Gerätehersteller-Bewertungen:
Bosch

Bosch - Robert Bosch Hausgeräte GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

bosch_retailers_share-3

5 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
84 %
Neutral
14 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Gut
928 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Traumküchen! ! !

Händlerbewertung - Bewertung von Czyzewski aus 12307, erstellt am 31.03.2020

Wir haben eine wundervolle Schüller-Küche über "Dochows Küchen mit Geschmack" gekauft, die aus drei Hochschränken mit eingebauten Backofen und einer schönen Kochinsel besteht. Nur zu empfehlen von A bis Z!

Was war nicht positiv?!
-

Super zufrieden kann man nur weiter empfehlen

Händlerbewertung - Bewertung von Peter Lenzen aus Krefeld, erstellt am 30.03.2020

Habe mir Ende 2019 bei Küchen Aktuell in Krefeld eine neue Küche gekauft und bin super zufrieden, der Berater war sehr kompetent, selbst die Mitarbeiter von der Tourenplanung haben sich große Mühe gegeben Mehr »

Von Anfang bis Ende alles spitzenmäßig
Nichts

unsere Traumküche

Händlerbewertung - Bewertung von die Conrad‘s aus 15711, erstellt am 24.03.2020

Lieben Dank an das gesamte Team von Kaden Küchen für die Verwirklichung unseres Küchentraumes ... Die Beratungsgespräche waren freundlich, kompetent, konstruktiv, es wurde sich viel Zeit für uns und unsere Mehr »

von der Planung bis zur Ausführung war alles perfekt
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Beste Erfahrungen mit dem Küchenkauf beim Möbelhaus Kramer

Händlerbewertung - Bewertung von Hermnann und Marianne Ernst, erstellt am 24.03.2020

Hermann und Marianne Ernst, Detmold Unsere neue Küche ist bei Herrn Kramer und allen Mitarbeitern von der Planung bis zum Aufbau in besten Händen gewesen. Für Firma Kramer ist es selbstverständlich Mehr »

perfekte Beratung und Ausführung

Händlerbewertung - Bewertung von Heinz Turd aus Münster, erstellt am 18.03.2020

Meine Frau und ich mussten nun nach 20 Jahren unsere in die Jahre gekommene Einbauküche erneuern. Auf Grund einer Empfehlung eines Arbeitskollegen haben wir uns bei Reddy in Münster einen Planungstermin Mehr »

Sehr nettes , kompetentes Team
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Beratung!

Händlerbewertung - Bewertung von Gisela H. aus Aalen, erstellt am 14.03.2020

Wir sind von einem Haus in eine Wohnung umgezogen und standen daher vor der Herausforderung, unser Kücheninventar nun ohne Speisekammer unterbringen zu müssen. Herr Seelig beriet uns bei der Findung der Mehr »

super Beratung
Einbautermin verschoben

Ein toller Start in die eigene Wohnung

Händlerbewertung - Bewertung von Saskia Lienert aus Hohberg, erstellt am 13.03.2020

Bereits bei der Planung der Küche meiner Eltern, war ich von HASU begeistert. Jetzt mit meiner eigenen Küche kann ich gar nicht in Worte fassen, wie begeistert ich bin. Von der Planung bis hin zur Montage Mehr »

Beratung, Planung, Montage, Vorratsschrank
-

Top Beratung & Top Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Daniel H. aus Bächingen, erstellt am 11.03.2020

Wir haben mehrere Küchenbauer besucht, aber keiner war so kompetent wie Herr Greppmeier von den Küchenprofis. Er nahm sich bis spät abends sehr viel Zeit und ging auf alle Fragen ein. Auch hatte er super Mehr »

Kompetente Beratung
Nichts

Neuküche Tip Top

Händlerbewertung - Bewertung von AnnaFelix aus Uhldingen-Mühlhofen, erstellt am 01.03.2020

Wir haben eine neue Küche im Zuge eines Umbaus einbauen lassen. Die Kundenberatung war sehr gut und kundenorientiert. Beim Beratungstermin im Objekt wurde alles fachmännisch ausgemessen. Der Instalationsplan Mehr »

schnell, sauber, Top Qualität
nichts

Wunderschöne Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Anna und Patrick aus Lübben, erstellt am 27.02.2020

Wir haben für uns eine neue Wohnküche mit großer Kochinsel gekauft. Ausführliche Beratung, super Vorschläge und zeitnahe Umsetzung. Wir sind rundum vollkommen zufrieden.

Beratung, Service
-


Seite 1 von 93

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |