Gerätehersteller-Bewertungen:
BURG

BURG - BURG Appliances GmbH
Martin-Luther-Str. 31, 39288 Burg

burg
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
80 %
Neutral
0 %
Negativ
20 %
Gesamtnote: Gut
13 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Freundlich, kompetent, unkompliziert

Bewertung von Hschn aus Dingolfing, erstellt am 30.03.2022

Wir haben eine Burger-Küche gekauft. L-Form und zusätzliche Vorratsschränke. Die Beratung, Planung, Abstimmung, Lieferung und Montage absolut freundlich, zuverlässig, unkompliziert und kompetent. Alles hat Mehr »

freundlich, kompetent, hilfsbereit, saubere Arbeit
wirklich nichts

Empfehlenswert

Bewertung von EvSe123 aus Hirschbach, erstellt am 20.12.2021

Wir haben ein Küche gekauft. Wir waren mit der Beratung dem Aufbau und allem drum herum super zufrieden. Wir empfehlen das Küchenhaus auf jeden Fall sehr gerne weiter. ????????

Hilfsbereit, sehr freundlich, tolle Beratung,
-

Küchenkauf

Bewertung von Brodien-Lüdtke aus Königs Wusterhausen, erstellt am 01.12.2021

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Alle Wünsche wurden berücksichtigt. Die Montage wurde sehr zügig und in super Qualität ausgeführt.

Freundlich, pünktlich,professionell
Nichts

Auftragsabwicklung, wie man es sich wünscht - Alles Top

Bewertung von Steffen P aus Bad Berleburg, erstellt am 13.12.2020

Gekauft wurde kleine Einbauküche nach individueller Zusammenstellung. Beginnend vom 1. Beratungsgespräch über Aufmaß, Auftragskonkretisierung, Lieferung und Montagehabe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mehr »

Gesamtpaket
nichts

Perfekte Lösung für Lieblingsküche gefunden

Bewertung von Angelika Iris Koch aus Arnstadt, erstellt am 28.11.2020

Küche, Komplettlösung in 2 Schritten. Anfangs sollte es nur eine kleine Küchenzeile werden, die war schnell geplant. Beim Einbau erwies sich das Monteuer-Team als äusserst einfallsreich und schaffte es, Mehr »

Super flexibel
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Von der Planung bis zur Montage, einfach top....

Bewertung von OSSYTHEONE aus Arnstadt, erstellt am 28.11.2020

Kücheneinrichtung, Aufstockung einer bereits vorhandenen Küche. Perfekte Einpassung und Verbindung mit bereits vorhandenen Einbauteilen. Detailierte Absprache, flexibel in der Ausführung, kleine Mehr »

Absprachen, Planung, Aufbau...
-

Tolle neue Küche

Bewertung von Gela H. aus Berlin Mahlsdorf, erstellt am 17.10.2020

Wir haben im Küchenmarkt Böhmke eine neue Küche gekauft und wurden von Anfang an sehr kompetent beraten und begleitet. Alles hat hervorragend geklappt und wir sind vollkommen zufrieden. Vielen Dank an das gesamte Team.

Alles super
Nichts

Schöne Küche zum fairen Preis

Bewertung von Max M aus Wildau, erstellt am 25.06.2020

Wir wandten uns auf Grund einer Empfehlung an das Küchenstudio Böhmke und können diese Empfehlung zu 100% weitergeben. Die Planung erfolgte völlig unproblematisch und komplett nach unseren Wünschen, wobei Mehr »

Freundlich, preiswert und unkompliziert.
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Absolute Empfehlung

Bewertung von Tobias Koinzer aus Arnstadt, erstellt am 16.06.2020

Wir sind wirklich sehr zufrieden mit unserer Küche. Der Platz für unsere Küche war nicht besonders groß, aber dank der kompetenten und ideenreichen Beratung haben wir eine super Lösung gefunden. Die Mehr »

Alles
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Durchaus positive Erfahrungen

Bewertung von Patrick Seger aus Kempten, erstellt am 15.06.2020

Das Personal dieses Küchenstudios ist ungewohnt freundlich und kompetent gewesen. Die Beratung und Planung erfolge zu meiner kompletten Zufriedenheit. Die Termineinhaltung war bis auf eine Stunde ziemlich Mehr »

Hochwertige Ware
Keine kalten Getränke

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |