Planung bis Ausführung
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum bestens beraten

Bewertung von FARFALLIONNE aus Münster, erstellt am 24.01.2019

Nachdem wir schon mind. 6 größere Möbelhäuser und auch Küchenfachmärkte besucht und uns dort auch haben beraten lassen, war es die beste Entscheidung, sich von dem kleinen, aber fachlich sehr kompetenten Mehr »

Gute Beratung, fachlich kompetent, präziser Aufbau
Nichts


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |