Gerätehersteller-Bewertungen:
AEG

AEG - Electrolux Hausgeräte GmbH
Fürther Str. 246, 90429 Nürnberg

aeg_logo

9 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
69 %
Neutral
21 %
Negativ
9 %
Gesamtnote: Gut
670 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Dampfgarer

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Reinigung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Ein super Küchenstudio Studio

Bewertung von K. Dittrich, erstellt am 23.01.2021

Wir sind mehr wie beiegstert von Creativ Küchen. Die Beratung war sehr kompetent und freundlich. Uns worden so viele Dinge gezeigt an den Ausstellungsküchen das man als Laie von der Bandbreite der Mehr »

Alles
Nichts

Eine Erfolgsgeschichte

Bewertung von Gabi Vilsmeier aus Sauerland, erstellt am 15.01.2021

Diese Küchenrenovierung war von A-Z eine erfreuliche Erfahrung. Ich habe im Herbst 2020 eine Ballerina Küche gekauft. Die Küchenplanung, die sehr ausführlich war, fand erfreulicherweise ohne Zeitdruck Mehr »

Super zufrieden mit unserer Traumküche

Bewertung von DieOtters aus 97854 Hausen, erstellt am 01.01.2021

Wir haben uns für eine Küche mit Halbinsel, integriertem French Kühlschrank sowie einem Dampfgarer und Backofen mit Selbstreinigung entschieden. Außerdem durfte der QUOOKER bei uns einziehen, den wir schon Mehr »

Der komplette Service von Beratung bis Aufbau
Bei uns gab es tatsächlich gar nix

Bin zufrieden mit hoch professionellem Team

Bewertung von Coyote aus Frammersbach, erstellt am 31.12.2020

Schon bei der Planung und Besprechung wurde auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Dabei wurde meine Preisvorstellung immer im Auge behalten. Bei anderen Küchenstudios, die 50 - 60 % Rabatt Mehr »

Preis und Leistung stimmt!
kann nichts berichten

Kompetent und zuverlässig.

Bewertung von Eri.. aus Zellingen, erstellt am 31.12.2020

Die Planung, Abwicklung und der Aufbau verliefen reibungslos. Auf Sonderwünsche wurden anstandslos eingegangen. Preis-Leistungs-Verhältnis top. Jederzeit gerne wieder.

Service
Nichts

Sehr gute Küchen mit sehr gutem Service

Bewertung von Kreuzwertheim aus Kreuzwertheim, erstellt am 30.12.2020

Wir haben eine Küche inklusiver Einbaugeräte und Montage von WM gekauft. Mit der Beratung bis hin zur Montage waren wir äußerst zufrieden. Auch die Qualität der Küche und Einbaugeräte ist sehr gut.

Beratung, Montage, Qualität
---

Alles zu meiner Zufriedenheit!

Bewertung von Jürgen Tittel aus Uettingen, erstellt am 30.12.2020

Kompetenz wird hier groß geschrieben. Reibungsloser Ablauf von der Planung/Beratung bis hin zur Montage. Besonders hervorheben möchte ich meinen Verkäufer Herrn Marco Mehling. Er hat uns mit viel Geduld Mehr »

Alles
Nichts

Top Beratung und eine handwerklich sehr gute Montage der Küche

Bewertung von Michael und Sabine S. aus Partenstein, erstellt am 30.12.2020

Die Beratung im Küchenstudio bei Herrn Sven Rüppel war sehr gut, es wurde sich viel Zeit genommen und alles im einzelnen geplant und durchgesprochen. Das Montageteam hat die Küche in 2 Tagen montiert und in Mehr »

Top Beratung und Montage
gibt es nichts zu berichten

Super Beratung :)

Bewertung von Hein K aus Kahl am Main, erstellt am 30.12.2020

Super Beratung, unsere Küche entspricht genau unseren Vorstellungen! Die Beratung und auch die Planung lief super ab, der Aufbau erfolgte problemlos. WM Küchen + Ideen kann man daher nur weiterempfehlen.

Beratung, Planung
-

Toller Herd!

Bewertung von HaJoeM aus Erlensee, erstellt am 29.12.2020

Wir haben vor Jahren einen recht gut ausgestatteten Induktionsherd mit Pyrolyse-Backofen dort gekauft. Ich gebe zu, dass ich mich damals ein bisschen überredet fühlte, weil er doch weit über dem ursprünglich Mehr »

Gute Beratung, angenehme Athmosphäre
Schnäppchen sind dort vermutlich schwieriger zu erhalten...ist aber auch schon ein paar Jahre her, dass ich da war


Seite 1 von 68

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |