Gerätehersteller-Bewertungen:
AEG

AEG - Electrolux Hausgeräte GmbH
Fürther Str. 246, 90429 Nürnberg

aeg_logo

9 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
69 %
Neutral
20 %
Negativ
10 %
Gesamtnote: Gut
566 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Dampfgarer

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Reinigung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super zufrieden kann man nur weiter empfehlen

Händlerbewertung - Bewertung von Peter Lenzen aus Krefeld, erstellt am 30.03.2020

Habe mir Ende 2019 bei Küchen Aktuell in Krefeld eine neue Küche gekauft und bin super zufrieden, der Berater war sehr kompetent, selbst die Mitarbeiter von der Tourenplanung haben sich große Mühe gegeben Mehr »

Von Anfang bis Ende alles spitzenmäßig
Nichts

Finger weg

Händlerbewertung - Bewertung von Buket aus Berlin, erstellt am 30.03.2020

Wir haben eine Musterringküche November 2019 im Auftrag gegeben. Der letzte Mitarbeiter vor Ort war fähig und hat uns gut beraten. Aber seid der Beratung ging alles schief. Die Monteure haben vor Ort Mehr »

Gute Beratung vor Ort
Sehr schlechte Montage

Kauf einer Nobilia Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Martha aus Angelroda, erstellt am 27.03.2020

ich habe mir im Arnstädter Küchenstudio Jan Hüter eine neue Nobilia Einbauküche gekauft. Eins kann ich jedenfalls sagen, die Bweratung von Herrn Körner war sehr, sehr zufrieden. Er hat sich, sehr viel Zeit Mehr »

Super zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Katastrophal

Herstellerbewertung - Bewertung von Hans Bäcker aus Bielefeld, erstellt am 16.03.2020

Unser Geschirrspüler wurde falsch eingebaut, daraufhin habe ich Kontakt zu AEG aufgesucht via E-Mail. Nach einer Sachgerechten Korrespondenz mit deren Kundenservice wurde meine E-Mail Adresse geblockt und Mehr »

Die Küche sieht ok aus
Kundenservice

Küchenkauf bei Profis

Händlerbewertung - Bewertung von Sonja S. aus Wetter, erstellt am 20.02.2020

Wir brauchten eine neue Küche und sind auf JeWu Möbel gestossen. Erst waren wir in grossen Möbelhäusern, aber warum sollte man nicht zu einem kleinen lokalen Anbieter gehen, haben wir uns gefragt. Gesagt Mehr »

Kompetente Beratung
nichts

Super Beratung und Super Preis

Händlerbewertung - Bewertung von Katrin Scheider aus Langenfeld, erstellt am 18.02.2020

Ich habe in den letzten Jahren schon zwei Küchen für zwei verschiedenen Wohnungen beim KüchenTreff Langenfeld gekauft und bin immer begeistert gewesen. Es gibt immer das, was die Wohnung braucht - Mehr »

Alles
Nichts absolut perfekt

Individuelle Beratung

Händlerbewertung - Bewertung von MaReOm aus Berlin, erstellt am 17.02.2020

Ende November 2019 habe ich meine Nobilia Küche gekauft. Ich wurde hier sehr freundlich, kompetent, und umfassend von Frau Gollnow beraten. in 2 anderen KÜchenstudios, die ich vorher besucht hatte, fühlte Mehr »

Kompetent und Zuverlässig
-

Zwei Kühlschränke innerhalb kurzer Zeit kaputt!

Herstellerbewertung - Bewertung von Annoda aus Graz, erstellt am 17.02.2020

Bei uns wurden tatsächlich zwei Kühlschränke jeweils ein halbes Jahr nach Ablauf der Garantie kaputt! Bei dem Preis ist das einfach unfassbar und wir sind unglaublich verärgert! Wir wollten schon beim Mehr »

Nichts
Geräte schnell kaputt

Nicht Empfehlenswert

Händlerbewertung - Bewertung von Captain Cook aus Ildehausen, erstellt am 10.02.2020

Wir haben haben in der Küchenbörse nur die schlechtesten Erfahrungen gemacht. Der Verkäufer hat sich in der Bestellnummer einer Kühl-Gefrierkombination geirrt. Dieses Gerät gibt es überhaupt nicht. Wir Mehr »

nichts
ALLES

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Die 3. perfekte Küche innerhalb von 30 Jahren

Händlerbewertung - Bewertung von Macdentist aus Landshut, erstellt am 06.02.2020

1. Küche vom Löchle 1989 in Vogelaugenahorn PERFEKT! 2. Küche vom Löchle 2004 in Schleiflack weiß PERFEKT! 3. Küche vom Löchle 2020 in Mattgrau mit Holz PERFEKT! Der LÖCHLE ist im Großraum München Mehr »

Perfektes Rundum Paket!
Nichts


Seite 1 von 57

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |