Gerätehersteller-Bewertungen:
AEG

AEG - Electrolux Hausgeräte GmbH
Fürther Str. 246, 90429 Nürnberg

aeg_logo

9 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
69 %
Neutral
21 %
Negativ
10 %
Gesamtnote: Gut
634 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Dampfgarer

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Reinigung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Optimale Einteilung und Beratung bei wenig Platz

Bewertung von Jochen1580 aus Schelklingen, erstellt am 25.09.2020

Mit viel Platz kann es jeder. Aber bei wenig Raum das Maximale heraus zu holen, ist Kunst. Das ist dem Küchenstudio in Schelklingen bestens gelungen. Wir sind zufrieden, und können die intelligente und Mehr »

kreativ, intelligent
-

Kreativ und Kundenorientiert

Bewertung von Nicole H. aus Herne, erstellt am 25.09.2020

Unsere alte Küche musste weichen. Wir entschieden uns vorab bereits für eine weiße, grifflose Küche von Nobilia Bevor wir zu Brauckhoff in Castrop gingen besuchten wir 2 andere Küchenstudios und ließen Mehr »

Komplettpaket
-

Sehr Zufrieden

Bewertung von Fiete aus Kalletal, erstellt am 22.09.2020

Wir wurden bei unserem Küchenkauf sehr gut beraten, Herr Kramer hat sich viel Zeit genommen.Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Aufbau und die Montage wurde professionell und sehr sauber durchgeführt.

gute Beratung, pünktliche Lieferung, professionelle Montage
nichts

termingerecht, funktionell und problemlos

Bewertung von Anne und Frank aus Leverkusen, erstellt am 21.09.2020

Wir haben schon des Öfteren bei Nerger und Schilling Geräte gekauft nun kam die Küche dazu. Die Planung war funktionell und praktisch. Die Lieferung war pünktlich und die Montage problemlos ohne Mangel. Wir Mehr »

pünktlich, problemlos
-

Super komplett Beratung von A-Z

Bewertung von Jürgen und Ramona aus Bedburg, erstellt am 17.09.2020

von Beratung bis Verkauf und Lieferung / Montage alles super gelaufen. Küchen Schmidt jederzeit zu empfehlen. .

gesamtpaket top
nichts

Wir sind sehr zufridenen.

Bewertung von Juri voth aus Hohenhausen., erstellt am 15.09.2020

Wir haben beim Möbel Kramer eine küche gekauft .Die Beratung war sehr sachlich und professionell .und ohne kauflichen grück. Nach Einigen Änderungen haben wir die Küche bestelt.Der Lieferungtag würde Mehr »

Die Beratung,Verkauf und montage die Küche.
-

Es ist schon lange genug!!!

Bewertung von joest, erstellt am 15.09.2020

Beratung, Planung und Aufbau der Küche "hui" - Reparaturservice "pfui" . Wie recht mein Vorgänger vom 22.05.2020 hat. Und Schaffrath hat nichts gelernt? Am 24.01.2020 haben wir den Defekt der elektrischen Mehr »

-
schlechter Reparaturservice

Besser geht es nicht!

Bewertung von Anne und Christian aus Bobritzsch, erstellt am 15.09.2020

Wir haben uns hier unsere wunderschöne Landhausküche gekauft. Sie hat eine Kücheninsel, Kaminabzug und eine traumhafte Sitzbank. Besser als je erträumt-Dank der super tollen und lieben Beratung. Bei Creativ Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kauf einer Küche für eine Freundin

Bewertung von Barbara, begleitet durch eine Freundin aus Dortmund, erstellt am 13.09.2020

eine neue Küche und ein Sideboard passend zur Küche. Die Küche in der Ausstellung war gut aufgebaut und Herr Schwarm hat uns viele Alternativen zu den Einzelheiten aufgezeigt. Wie angekreuzt, die Beratung Mehr »

Die Beratung von Herrn Schwarm war außerordentlich gut. Meine Freundin hate eine Erkrankung und es benötigte etws Geduld
XXXXXXXXXXXXXXXXX

Qualität und Kulanz Wert der Garantie

Bewertung von Engelhardt J. aus Düsseldorf, erstellt am 11.09.2020

Bis zum Kaufabschluss guter Service und Beratung. Elektrogeräte scheinen aber von minderwertiger Qualität zu sein, obwohl Markennamen. Spülmaschine war nach 17 Monaten defekt, wurde repariert. Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 64

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |