Küchenstudio-Bewertungen: RK Ruhr Küchen GmbH

RK Ruhr Küchen GmbH (Essen) - Schwanenkampstr. 39 - 45127 Essen

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 43 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

TOP - Küche

Bewertung von David Evers, erstellt am 17.02.2019

Von der ausführlichen und ehrlichen Beratung bis hin zum reibungslosen Aufbau war Alles Top! Hier musste man nicht handeln, sondern hat direkt den passenden Preis bekommen. Mein erste Wahl für alle Mehr »

Ein Hoffnungsschimmer in der Servicewüste Deutschland

Bewertung von Nadine B. aus Bottrop, erstellt am 10.12.2018

Wir haben eine Küche von Nobilia in Betonoptik geholt. Einige Türen waren vermackt, wurden jedoch unverzüglich von Ruhr Küchen nachgeordert, so dass wir bald unsere Küche komplett haben. Im Werk ist bei Mehr »

Service
Nichts

Hundert Pprozent Fachgeschäft!

Bewertung von JOP-DO, erstellt am 20.11.2018

Wir haben im Herbst 2018 bei Ruhr-Küchen eine neue Küche gekauft und sind wirklich extrem zufrieden! Nachdem wir in diversen Möbelhäusern und Küchenmärkten quer durchs Ruhrgebiet nicht das gefunden haben, was Mehr »

Exzellentes Gesamtpaket
-

Top Preis/Leistungsverhältnis und sensationelle Abwicklung

Bewertung von Andre Schemmer aus Olfen, erstellt am 23.10.2018

Vor 3 Monaten haben wir bei Ruhr Küchen eine Küche gekauft. Dieses war unser erster Küchenkauf und wir waren dementsprechend noch etwas unsicher, was alles wichtig ist und mit in die Planung einfließen sollte. Mehr »

Top Beratung, Top Preis/Leistung
Nichts

Toller Service, tolle Küche

Bewertung von Marco123 aus Mülheim, erstellt am 01.07.2018

Wir können Ruhr Küchen wärmstens empfehlen. Nach dem ersten Termin für das Aufmass folgte eine kompetente Beratung ohne Zeitdruck im Küchenstudio. Wir haben dann gemeinsam mit dem Berater die Küche zu unseren Mehr »

Klasse Service, kompetente Beratung, professionelle Montage
-

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis

Bewertung von Holger B. aus Meerbusch, erstellt am 13.03.2018

Nach mehreren eher frustrierenden Anläufen bei diversen Küchenstudios bin ich auf Ruhr Küchen aufmerksam geworden und habe mich dort für eine Nobilia Küche entschieden. Die Beratung war vor allem bei der Auswahl Mehr »

Top Beratung, super günstig, schnelle Lieferung
-

Ohne Einschränkung weiterzuempfehlen

Bewertung von Marcel25, erstellt am 04.03.2018

Nach einer sehr netten Beratung im Küchenstudio wurde sehr schnell ein Termin zum Ausmaß ausgemacht. Der Kontakt war immer sehr nett, höflich und zuvorkommend. Die Küche ist ganz nach unseren Vorstellungen. Wir Mehr »

Wunderbare küche

Bewertung von Arzuelmas aus DUISBURG, erstellt am 13.02.2018

Eine super Einbauküche mit die dazugehörigen Elektro-Geräten, mir hats mega gefallen! Die Maße passen perfekt und ein wunderbarer frischer Stil !

Eine neuwetige Küche
Montage

Einbauküchen

Bewertung von Ayten Kücük aus Duisburg, erstellt am 13.02.2018

Einbauküche mit Elektro- Geräten, mit Nischen, Leisten und alles drum und dran. Es ist eine sehr qualitätsvolle Einbauküche..

Qualität gut
Keine Lieferung

Sowohl vor dem Kauf als auch nach dem Kauf top

Bewertung von Iscan aus Selbst montiert, erstellt am 13.02.2018

Wir haben lange gesucht und dann die Ruhr Küchen gefunden. Die Beratung war top, alles auf Augenhöhe. Wir wurden nicht mit allem Müll voll gequatscht, Herr Ciftci ist voll und ganz auf unsere Fragen Mehr »

Top Beratung auch nach dem Kauf.
Nichts


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |