Küchenstudio-Bewertungen:
Seibt GmbH

Seibt GmbH (Herford)
Enger Straße 192, 32051 Herford

seibt_logo

15 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
15 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Unsere neue Küche

Bewertung aus Hiddenh., erstellt am 17.10.2023

Beratung super, Technik gut, Termine alle eingehalten, ich bin sehr zufrieden. Und Danke für den Avitana aira QUADRO. Der Filter ist sein Geld wert.

Alles
Nichts

Tolle Leistung!!!

Bewertung von Birgit2023 aus Herford, erstellt am 06.10.2023

Wir haben eine Küche von Bauformat gekauft. Die Planung und Umsetzung von Küchen Seibt war super! Es wurden alle Wünsche umgesetzt.

schöne funktionelle Küche

Bewertung von Sabine 2023 aus Löhne, erstellt am 26.09.2023

Die Küche von Burger -Bauformat in weiss Hochglanz sieht sehr gutaus und scheint ordentlich und gut verarbeitet zu sein. Nach 3 Wochen Benutzung ist sie auch gut zu reinigen . Alle Türen schließen Mehr »

Schöne robuste Küche in ansprechender Optike
-

Küchenkauf vom allerfeinsten!

Bewertung von Rita P aus Reihenhaus in Bünde, erstellt am 12.07.2023

Ich habe eine Küche gekauft. Die Planung und Erfahrung von Herrn Pinkernelle hat mir sehr gut gefallen. Meine Küche ist sehr durchstrukturiert, ich habe enorm viel Platz. Der Liefertermin wurde exakt Mehr »

Der gesamte Ablauf
-

Wo das Kochen zur schönen Nebensache wird...

Bewertung von Windy Vogt aus Kreis Minden-Lübbecke, erstellt am 14.06.2023

Vor zwei Jahren haben wir bei Seibt Küchen eine Küche im Landhausstil für unseren Neubau erworben. Es sollte nicht einfach nur eine Küche sein, sondern auch ein echter Hingucker, da wir eine offene Wohn- und Mehr »

Kundenservice, Design, Lieferung, Montage und Geräteeigenschaften
Nichts

Alles bestens!

Bewertung von Ilka M. aus Bünde, erstellt am 02.06.2023 Bilder vorhanden

Wir haben im Küchenstudio Seibt unsere Traumküche gesucht und gefunden. Mit Hilfe der freundlichen und kompetenten Beratung von Frau Seibt war die Planung in kürzester Zeit erledigt. Und obwohl wir nur Mehr »

Beratung, Service, Einbau
Absolut nichts!

Das Küchenstudio ist sehr zu empfehlen

Bewertung von Kinast aus Kalletal, erstellt am 28.05.2023

Unsere gekaufte Küche hat eine U-Form mit anschl. Sitzecke , auch aus Küchenmöbel. Wir haben die Küche im Internet gesehen (weiße Fronten mit eichefab. Abdeckplatte + Rückwand) und uns sofort darin Mehr »

von der Planung bis zum Einbau alles super
gibt es nichts

Sehr gut ! *****

Bewertung von de Brabandt aus Bielefeld, erstellt am 27.05.2023

Wir haben sehr gute Erfahrung gemacht ! Alles stimmt ! Tolles Service, sehr gute Beratung ! 5 Sterne plus ! , sehr zuvorkommen !

Service und Beratung
nichts

Traumküche

Bewertung von Sunny Töpfer aus Kalletal, erstellt am 26.05.2023

Frau Seibt hat uns sehr gut beraten. Sie hat uns Alternativen, Beispiele und ihre Erfahrung mitgeteilt, was uns sehr bei unserer Küche geholfen hat. Dank ihrer Hilfe haben wir unsere Traumküche, mit der wir Mehr »

Rund um Packet
/

Absolut zu empfehlen!!

Bewertung von Andrea Plaß aus Bielefeld, erstellt am 22.05.2023

Wir haben das gesamte Team der Firma Seibt Küchen als sehr kompetent empfunden. Herr Seibt selber hat vor Ort sich die Gegebenheiten angeschaut, ausgemessen und uns beraten. Eine sehr schnelle Termin Mehr »

Sehr gute Planung und sehr gute Arbeit
nichts


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |