Küchenstudio-Bewertungen: Settele Küche & Wohnen

Settele Küche & Wohnen (Zaisertshofen) - Pfarrer-Gelb-Straße 11 - 86874 Zaisertshofen

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 39 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr zufrieden, ausgezeichnet

Bewertung von Jogi1986 aus Kirchheim i. Schwaben, erstellt am 22.11.2016

Von der Planung bis zur Ausführung kann ich keinerlei Kritikpunkte finden. Wir haben eine komplett neue Küche für unseren Neubau ausgesucht mit allem was so dazugehört. Beratung, Planung, Entwurf : Es Mehr »

Alles
Nichts

Kücheneinbau in Doppelhaus- Neubau

Bewertung von Barbara & Matthias aus 82152 Planegg, erstellt am 19.11.2016

Wir haben in unseren Doppelhaus-Neubau 2 Küchen der Firma Küchen -Settele ausgesucht und einbauen lassen. Mit Information, Beratung, Geduld, Freundlichkeit , Zuverlässigkeit , Einbau und Mehr »

individuelle , geduldige Beratung
-

Top-Küche

Bewertung von B. + M. Ziegenaus, Pfaffenhausen, erstellt am 08.11.2016

Über unsere Küche vom Küchen-Studio Settele freuen wir und jeden Tag. Die Beratung, bzw. Planung war perfekt. Lieferdatum und Einbau bestens. Auf die Firma sind wir durch verschiedene Mundwerbungen aufmerksam Mehr »

Umbau der Küche ist tägliche Freude

Bewertung von M.u.H. Hermannsdorfer aus Türkheim, erstellt am 07.11.2016

Unsere Küche vom Küchenstudio Settele mußte aus-und wieder eingebaut werden, wegen Umbau im Erdgeschoss. Durch hervorragende Planung konnte die gesamte Küche wieder verwendet werden. Eigene Vorschläge wurden Mehr »

Absolute Spitze!

Bewertung von Heinrich Herman aus Bad Wörishofen, erstellt am 07.11.2016

Sehr freundliche, ideenreiche Beratung. Kompetente Planung und Umsetzung unserer Wünsche. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, arbeiteten geschickt, sauber und sorgfältig. Nachdem die neue Küche schon Mehr »

Beratung, Planung, Umsetzung
nichts

wir haben unsere Traumküche gefunden

Bewertung von Anita und Gerhard aus Heimertingen, erstellt am 01.11.2016

Durch einen Bekannten sind wir auf die Familie Settele aufmerksam gemacht worden. An einem Sonntag haben wir uns die Küchenausstellung angesehen und waren sofort begeistert. Wir haben uns für eine Nobilia Küche Mehr »

alles, von der Planung bis zur Lieferung
-

Hervorragend

Bewertung von Peter und Monika aus Dirlewang, erstellt am 27.10.2016

Prima Firma, super freundlich. Das bekommen, dass man bestellt hat. Preis/Leistung passt perfekt. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit....

ALLES
NICHTS

Traumküche

Bewertung von Thomas und Conny aus Augsburg westliche Wälder (Stauden), erstellt am 03.03.2016

Vom ersten Besuch an haben wir uns bei der Fa. Settele wohlgefühlt. In unserer Familie ist das die 3. Küche innerhalb von 2 Jahren die von der Fa. Settele eingebaut wurde. Bei allen war alles super. Egal ob Mehr »

Alles
-

Hervorragende Planung, Auswahl und super im Service wie auch im Einbau

Bewertung von Josef Wölfle aus Erkheim, erstellt am 22.02.2016

Hallo zussammen, wir haben uns eine Küche sowie unsere Badmöbel von Herrn Settele planen und einbauen lassen und wir können nur positiv davon berichten. Von Anfang an war alles nach unseren Vorstellungen was Mehr »

Top Küche von Settele

Bewertung von Sebastian Schön / Elisabeth Lahner aus Schlingen, erstellt am 14.02.2015

Schon beim ersten Besuch waren wir von der super Beratung begeistert. Fa. Settele war uns zu jederzeit ein 1A Partner, der immer fair mit uns umging und von der Planung bis zum Einbau und Erklären der Geräte Mehr »

Alles
-


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 |