Küchenstudio-Bewertungen:
Settele Küche & Wohnen

Settele Küche & Wohnen (Zaisertshofen)
Pfarrer-Gelb-Straße 11, 86874 Zaisertshofen

db9b4201bearb-3

77 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
77 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Einfach Super

Bewertung von Fam. Huber aus Ettringen, erstellt am 29.12.2021

Wir haben uns eine Küche komplett mit Geräten und alles was dazu gehört gekauft. Ein Einbauschrank haben wir auch machen lassen. Wir können von unserer Seite nur sagen macht weiter so, sei es Beratung, Mehr »

Beratung, Montage, Einweisung
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenumbau

Bewertung von Sigi aus Türkheim aus Türkheim, erstellt am 13.12.2021

Unsere 12 Jahre alte Küche wurde von Fa. Settele für unsere neuen Räumlichkeiten um geplant und mit sehr kreativen Ideen ergänzt. Unser Wunsch aus alt mach neu, wurde von Fa. Settele mit Erfahrung und Mehr »

Beratung, Planung und Preis passen zueinander
-

Rundum zufrieden

Bewertung von Hans Maulwurf aus Rammingen, erstellt am 22.11.2021

Es lief alles wie wir uns erhofft hatten. * Super Beratung. * Super Auftragsabwickung * Super Montage Hier haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Nur zu empfehlen.

Alles
-

Neue Küche - TOP Service - Kompetente Beratung = Küchen SETTELE

Bewertung von Fam. Meinecke aus Markt Rettenbach, erstellt am 02.11.2021

Wir haben bei Fam. Settele eine neue Küche gekauft. Bin auf eine Empfehlung hin nach Zaisertshofen gekommen. Kann NUR Gutes berichten!!! Beratung TOP, meine eigenen Wünsche wurden komplett berücksichtigt Mehr »

ALLES !!! Beratung - Montage - Service
NIX

Alles Top!

Bewertung von M. S. aus B. W., erstellt am 29.10.2021

Ich habe zwei Küchen bei der Firma Settele beauftragt und bin jedes mal hoch zufrieden gewesen. Von der Beratung über den Einbau bis zur Nachsorge war alles zuverlässig, schnell, kompetent und freundlich. Mehr »

Kompetent, freundlich, schnell
-

Top Firma

Bewertung von Barbara Tussenhausen aus Tussenhausen, erstellt am 29.10.2021

Die Firma Settele ist sehr zu empfehlen. Top Beratung und top Service. Sehr angagierte und freundliche Monteuere und Mitarbeiter. Wir sind sehr mit unserer qualitativ hochwertigen Küche zufrieden.

Super Firma
Gibt es nichts

Top Qualität!

Bewertung von Rosi S. aus Küche, erstellt am 24.01.2021

Unsere Küche ist inzwischen ein Jahr alt und genauso schön, wie am ersten Tag! Wir haben uns für eine qualitativ hochwertige Küche entschieden und wurden nicht enttäuscht. Sie ist pflegeleicht und Mehr »

Pflegeleicht
-

Sehr Empfehlenswert, alles top gelaufen

Bewertung von staffi123 aus Rammingen, erstellt am 18.12.2020

Trotz der Umstände durch Corona hat alles super funktioniert. Von Beratung über Planung bis hin zum Aufbau ging alles super schnell und kompetent. Jeder Zeit wieder, sehr zu empfehlen!

Beratung, Planung, Aufbau, Team
Nichts

Empfehlenswert - Kompetent

Bewertung von Margit aus Breitenbrunn, erstellt am 17.12.2020

Die Firma Settele ist in allem (Liefertermin, Beratung, Ausführung, usw.) 100 % empfehlenswert. Ich kann die Firma Settele weiterempfehlen, da ich nur gute Erfahrungen gemacht habe.

-
nichts10

Traumküche für Neubau

Bewertung von Wiedemann aus Pfaffenhausen, erstellt am 06.12.2020

Von der Planung bis zur Montage unserer neuen Küche waren wir sehr zufrieden. All unsere Wünsche setzte Frau Settele um und brachte sehr gute Ideen mit ein. Der Einbau verlief reibungslos, sauber und zum Mehr »

Beratung und Qualität
---


Seite 1 von 8

<< Zurück | 1 | | | | | | | |