Küchenstudio-Bewertungen:
Möbelwerkstatt Pfister

Möbelwerkstatt Pfister - Kreatives aus Holz und mehr... (Angelbachtal)
Etzwiesenstraße 6, 74918 Angelbachtal

buch-2

10 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
10 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Eine Küche voller Individualität und erstklassiger Qualität

Bewertung von Familie Gloerfeld aus Lüdenscheid, erstellt am 09.04.2024 Bilder vorhanden

Auf der Suche nach einer Küche entsprechend unseren Vorstellungen (Holz und Einzigartigkeit) fanden wir die Möbelwerkstatt Pfister. Familie Pfister plante unsere individuellen Vorstellungen detailgenau und Mehr »

Individualität und Qualität
absolut nichts

Modulare Küche für Stadtnomaden

Bewertung von Stadtnomade aus Großraum Stuttgart, erstellt am 01.08.2023 Bilder vorhanden

Als Stadtnomade, der gerne kocht, will ich eine hochwertige, modular aufgebaute Küche, die ich umziehen und mühelos den geänderten Platzverhältnissen anpassen kann. Pfister Möbelwerkstatt konnte meine Ideen Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ein tolles Projekt

Bewertung von Christian Ring aus Leverkusen, erstellt am 19.05.2021

Über Küchenatlas haben wir die Möbelwerkstatt Pfister gefunden, die Bilder von der Küche Modell Welle haben uns begeistert und überzeugt, dass wir mit einer so kreativen und innovativen Firma zusammen Mehr »

Produkt, Projektablauf, Kommunikation
-

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Massivholzküche

Bewertung von Dennis Egger aus 80687 München Laim, erstellt am 07.11.2019

Durch einen Umzug in eine neue Wohnung, mussten einige neuen Möbel her, was die Küche angeht, so hatte selbige höchste Priorität. Nachdem ich lange Zeit eine Einbauküche von einem bekannten Möbelhaus hatte, Mehr »

Top Beratung und Service
Nichts

Handwerkskunst auf höchstem Niveau

Bewertung von Katharina S. aus Regensburg, erstellt am 08.05.2019

Wir wollten nicht nur eine individuelle, voll und ganz auf uns zugeschnittene Küche aus Massivholz, sondern auch eine Firma, die nachhaltig arbeitet und aus Leidenschaft Küchen baut. Bei Herrn Pfister und Mehr »

Super Qualität und passgenau
-

Wer eigene Träume hat wird zuerst belächelt und anschließend bewundert

Bewertung aus 3237 Brüttelen Schweiz, erstellt am 21.08.2018 Bilder vorhanden

Unsere Schweizer Küchenbauer haben dankend abgesagt, weil wir eine Küche nach baubiologischen Kriterien haben wollten. Ihr habt uns nicht belächelt – Ihr habt unseren Traum wahr gemacht. Herzlichen Dank Mehr »

Baubiologisch einwandfrei, top Qualität
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Suuper Qualität und Leistung

Bewertung von Bärbel M. aus Sinsheim-Hilsbach, erstellt am 27.08.2016

Ich habe mir von der Möbelwerkstatt Pfister 1 Schuhschrank und ein Regal für`s Badezimmer (unterhalb des Waschbeckens) anfertigen lassen. Die Möbel sehen richtig super aus und passen punktgenau auf die Mehr »

Beratung, Lieferung, Ausführung
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ideen und Qualität aus Meisterhand

Bewertung von Tischlerei & Küchenstudio Westhaus Erfurt aus Erfurt, erstellt am 09.12.2013

Wir sind eine Tischlerei in der Nähe von Erfurt/Thüringen und arbeiten mit der Möbelwerkstatt Pfister seit einigen Monaten sehr erfolgreich zusammen. Eine Messe war der Beginn. Unsere Begeisterung war sofort Mehr »

Gesagt-getann und geht nicht gibts nicht!
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wenn ein Traum wahr wird...

Bewertung von Familie Saß aus Paarsch, erstellt am 21.01.2013

Wir waren auf der Suche nach Inspirationen für unsere neue Küche, denn sie sollte etwas ganz Besonderes werden. Bei der Internetrecherche stießen wir dann auf die Möbelwerkstatt der Gebrüder Pfister. Die Mehr »

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

komplette Raumgestaltung

Bewertung von Familie Troy, erstellt am 04.05.2011

wir haben die Pfister Moebelwerkstatt auf einer messe kennengelernt und waren sofort begeistert von den Ideen und der Qualität. Zerst haben wir uns ein Gästezimmer einrichten lassen das Ergebnis war wirklich Mehr »

individuelle Design
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>