Küchenstudio-Bewertungen:
mankara, MEINE KÜCHE

mankara, MEINE KÜCHE (Schwerte)
Sonnenstraße 11a, 58239 Schwerte

logo_mankara-4
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
91 %
Neutral
7 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Sehr gut
45 Bewertungen

Empfehlungen:
45 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Rundum zufrieden

Bewertung von Münster Innenstadt aus Münster, erstellt am 23.11.2019

Einbauküche Beratung und Planung waren ausgezeichnet. Termine mit Lieferung und Einbau wurden vollständig eingehalten. Servicequalität und Kundenorientierung sowohl bei Verkäufern wie Monteuren war von Mehr »

Wünsche und Termine 100% erfüllt
———

Meine Küche aus Schwerte, Herr Siefke

Bewertung von christel sander aus Köln, erstellt am 14.08.2019

Mir wurde Mankara, meine Küche, von einer guten Freundin empfohlen, die ihre Küche ebenfalls dort gekauft hatte, nur an einem anderen Standort. Ich entschied mich für Schwerte, da die Distanz zu meinem Wohnort am Mehr »

Sehr kompetente Beratung und hochqualifizierter Einbau !

Bewertung von Josef Leclaire aus Dortmund, erstellt am 01.07.2019

Haben unsere Next Küche mit Gaggenau und Miele Geräten im Herbst 2018 bei Mankara-Küchen in Schwerte gekauft, die Beratung bei Herrn Reinhard war sehr kompetent und sehr freundlich, er ist auch auf unsere Mehr »

freundliche und kompetente Beratung
----

9 von 9 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Beratung und Umsetzung

Bewertung von Fine1508 aus Schwerte, erstellt am 20.05.2019

Wir haben letzte Woche unsere wunderschöne Küche von Schüller bekommen und sind von Anfang bis Ende vom Küchen Studio Mankara in Schwerte sehr gut begleitet worden. Die Planung von Herrn Siefke war perfekt, wir Mehr »

Perfekte Planung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Mankara Schwerte

Bewertung von Fine1508 aus Schwerte, erstellt am 20.05.2019

Wir haben letzte Woche unsere wunderschöne Küche von Schüller bekommen und sind von Anfang bis Ende vom Küchen Studio Mankara in Schwerte sehr gut begleitet worden. Die Planung von Herrn Siefke war perfekt, wir Mehr »

Top Planung
-

Beste Leistung

Bewertung von Ulrich K aus Dortmund, erstellt am 23.01.2019

Man kann nur sagen, alles große Klasse, die Warendorf Küche, Die Miele Geräte, Combidampfgarer, Einbau Kaffeeautomat, Mikrowelle. Starkes Aufbauteam, super gearbeitet und pünktlich!! Tolle Planung durch Mehr »

Alles
nichts

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wir sind mit unserer neuen Küche sehr zufrieden

Bewertung von ThMaih aus Hemer, erstellt am 14.01.2019

Wir haben uns für eine Next 125 Küche gekauft und sind sehr zufrieden mit allem. Von der Beratung bis zum Aufbau hat alles bestens geklappt.

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetente, kundenorientierte Experten

Bewertung von Dr. G. Dietrich aus Holzwickede, erstellt am 22.11.2018

In 2006 hat das Team von Mankara-Schwerte (damals noch unter HHKT-Küche) unsere Miele-Küche sowohl mit neuen als auch vorhandenen Geräten geplant und aufgebaut. Dem ging eine eingehende, kundenorientierte Mehr »

Fachkenntnis, Kundenorientierung
nichts

Neue Einbauküche

Bewertung von Sayons aus Schwerte, erstellt am 23.08.2018

Beratung sehr informativ, Einbau hervorragend und stressfrei, Einbauküche inklusive Elektrogeräte funktionieren ausgezeichnet. Wir sind sehr zufrieden.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ein Traum!

Bewertung von KathiM aus Iserlohn, erstellt am 15.07.2018

Eigentlich hatte ich mich schon für eine anderes Küchenstudio entschieden...und dann hat mich irgendwas nach Schwerte geleitet, wo ich mich mit Betreten der mankara Verkaufsräume super wohl und gut aufgehoben Mehr »

Alles! Von A-Z!
-

14 von 14 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |