Bewertungen für die Firma WM Küchen + Ideen GmbH

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 29 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Gerne wieder

Bewertung von Croatia-Camper aus Main-Spessart, erstellt am 17.12.2019

Es war höchste Zeit unsere alte, kleine Küche erst mal zu vergrößern und natürlich zu erneuern. Nach verschiedenen Beratungen in Möbelhäusern und Küchenstudios kam für uns nur das WM Küchenstudio in Frage. Mehr »

Freundlichkeit und gute Beratung
-

Super Küchenstudio mit Excellenter Beratung

Bewertung von Silksche aus Sailauf, erstellt am 17.12.2019

Im Rahmen meines Umzuges brauchte ich eine neue Küche. Ich habe viele Küchenstudios besucht, konnte mich aber nicht so recht entscheiden. Dann kam ich hierher: super Beratung im Küchenstudio, es wurde auf Mehr »

super Beratung, problemlose Montage
-

Sehr schöne Küche

Bewertung von Zicke79 aus Wildeck, erstellt am 17.12.2019

Haben eine Küche letztes Jahr gekauft. Sind sehr zufrieden damit. Gute, nette Beratung. Aufbau ohne komplikationen glatt gelaufen. Immer wieder gern.

Zuvorkommende Personal
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eine neue Küche kaufen? Nur bei WM-Küchen....

Bewertung von Micha Mayer aus Hösbach, erstellt am 17.12.2019

Wir hatten uns viele Küchen(studios) angeschaut und haben dann bei WM Küche unsere Traumküche gefunden, mit der wir auch nach wie vor sehr zufrieden sind. Beratung, Auswahl, Aufbau und auch der Preis waren Mehr »

Tolles Einkaufserlebnis - Preis/Leistung super

Bewertung von Anja Desch aus Frammersbach, erstellt am 17.12.2019

Mit unserer neuen Küche sind wir wirklich sehr zufrieden. Super nette und kompetente Beratung. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Durch die eigene Schreinerei im Haus waren sehr individuelle Lösungen Mehr »

Beratung außerordentlich kompetent. Man hat sich sehr viel Zeit genommen, um optimal auf die Wünsche einzugehen.
-

... eine winzig kleine küche

Bewertung von Uschi gräbener aus Kahl am Main, erstellt am 17.12.2019

Für unser Sommerhäuschen haben wir eine küche bei WM gekauft und waren sowohl mit der Beratung wie auch mit der Montage sehr zufrieden.

Gute und kompetente Beratung, fachmännischer Einbau und Montage
-

Sehr zufrieden

Bewertung von Familie Schäfer aus Marktheidenfeld, erstellt am 17.12.2019

Wir haben eine Küche für unseren Neubau gekauft. Waren mit Planung, Ideen und Umsetzung sehr zufrieden. Freundliches Personal, gute Beratung, kompetente Handwerker beim Einbau. Gerne wieder. Wir können wm Mehr »

Ideen, Beratung, Planung
-

Alles TOP - wie immer!

Bewertung von OliverZ aus Haibach, erstellt am 17.12.2019

Rigobert Sauer und sein Team sind eine Instanz wenn es um Küchen geht. Wir selbst und viele unserer Freund und Bekannten haben dort unsere Küche(n) bestellt. Die Qualität der Produkte, die Ideen zur Mehr »

Preis/Leistung, Service, Kompetenz
nichts

Küchenkauf in 2014

Bewertung von Benno Korn, erstellt am 17.12.2019

Auch nach fünf Jahren gibt es an der Qualität, der Funktion, der Optik, an den Detaillösungen nichts zu bemängeln. Alle Möbelteile incl. Wandverkleidung im Arbeitsbereich einwandfrei. Kühlschrank, Herd, Mehr »

Alles
Nichts

Super Qualität, klasse Beratung!!!

Bewertung von Alice111 aus Flörsbachtal, erstellt am 10.12.2019

Erste eigene Küche gekauft. Verkäufer ist total auf meine Wünsche eingegangen. Mir wurde die Planung detailliert erklärt wie es am praktischsten ist. Ob das Einräumen in welchen Schrank was kommen könnten Mehr »

Beratung und Abwicklung
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 3 von 3

| 1 | 2 | 3 | Weiter >>