Küchenstudio-Bewertungen:
Widbiller Küchen-Elektro-Kälte

Widbiller Küchen-Elektro-Kälte (Dingolfing)
Bayernwerkstraße 11, 84130 Dingolfing

widbiller_kuechen_logo
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
91 %
Neutral
9 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
47 Bewertungen

Empfehlungen:
46 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Planungslösung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Reklamationsabwicklung
Montage

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Nachlieferung und Reklamation
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wir haben unsere Traumküche gefunden!

Bewertung von Julia und Toni aus Weng, erstellt am 30.09.2019

Aufgrund vieler Empfehlungen von Bekannten sind wir zu Widbiller gefahren, um eine Küche für unser neues Einfamilienhaus zu kaufen. Wir wurden hier bestens beraten von unserer, lieben und sehr kompetenten Fr. Mehr »

Beratung, Planung, Abwicklung, Wohlfühlambiente
-

Freundlich, sehr kompetent und bemüht

Bewertung von Chuck aus DGF, erstellt am 11.09.2019

Haben gerade eine tolle Küche eingebaut bekommen. Von der Planung, der Beratung bis zum Einbau lief alles termingerecht und perfekt. Sowohl bei der Beratung, sowie beim Einbau waren die Verkäufer, als auch die Mehr »

Freundlich, erfahren, pünktlich und liefergenau
Keine negative Erfahrung

Von der Beratung bis zur Abnahme perfekt

Bewertung von Stephan K. aus Frontenhausen, erstellt am 27.07.2019

Für unseren umgebauten Bauernhof benötigten wir eine spezielle Landhausküche, die dem Stil unseres Hofes in moderner Form widerspiegelt. Bereits beim Rundgang wurden wir sofort mehrfach angesprochen, und es wurde Mehr »

Beratung, Service, persönliche Kundenbindung
Nichts

Vom ersten Besuch bis zur Abnahme - perfekt!

Bewertung von Stefan & Stephan aus Frontenhausen, erstellt am 27.07.2019

Nach einem ersten Besuch in der Ausstellung war uns sofort klar, dass wir hier richtig sind. Man wird nicht in der Ausstellung stehen gelassen oder muss sich einen Berater ergattern. Kundenfreundlichkeit und Mehr »

Beratung, Einbau, Service
nichts

Unbedingt wieder!

Bewertung von Reggi aus Zachenberg, erstellt am 19.07.2019

Nach einer Vorab Besichtigung des Ladens überzeugte mich die Ausstellung und das Angebot an Küchen und Geräten, mir ein Angebot für eine neue Küche machen zu lassen. Ich wurde auch nicht enttäuscht. Nach einer Mehr »

Beratung, Auswahl
-

Alles hat gepasst!

Bewertung von Petra und Hans E. aus Dingolfing, erstellt am 02.07.2019

Wir wollten ja eigentlich keine Küche beim Widbiller kaufen. Die Beratung und die Planung haben uns dann doch überzeugt. Unsere Preisvorstellungen wurden auch erfüllt. Auch der Einbau und der Service danach Mehr »

Beratung, Einbau, Service
nichts

neue Küche

Bewertung von M & P aus Nähe Straubing, erstellt am 22.05.2019

habe eine neue Küche gekauft. gute Planung, hervorragender Service, sehr nettes und kompetentes Personal, gute Qualität. Reklamationen wurden sehr zufriedenstellend und unkompliziert erledigt. Die Atmosphäre im Mehr »

Qualität und Service sehr gut
-

Widbiller Küchen gerne wieder!

Bewertung von Mikelop aus Geiselhöring, erstellt am 09.05.2019

Wir haben eine komplette U-Form Küche mit separatem Ofen/Weinschrank gekauft. Qualität super und Verarbeitung. Aufbau vom Team professional. Immer wieder! Top Weiterempfehlung! :) Daumen hoch.

Saubere Montage, gute Beratung
-

Sehr zu empfehlen - saubere Arbeit :)

Bewertung von Tom G. aus Mamming, erstellt am 12.04.2019

neue Küche - perfekt geplant - Kundenwünsche sauber integriert - vollständige Kostenkontrolle und Kostentransparenz - angenehmes Verkaufsgespräch - saubere Endverarbeitung und guter Zeitplan - guter Kundenkontakt Mehr »

Kundennähe
nichts

Top Beratung

Bewertung von Andreas G. aus Landau Isar, erstellt am 28.03.2019

Nach einem unverschämten Besuch eines anderen Küchenanbieter haben wir uns gedacht, „warum nicht Widbiller“. Von Anfang bis Ende eine 1A Planung. Auf unsere Wünsche wurde zu 100% eingegangen und nachdem heutigen Mehr »

Planung, Service, Erfahrung, Kundenzufriedenheit
Absolut nichts


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |