Küchenstudio-Bewertungen: Widbiller Küchen-Elektro-Kälte

Widbiller Küchen-Elektro-Kälte (Dingolfing) - Bayernwerkstraße 11 - 84130 Dingolfing

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 33 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Planungslösung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Reklamationsabwicklung
Montage

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Nachlieferung und Reklamation
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Multifunktionale Küche mit perfekter Beratung und Top-Service!

Bewertung von Andrerseits e.V. aus Dingolfing, erstellt am 11.10.2018

Für unseren Verein Andrerseits haben wir eine multifunktionale Küche gesucht und sind bei WIDBILLER optimal beraten worden und haben die perfekte Kombination aus Kücheninsel und mobilen Elementen gefunden. Wir Mehr »

Beratung - Ausführung - Service - Termintreue
-

Wir sind sehr zufrieden!

Bewertung von MelanieMartin aus Lkr. Dingolfing, erstellt am 24.03.2018

Wir haben eine Küche für unser neues Haus hier gekauft. Vor dem Kauf wurden wir lange und ausführlich beraten, haben auch mehrere Alternativen angeboten bekommen. Die Atmosphäre im Laden war immer entspannt Mehr »

Planung, Beratung, Aufbau
-

Perfekt

Bewertung von Natalie M. aus Dingolfing, erstellt am 27.11.2017

Haben eine wunderschöne weiße Hochglanzküche mit Kochinsel bei Widbiller gekauft. Wir sind mit den Service sowie von unseren Berater wie auch von den Montouren sehr zufrieden.

Keine Mängel
Nichts aufgefallen

Kauf von einer Küche und Elektrogeräten.

Bewertung von Benzler aus Dingolfing, erstellt am 03.10.2017

Wir haben vor kurzem eine Küche,mit dazugehörigen Elektrogeräten gekauft.Die Atmosphäre im Geschäft,gute Ruf vom Unternehmen,faire Preise haben uns sehr überzeugt .Ein besonderen Dank geht an unseren Berater Mehr »

Sehr gute Beratung und
-

Küche für's Büro ***** Engagement und Sachverstand

Bewertung von Gabi Polster aus Dingolfing, erstellt am 06.07.2017

Wir wollten eine "etwas andere" Küche für unser Büro. Es sollte keine gewöhnliche Küchenzeile werden. Hier haben wir unseren Musikgeschmack einfließen lassen und uns für eine L-Form in den Raum stehend Mehr »

Gesamtpaket
NICHTS

Neue Küche - Höchst professionelle Planung und Einbau

Bewertung von Gabi Polster aus Dingolfing, erstellt am 06.07.2017

Wir haben eine Warendorfküche mit Miele Geräten bei Widbiller gekauft. Von der Planungsphase bis zum Einbau lief alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Schwierige Situationen vor Ort wurden umsichtig und Mehr »

kurzweilige Planung
NICHTS

neue Küche

Bewertung von schermauer aus Dingolfing, erstellt am 23.05.2017

alles super von der Planung bis zum Aufbau Top Beratung Klasse Aufbauteam und sogar noch eine Endabnahme durch den Berater wo bekommt man das denn sonst noch

alles
nichts

umfassende Planung und Service

Bewertung von Lisa München aus München, erstellt am 09.02.2017

Wir sind auf Empfehlung zur Firma Widbiller und wurden dort bestens betreut. Die neue Küche wurde sorgfältig und umsichtig geplant, verschiedene Varianten überlegt und diese Entwürfe auch an den Kunden gemailt Mehr »

von Planung bis zur Lieferung alles bestens
Die Küchenmonteure sollten kleine Ungereimtheiten direkt ansprechen

Dieses Küchenstudio kann man nur weiterempfehlen!!! Jederzeit wieder...

Bewertung von B. Mattern aus Weidenthal, erstellt am 25.10.2016

Der Kauf einer Ausstellungsküche hat dank der unglaublich freundlichen und sachkompetenten Mitarbeiter einwandfrei funktioniert. Sowohl den telefonischen als auch den persönlichen Kontakt mit diesem Küchenstudio, Mehr »

Küchenstudio Widbiller Dingolfing: Sehr zu empfehlen. Kompetenz in Sache Küche.

Bewertung von Toni S. aus Loiching, erstellt am 18.06.2015

Wir haben uns beim Austausch unserer Küche für die Fa. Widbiller entschieden und haben damit sicherlich die richtige Wahl getroffen. Wir erhielten eine kompetente Beratung und umfangreiche Mehr »

umfangreicher Service
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 |