Küchenstudio-Bewertungen: mankara, MEINE KÜCHE

mankara, MEINE KÜCHE (Schwerte) - Sonnenstraße 11a - 58239 Schwerte

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 34 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Absolut empfehlenswert!

Bewertung von agh888 aus Schwerte Ergste, erstellt am 23.05.2018

Auf der Suche nach einem bestimmten, von uns favorisierten Küchenhersteller, stießen wir letztes Jahr auf Mankara in Schwerte. Der erste Besuch der Ausstellung war überzeugend. Wunderschöne, sehr hochwertige Mehr »

Fachwissen & Qualität
-

Sehr gute Beratung und toller Montageservice

Bewertung von FranKS aus Schwerte, erstellt am 01.05.2018

In einer 24 jahre alten MIELE-Küche war eine Dunstabzugshaube zu ersetzen. MANKARA, Herr Siefke, hat uns hierzu sehr gut beraten, alles recherchiert und uns ein gutes Gerät empfohlen. Überzeugt hat uns aber auch Mehr »

Beratung, Montageservice
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere Traumküche

Bewertung von evaM54 aus Schwerte, erstellt am 18.12.2017

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen über mankara MEINE KÜCHE, haben wir uns nur dort beraten und unsere Küche planen lassen. Wir wollten nicht noch groß umherfahren und diese Entscheidung haben wir nicht Mehr »

am Wohnort gekauft
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eine Traumküche mit brillanter Beratung und absoluten Profis im Montageteam

Bewertung von Fam. Hildebrand aus Dortmund, erstellt am 08.11.2017

Wir können das gesamte Team von mankara absolut und uneingeschränkt empfehlen ! Wir müssen zu der Einschätzung unserer Bewertung sagen, dass wir weder verwandt, noch befreundet, verschwägert sind oder andere Mehr »

Rund rum Alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Mangelhafter Service

Bewertung von Händel-Meyers, erstellt am 28.09.2017

An meiner alten Miele-Küche sind Türscharniere defekt. Ich habe daher den Kundendienst von Mankara ( als Vertrieb von Warendorfer Küchen, dem Nachfolger von Miele) angefordert. Mir wurde beschieden, dass Mankara Mehr »

-
Mangelhafter Service

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekt von Anfang an

Bewertung von rale58 aus Iserlohn, erstellt am 07.08.2017

Wir haben uns für eine Next 125 entschieden. Die Beratung und Umsetzung hat zu 100% funktioniert. Wir können Ankara wirklich weiter empfehlen

Vom Erstbesuch bis zur Montage alles 100%
nix

Küchenkauf mit Kochinsel auf Parkett

Bewertung von Max123 aus Dortmund, erstellt am 18.07.2017

Nette Beratung und eine sehr schön designet Küche. Küchenzeile mit Kochinsel mit Induktionskochfeld mit nach unten absaugender Abzugshaube.

Sieht Toll aus
Wird schnell schmutzig

Alte Küche neu eingerichtet

Bewertung von uligschw aus 58239 Schwerte, erstellt am 25.05.2017

Haben unsere kleine Küche komplett neu eingerichtet mit Möbeln und Elektrogeräten und sind sehr zufrieden: Kompetente und stilsichere Beratung und Planung durch Herrn Siefke, perfekter Einbau durch das Mehr »

Alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Beratung und Planung

Bewertung von Natalie, erstellt am 09.02.2017

Wir haben eine sehr kleine Küche planen lassen und wir sind mehr als zufrieden. Die Planung war top und Herr Siefke hat sich sehr viel Zeit genommen, um unsere Wünsche zu erfüllen. Das Studio ist sehr empfehlenswert.

Beratung und Planung
-

Erneuerung der Küchenarbeitsplatte

Bewertung von Snuggles aus Dortmund, erstellt am 13.12.2016

Auf der Suche nach einer Firma, die in unserer 17-Jahre alten Einbauküchen eine neue Arbeitsplatte einbaut, sind wir durch positive Erfahrungen, die Bekannte gemacht haben, auf mankara aufmerksam geworden. Dort Mehr »

Lösung mit guter Beratung und gutenm Preis-Leistungsverhältnis
-


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 |