Küchenstudio-Bewertungen:
Schmidt Küchen Jürgen Göbbels e.K.

Schmidt Küchen Jürgen Göbbels e.K. (Elsdorf)
Ottostr. 8, 50189 Elsdorf

schmidt_kuechen_elsdorf_002

67 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
68 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Top Beratung und Betreuung bis zur Fertigstellung

Bewertung von Pipus aus Elsdorf, erstellt am 23.09.2020

Kauf einer neuen Küche in U-Form mit Hängeschränken Modell: Strass Version Twin incl. Elektrogeräten von Bosch (Einbau-Backofen, Kompakt-Backofen mit Mikrowelle, FlexInductions-Kochstelle 80 cm, Mehr »

alles!!!
nichts!!

Super komplett Beratung von A-Z

Bewertung von Jürgen und Ramona aus Bedburg, erstellt am 17.09.2020

von Beratung bis Verkauf und Lieferung / Montage alles super gelaufen. Küchen Schmidt jederzeit zu empfehlen. .

gesamtpaket top
nichts

Individuell und hochwertig

Bewertung von Bittkeu/Egler aus Kerpen, erstellt am 19.08.2020

Wir haben eine hochwertige Küche gekauft, mit Induktionskochfeld von Miele mit inneliegendem Abzug, Backofen mit Mikrowelle von AEG (in schmal, weil reicht für uns und in einer angenehmen Höhe für uns und Mehr »

Beratung, Service, Preis-Leistungs-Verhältnis, Qualität, Individuelle Wünsche, Lösungsorientierung
- nix

Super Beratung und viel Kompetenz

Bewertung von B. H. und S. K. aus Grevenbroich, erstellt am 29.05.2020

Wir sind durch Freunde auf das Studio aufmerksam geworden und nach dem Umbau haben wir unsere neue Küche, bestehend aus einer Küchenzeile mit Kochinsel, bei Schmidt Küchen gekauft. Bei unserem ersten Besuch Mehr »

Kompetente Beratung
-

Qualitätsküche und liebevolle Kundenbetreuung

Bewertung von Ulrike_Neu aus Elsdorf, erstellt am 16.04.2020

Dank Frau Göbbel habe ich meine Traumküche erhalten. Von Beginn an hatte ich ein sehr gutes Gefühl dort eine Küche zu beziehen und ich konnte mich jederzeit bei Fragen oder Änderungen melden. In Sachen Mehr »

Freundlich und kompetent
-

Traumküche gefunden

Bewertung von Bübsi aus Kerpen, erstellt am 11.11.2019

Durch eine Empfehlung bin ich auf SCHMIDT Küchen in Elsdorf aufmerksam geworden. Nach mehreren gescheiterten Versuchen eine qualitativ hochwertige Küche zu einem akzeptablen Preis zu bekommen, bin ich dort Mehr »

Alles
Nichts

Einfach perfekt!

Bewertung von Familie AH. aus Bedburg, erstellt am 29.10.2019

Wir haben eine komplett neue Küche beim Küchenstudio Schmidt Küchen Jürgen Göbbels e.K. In Elsdorf gekauft. Von der Beratung über die termingerechte und perfekte Montage bis hin zur abschließenden Kontrolle Mehr »

Alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr freundliche, kompetente Küchenanbieter

Bewertung von Peter2 aus Kreuzau, erstellt am 19.09.2019

gekauft haben wir eine individuell geplante Einbauküche. Sehr gute Beratung, eigene Ideen eingebracht und offen für mehrfache Änderungen. Immer freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen!!!

siehe oben
gar nichts

Zufriedener Kunde

Bewertung von Kochfrau aus Bedburg, erstellt am 14.08.2019

Seit Juli 2019 haben wir eine neue Landhausküche, Wir haben sehr gute Erfahrungen mit der Firm Küchen Schnmidt gemacht.

alles lief nach Plan
nichts

Eine Küche von A bis Z

Bewertung von Boesch, erstellt am 13.07.2019

Wir haben eine Küche bei Schmidt Küchen gekauft. Unsere Beraterin ist Frau Göbbel und wir waren von der Planunug über die Lieferung bis zur Abnahme sehr zufrieden. Es gab bei Frau Göbbel kein "das geht Mehr »


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | | | | | | |