Gerätehersteller-Bewertungen:
AGA Herde

AGA Herde - AGA Rangemaster Limited
Station Road, TF1 5A Ketley - Telford - Shropshire

AGA Herde
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
63 %
Neutral
29 %
Negativ
8 %
Gesamtnote: Gut
23 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Bin begeistert

Bewertung von Luise aus Bochum, erstellt am 25.05.2022

Innehalb von 3 Jahren ist es die 2 Küche, die wir im Küchenstudio Busch Dortmund-Kley gekauft haben. Schon 2019 hat uns Frau Gorska sehr gut beraten und Herr Hohmann hat die Küche perfekt eingebaut. In Mehr »

Alles
Nichts

Erfahrung mit Küchen Atlas

Bewertung von Thomas Busch aus Dortmund, erstellt am 05.06.2021

Wer den Küchen Atlas bezahlt kann die schlechten Bewertungen löschen lassen . Ich bin Inhaber der Firma Küchen Busch und habe es abgelehnt an Küchen Atlas zu zahlen .

Familien Unternehmen
-

Meda-Küchen in Würselen eine einzige Katastrophe!

Bewertung von Peter Fellner aus Baesweiler, erstellt am 07.05.2021

Ausstellungsküche, für den Abbau und die Montage habe ich 2500 € extra bezahlt. Beratung und Planung gut. Montage zog sich endlos hin. Erst nach 10 Monaten war die Küche in Ordnung. (2x falscher Mehr »

Beratung
Aufbau, Nachlieferung, Zeitaufwand, AEG-Elektro

Nicht Gut

Bewertung von Wehewade, erstellt am 11.02.2021

Beratung und Theorie gut. Aufbau und Lieferung miserabel. Dunstabzug schief geliefert . Das wäre dann Sache von AEG ich sollte mich darum kümmern. Kochfeld AEG mit kleinem Cut geliefert. Den hätte ich schon Mehr »

Beratung
Aufbau

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Optimal ist halt lokal

Bewertung von Die Bedburger aus Bedburg, erstellt am 13.12.2020

Wir hatten nach 20 jahren in unserer alten Schmidt-Küche nicht unbedingt die Notwendigkeit eine neue zu kaufen, aber mit Mitte 60 wollten wir auch nicht erst in 10 Jahren damit anfangen, wenn es wohl Mehr »

Kompetente und kreative Beratung, Top-Betreuung während des gesamten Projektes
Coronabedingte Lieferengpässe, einige kleinere Werksfehler

Küche zum Wohlfühlen

Bewertung von Kuepferling aus Assling, erstellt am 09.10.2020

Wir kauften unsere Küche bei Löchle in Grafing. Planung und Besprechung während Coronazeit war etwas schwierig aber wir freuen uns jetzt täglich über unsere Küche

Jeder Winkel wurde genutzt
etwas schwierig wegen Corona

Ich freue mich

Bewertung von Hattersheim aus Winnenden, erstellt am 02.10.2020

Ich freue mich auf meine Küche, die hoffentlich bald da ist. Service top, Beratung wurde sich Zeit gelassen und intensiv auf meine Bedürfnisse eingegangen. Alle Wünsche erfüllt und versucht umzusetzen. Gerne wieder

Schnelligkeit
-

Küchenkauf Teil 2

Bewertung von Fam.Ralf Kahlert aus hattingen, erstellt am 26.08.2020

Nach der Bewertung für Beratung und Planung nun die Montage und die Küche .Wie auch schon im 1.Teil erwähnt würde ich Küchen Rochol jerderzeit wieder mit der Planung einer Küche beauftragen sowie Mehr »

super Verkaufs-und Montageteam
es gibt für uns nichts negatives zu Berichten

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Küche als Rundumsorglospaket

Bewertung von A.+O.Krüger aus Berlin vor Ort, erstellt am 28.07.2020

Nachdem wir bereits 2 Beratungstermine in anderen Küchenstudios absolviert haben, aus denen wir ratlos und verunsichert zurück gekehrt waren, sind wir auf Empfehlung von Freunden auf das Studio Küche Aktiv Mehr »

Kompetenz in Beratung und Umsetzung
bisher noch nichts

Neuer Dampfdarherd

Bewertung von satgerd aus Neukeferloh, erstellt am 21.01.2019

Nach elf Jahren war der alte Dampfgarer defekt. Jetzt wurde er gegen einen Neuen ausgetauscht. Klappte prima. Die elf Jahre alte Einbauküche ist auch heute noch prima in Schuss.


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |