Küchenstudio-Bewertungen:
Meda Küchenfachmarkt

Meda Küchenfachmarkt (Ratingen)
Kaiserswerther Str. 82, 40878 Ratingen

Meda Küchenfachmarkt

6 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
12 %
Neutral
21 %
Negativ
67 %
Gesamtnote: Durchschnittlich
43 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Ausstellung
Beratung
Planungslösung

Kaufabwicklung

Montage
Lieferung
Termintreue
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Qualitätseindruck insgesamt
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Beschläge

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Mehr als zufrieden

Bewertung von ÖzgeTuran aus Köln, erstellt am 25.02.2021

Hallo liebes Community mein Name ist Özge Turan und habe 2018 meine erste Küche bei Meda Küchen in Köln gekauft und dann 2020 für meine Eltern. Mein Berater ist Herr Tayfun Kurtulus. Ich kann ihn Mehr »

Beratung
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Service grottenschlecht

Bewertung von Hobbykoch2001, erstellt am 23.02.2021

Habe vor 10 Jahren eine komplette Küche bei Meda Köln gekauft. Jetzt möchte ich die Arbeitsplatten austauschen lassen. Bei der telefonischen Nachfrage wurde ich sofort abgewiesen. Sie machen nur komplette Mehr »

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Katastrophe von Anfang bis Ende

Bewertung von EPL53 aus Duisburg, erstellt am 09.02.2021

Katastrophe von Anfang bis Ende. Auch wir kauften in Oberhausen bei Meda Küchen, im wert von 17.900€ ,eine Küche die sich dann als „ Küche in einer mittelwertigen Konsumqualität“ heraus stellte. Dazu Mehr »

Nichts
Nur auf Profit aus

4 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unerträglich!

Bewertung von Patrick R. aus Hofheim am Taunus, erstellt am 09.12.2020

NIE WIEDER! Wir haben seit 6 Jahren Ärger und eine nicht funktionierende Küche, weil Frontteile falsch zugeschnitten und falsch montiert wurden. Weil Ersatzteile in der Produktion Monate dauern, guckt man in Mehr »

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Finger weg von Mesa Küchen

Bewertung von Hofheimer aus Hofheim, erstellt am 26.11.2020

Ende 2018 haben wir leider eine Nolte Küche von Meda Küchen gekauft. Alles läuft perfekt bis man den Vertrag unterschreibt. Die Service Firma hat die Küche verlassen ohne Wasserabfluss und Elektrik Mehr »

Keine
Service, einbau, Kommunikation, gelieferte Küche und Elektrogeräte mangelhaft

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

MEDA Küche - nie wieder

Bewertung von Ganna aus Lohra, erstellt am 25.11.2020

Wir haben Anfang September die Küche bekommen, allerdings kamen bei der Montage erhebliche Planungsfehler zum tragen. Hängeschränke falsch bestellt, Brotmaschine für die Schublade zu groß, Backofen falsche Mehr »

Design
Verkäuferwechsel

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Katastrophale Abwicklung

Bewertung von Dipl. Ing. aus Langenfeld, erstellt am 23.11.2020

Wir besitzen mehrere Immobilien, die wir mit Küchen eingerichtet haben, bzw. noch einrichten. Durch Zufall suchten wir das Meda Gute Küchen Geschäft auf, da es sich im gleichen Ort wie die Immobilie befand. Mehr »

Nichts
Nahezu alles

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kundenservice bei Reklamationen existiert nicht

Bewertung von Chris28 aus Recklinghausen, erstellt am 23.11.2020

Einbauküche von Ballerina Ballerina Küchenteile perfekt, Planung von mir selbst erstellt. Beratung zu Elektrogeräten eine Katastrophe. Bestellte Abschlußleisten die ich bezahlt habe auf den Müll geworfen Mehr »

Der Hersteller Ballerina
Schlechte Beratung, kein Kundenservice

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kundenservice nach Verkauf nicht existent

Bewertung von Julian G. aus Gütersloh, erstellt am 01.10.2020

Bis zum Aufbau lief alles rund und wir waren zufrieden. Danach ist Kundenservice Fehlanzeige: An der Hotline niemand zu erreichen, auf Mails nur Standardantworten. Es kümmert sich niemand, schon seit einem Mehr »

Bis zum Aufbau guter Service
Kundenservice aftersale

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nur schlechte Erfahrungen mit MEDA, Hände weg

Bewertung von Mister Mikel aus Bonn, erstellt am 14.08.2020

- Trotz Ortstermin mit Planungs-Mitarbeiter wurde die Küche falsch geplant (für die Installation notwendige Teile fehlten) - Bei der Lieferung fehlten weitere (bestellte) Teile - Der Aufbau wurde nicht Mehr »

schöner Ausstellungsraum
siehe Erfahrungsbericht

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | | | | |

Weitere bewertete Küchenhändler in der Umgebung