Küchenstudio-Bewertungen:
Settele Küche & Wohnen

Settele Küche & Wohnen (Zaisertshofen)
Pfarrer-Gelb-Straße 11, 86874 Zaisertshofen

db9b4201bearb-3

70 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
70 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr Empfehlenswert, alles top gelaufen

Bewertung von staffi123 aus Rammingen, erstellt am 18.12.2020

Trotz der Umstände durch Corona hat alles super funktioniert. Von Beratung über Planung bis hin zum Aufbau ging alles super schnell und kompetent. Jeder Zeit wieder, sehr zu empfehlen!

Beratung, Planung, Aufbau, Team
Nichts

Empfehlenswert - Kompetent

Bewertung von Margit aus Breitenbrunn, erstellt am 17.12.2020

Die Firma Settele ist in allem (Liefertermin, Beratung, Ausführung, usw.) 100 % empfehlenswert. Ich kann die Firma Settele weiterempfehlen, da ich nur gute Erfahrungen gemacht habe.

-
nichts10

Traumküche für Neubau

Bewertung von Wiedemann aus Pfaffenhausen, erstellt am 06.12.2020

Von der Planung bis zur Montage unserer neuen Küche waren wir sehr zufrieden. All unsere Wünsche setzte Frau Settele um und brachte sehr gute Ideen mit ein. Der Einbau verlief reibungslos, sauber und zum Mehr »

Beratung und Qualität
---

Schnell, Ehrlich und Fair

Bewertung von Andreas Albrecht aus Niederdorf, erstellt am 30.11.2020

Ein tolles und freundliches Team. Beratung, Planung und Einbau liefen sehr professionell ab. Alles wurde termingerecht geliefert und eingebaut. Reklamationen gibt es stand jetzt keine. Hier passt Mehr »

schnell, zuverlässig, genau, ehrlich

Bewertung von Kuchabolza;) aus 87755 Kirchhaslach, erstellt am 24.11.2020

Wir haben unsere Küche für unseren Neubau hier gekauft. Schon das erste Beratungsgespräch war sehr angenehm, da wir gut und realitätsnah beraten wurden. Nichts wurde einem versucht aufzuzwingen. Mehr »

Zuverlässig, Kompetenz
-

Küchenkauf

Bewertung von Hermann und Gisela aus Kirchheim, erstellt am 24.11.2020

Nachdem unsere erste Küche in die Jahre gekommen war, beschlossen wir Anfang des Jahres eine neue Küche zu kaufen. Beim ersten Termin im Küchenstudio Settele war uns schon klar, die neue Küche wird in Mehr »

hier stimmt alles
----

Jederzeit wieder!

Bewertung von Carolin10 aus Hohenraunau, erstellt am 20.11.2020

Wir haben bei Firma Settele eine Küche für unseren Neubau gekauft. Nach dem ersten Beratungstermin war sofort klar, dass wir kein weiteres Vergleichsangebot benötigen. Es hat einfach von Anfang an alles Mehr »

Sehr professionell
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

unsere Traumküche

Bewertung von G + J. S. aus Weil, erstellt am 19.11.2020

Nach nur drei Jahren mussten wir uns wegen eines Umzugs nach einer neuen Küche umschauen. Da wir mit unserer bisherigen Küche rundum zufrieden waren, haben wir nicht lange überlegt und uns wieder für ein Mehr »

Beratung
nichts

Küchenkauf

Bewertung von Er?ch aus Untermeitingen, erstellt am 19.11.2020

Gute Beratung, fachgerechter Aufbau, neu Küche in neuer Wohnung Wie haben eine komplette Küche gekauft, können wir nur weiter weiterempfehlen

Kompetenz
-

Rundum perfekte Küche

Bewertung von Martin Schneider 8 aus Engetried, erstellt am 12.02.2020

Haben eine neue Küche in unsere renovierte Wohnung bei Settele gekauft. Sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Von der super netten und kompetenten Beratung im tollen Küchenstudio, über die perfekte Mehr »

Beratung, Planung, Fertigung, Montage
nichts


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | | | | | | |