Gerätehersteller-Bewertungen:
AEG

AEG - Electrolux Hausgeräte GmbH
Fürther Str. 246, 90429 Nürnberg

aeg-6

10 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
68 %
Neutral
21 %
Negativ
11 %
Gesamtnote: Gut
807 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Herd/Backofen
Kochfeld
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Dampfgarer

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Reinigung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchenkauf

Bewertung aus Leipzig, erstellt am 16.06.2022

Wir haben unsere Küche bei Reddy Küchen in Tauche gekauft und können dies uneingeshränkt weiterempfehlen! Ein wunderschönes Studio mit einer familiären Beratung. Zum Aufbau kamen ausgebildete Tischler, Mehr »

TOP Beratung in einer vielfältigen Ausstellung

Bewertung von Andrea aus Hü. aus Hünxe, erstellt am 14.06.2022

Wir sind sehr gut, ausführlich, freundlich und mit Abstand höchster Kompetenz beraten worden. In der großen Ausstellung kann Herr Busse eigentlich ALLES zeigen und man (Frau vorallem) kann sich alles Mehr »

Top Ausstellung
-

Traumküche gefunden

Bewertung von Peter und Doris aus Bruckmühl, erstellt am 12.06.2022

Wir sind durch Empfehlung einer Bekannten auf das Küchenzentrum Löchle aufmerksam geworden. Nachdem wir kurzfristig einen Beratungstermin bekommen haben und vom sehr kompetenten Fachberater Herrn Brüssel Mehr »

Wunschküche erhalten
Lieferzeit des Ofens

Bin begeistert

Bewertung von Luise aus Bochum, erstellt am 25.05.2022

Innehalb von 3 Jahren ist es die 2 Küche, die wir im Küchenstudio Busch Dortmund-Kley gekauft haben. Schon 2019 hat uns Frau Gorska sehr gut beraten und Herr Hohmann hat die Küche perfekt eingebaut. In Mehr »

Alles
Nichts

Ich kann Küchen Quelle nicht empfehlen

Bewertung von AgEm82 aus Rödermark, erstellt am 17.05.2022

Sehr gute Vor-Ort-Planung. Bis zur Unterschrift alles atemberaubend. Und dann kommt es zu Lieferschwierigkeiten beim Backofen. Demnach wird die gesamte Küche nicht geliefert. Stattdessen wird man vertröstet. Mehr »

Gute Planung
Ablauf, Rückmeldungen, Kommunikation, Reklamationsumgang

Sehr kompetentes Küchenstudio

Bewertung von JulHe aus Haiger, erstellt am 11.05.2022

Ich kann meinen vorpostern leider in keinster Weise zu stimmen. Herr Fuhrländer hat uns von Anfang bis zum Ende einwandfrei begleitet und beraten die Küche ist nahezu Mängelfrei montiert und geliefert Mehr »

Termintreue, Beratung, Planung, Preis, Qualität
Manchmal etwas "verpeilt" aufgrund von Großer Auslastung

Super Küche zum Top Preis mit super Beratung

Bewertung von U. Kemper aus Dortmund, erstellt am 09.05.2022

Wir haben unsere Wohnung komplett umgebaut und benötigten auch eine neue Küche. Die Beratung und Planung mit Frau Kuhlmann war super, sogar unter erschwerten Corona-Bedingungen. Das Aufmaß hat super geklappt Mehr »

Alles
Nichts

Zunächst alles gut, aber dann

Bewertung von Kallewirsch, erstellt am 29.04.2022

In der Beratungsphase haben wir uns gut aufgehoben gefühlt und der Expertise unseres Beraters auch Glauben geschenkt, vor allem bei der Auswahl der letzten Herstellers Musterring, als bessere Option, nachdem Mehr »

Mitarbeiter sehr bemüht und zugewandt
Firmen Musterring und Bauknecht bekommen Nachbesserungen nicht in den Griff

Gute Küchenberatung

Bewertung von Mülla aus Elsdorf, erstellt am 24.04.2022

Wir haben eine U- Küche gekauft. Die Beratung fand in angenehmer Atmosphäre im Küchenstudio statt. Der Kundenberater ist auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Wir haben uns für Schmidt- Küchen Mehr »

Planung und Ausführung
Nichts

Küche 6,5 qm das beste rausgeholt

Bewertung von Jeane aus München, erstellt am 15.04.2022

Küche Es hat alles sehr gut funktioniert, von der Beratung bis zum Einbau. Auch Empfehlung eines Handwerkers um den alten Raum vorzubereiten.

Freundlich
-


Seite 1 von 82

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |