Küchenstudio-Bewertungen: Settele Küche & Wohnen

Settele Küche & Wohnen (Zaisertshofen) - Pfarrer-Gelb-Straße 11 - 86874 Zaisertshofen

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 43 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Die lang ersehnte neue Küche

Bewertung von Ruth und Josef Kindl, erstellt am 18.04.2017

Für den Kauf unserer neuen Einbauküche incl. Geräte haben Freunde uns das Studio Settele Küche & Wohnen empfohlen. Angefangen von der Beratung bis hin zum Einbau sind wir besten betreut worden. Das Aufbauteam Mehr »

Unsere Traumküche

Bewertung von Zimmler aus Buchloe, erstellt am 16.04.2017

Wir sind durch Empfehlung zur Fa. Settele gekommen und es hat sich gelohnt. Von der Planung bis zur Fertigstellung hat alles super geklappt. Wir haben jetzt eine viel bessere Einteilung als bei unserer alten Mehr »

Rundum zufrieden
nichts

5 Sterne Küche

Bewertung von Familie Gewandt aus Memmingen, erstellt am 20.01.2017

Uns wurde Küchen Settele von Freunden weiterempfohlen. Zuerst wollten wir uns nur informieren und dann weitere Angebote einholen. Als wir das erste Mal vor Ort waren, waren wir innerhalb kürzester Zeit so Mehr »

Sehr gute Beratung und Betreuung
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super tolle Küche

Bewertung von Carola und Jürgen aus Krailling, erstellt am 27.12.2016

Wir sind aufgrund einer Empfehlung zur Firma Settele gekommen. Herr Settele hat sowohl unsere neue Küche als auch ein Möbelstück im Bad geplant. Die Beratung war einwandfrei - auch wenn Herr Settele es nicht Mehr »

rundum zufrieden
-

Sehr zufrieden, ausgezeichnet

Bewertung von Jogi1986 aus Kirchheim i. Schwaben, erstellt am 22.11.2016

Von der Planung bis zur Ausführung kann ich keinerlei Kritikpunkte finden. Wir haben eine komplett neue Küche für unseren Neubau ausgesucht mit allem was so dazugehört. Beratung, Planung, Entwurf : Es Mehr »

Alles
Nichts

Kücheneinbau in Doppelhaus- Neubau

Bewertung von Barbara & Matthias aus 82152 Planegg, erstellt am 19.11.2016

Wir haben in unseren Doppelhaus-Neubau 2 Küchen der Firma Küchen -Settele ausgesucht und einbauen lassen. Mit Information, Beratung, Geduld, Freundlichkeit , Zuverlässigkeit , Einbau und Mehr »

individuelle , geduldige Beratung
-

Top-Küche

Bewertung von B. + M. Ziegenaus, Pfaffenhausen, erstellt am 08.11.2016

Über unsere Küche vom Küchen-Studio Settele freuen wir und jeden Tag. Die Beratung, bzw. Planung war perfekt. Lieferdatum und Einbau bestens. Auf die Firma sind wir durch verschiedene Mundwerbungen aufmerksam Mehr »

Umbau der Küche ist tägliche Freude

Bewertung von M.u.H. Hermannsdorfer aus Türkheim, erstellt am 07.11.2016

Unsere Küche vom Küchenstudio Settele mußte aus-und wieder eingebaut werden, wegen Umbau im Erdgeschoss. Durch hervorragende Planung konnte die gesamte Küche wieder verwendet werden. Eigene Vorschläge wurden Mehr »

Absolute Spitze!

Bewertung von Heinrich Herman aus Bad Wörishofen, erstellt am 07.11.2016

Sehr freundliche, ideenreiche Beratung. Kompetente Planung und Umsetzung unserer Wünsche. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, arbeiteten geschickt, sauber und sorgfältig. Nachdem die neue Küche schon Mehr »

Beratung, Planung, Umsetzung
nichts

wir haben unsere Traumküche gefunden

Bewertung von Anita und Gerhard aus Heimertingen, erstellt am 01.11.2016

Durch einen Bekannten sind wir auf die Familie Settele aufmerksam gemacht worden. An einem Sonntag haben wir uns die Küchenausstellung angesehen und waren sofort begeistert. Wir haben uns für eine Nobilia Küche Mehr »

alles, von der Planung bis zur Lieferung
-


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |