Küchenstudio-Bewertungen: Widbiller Küchen-Elektro-Kälte

Widbiller Küchen-Elektro-Kälte (Dingolfing) - Bayernwerkstraße 11 - 84130 Dingolfing

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 41 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Planungslösung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Reklamationsabwicklung
Montage

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Nachlieferung und Reklamation
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alles hat gepasst!

Bewertung von Petra und Hans E. aus Dingolfing, erstellt am 02.07.2019

Wir wollten ja eigentlich keine Küche beim Widbiller kaufen. Die Beratung und die Planung haben uns dann doch überzeugt. Unsere Preisvorstellungen wurden auch erfüllt. Auch der Einbau und der Service danach Mehr »

Beratung, Einbau, Service
nichts

neue Küche

Bewertung von M & P aus Nähe Straubing, erstellt am 22.05.2019

habe eine neue Küche gekauft. gute Planung, hervorragender Service, sehr nettes und kompetentes Personal, gute Qualität. Reklamationen wurden sehr zufriedenstellend und unkompliziert erledigt. Die Atmosphäre im Mehr »

Qualität und Service sehr gut
-

Widbiller Küchen gerne wieder!

Bewertung von Mikelop aus Geiselhöring, erstellt am 09.05.2019

Wir haben eine komplette U-Form Küche mit separatem Ofen/Weinschrank gekauft. Qualität super und Verarbeitung. Aufbau vom Team professional. Immer wieder! Top Weiterempfehlung! :) Daumen hoch.

Saubere Montage, gute Beratung
-

Sehr zu empfehlen - saubere Arbeit :)

Bewertung von Tom G. aus Mamming, erstellt am 12.04.2019

neue Küche - perfekt geplant - Kundenwünsche sauber integriert - vollständige Kostenkontrolle und Kostentransparenz - angenehmes Verkaufsgespräch - saubere Endverarbeitung und guter Zeitplan - guter Kundenkontakt Mehr »

Kundennähe
nichts

Top Beratung

Bewertung von Andreas G. aus Landau Isar, erstellt am 28.03.2019

Nach einem unverschämten Besuch eines anderen Küchenanbieter haben wir uns gedacht, „warum nicht Widbiller“. Von Anfang bis Ende eine 1A Planung. Auf unsere Wünsche wurde zu 100% eingegangen und nachdem heutigen Mehr »

Planung, Service, Erfahrung, Kundenzufriedenheit
Absolut nichts

Jederzeit wieder!

Bewertung von KatharinaB aus Pilsting, erstellt am 24.01.2019

Küche für Neubau. Wir waren anfangs etwas am hadern, eigentlich wollten wir keine Küche aus einem Küchenstudio sondern eher vom Schreiner! Die ausführliche Beratung hat uns aber überzeugt! Da ein Teil der Küche Mehr »

Gute Kommunikation
-

Zuverlässig und ordentlich

Bewertung von Renate Pany aus Straß 5 , 84416 Taufkirchen/Vils, erstellt am 07.12.2018

Bei der Firma Wildbiller ist von der Beratung bis zum Einbau der Küche alles reibungslos und unkompliziert gelaufen. Die Beratung war super alles wie ich es mir vorgestellt habe, keine Aufdringlichkeiten was für Mehr »

Alles gut von Anfang bis Ende
Elektrokabel leicht angebohrt

Alles super - jederzeit wieder

Bewertung von Nicole_2018 aus Moosthenning, erstellt am 26.11.2018

Von der Beratung bis zur Montage alles hat super gepasst. Ein tolles Team, wo man sich gerne beraten lässt und eine tolle Küche bekommt. Egal wie oft man vorbei kommt, weil man sich wegen der Arbeitsplatte-Farbe Mehr »

alles
nichts

Multifunktionale Küche mit perfekter Beratung und Top-Service!

Bewertung von Andrerseits e.V. aus Dingolfing, erstellt am 11.10.2018

Für unseren Verein Andrerseits haben wir eine multifunktionale Küche gesucht und sind bei WIDBILLER optimal beraten worden und haben die perfekte Kombination aus Kücheninsel und mobilen Elementen gefunden. Wir Mehr »

Beratung - Ausführung - Service - Termintreue
-

Wir sind sehr zufrieden!

Bewertung von MelanieMartin aus Lkr. Dingolfing, erstellt am 24.03.2018

Wir haben eine Küche für unser neues Haus hier gekauft. Vor dem Kauf wurden wir lange und ausführlich beraten, haben auch mehrere Alternativen angeboten bekommen. Die Atmosphäre im Laden war immer entspannt Mehr »

Planung, Beratung, Aufbau
-


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |