Küchenstudio-Bewertungen: Settele Küche & Wohnen

Settele Küche & Wohnen (Zaisertshofen) - Pfarrer-Gelb-Straße 11 - 86874 Zaisertshofen

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 46 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küche mit Glasfronten

Bewertung von nidoweop aus nahe Augsburg, erstellt am 28.05.2017

qualitativ hochwertige Küche zu einem top Preis / Leistungsverhältnis. Service war rundum sorglos. Beratung beinhaltetet kein Schnickschnack sondern es ging darum für einen guten Preis ein gutes Produkt zu Mehr »

Rundum Sorglos Paket
fällt nichts ein

Von der ersten Beratung bis hin zum Einbau PERFEKT

Bewertung von Fam. W. aus Ronsberg, erstellt am 23.05.2017

Wir haben uns eine geräumige Küche im Landhausstil geleistet. Bereits beim ersten Beratungstermin wurde perfekt auf unsere Vorstellungen eingegangen und der erste Entwurf war somit schon ein Volltreffer. Die Mehr »

Traumküche von der Beratung bis zur Ausführung

Bewertung von Winni und Lissy aus Mittelneufnach, erstellt am 19.05.2017

Wir haben uns von Familie Settele eine neue Küche planen lassen. Mit Hilfe des gut ausgestatteten Küchenstudios in dem man am Wochenende in Ruhe überlegen und schauen kann und den geschmackvollen Tipps von Frau Mehr »

Beratung, Planung, Ausführung, Fertigstellung
nix

Die lang ersehnte neue Küche

Bewertung von Ruth und Josef Kindl, erstellt am 18.04.2017

Für den Kauf unserer neuen Einbauküche incl. Geräte haben Freunde uns das Studio Settele Küche & Wohnen empfohlen. Angefangen von der Beratung bis hin zum Einbau sind wir besten betreut worden. Das Aufbauteam Mehr »

Unsere Traumküche

Bewertung von Zimmler aus Buchloe, erstellt am 16.04.2017

Wir sind durch Empfehlung zur Fa. Settele gekommen und es hat sich gelohnt. Von der Planung bis zur Fertigstellung hat alles super geklappt. Wir haben jetzt eine viel bessere Einteilung als bei unserer alten Mehr »

Rundum zufrieden
nichts

5 Sterne Küche

Bewertung von Familie Gewandt aus Memmingen, erstellt am 20.01.2017

Uns wurde Küchen Settele von Freunden weiterempfohlen. Zuerst wollten wir uns nur informieren und dann weitere Angebote einholen. Als wir das erste Mal vor Ort waren, waren wir innerhalb kürzester Zeit so Mehr »

Sehr gute Beratung und Betreuung
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super tolle Küche

Bewertung von Carola und Jürgen aus Krailling, erstellt am 27.12.2016

Wir sind aufgrund einer Empfehlung zur Firma Settele gekommen. Herr Settele hat sowohl unsere neue Küche als auch ein Möbelstück im Bad geplant. Die Beratung war einwandfrei - auch wenn Herr Settele es nicht Mehr »

rundum zufrieden
-

Sehr zufrieden, ausgezeichnet

Bewertung von Jogi1986 aus Kirchheim i. Schwaben, erstellt am 22.11.2016

Von der Planung bis zur Ausführung kann ich keinerlei Kritikpunkte finden. Wir haben eine komplett neue Küche für unseren Neubau ausgesucht mit allem was so dazugehört. Beratung, Planung, Entwurf : Es Mehr »

Alles
Nichts

Kücheneinbau in Doppelhaus- Neubau

Bewertung von Barbara & Matthias aus 82152 Planegg, erstellt am 19.11.2016

Wir haben in unseren Doppelhaus-Neubau 2 Küchen der Firma Küchen -Settele ausgesucht und einbauen lassen. Mit Information, Beratung, Geduld, Freundlichkeit , Zuverlässigkeit , Einbau und Mehr »

individuelle , geduldige Beratung
-

Top-Küche

Bewertung von B. + M. Ziegenaus, Pfaffenhausen, erstellt am 08.11.2016

Über unsere Küche vom Küchen-Studio Settele freuen wir und jeden Tag. Die Beratung, bzw. Planung war perfekt. Lieferdatum und Einbau bestens. Auf die Firma sind wir durch verschiedene Mundwerbungen aufmerksam Mehr »


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |