Gerätehersteller-Bewertungen:
AEG

AEG - Electrolux Hausgeräte GmbH
Fürther Str. 246, 90429 Nürnberg

aeg_logo

9 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
69 %
Neutral
21 %
Negativ
10 %
Gesamtnote: Gut
714 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Dampfgarer

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Reinigung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Meda-Küchen in Würselen eine einzige Katastrophe!

Bewertung von Peter Fellner aus Baesweiler, erstellt am 07.05.2021

Ausstellungsküche, für den Abbau und die Montage habe ich 2500 € extra bezahlt. Beratung und Planung gut. Montage zog sich endlos hin. Erst nach 10 Monaten war die Küche in Ordnung. (2x falscher Mehr »

Beratung
Aufbau, Nachlieferung, Zeitaufwand, AEG-Elektro

Wir sind nur glücklich!

Bewertung von Lidija aus München, erstellt am 22.04.2021

Wir sind begeistert von unseren neuen Küche! Von der Planung bis zum Aufbau lief alles perfekt und termingerecht. Herr Hinterholzer hat sich viel Zeit für die Beratung genommen und ist auf jeden unserer Mehr »

Top Beratung, top Qualität
-

Neue Keramikarbeitsplatte / Kochfeld / Keramikspüle

Bewertung von Kantler aus Köln, erstellt am 16.04.2021

OBERHAMMER!!!! Zum 2. Mal durften wir das Team von Herrn Yildiz bei uns arbeiten sehen! Kompetenz, Fachwissen und Liebe zum Detail führten wieder zu einem Top Ergebnis! Jeder Zeit würden wir uns wieder für Mehr »

Kompetenz / Liebe zum Detail
-

100 % Weiterempfehlung

Bewertung von Andrea M. aus Kirchseeon, erstellt am 13.04.2021

Nach 30 Jahren war es wirklich mal Zeit für eine neue Küche. Bei einem spontanen Besuch im Küchenhaus Löchle sind wir gleich von Herrn Eiblmeier freundlich empfangen worden und schon ging die Grobplanung Mehr »

Alles
Nichts

Ersatzteilbestellung

Bewertung von Rührmeyer aus München, erstellt am 12.04.2021

Meine Küche ist 14 Jahre alt,jetzt ist mein Müllsystem-Auszug defekt und ich brauchte Ersatz Nach tel.Beratung bestellte ich das Ersatzteil und es wurde von dem Küchenstudio Löchle durch einen Mehr »

gut
-

Sehr guter Laden!

Bewertung von Anonymous12357 aus Hier, erstellt am 12.04.2021

Sehr nette Mitarbeiter, die wissen was sie tun! Gutes Preis-Leistungsverhältnis, bleibe immer gerne ein wiedergesehener Kunde und freue mich auf ein nächstes nettes Gespräch!

alles
nichts

Alles TOP

Bewertung von Chris Hof, erstellt am 10.04.2021

Vielen Dank für den tolle Support, werde beim nächsten mal wieder zu Euch kommen. Es hat alles perfekt funktioniert, vom ersten Kontakt bis das alles fertig war, gerne wieder!

Bereits unsere 2. Küche

Bewertung von W. Wolf aus Neuwied, erstellt am 08.04.2021

Wir haben jetzt bereits die 2. Küche gekauft. Wie schon aus dem Jahr 2014 (Küche ist immer noch in Betrieb - alles klappt und funktioniert) wie auch im Dezember 2020. Eigentlich hatten wir uns die Küche Mehr »

gute Beratung, fachkundige Monteure, gute Qualität der Küche
Leider wurde der Kühlschrank 2 Wochen später als die Küche geliefert, da Coronabedingt Lieferschwierigkeiten

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alno Küche

Bewertung von Hen420 aus Netphen, erstellt am 05.04.2021

Wir haben eine Alno Küche gekauft, inkl. Geräte. Neff Backofen, AEG Geschirrspüler und Gutmann Induktionskochfeld. Das Angebot wurde im Rahmen eines Messeverkaufs mit Rundumsorglospakeket angeboten. Welches Mehr »

Beratung okay
Service / Preis-Leistungsverhältnis

Wir lieben unsere Küche!!!

Bewertung von Schöner Réné aus Köln, erstellt am 04.04.2021

Wir waren vor unserem Umzug auf der Suche nach einer neuen Küche mit Mittelblock. Zunächst waren wir in einem anderen Küchenstudio und waren dort schon komplett begeistert, so dass wir eigentlich den Mehr »

Planung, eigenes Team, Kontakt
-


Seite 1 von 72

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |