Küchenstudio-Bewertungen:
Ü-Küchen

Ü-Küchen (Freiburg)
Lörracher Straße 43, 79115 Freiburg

ue_kuechen

116 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
99 %
Neutral
0 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Sehr gut
117 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Bewertung vom 06.06.2024

Bewertung von Gaby aus Freiburg, erstellt am 06.06.2024

Die Handhabung ist durch die komfortable Einrichtung sehr gut. Der Einbau verlief perfekt und sehr gut organisiert. Der gesamte Wohnraum wirkt mit der neuen Küche noch wesentlich schöner.

Wir sind rundherum super zufrieden und glücklich

Bewertung von Beate Braun aus Bad Krozingen, erstellt am 22.05.2024

Bewertung vom 15.05.2024

Bewertung von sennrich aus Freiburg, erstellt am 15.05.2024

Bewertung vom 06.05.2024

Bewertung von Maki aus Eborgen, erstellt am 06.05.2024

alles was wir uns gewünscht hatten, wurde von Herrn Schick umgesetzt. Eine Küche ohne Abstriche!

Bewertung vom 02.05.2024

Bewertung von Johannes R. aus Freiburg, erstellt am 02.05.2024

Wir waren mit der Betreuung sehr zufrieden und haben uns während des gesamten Projekts sehr wohl gefühlt.

Bewertung vom 25.03.2024

Bewertung von frabog aus Freiburg, erstellt am 25.03.2024

Wir haben eine sehr gute Kunden- und lösungsorientierte Beratung bei Frau + Herr Schick erlebt. alles war komplett autentisch und ehrlich.

von Westfalen nach Südbaden

Bewertung von Fam. Hug aus Sulzburg, erstellt am 18.03.2024

wichtig waren kurze Wege, + hohe Kompetenz da alles aus der Ferne (Westfalen) organisiert werden mußte. der zeitliche Ablauf wurde in der kurzen Zeit eine Punktlandung danke Orga Frau Schick keine Rekla!

Bewertung vom 25.01.2024

Bewertung von Fam. Piccimillo aus Freiburg, erstellt am 25.01.2024

Wir würden jederzeit wieder eine Küche bei Fam. Schick kaufen - sehr gut beraten, sehr kompetent, sehr großzügig

Spannender Raum - super spannende Lösung von Ü-Küchen!

Bewertung von Cilia Neumann aus Freiburg, erstellt am 07.12.2023

Bei Ü-Küchen fühle ich mich unglaublich gut aufgehoben!!!! Alle machen ihren Job mit Herz - Die Raumsanierung hat trotz allem Stress ganz viel Spaß gemacht. Alle sind begeistert!

Bewertung vom 28.11.2023

Bewertung von Gundel aus Freiburg, erstellt am 28.11.2023

was wir besonders geschätzt haben, war der fast familiäre Kontakt und der jederzeit direkte Zugang zu Herr + Frau Schick


Seite 1 von 12

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |