Gerätehersteller-Bewertungen:
AEG

AEG - Electrolux Hausgeräte GmbH
Fürther Str. 246, 90429 Nürnberg

aeg-6

10 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
69 %
Neutral
21 %
Negativ
10 %
Gesamtnote: Gut
782 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Dampfgarer

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Reinigung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Top Beratung und Montage

Bewertung von Kirstin D. aus München, erstellt am 19.01.2022

Die Planung für meiner Küche wurde von Herrn Stephan nach allen Wünschen erfüllt. Herr Stephan ist sehr kompetent und hat sehr viele gute Vorschläge eingebracht. Die Lieferung wurde im genannten Zeitrahmen Mehr »

Beratung und Montage top
-

Einbauküche

Bewertung von Poschi aus Essen, erstellt am 07.01.2022

Bin mit meiner neuen Küche super zufrieden. Der Einbau hat gut geklappt. Die Monteure sind sehr zuvorkommend und haben sehr gut gearbeitet. Auch die Beratung war sehr gut man ist auf alle meine Wünsche eingegangen.

Alles gut
Nichts

Sehr zufrieden

Bewertung von Luise Pöller aus Oer-Erkenschwick, erstellt am 31.12.2021

Ich habe mich für eine einfache Einbauküche bei der Auswahl entschieden die hauptsächlich ihren Zweck erfüllen sollte .... die freundliche Beratung hat mich darin sehr gut unterstützt .... der Mehr »

Beratung / Aufbauteam / Monteur
-

EINFACH NUR TOP

Bewertung von Parkinn BO aus Bochum, erstellt am 20.12.2021

Ich bin einfach sehr zufrieden. Von der Planung bis zur Montage hat es einfach super geklappt Ich kann diese Firma einfach nur weiter empfehlen.

alles
nichts

Küchenplanung

Bewertung von Sina1993 aus Zuhause, erstellt am 20.12.2021

Küchenzeile Wir haben im August die Küche gekauft hat acht Wochen gedauert bis die Lieferung kam. Lieferung lief reibungslos das Personal war sehr nett wir haben auch eine ausreichende Information über Mehr »

Beratung top
Nachbesserung Austausch der fronten top

Bereits 2. Küche und top zufrieden

Bewertung von Stefan F, aus Rosenheim, erstellt am 17.12.2021

Wir haben bereits zwei Küchen bei Löche gekauft. Die erste für eine Eigentumswohnung und die zweite Küche für ein Einfamiliesnhaus. Wir waren mit der Beratung und dem Service top zufrieden. Bei der zweiten Mehr »

Service und Qualität
-

Nicht empfehlenswert

Herstellerbewertung - Bewertung von Margit Hilmer aus Küche, erstellt am 17.12.2021

Wir haben den Geschirrspüler Proclean Favorit gekauft und sind sehr unzufrieden. Der Wasserpropeller am unteren Fach hat sich wie Papier aufgelöst und dadurch eine riesige Überschwemmung in der Küche Mehr »

Hat Beleuchtung
Fällt auseinander

Küchenkauf

Bewertung von Karolina T. aus Datteln, erstellt am 15.12.2021

Zufrieden mit dem Kauf der Küche in Datteln. Kompetenter und schneller Aufbau der Küche. Auch der Termin wurde eingehalten.

Küchenaufbau
-

Kleine Küche….Große Wirkung!! Herzlichen Dank Herr Akbas

Bewertung von Monika Fischer aus Dortmund, erstellt am 14.12.2021

Eine neue Küche stand an. Wir haben uns bewusst für das Küchenstudio Rochol in Bochum entschieden, da einige Freunde und Bekannten schon positive Erfahrungen mit dem Bochumer Küchenstudio gemacht Mehr »

Von der Planung bis zur Fertigstellung der Küche
Habe nichts negatives zu berichten

tolles Team

Bewertung von P. Zaha aus Burscheid, erstellt am 13.12.2021

Wir kauften hier unsere gewünschte grifflose Küche und erfuhren vom Beratungsgespräch bis hin zum Aufbau, Kompetenz und Gewissenhaftigkeit . Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut, nichts wurde einem Mehr »

sehr zu empfehlen
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 80

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |