Küchenstudio-Bewertungen: mankara, MEINE KÜCHE

mankara, MEINE KÜCHE (Schwerte) - Sonnenstraße 11a - 58239 Schwerte

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 41 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr kompetente Beratung und hochqualifizierter Einbau !

Bewertung von Josef Leclaire aus Dortmund, erstellt am 01.07.2019

Haben unsere Next Küche mit Gaggenau und Miele Geräten im Herbst 2018 bei Mankara-Küchen in Schwerte gekauft, die Beratung bei Herrn Reinhard war sehr kompetent und sehr freundlich, er ist auch auf unsere Mehr »

freundliche und kompetente Beratung
----

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Beratung und Umsetzung

Bewertung von Fine1508 aus Schwerte, erstellt am 20.05.2019

Wir haben letzte Woche unsere wunderschöne Küche von Schüller bekommen und sind von Anfang bis Ende vom Küchen Studio Mankara in Schwerte sehr gut begleitet worden. Die Planung von Herrn Siefke war perfekt, wir Mehr »

Perfekte Planung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wir sind mit unserer neuen Küche sehr zufrieden

Bewertung von ThMaih aus Hemer, erstellt am 14.01.2019

Wir haben uns für eine Next 125 Küche gekauft und sind sehr zufrieden mit allem. Von der Beratung bis zum Aufbau hat alles bestens geklappt.

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetente, kundenorientierte Experten

Bewertung von Dr. G. Dietrich aus Holzwickede, erstellt am 22.11.2018

In 2006 hat das Team von Mankara-Schwerte (damals noch unter HHKT-Küche) unsere Miele-Küche sowohl mit neuen als auch vorhandenen Geräten geplant und aufgebaut. Dem ging eine eingehende, kundenorientierte Mehr »

Fachkenntnis, Kundenorientierung
nichts

Neue Einbauküche

Bewertung von Sayons aus Schwerte, erstellt am 23.08.2018

Beratung sehr informativ, Einbau hervorragend und stressfrei, Einbauküche inklusive Elektrogeräte funktionieren ausgezeichnet. Wir sind sehr zufrieden.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ein Traum!

Bewertung von KathiM aus Iserlohn, erstellt am 15.07.2018

Eigentlich hatte ich mich schon für eine anderes Küchenstudio entschieden...und dann hat mich irgendwas nach Schwerte geleitet, wo ich mich mit Betreten der mankara Verkaufsräume super wohl und gut aufgehoben Mehr »

Alles! Von A-Z!
-

12 von 12 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles super funktioniert, von der Planung bis zur Lieferung und Montage

Bewertung von Juliane+Martin aus Dortmund Schüren, erstellt am 09.07.2018

Wir haben uns für eine Schüller Küche (UMA kristallweiß matt) mit Juno und NEFF - Geräten entschieden. Von Planung zur Lieferung bis zur Montage war alles perfekt. Alles begann mit der kompetenten Beratung und Mehr »

Beratung, Lieferung, Montage
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Absolut empfehlenswert!

Bewertung von agh888 aus Schwerte Ergste, erstellt am 23.05.2018

Auf der Suche nach einem bestimmten, von uns favorisierten Küchenhersteller, stießen wir letztes Jahr auf Mankara in Schwerte. Der erste Besuch der Ausstellung war überzeugend. Wunderschöne, sehr hochwertige Mehr »

Fachwissen & Qualität
-

Sehr gute Beratung und toller Montageservice

Bewertung von FranKS aus Schwerte, erstellt am 01.05.2018

In einer 24 jahre alten MIELE-Küche war eine Dunstabzugshaube zu ersetzen. MANKARA, Herr Siefke, hat uns hierzu sehr gut beraten, alles recherchiert und uns ein gutes Gerät empfohlen. Überzeugt hat uns aber auch Mehr »

Beratung, Montageservice
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere Traumküche

Bewertung von evaM54 aus Schwerte, erstellt am 18.12.2017

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen über mankara MEINE KÜCHE, haben wir uns nur dort beraten und unsere Küche planen lassen. Wir wollten nicht noch groß umherfahren und diese Entscheidung haben wir nicht Mehr »

am Wohnort gekauft
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |