Gerätehersteller-Bewertungen:
BURG

BURG - BURG Appliances GmbH
Martin-Luther-Str. 31, 39288 Burg

burg
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
83 %
Neutral
0 %
Negativ
8 %
Gesamtnote: Gut
11 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Auftragsabwicklung, wie man es sich wünscht - Alles Top

Bewertung von Steffen P aus Bad Berleburg, erstellt am 13.12.2020

Gekauft wurde kleine Einbauküche nach individueller Zusammenstellung. Beginnend vom 1. Beratungsgespräch über Aufmaß, Auftragskonkretisierung, Lieferung und Montagehabe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mehr »

Gesamtpaket
nichts

Perfekte Lösung für Lieblingsküche gefunden

Bewertung von Angelika Iris Koch aus Arnstadt, erstellt am 28.11.2020

Küche, Komplettlösung in 2 Schritten. Anfangs sollte es nur eine kleine Küchenzeile werden, die war schnell geplant. Beim Einbau erwies sich das Monteuer-Team als äusserst einfallsreich und schaffte es, Mehr »

Super flexibel
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Von der Planung bis zur Montage, einfach top....

Bewertung von OSSYTHEONE aus Arnstadt, erstellt am 28.11.2020

Kücheneinrichtung, Aufstockung einer bereits vorhandenen Küche. Perfekte Einpassung und Verbindung mit bereits vorhandenen Einbauteilen. Detailierte Absprache, flexibel in der Ausführung, kleine Mehr »

Absprachen, Planung, Aufbau...
-

Tolle neue Küche

Bewertung von Gela H. aus Berlin Mahlsdorf, erstellt am 17.10.2020

Wir haben im Küchenmarkt Böhmke eine neue Küche gekauft und wurden von Anfang an sehr kompetent beraten und begleitet. Alles hat hervorragend geklappt und wir sind vollkommen zufrieden. Vielen Dank an das gesamte Team.

Alles super
Nichts

Schöne Küche zum fairen Preis

Bewertung von Max M aus Wildau, erstellt am 25.06.2020

Wir wandten uns auf Grund einer Empfehlung an das Küchenstudio Böhmke und können diese Empfehlung zu 100% weitergeben. Die Planung erfolgte völlig unproblematisch und komplett nach unseren Wünschen, wobei Mehr »

Freundlich, preiswert und unkompliziert.
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Absolute Empfehlung

Bewertung von Tobias Koinzer aus Arnstadt, erstellt am 16.06.2020

Wir sind wirklich sehr zufrieden mit unserer Küche. Der Platz für unsere Küche war nicht besonders groß, aber dank der kompetenten und ideenreichen Beratung haben wir eine super Lösung gefunden. Die Mehr »

Alles
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Durchaus positive Erfahrungen

Bewertung von Patrick Seger aus Kempten, erstellt am 15.06.2020

Das Personal dieses Küchenstudios ist ungewohnt freundlich und kompetent gewesen. Die Beratung und Planung erfolge zu meiner kompletten Zufriedenheit. Die Termineinhaltung war bis auf eine Stunde ziemlich Mehr »

Hochwertige Ware
Keine kalten Getränke

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Absolute Katastrophe, nicht kompetent, sehr schlechte Qualität

Bewertung von Monika Elisa, erstellt am 04.06.2020

Es wurde ein Küche gekauft. Bei der Beratung im November 2018, nach Aufmaß meiner Küche, fühlte man sich schon sehr unter Druck gesetzt. Es wurde ein angeblich hoher Rabatt gewährt, aber nur wenn sofort Mehr »

leider absolut garnichts
alles

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Endlich meine Traumküche

Bewertung von K.H. Landhaus aus Nürnberg, erstellt am 01.01.2020

Endlich habe ich meine Traumküche ich liebe Landhaus Und habe sie endlich. Beratung und Planung hat super zugesagt. Habe mich sehr wohl gefühlt und aufgehoben. Danke Herr Stahl für Alles noch mal. Mehr »

Rund um Sorglos Paket
Nichts

Top Qualität und super Service!!

Bewertung von Plime aus Emsdetten, erstellt am 27.09.2019

Ich bin in meiner erste eigene Wohnung gezogen und Die Küche Stegemann aus Emsdetten hat mich super beraten und unterstützt. Vielen Dank an das klasse Team!


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |