Küchenstudio-Bewertungen:
mankara, MEINE KÜCHE

mankara, MEINE KÜCHE (Münster)
Hammer Straße 17, 48153 Münster

logo_mankara-2

77 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
99 %
Neutral
1 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
77 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alles prima

Bewertung von Ms.A.K. aus Münster, erstellt am 25.11.2021

Habe eine Küchenzeile gekauft, sehr kompetente Beratung, professionelle Montage, alle Termine würden eingehalten, nette Mitarbeiter

Alles
Nichts

Super schöne Küche

Bewertung von Susanne Gassen aus Münster, erstellt am 15.10.2021

Wir haben mit Herrn Bertmann eine super schöne, moderne und funktionelle Küche geplant. Sie wurde zum vereinbarten Termin von kompetenten und sehr netten Monteuren aufgebaut, die uns auch bei auftretenden Mehr »

Alles
Nichts

So geht professionelle Küchenplanung!

Bewertung von Paar aus Münster aus Münster, erstellt am 14.10.2021

Unsere Idee war: Eine komplett neue Küche, plus neuer elektro. Geräten zu kaufen. Nachdem wir uns zunächst bei einem andern Küchenstudio nach einer Küche umgesehen hatte und auch schon im Beginn waren, in Mehr »

Wir sind rundum zufrieden!
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Küchen

Bewertung von Küchenkäuferin2021 aus Münster, erstellt am 13.10.2021

Die Küche wurde nach individuellen Wünschen angepasst und ist qualitativ sehr hochwertig. Es wurde aufs Budget geachtet. Montage war professionell, eine kleine Macke in einer Front wurde eigenständig Mehr »

sehr gute Küche

Bewertung von Claudia Siemann aus Münster, erstellt am 25.09.2021

Mit meiner neuen Küche von mankara bin ich sehr zufrieden. Die Beratung war kompetent und freundlich. Die Termine wurden eingehalten. Die Monteure waren ebenfalls kompetent, freundlich und zuverlässig. Das Mehr »

Beratung top! Einbau top!

Bewertung von J&A1234 aus Coesfeld, erstellt am 15.09.2021

Wir benötigten eine neue Küche und sind über Mundpropaganda auf mankara aufmerksam geworden. Vorher waren wir schon bei zwei anderen Küchenstudios doch Herr Bertmann bei mankara hatte nochmal komplett neue Mehr »

Beratung war super und der Einbau ebenfalls
-

Das beste Küchenstudio in Münster

Bewertung von Rena K. aus Bochum, erstellt am 02.09.2021

Ich habe meine Küche 2018 bei Mankara gekauft und sie dieses Jahr erweitert. Jedes Mal war das Team von Mankara bemüht meine Wünsche zu erfüllen, war flexibel und hat sinnvolle Lösungen für Probleme Mehr »

Freundlich, kompetent, lösungsorientiert
Nichts

Küche von der Beratung bis zur Übergabe einfach klasse

Bewertung von Althaus, H.-W. aus Ahaus, erstellt am 05.08.2021

wir haben bei Mankara Meine Küche eine hochwertige Küche gekauft. Von der Beratung, Bestellung, Einbau und Übergabe wurden wir erstklassig beraten und bedient. Einfach nur 'erste Klasse'

Sehr empfehlenswert!

Bewertung von Lies Renate aus Münster, erstellt am 22.06.2021

Wir haben eine komplett neue Küche bekommen inklusive Geräte. Die Beratung im Küchenstudio war sehr kompetent und gut. Auch bei der Wahl der Fronten und Arbeitsplatte konnten wir schnell überzeugt Mehr »

Kompetent
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Problemloser Küchenkauf

Bewertung von Inseläffchen aus Münster, erstellt am 19.06.2021

Wir haben eine Küche ohne Geräte (weil die schon vorhanden waren) für unsere Mietwohnung gekauft. Wir hatten bereits eine Vorstellung, wie die Küche aussehen sollte und Herr Bertmann hat diese noch mit ein Mehr »


Seite 1 von 8

<< Zurück | 1 | | | | | | | |