Küchenstudio-Bewertungen:
Ü-Küchen

Ü-Küchen (Freiburg)
Lörracher Straße 43, 79115 Freiburg

ue_kuechen_logo
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
89 %
Neutral
5 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Sehr gut
19 Bewertungen

Empfehlungen:
18 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küche paßt mega gut in den Raum, mit Jura-Arbeitsplatte

Bewertung von Familie Isaak aus Freiburg - St. Georgen, erstellt am 22.11.2019

Wir haben bei unserem Haus-Umbau fast den ganzen Umbau selbst gemacht, sind jedoch soooo froh, die Küche mit Ü-Küchen + Herrn Schick realisiert zu haben. So hat alles super gepaßt + geklappt!

Ein gelungenes Projekt!

Bewertung von **AS** aus Freiburg i. Br., erstellt am 22.11.2019

In kürzester Zeit wurde auf 150 km Entfernung eine schöne, praktische, hochwertige Küche zu einem sehr guten Preis realisiert.

Top Beratung

Bewertung von Tomme11 aus Freiburg, erstellt am 22.10.2019

Die Beratung durch Herrn Schick war fachlich gut und ehrlich. Die neue Küche passt optisch hervorragend in unser neues Haus. Küche, Preis sowie Beratung sind weiterzuempfehlen!

Qualität zum fairen Preis
-

Toll verarbeitete Küche

Bewertung von Black&White aus Freiburg, erstellt am 05.10.2019

Wir haben eine komplett neue Küche gekauft und Herr Schick ist bei der Planung auf unsere Wünsche eingegangen und hat mit seiner Erfahrung die Planung verbessert. Das Ergebnis ist eine wunderschöne Küche mit Mehr »

Super zufrieden mit dem gesamten Ablauf!

Bewertung von mrsmarianne, erstellt am 24.09.2019

Ich wurde sehr freundlich von Beginn an empfangen und beraten. Die Präsentation meiner neuen Küche in 3D auf einer großen Leinwand, hat es viel einfacher gemacht sich das ganze in seiner eigenen Wohnung Mehr »

Super Service

Bewertung von Sarah1811, erstellt am 24.09.2019

Wir haben uns bei Küchen-Atlas eine neue Küche gegönnt - und sind sehr zufrieden. Kompetente - individuelle Beratung und ein reibungsloser Ablauf!

Sehr Empfehlenswert!!

Bewertung von thomsi aus Freiburg, erstellt am 23.09.2019

Wir (meine Freundin und ich) waren schon eine Weile auf der Suche nach einem passenden Küchenstudio um unsere Traumküche planen zu lassen. Durch eine Empfehlung sind wir schließlich auf Ü-Küchen gestoßen. Darauf Mehr »

Kompetent, erfahren, familiär
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Beratung

Bewertung von Rosa_Bienchen_ aus Lahr, erstellt am 23.09.2019

Ein wunderschönes Küchenhaus bei dem man hochwertige Küchen nach Wunsch kaufen kann. Hier bekommt man eine richtig gute Qualität und eine super gute Beratung. Wir freuen uns schon auf unsere neue Küche. Wer Mehr »

Super
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

de Wiederauferstehung einer Küche

Bewertung von Sabine Rollberg aus freiburg, erstellt am 20.08.2019

aus einer Küche, die seit 1961 nicht mehr verändert worden war wurde von UE Kuechen eine moderne zeitgemäße wunderschöne in einen Altbau passende Küche geschaffen

Beratung, Planung Bau
niches

Tolle Beratung!

Bewertung von Aline aus Freiburg Tiengen, erstellt am 09.04.2019

Im Rahmen unserer Wohnungssanierung sind wir vor etwas mehr als einem Jahr das erste Mal zu Ü Küchen gekommen. Auf Grund der freundlichen Art von Familie Schick und des freundlichen Verkaufspersonals haben wir Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |