Küchenstudio-Bewertungen: Ü-Küchen

Ü-Küchen (Freiburg) - Lörracher Straße 43 - 79115 Freiburg

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 9 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Tolle Beratung!

Bewertung von Aline aus Freiburg Tiengen, erstellt am 09.04.2019

Im Rahmen unserer Wohnungssanierung sind wir vor etwas mehr als einem Jahr das erste Mal zu Ü Küchen gekommen. Auf Grund der freundlichen Art von Familie Schick und des freundlichen Verkaufspersonals haben wir Mehr »

Gute Beratung und tolles Ergebnis

Bewertung von Annete, erstellt am 23.03.2019

Herr Schick hat uns sehr gut beraten und eine gute Lösung gefunden. Der Liefertermin wurde eingehalten und die Montage verlief einwandfrei. Kleinere Mängel wurden schnellstmöglich behoben.

Super Beratung und sehr kompetentes Team

Bewertung von Andreas Kaus aus Rhein-Main, erstellt am 01.03.2019

Wir haben unsere neue Schüller-Küche bei Ü-Küchen in Freiburg gekauft und sind von der ersten Beratung bis zur Lieferung und dem Einbau sehr zufrieden. Die Beratung durch Herrn Schick empfanden wir als sehr Mehr »

Beratung, Planung, Umsetzung, Service
die Entfernung zu uns

Kücheneinbau und Altküchen Abbau

Bewertung von Köser-Rahsepar aus Freiburg, erstellt am 02.02.2019

Absolute Empfehlung! Von der Beratung über die Planung und letztendlich zur Umsetzung wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt und umgesetzt. Durch den äußerst kompetenten Monteur wurde meine Mehr »

Beratung & Abwicklung
-

ein Weg, der sich gelohnt hat und begeistert

Bewertung von Daggi-Mu aus Freiburg, erstellt am 29.11.2018

Ü-Küchen war das erste von insgesamt vielen Küchenstudios, die ich für meine Küchenplanung aufsuchte und auf das ich am Ende auch gerne zurück gekommen bin, denn nirgends sonst war die Beratung so kompetent und Mehr »

Gute Beratung und tolles Ergebnis!

Bewertung von Rose287 aus Merzhausen, erstellt am 21.07.2018

Zu Ü-Küchen bin ich, weil es von meinem Wohnort das nächste Küchenstudio ist, eigentlich um mich inspirieren zu lassen. Schicker Laden, ich dachte erst es wäre zu exclusiv für meine Vorstellungen. Ich wollte eine Mehr »

Gute Beratung und schönes Ergebnis
-

Tolle Beratung und schöne Küche

Bewertung von HZoch aus Freiburg, erstellt am 22.08.2016

Gekauft wurde eine kleine Küche in L-Form. Eine gute Qualität und ein schönes Design der Küche war uns wichtig, da die Küche in einen offenen Wohnraum integriert ist. Die Küchenberatung war super und wir bekamen Mehr »

Unkomplizierte Küchenberatung, schnelle Lieferung und Einbau
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

hohe Kompetenz und außergewöhnlicher Service

Bewertung von Familie Lupberger aus Emmendingen, erstellt am 12.07.2016

Wir haben im vergangenen Jahr unsere Küche bei Ü-Küchen gekauft. Die Ausstellung von Ü-Küchen ist sehr ansprechend und geschmackvoll gestaltet und die Atmosphäre ungezwungen. Die Mitarbeiter sind alle Mehr »

zuvorkommende Mitarbeiter
-

Ü-Küchen: NIE wieder!

Bewertung von Radacker aus Freiburg, erstellt am 11.06.2016

Über Bekannte sind wir an Ü-Küchen geraten. Bestellt wurden 2 Küchen für 2 neue Eigentumswohnungen im Gesamtwert von 13.800 €. Die erste Küche wurde am 6.1.2016 geliefert, Nachlieferungen und Reklamationen, von Mehr »

Ohne
siehe oben

8 von 10 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr gute Beratung, die keine Wünsche offen lässt

Bewertung von Hermann aus Staufen, erstellt am 09.03.2013

gekauft wurde eine Zeyko-Küche, welche in ein altes Haus stimmig eingebaut werden musste. Diese Aufgabe wurde sowohl planerisch, als auch in der Umsetzung hervorragend gelöst.Die Geräte wurden entsprechend den Mehr »

sehr gute Beratung und Umsetzung
teilweise lange Lieferzeiten

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>