Ausstellungsgerät nicht mehr verfügbar.

IHRE WÜNSCHE

V-Zug CS6T-23038 V-Zug CombairStreamer V6000 60

Preis:
3.250 € 3.890 €* inkl. MwSt. *Ursprünglicher Preis des Anbieters

Artikelbeschreibung

V-Zug CS6T-23038 V-Zug CombairStreamer V6000 60

Angebotstyp: Ausstellungsgerät

V-Zug Dampfbackofen CombairSteamer V6000 60 CS6T-23038 60*60cm

Highlights

  • Electronic Steam System:
    Schneller und präziser Klimawechsel für hervorragende Ergebnisse
  • Touch Display
    Das hochauflösende TouchDisplay ist einmalig in der Größe und bietet höchsten Bedienkomfort. Häufig genutzte Funktionen und Einstellungen können Sie als Favorit speichern und auf dem Startbildschirm platzieren. Persona- lisierungen wie Farbschemen, Töne, Hintergrundbilder etc. lassen sich einfach umsetzen.
  • CircleSlider
    Der CircleSlider revolutioniert die Steuerung unserer Backöfen und Steamer. Der innovative Drehgeber ist in das Glas des TouchDisplays eingeschliffen. Durch seine angeraute Oberfläche ermöglicht er höchste Präzision bei der Steuerung. Zudem visualisiert der CircleSlider den Prozessfortschritt während des Garens.
  • EasyCook
    Unterstützt bei der Auswahl der richtigen Anwendung mit über 100 Voreinstellungen für verschiedene Lebensmittel. Ob Kartoffelgratin oder Gugelhopf: Das gewünschte Lebensmittel auswählen. Das Gerät schlägt die ideale Betriebsart vor, inklusive Zeit und Temperatur. Mit einem Tasten- druck den vorgeschlagenen Prozess starten.
  • Vacuisine
    Beim Sous-vide-Garen werden die Zutaten in Vakuumierbeuteln bei 30 bis 100°C langsam und schonend gegart. Die schützende Hülle erhält das natürliche Aroma, die Farbe, die Textur und wertvolle Inhaltsstoffe des Garguts besser. Das Resultat: eine gesündere Zubereitung und ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
  • Wellness
    Warum Gäste nicht einmal wie in einem Gourmet-Tempel oder auf einem First-Class Flug mit einem feuchten, warmen Erfrischungstuch über- raschen? Aber auch Kirschstein-Kissen, welche in kalten Jahreszeiten sehr gefragt sind, Hot-Stones für Massagen oder heiße Wickel können auf Knopfdruck perfekt vorbereitet werden.
  • Zartgaren
    Zartgaren mit dem Drei-Punkt-Gargutsensor und butterzartes Fleisch ist genau zur gewünschten Zeit bereit. Die Anwendung regelt die Kerntemperatur automatisch und dynamisch. Der Sensor misst die Temperatur elektronisch an drei Stellen. Die aktuelle Kerntemperatur ist jederzeit auf dem Display ersichtlich.
  • Integriertes Reinigungsprogramm
  • GarAutomatik:
    In diesem Programm wählen Sie einfach das gewünschte Lebensmittel aus und das Gerät wählt selbstständig die beste Abfolge der verschiedenen Betriebsarten mit der exakt benötigten Temperatur und Dauer. Möglich machen dies Sensoren, die Menge und Größe des Menüs automatisch erfassen.
  • 21 Backofenfunktionen

Backofenfunktionen

  • Heißluft
  • Ober/-Unterhitze
  • Grill mit Umluft
  • Grill
  • Dämpfen
  • Profi-Backen
  • Zartgaren
  • Garautomatik
  • PizzaPlus
  • Regenerieren
  • Vacuisine
  • Warmhaltefunktion
  • Wellness
  • Heißluft feucht
  • Heißluft mir Beschwaden
  • Ober-Unterhitze feucht
  • Tellerwärmen
  • Heißluft Eco
  • Ober-/Unterhitze Eco
  • Hygiene
  • Integriertes Reinigungsprogramm

Ausstattung

  • Premium Swiss Quality
  • Design Front: Spiegelglas Schwarz
  • Designgriff Schwarz
  • Blendenhöhe: 80 mm
  • Garraum: DualEmail le
  • Garraumvolumen: 69 Liter
  • 4 Einschubebenen
  • 2 LED-Lampen
  • Kombibetrieb: Backofen / Steamer
  • V-ZUG-Home - vernetzungsfähig, Schnittstelle WLAN und Bluetooth
  • Anzeige: Vollfarbiges Grafikdisplay Touch
  • Bedienung: Touchscreen mit CircleSlider
  • Anzahl der Sprachen: 15
  • 50 Speicherbare Programme
  • Persönliche App-Ordnung
  • Display Feature: wechselbare Hintergrund-Bilder
  • Personalisierung
  • Länderküchen für EasyCook
  • Filter Ernährungsstil für EasyCook
  • Statistikdaten
  • 3-Punkt-Gargutsensor
  • Externer Dampferzeuger
  • Electronic Steam System (ESS)
  • Klimasensor
  • Gradgenaues Dämpfen
  • Vorheizen verzögert Timer-Funktion
  • Signalton bei Solltemperatur
  • Automatisches Licht bei Programmende
  • Restwärmenutzung
  • EcoStandby
  • Tageszeitanzeige
  • Automatische Umstellung Sommer- / Winterzeit
  • SoftOpen und SoftClose
  • Kühle Türfront
  • Leichte Türreinigung durch Türzerlegung
  • Tür entfernbar

Technische Daten

  • Gerätemaße: (B x H x T) 597 x 598 x 569 mm
  • Nischenmaße: (B x H x T) 600 x 560-568 x 560 mm
  • Tiefe mit offener Tür mm: 483 mm
  • Gewicht: 40 kg
  • Anschlusswerte: 3,7 kW
  • Anschlusskabel: 1,8 m

Zubehör

  • Rezeptbuch "'Steamen - Mit Passion fürs Detail"
  • 3-Punkt-Gargutsensor
  • 1 Edelstahlblech ungelocht
  • 1 Garbehälter gelocht
  • 1 Kuchenblech DualEmail
  • 1 Gitterrost, Chromnickel-Stahl
  • Entkalkungsmittel Durgol


Details:

Gerätedetails - Dampfbackofen V-Zug CS6T-23038

Energieeffizienzklasse: A+ (Spektrum D bis A+++)

Datenblatt herunterladen