Küchenstudio-Bewertungen:
Ü-Küchen

Ü-Küchen (Freiburg)
Lörracher Straße 43, 79115 Freiburg

ue_kuechen_logo-2

83 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
99 %
Neutral
0 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Sehr gut
84 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

lange gesucht - bei Ü gefunden

Bewertung von Familie Tritschler aus Müllheim, erstellt am 15.09.2022

- ein gelungenes Projekt - auf meine Wünsche und Bedürfnisse wurde mit viel Geduld eingegangen. Herr Schick war es besonders wichtig, daß es für uns am Ende super paßt. Ein Glück war der schnelle + Mehr »

gelungener Umbau/Erweiterung im Elternhaus

Bewertung von Fam. Martin aus Heitersheim, erstellt am 26.08.2022

Wir haben sehr gute Erfahrung mit Ü-Küchen gemacht incl. Beratung und Montage. Wir sind mit unserer Küchenlösung sehr zufrieden und empfehlen Ü-Küchen gerne weiter.

wir freuen uns täglich über die neue Küche

Bewertung von Fam. Marenbach aus Freiburg, erstellt am 12.08.2022

Trotz aller Lieferschwierigkeiten in der Küchenbranche haben wir in kürzester Zeit eine komplette Küche bekommen - super Leistung vom Ü-Team

Traumküche

Bewertung von Fam. Wellna aus Bad Krozingen, erstellt am 12.08.2022

neue Küche mit großem Spaßfaktor - hier kochen wir richtig gerne Herr Schick hat es geschafft mit seiner Planung, daß die Küche Spaß macht!

gelungene Küchenrenovierung

Bewertung von Fam. Walther aus Freiburg, erstellt am 02.08.2022

rund herum voll zufrieden

Traumküche

Bewertung von Blacklover aus Littenweiler, erstellt am 12.05.2022

Die Vorstellung und alle Wünsche bezüglich meiner Traumküche wurden alle erfüllt. Für mich ist es wichtig mitzuteilen, dass man auf empfindliche Oberflächen Arbeitsplatte Dinser Stone offen hingewiesen wird

Neubau in Merzhausen

Bewertung von Lehmann aus Merzhausen, erstellt am 12.05.2022

es gibt nicht, was auszusetzen ist - alles tip top - sind super zufrieden!!!

Küche praktisch, quadratisch + aufgeräumt

Bewertung von Familie Kalinic, erstellt am 09.05.2022

Für unsere neue Küche war uns wichtig mehr Stauraum, sehr pflegeleicht und geschlossen zu haben - alles wurde von Ü-Küchen perfekt umgesetzt. Wir freuen uns sehr, daß alles mit Antirutschmatten und Mehr »

neue Küche - klein + fein

Bewertung von autor aus Sölden, erstellt am 02.05.2022

Von der Beratung über den Kaufvertrag bis zur Bestellung hat alles bestens geklappt! Unter den aktuellen Voraussetzungen waren Abwicklung und Lieferung best möglich und nahezu komplett. Top war die Mehr »

schicke Küche - alltagsbewährt

Bewertung von Johannes Knoll aus Bad Krotingen, erstellt am 02.05.2022

Die Küche wurde genauso umgesetzt, wie wir es erhofft haben, sowohl die Planung als auch die Geräteauswahl. Alle Wünsche wurden innerhalb unserer Budget-Vorstellungen verwirklicht.


Seite 1 von 9

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |