Küchenstudio-Bewertungen: mankara, MEINE KÜCHE

mankara, MEINE KÜCHE (Schwerte) - Sonnenstraße 11a - 58239 Schwerte

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 29 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Perfekt von Anfang an

Bewertung von rale58 aus Iserlohn, erstellt am 07.08.2017

Wir haben uns für eine Next 125 entschieden. Die Beratung und Umsetzung hat zu 100% funktioniert. Wir können Ankara wirklich weiter empfehlen

Vom Erstbesuch bis zur Montage alles 100%
nix

Küchenkauf mit Kochinsel auf Parkett

Bewertung von Max123 aus Dortmund, erstellt am 18.07.2017

Nette Beratung und eine sehr schön designet Küche. Küchenzeile mit Kochinsel mit Induktionskochfeld mit nach unten absaugender Abzugshaube.

Sieht Toll aus
Wird schnell schmutzig

Alte Küche neu eingerichtet

Bewertung von uligschw aus 58239 Schwerte, erstellt am 25.05.2017

Haben unsere kleine Küche komplett neu eingerichtet mit Möbeln und Elektrogeräten und sind sehr zufrieden: Kompetente und stilsichere Beratung und Planung durch Herrn Siefke, perfekter Einbau durch das Mehr »

Alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Beratung und Planung

Bewertung von Natalie, erstellt am 09.02.2017

Wir haben eine sehr kleine Küche planen lassen und wir sind mehr als zufrieden. Die Planung war top und Herr Siefke hat sich sehr viel Zeit genommen, um unsere Wünsche zu erfüllen. Das Studio ist sehr empfehlenswert.

Beratung und Planung
-

Erneuerung der Küchenarbeitsplatte

Bewertung von Snuggles aus Dortmund, erstellt am 13.12.2016

Auf der Suche nach einer Firma, die in unserer 17-Jahre alten Einbauküchen eine neue Arbeitsplatte einbaut, sind wir durch positive Erfahrungen, die Bekannte gemacht haben, auf mankara aufmerksam geworden. Dort Mehr »

Lösung mit guter Beratung und gutenm Preis-Leistungsverhältnis
-

unsere Traumküche

Bewertung von yvonnem aus Grevenbroich, erstellt am 06.12.2016

Durch umfassende und kompetente Beratung durch Herrn Siefke haben wir unsere Traumküche gefunden. Er und das Team haben uns von der Planung bis zum Aufbau zur Seite gestanden. Das Aufbauteam hat bei uns vor Ort Mehr »

außergewöhnlich gute Beratung
-

Absolut empfehlenswert!

Bewertung von Sophie, erstellt am 18.10.2016

Unkomplizierter und besser kann ein Küchenkauf nicht sein. Herr Siefke hat uns großartig beraten und die richtigen Fragen gestellt, so dass wir unsere Küche ganz entspannt planen konnten. Auch das Team rund um Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Dieses Küchenstudio ist sehr zu empfehlen.

Bewertung von Schneemelcher aus Herdecke, erstellt am 19.03.2016

Wir sind stolze Besitzer einer tollen Küche. Nach den Besuchen diverser Möbelhäuser führte unser Weg zum Mankara-Küchenstudio in Schwerte. Nicht nur die Küchenplanung lief anders, besser, viel besser, der Mehr »

alles
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum zufrieden!

Bewertung von Die Castroper aus Castrop-Rauxel, erstellt am 13.03.2016

Nach diversen negativen Ergebnissen in anderen Küchenstudios, besuchten wir das Küchenstudio mankara, Meine Küche in Schwerte. Unser erster Eindruck war gleich positiv. Herr Siefke nahm sich ausreichend Zeit uns Mehr »

Beratung, Montage
nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche, toller Service, top Preis-Leistungs-Verhältnis

Bewertung von DiVer aus Holzwickede, erstellt am 22.02.2016

als wir bei Mankara einen Termin für eine Küchenplanung vereinbarten, waren wir A) abgenervt, weil wir nach diversen langen Sitzungen bei anderen Küchenplanern erkannt hatten, dass man irgendwie fast gar nichts Mehr »

Beratung, Service, Preis
nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |