Gerätehersteller-Bewertungen:
Adler

Adler - Adler Dunstabzughauben GmbH
Bahnhofstrasse 23, 91325 Adelsdorf

adler
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
92 %
Neutral
8 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
13 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr hochwertige Küchen

Bewertung von Olaf Baumann aus Haunstetten, erstellt am 29.09.2021

Da unsere Küche in unserer Wohnung nun schon über 20 Jahre alt war, haben wir uns dazu entschieden eine neue zu kaufen und wir haben es nicht bereut. Eine super Beratung und eine perfekte, neue Küche mit Mehr »

Verarbeitung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr guter Laden!

Bewertung von Anonymous12357 aus Hier, erstellt am 12.04.2021

Sehr nette Mitarbeiter, die wissen was sie tun! Gutes Preis-Leistungsverhältnis, bleibe immer gerne ein wiedergesehener Kunde und freue mich auf ein nächstes nettes Gespräch!

alles
nichts

Lecker wirklich

Bewertung von Tom Ford aus Bei mir, erstellt am 17.11.2020

Leider gab dort kein Pomes was mir vesprochen wurde. Hatte doll Hunger und wollte deswegen auch eine Küche kaufen

Ich freue mich

Bewertung von Hattersheim aus Winnenden, erstellt am 02.10.2020

Ich freue mich auf meine Küche, die hoffentlich bald da ist. Service top, Beratung wurde sich Zeit gelassen und intensiv auf meine Bedürfnisse eingegangen. Alle Wünsche erfüllt und versucht umzusetzen. Gerne wieder

Schnelligkeit
-

Das Personal ist freundlich und hochqualifiziert

Bewertung von Anas0 aus Espelkamp, erstellt am 16.08.2020

Das Personal ist freundlich und hochqualifiziert، Der Service ist gut, die Preise sind günstig und die Angebote sind auch gut

Angebote sind gut
Es gibt nichts Negatives

Super Produkte

Bewertung von mike hauer aus hausmannstätten, erstellt am 03.08.2020

War mit der Küche sehr zufrieden. Keinerlei Mängel und alles in einem Tip Top Zustand. Werde bei Gelegenheit sicher wieder etwas kaufen.

Preis
nichts

Tolle Mitarbeiter und tolle Auswahl!!!

Bewertung von Hermann G. aus Berlin, erstellt am 06.07.2020

Ich bin mit meiner Frau zu ihnen gegangen und wurde erstmal sehr freundlich begrüßt und es wurde ein kleiner smalltalk mit uns gehalten. Als ich dann meine Situation geschildert habe, da wurde mir sehr Mehr »

Die Mitarbeiter und die Stimmung die herrschte.
Nichts

Sehr gutes Küchenhaus

Bewertung von Chrissi69 aus Coesfeld, erstellt am 12.01.2019

Mit der Firma Stall bin ich sehr zufrieden. Stall wurde mir von mehreren Freunden empfoheln. Das was versprochen wurde, wurde auch eingehalten. Vielen Dank. Selten so saubere Arbeit von Monteuren gesehen. Mehr »

Planungslösung
-

Sehr gut

Bewertung von Andys aus Meißen, erstellt am 23.02.2018

Habe eine Küche gekauft , Küchen Treff in Meißen kann ich nur empfehlen ,von der Bestellung bis zum Einbau lief alles wie geschmiert . Auch die Monteure die die Küche eingebaut haben waren super . Auch der Mehr »

Einbaumonteure waren super, Verkäufer war Spitze
Nichts

SUPER Beratung

Bewertung von Sahin4444 aus Essen, erstellt am 03.01.2018

Hiermit möchten wir unsere meinung zu Super Beratung und schnelle kaufabwicklung bei Ruhr Küchen äußern. Zu Dem sind die Mitarbeiter sehr kontaktfreudig . Die Preise sind sehr empfehlenswert. Wir wurden Mehr »

Super Schnell
Nichts


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |