Küchenstudio-Bewertungen:
mankara, MEINE KÜCHE

mankara, MEINE KÜCHE (Münster)
Hammer Straße 17, 48153 Münster

logo_mankara-2

85 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
99 %
Neutral
1 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
85 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Bwertung Küche

Bewertung von Jörg Suwelack, erstellt am 03.08.2022

Die Zusammenarbeit mit Herrn Bertmann - Mankara Küchen Münster - war hervorragend. Die Vorschläge und Ideen zeugten von jahrelangen Erfahrungen, die sich auch im Alltag nach dem Einbau der Küche bewährt Mehr »

Bestens zufrieden!

Bewertung von A. W. Münster aus Münster, erstellt am 15.07.2022

Der Verkäufer war sehr kompetent und hat mir ein sehr passendes Angebot kurzfristig unterbreitet. Er hat alle seinerseits gemachten zusagen eingehalten und war sehr zuverlässig. Ich habe ausschließlich Mehr »

100 % Zuverlässigkeit zu einem vorher abgestimmten angemessenen Preis
-

Besser geht es nicht!

Bewertung von P.K. aus Münster aus Münster, erstellt am 07.06.2022

Besser geht es nicht! Sehr kompetente Beratung und ein sehr sauber arbeitendes Monteurteam. Vereinbarte Termine wurden eingehalten und alles zu meiner Zufriedenheit ausgeführt. Kleine Ausstellung, aber alle Mehr »

Alles hat gepasst
-

Weiterempfehlung ohne Wenn und Aber

Bewertung von Fiete van Stewwert aus Drensteinfurt, erstellt am 03.06.2022

Wir haben eine Küche und einen großen Wandschrank (jeweils von Schüller) bei Mankara gekauft. Wir wurden freundlich und kompetent beraten und haben uns stets gut aufgehoben gefühlt. Rückfragen oder besondere Mehr »

Freundliche, kompetente Mitarbeiter; angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenkauf

Bewertung von EvaTe aus Münster, erstellt am 14.04.2022

Wir haben eine Küche bei Mankara gekauft und sind mit der Beratung und dem Ergebnis sehr zufrieden. So bekamen wir noch einen Hängeschrank gratis dazu, die uns von dem Team im Flur aufgehängt wurde.

Beratung, Qualität
-

Beratung und Aufbau

Bewertung von Reiner M. aus Ostbevern, erstellt am 02.04.2022

Wir haben bei dem Küchenstudio Mankara in Münster eine Küche mit Geräten gekauft. Es wurde eine von der Fa. Nobilia. Die Beratung in dem Küchenstudio ist sehr angenehm und Professionell abgelaufen. Kein Mehr »

Saubere Ausführung.
Man hat uns bei einer kleiner Nachbesserung aus den Augen verloren. Nach Anruf entschuldigt und sofort erledigt.

Professionelle Lösungen in höchster Qualität

Bewertung von S. Hesselmann, erstellt am 01.03.2022

Ich habe eine Küche im Frühjahr 2021 bestellt, die im Sommer 2021 zur vollsten Zufriedenheit installiert wurde. Eine Reklamation wurde zeitnah ausgebessert. Alle Termine wurden eingehalten. Direkter Mehr »

Kompetent
Nichts

Auch im Service stark

Bewertung von Missy aus Münster Mecklenbeck, erstellt am 29.01.2022

Ich benötigte für meine 10 Jahre alte Nobila-Küche einen neuen Unterschrank für die Abfalltrennung und Innenschubladen. Beide Posten mussten nachgerüstet werden. Die Beratung durch Herrn Bertmann war Mehr »

Mankara kümmert sich auch engagiert um "Kleinaufträge".
-

Alles prima

Bewertung von Ms.A.K. aus Münster, erstellt am 25.11.2021

Habe eine Küchenzeile gekauft, sehr kompetente Beratung, professionelle Montage, alle Termine würden eingehalten, nette Mitarbeiter

Alles
Nichts

Super schöne Küche

Bewertung von Susanne Gassen aus Münster, erstellt am 15.10.2021

Wir haben mit Herrn Bertmann eine super schöne, moderne und funktionelle Küche geplant. Sie wurde zum vereinbarten Termin von kompetenten und sehr netten Monteuren aufgebaut, die uns auch bei auftretenden Mehr »

Alles
Nichts


Seite 1 von 9

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |