Küchenstudio-Bewertungen:
Möller Küchen

Möller Küchen (Kissing)
Bahnhofsallee 13, 86438 Kissing

moeller_kuechen-2

13 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
13 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Mehr als eine Küche // Klare Weiterempfehlung!

Bewertung von Die Adelzhauser aus Adelzhausen, erstellt am 17.10.2021

In unserem Haus sind Küche, Essbereich und Wohnzimmer offen gestaltet. Die Küche hat zwei Fenster und grenzt direkt an den Essbereich an. Mit dem Einzug ging der Wunsch nach einem Konzept, welches alle Mehr »

Individuelle persönliche Beratung, hohe Qualität
-

Sehr kompetente Beratung und Ausführung

Bewertung von Eugenie und Eugen, erstellt am 19.04.2021

Herr Möller ist während mehrerer ausführlicher Beratungen mit fachlicher Kompetenz auf alle meine Wünsche, bzw. Sonderwünsche eingegangen. Die Küche ist dann, nach perfekter zeitlicher Planung durch Frau Mehr »

Einbauküche

Bewertung von M.Heinrich aus Friedberg, erstellt am 14.04.2021

Wir waren sehr zufrieden mit der Gesamtleistung: von ind. und persönlicher Beratung, über kreative Planung und Umsetzung, sowie Betreuung im Verlauf (Nachbesserungen, Einführung, Termintreue!). Die direkte Mehr »

Planung, individuelle Beratung und Betreuung
-

Küche von Möller Küchen

Bewertung von Königsbrunner aus Königsbrunn, erstellt am 31.03.2021

Küche für EFH wurde gekauft. Mehrere Planungsvarianten wurden offeriert, von denen alle im Vergleich zu Alternativangeboten große Vorteile auf aufwiesen. Neben dem Plan für die Küche wurde uns ebenfalls ein Mehr »

Sehr kreative Planung
-

Und wieder prima

Bewertung von Köbrunn aus Königsbrunn, erstellt am 21.05.2019

Bereits vor 10 Jahren haben wir bei der ersten Küche gute Erfahrungen mit der Firma Möller Küchen gemacht. 2018 stand die Neuplanung einer anderen in die Jahre gekommenen Küche im Raum und wir haben nicht Mehr »

Super Beratung - tolle Ausführung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Von A bis Z gut Betreut

Bewertung von Leo, Emmering aus Emmering, erstellt am 22.06.2018

Wir haben eine Austausch Küche geplant. In angenehmer Atmosphäre, wurden wir gut beraten und haben uns dann für die beste Planung mit Hochwertigen Geräten besten Dasein entschieden. Der Ablauf wurde durch Mehr »

empfehlenswert
nichts

Schon zum zweiten mal... - einfach perfekt!

Bewertung von Familie Herfort/Müller aus Seefeld/Meiling, erstellt am 15.05.2018

Vor 3 Jahren haben wir bereits die erste Küche (über ein Internetportal) bei Möller Küchen planen lassen und gekauft. Damals lief alles pefekt. Nach unserem kurzfristigen Umzug, wollten wir in unserem neuen Mehr »

Tolle Beratung, Planung, Ausführung, sehr netter Kontakt
nichts

Individuelle Planung

Bewertung von herwa aus 88692 Pürgen, erstellt am 12.12.2017

Gekauft - Einbauküche indiviuell geplant, in F-Form Ausführliche Gespräche zu Hause und Im Studio bevor mit der Planung begonnen wurde Kundenwünsche und Vofrstellungen wurden zunächst Mehr »

Planung, Ausführung, Termintreue, Service in allen Phasen auch nach dem Kauf
nix

Rundum Glücklich

Bewertung von Familie Scharf aus Scheuring, erstellt am 02.12.2017

Der Kauf unserer neuen Küche war von Anfang bis Ende eine runde Sache. Von der Planung und Maßnahme durch Herr Möller, über die Betreuung durch seine Frau bis zu dem Aufbau der Küche durch kompetente und Mehr »

gutes Gesamtpacket
nichts

Prima Beratung - unsere Wunschküche haben wir bekommen!

Bewertung von Cordula aus Eurasburg, erstellt am 14.11.2017

Nach dem Besuch zweier anderer Küchenstudios sind wir auf Empfehlung bei Küchen Möller gelandet. Wir hatten schon beim ersten Termin ein gutes Gefühl. Die Ausstellungsküchen sind sehr geschmackvoll und Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |