Gerätehersteller-Bewertungen:
AEG

AEG - Electrolux Hausgeräte GmbH
Fürther Str. 246, 90429 Nürnberg

aeg_logo

9 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
68 %
Neutral
21 %
Negativ
10 %
Gesamtnote: Gut
598 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Dampfgarer

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Reinigung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Ein Super Geschenk

Bewertung von DLuno aus Hagen, erstellt am 10.07.2020

Mein Mann hat mir ein Geschenk für den Traum meiner neunen Küche gemacht. Wir wurden sehr freundlich epmfangen und der Service von anfang bis ende war top. Jede Wusch wurde erfüllt. Geht nicht gibt es nicht.

Freundlich
nix

2x Mega-Unterirdische Leistungen in Planung und Service beim Kauf von 2 Küchen innerhalb kurzer Zeit

Bewertung von Roli69 aus Trochtelfingen und Feldkirchen-Westerham, erstellt am 10.07.2020

Bewertung ist generell auf Küchen-Quelle bezogen und spiegelt deren unprofessionelles Verhalten im gesamten Verkaufsprozess, der Auslieferung und im Service wieder. Beim Bau mehrerer Wohnhäuser sowie in Mehr »

Externe Montagefirma
Alles

Sehr empfehlenswert!

Bewertung von Anonym1234 aus Köln, erstellt am 09.07.2020

Frau Tappeser wurde uns vor 3-4 Jahren von einem Freund empfohlen (damals noch in einem anderen Küchenstudio beschäftigt). Wir waren mit den Beratungsleistungen, dem persönlichen Engagement und letztlich Mehr »

Kompetent und sympathisch
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Begeisterung pur

Bewertung von Jenga aus Strausberg, erstellt am 30.06.2020

Wir haben uns für unsere neue Wohnung eine Küche gekauft und sind mit der Beratung und der Kompetenz der Mitarbeiter sowas von zufrieden. Wir haben uns wohlgefühlt und wurden über alles aufgeklärt. So muss es sein.

Nette Mitarbeiter
Nichts

Hier sind Profis am Werk!

Bewertung von C. Hollmann aus Dortmund, erstellt am 30.06.2020

Auf Empfehlung aus der Verwandschaft haben wir Werdi`s Küchenschnäppchen aufgesucht. Eine L-Küche im Landhausstil sollte es sein. Die Beratung war super-professionell - da hat man direkt gemerkt, dass die Mehr »

Sehr gute Beratung, Günstiger Preis, schnelle Lieferung, schneller Aufbau
-

Von der Planung bis zum Einbau super gelaufen

Bewertung von Jürgen und Marianne B. aus Esslingen, erstellt am 26.06.2020

Wir sind durch Zufall bei der Küchenhalle gelandet. Nachdem wir schon lange nach einer neuen Küche gesucht hatten, wurden wir von dem Küchenberater sehr freundlich und kompetent beraten. Aus den Mehr »

Beratung, Planung, Montage
-

Träume werden wahr und das sowas von unkompliziert und einzigartig!!!!

Bewertung von Landliebe aus Röthenbach, erstellt am 23.06.2020

Jeder der die Tür aufmacht und in unsere 60m² große Wohnküche rein kommt, hält den Atem an und sagt das wäre der absolute Hammer. Das geht bei uns natürlich runter wie Öl und unser Besuch fühlt sich Mehr »

Perfektionismus von der Planung bis zum Aufbau
Da gibt es nix

Kompetente Beratung und Planung

Bewertung von Uweee aus Landkreis Rastatt, erstellt am 22.06.2020

Von der Planung bis zur Auftragsvergabe waren wir rundum zufrieden. Wir hatten uns für eine LEICHT Küche entschieden, da wir bereits eine LEICHT Küche hatten und wir damit sehr zufrieden waren. Bei der Mehr »

Sehr kompetente Beratung und Planung
-

Mein Desaster

Bewertung von Koch-Fex aus München - Berg-am-Laim, erstellt am 16.06.2020

Auch noch nach 4 Jahren verfluche ich den Entschluss, meine Küche bei küchenland gekauft zu haben. Nicht nur, dass es ca. 10 Monate dauerte, bis die Küche endlich vollständig montiert war (unter anderem Mehr »

schickes Design
Benutzer-unfreundlich bis gefährliche Planung

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Durchaus positive Erfahrungen

Bewertung von Patrick Seger aus Kempten, erstellt am 15.06.2020

Das Personal dieses Küchenstudios ist ungewohnt freundlich und kompetent gewesen. Die Beratung und Planung erfolge zu meiner kompletten Zufriedenheit. Die Termineinhaltung war bis auf eine Stunde ziemlich Mehr »

Hochwertige Ware
Keine kalten Getränke

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 60

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |