Küchenstudio-Bewertungen:
mankara, MEINE KÜCHE

mankara, MEINE KÜCHE (Schwerte)
Sonnenstraße 11a, 58239 Schwerte

mankara, MEINE KÜCHE

53 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Tolle Beratung und super Service

Bewertung von Jansen aus Recklinghausen, erstellt am 29.07.2021

Mankara meine Küche, können wir nur weiter empfehlen. Die Beratung und auch der Service waren einfach nur klasse, dazu kommt das dass preis-Leistungs-Verhältnis einfach top ist.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Beratung - Perfekte Planung unserer Küche

Bewertung von CaWeBa aus Dortmund-Schnee, erstellt am 18.05.2021

Herr Siefke hat sich sehr viel Zeit genommen, um unsere Wünsche an die neue Küche von Next 125 aufzunehmen und planerisch umzusetzen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Wir sind mit unserer neuen Küche Mehr »

Beratung und Montage
-

Hochwertige, kommunikative Individuallösung

Bewertung von Schmidt-Dresely aus Dortmund, erstellt am 07.11.2020

Auf der Suche nach einer neuen Küche (Renovierung einer Bestandsküche) sind wir bei MANKARA fündig geworden. Vom ersten Stöbern in der Ausstellung bis zu den zahlreichen Planungstreffen haben wir uns immer Mehr »

Sehr freundliches und kompetentes Team, große Auswahl, fachmännische Planung vieler kleiner Individuallösungen, pünktliche Lieferung, reibungsloser Ablauf des 2 tägigen Aufbaus, fortbestehende Kontaktmöglichkeiten auch nach Auftragsabschluss
-

Nun lassen Sie mich mal machen...

Bewertung von Messingsfeld aus Witten, erstellt am 02.08.2020

Diesen Satz sagte Herr Siefke zu uns, nachdem er sich ausführlich über unsere Wünsche erkundigte und uns im Küchenstudio Schwerte hervorragend beraten hatte. Wenige Tage später kam bereits der Anruf: er Mehr »

Top Beratung, professionelle Koordination, ordentliche Montage
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Immer wieder Mankara-Küchenstudio, Schwerte. Top Planung, Beratung und Service

Bewertung von MonikaW. aus Schwerte, erstellt am 30.06.2020

Wir haben bereits unsere 2te Küche aus dem Küchenstudio Mankara in Schwerte. Jedes Mal war die Beratung und Planung perfekt und wir sind bis heute sehr zufrieden. Herr Siefke bringt sein Fachwissen perfekt Mehr »

Planung, Beratung, Service
es gibt nichts negatives zu berichten

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Zweite Küche und das zweite Mal ein Traum

Bewertung von Vkleckel aus Schwerte, erstellt am 25.05.2020

Die Küchenplanung mit Herrn Siefke war unglaublich gut. Herr Siefke hatte für alle Schwierigkeiten und unsere unterschiedlichen Bedürfnisse beim kochen die perfekte Lösung. Schon in der ersten Küche wurde Mehr »

Planung der Erweiterung
Nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Meine Traumküche

Bewertung von Ute Schnute aus Olpketalstr. 146 in 44229 Dortmund, erstellt am 08.05.2020

Mein Umzug in eine andere Wohnung sollte auch den Kauf einer neuen Küche beinhalten. Nach einem kurzen Ausflug in ein Möbelhaus stand für mich fest, ich brauche professionelle Beratung und habe mich schnell Mehr »

Traumküche
gibt es nicht

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Professionelle Küchenplanung (Siefke), sorgfältige Montage, umwerfendes Ergebnis

Bewertung von Kevin W aus Düsseldorf, erstellt am 09.03.2020

Wir haben uns von Anfang an bei Herrn Siefke sehr gut aufgehoben gefühlt. Mit viel Zeit haben wir unsere Wunschküche in mehreren Terminen mit Herrn Siefke planen und durchsprechen können. Hierbei herrschte Mehr »

Detailgenaue und umfangreiche Planung; sorgfältige Montage; hervorragender Service
-

1 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum zufrieden

Bewertung von Münster Innenstadt aus Münster, erstellt am 23.11.2019

Einbauküche Beratung und Planung waren ausgezeichnet. Termine mit Lieferung und Einbau wurden vollständig eingehalten. Servicequalität und Kundenorientierung sowohl bei Verkäufern wie Monteuren war von Mehr »

Wünsche und Termine 100% erfüllt
———

Meine Küche aus Schwerte, Herr Siefke

Bewertung von christel sander aus Köln, erstellt am 14.08.2019

Mir wurde Mankara, meine Küche, von einer guten Freundin empfohlen, die ihre Küche ebenfalls dort gekauft hatte, nur an einem anderen Standort. Ich entschied mich für Schwerte, da die Distanz zu meinem Mehr »


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | | | | | |