Küchenstudio-Bewertungen:
Ü-Küchen

Ü-Küchen (Freiburg)
Lörracher Straße 43, 79115 Freiburg

ue_kuechen_logo-2

60 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
0 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Sehr gut
61 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Neubaugebiet Güterbahnhof FR

Bewertung von Neubaugebiet Güterbahnhof Freiburg aus Freiburg, erstellt am 17.06.2021

Rundum zufrieden, Abwicklung lief reibungslos, unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen

alte Scheune mit Leben erfüllt

Bewertung von Familie Simon aus FR-Tiengen, erstellt am 16.06.2021

Die Zusammenarbeit mit Herrn Schick war von Anfangan sehr harmonisch. Wir wurden sehr kundenorientiert betreut, bekamen per Urlaubsmail den Eindruck für die Gestaltung unserer Küchen. Top Beratung

Alles top !

Bewertung von Anna Avramidis aus Freiburg, erstellt am 21.05.2021

Wir wurden sehr gut beraten. Mit der Umsetzung waren wir absolut zufrieden. Super Qualität, sehr netter und kompetenter Service

Komplett Umbau-Küche-Eßbereich

Bewertung von Kahler-Kaltenbach aus FR- St.Georgen, erstellt am 17.05.2021

Umbau- und Sanierungsteam war top! Auch unvorhersehbare Dinge wurden perfekt gelöst. Wir freuen uns über die neue Küche wie ein " Schnitzel" - DANKE

Sehr empfehlenswertes Küchenstudio

Bewertung von Xenia A., erstellt am 24.02.2021

Ein tolles Küchenstudio, das wir gerne weiterempfehlen. Familie Schick hat uns bei der Planung einer kleinen Teeküche für unser Büro wunderbar beraten und unsere Vorstellungen optimal umgesetzt. Die Mehr »

Freundlich, kompetent, kreativ, zuverlässig
-

Elegante Kombination von persönlichen Touch+Materialauswahl

Bewertung von Familie Keller aus Schönau, erstellt am 22.02.2021

Der Küchenraum wurde komplett saniert- der Umbau hat entgegen jeder Erwartung super schnell und akurat geklappt. Das Ergebnis macht uns mega zufrieden. Mit der neuen cleanen Küchenplanung hat der Raum sehr Mehr »

die virtuelle Planung entsprach absolut meinen Vorstellungen

Bewertung von Fam. Landwehr aus St.Georgen, erstellt am 16.02.2021

Sehr professionelle und absolut reibungslose Arbeit. Hohe Kompetenz auf allen Kanälen mit super schnellen Reaktionszeiten

Aus Alt macht Neu

Bewertung von Schüler aus Freiburg, erstellt am 15.02.2021

Wir sind mit der Qualität der Küche, Bearbeitung und Dienstleistungen uneingeschränkt sehr zufrieden und haben wieder glückliche Mieter

schnelle Lösung f. eine hochwertige Wohl-Fühl-Küche

Bewertung von Fam. Düringer aus Ihringen, erstellt am 12.02.2021

wir brauchten schnell eine gute Lösung für einen kleinen küchenraum. Die Planunngsideeund das timing bis zum Einzug hat perfekt gepasst. Wir bedanken uns für die tolle Arbeit vom Ü-Team

viel Stauraum auf kleiner Fläche

Bewertung von Fam. Lukes aus Freiburg, erstellt am 12.02.2021

Traumküche mit Steinarbeitsplatte und schwarzen Fronten. Ansprechendes Design mit hochwertigen Elektrogeräten.


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | | | | | | |