Gerätehersteller-Bewertungen:
AEG

AEG - Electrolux Hausgeräte GmbH
Fürther Str. 246, 90429 Nürnberg

aeg-6

10 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
67 %
Neutral
22 %
Negativ
11 %
Gesamtnote: Gut
955 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Kochfeld
Herd/Backofen

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Dampfgarer

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Reinigung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr schöne Küche ausgesucht

Bewertung von Julei aus Iserlohn, erstellt am 19.05.2024 Bilder vorhanden

Wir haben eine Ausstellungsküche gekauft. Von der Planung bis zum Aufbau war alles perfekt. Wir sind sehr zufrieden.

Beratung, Planung, Änderungsvorschläge, Aufbau
-

So schlecht e herd mit ceranfeld

Herstellerbewertung - Bewertung von A. Mertig, erstellt am 18.05.2024 Bilder vorhanden

Der herd hat so viel übertriebene Sicherheits massnahmen, ein Wunder dass er überhaupt heisst wird. schämt euch. So ein MUrKs. Ich werde NIe wieder etwas von AEG kaufen. Bitte diese Firma abwickeln...würg!

Nix
Alles

Top Leistung

Bewertung von M & M aus A. aus Landkreis Miesbach, erstellt am 18.05.2024 Bilder vorhanden

Von der Terminierung bis zur Montage top. Sehr individuell, flexibel und kompetent. Unser Küchenplaner weiß was er tut und konnte auch überzeugend argumentieren wenn unsere (meine) Vorstellung nicht zu Mehr »

Entspannte Beratungsatmosphäre
Nichts

Mehr als Super, Beigeistert ist sogar untertrieben

Bewertung von Ismail Simsek aus Dortmund, erstellt am 16.05.2024 Bilder vorhanden

Küche ist gekommen wie man es bestellt super beratung volles verständnis hilfe bei der lösung. Und die Lieferer/Aufbauer ich habe keine worte super lieferung, höfflichkeit, hilfsbereitschaft allgemein eine Mehr »

Super
Nichts Negatives

Kompetent in allen Ebenen

Bewertung von B.Streit aus Herten, erstellt am 07.05.2024

Wir bestellten unsere neue Küche bei Brauckhoff in Datteln. Mit Frau Nass hatten wir eine sehr nette und kompetente Beratung zur Seite gestellt bekommen . Die Küche wurde sehr pünktlich geliefert und am Mehr »

Planung, Pünktlichkeit, Aufbau, Kompetenz
Gab es nichts

KKL-Küchen in Teising - sehr zufrieden und preiswerter als gedacht

Bewertung von E. Voskamp aus Mühldorf a. Inn, erstellt am 02.05.2024

Wir haben unsere komplette Küche bei KKL nach unseren Vorstellungen dimensionieren lassen. Der Prozess bei der Kaufberatung, Lieferung, Aufbau und Nachfragen war absolut professionell. Alle Mitarbeiter sind Mehr »

Toller Prozess von Erstberatung bis Aufbau.
es gab nichts negatives

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nicht sofort 100% - aber nach Nachbesserung einfach nur schön und sehr zufrieden

Bewertung von Anita+Sepp aus Armstorf, erstellt am 14.04.2024 Kauf verifiziert Bilder vorhanden

Küche mit großer Insel. Liefertermin super eingehalten. Nachbesserungen in kürzester Zeit und professionell erledigt.

Gute Beratung - gute Umsetzung mit vielen Details
Monteure haben bei Montage Kücheninsel nicht mitgedacht

Mit Küchen Reiter unkompliziert zur Traumküche

Bewertung von Mächtl aus Lauf, erstellt am 10.04.2024

Auf der Suche nach unserer Traumküche mit großer Kücheninsel haben wir uns für den Kauf in einem regionalen Küchenfachgeschäft entschieden. Diese Entscheidung und für Küchen Reiter im Speziellen war Mehr »

Kompetente Beratung, super Service, absolut zuverlässig, Top Qualität
---

Beanstandung wird nicht erledigt

Bewertung von Franks Yoshi aus Altena, erstellt am 06.04.2024

Schlauchverlängerung der Spülmaschiene ist undicht geworden und die Sockelleiste ist aufgequollen. Die Sockelleiste ist mir bis heute nicht ersetzt worden. Hab mir bewusst eine Küche vor Ort gekauft und bin Mehr »

-
Unsaubere Montage und schlechter Service

Es war von Anfang bis Ende super

Bewertung von Yvischni aus Wuppertal, erstellt am 04.04.2024

Es war alles super!!! Ich bin sehr froh dass meine Schwester mir Küchen Aktuell empfohlen hat! Es war mein erster Küchenkauf mit 66 Jahren und ich war furchtbar aufgeregt. Erstmal habe ich ganz viele andere Mehr »

Gute Planung , guter Aufbau
Kleinigkeiten, die umgehend gelöst wurden


Seite 1 von 98

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |