Gerätehersteller-Bewertungen:
BURG

BURG - BURG Appliances GmbH
Martin-Luther-Str. 31, 39288 Burg

burg
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
72 %
Neutral
6 %
Negativ
22 %
Gesamtnote: Gut
16 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Bedienbarkeit

Kochfeld

Leistung
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Achtung hier ist was faul

Herstellerbewertung - Bewertung von Klullu aus 07774 wichmar, erstellt am 28.12.2022

Wir haben vor 2 Monaten ein intugsonskochfeld gekauft und jetzt geht gar nichts mehr und jetzt wird schon 3 Tage geprüft ob noch Garantie auf der platte ist laut Nummer ist der Herd angeblich in Frankreich Mehr »

Der Kauf beim Händler sehr freundlich
Garantie Services hier basiert einfach nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Leider wenig bis gar keine Kulanz

Bewertung von Roland Küker aus Landkreis angrenzend, erstellt am 30.11.2022

Von uns wurde am 20.08.2020 eine Küche gekauft die möbeltechnisch angemessen für den Preis war. Bei den Einbaugeräten versicherte man uns beim Verkaufsgespräch das es sich um wertige Geräte handeln würde. Am Mehr »

Subunternehmer / Monteure
Elektrogeräte

Spontan frei geplante Küche

Bewertung von Nic2K aus Königs Wusterhausen, erstellt am 12.11.2022

Mein spontaner Entschluss, mir mal eine neue Küche zu gönnen, auch zu diesen Zeiten, wurde von meiner Beraterin ,M. Fröhlich, sehr gut und toll umgesetzt. Dafür, dass ich ihr nur die Maße gegeben habe, und Mehr »

-
nix

Freundlich, kompetent, unkompliziert

Bewertung von Hschn aus Dingolfing, erstellt am 30.03.2022

Wir haben eine Burger-Küche gekauft. L-Form und zusätzliche Vorratsschränke. Die Beratung, Planung, Abstimmung, Lieferung und Montage absolut freundlich, zuverlässig, unkompliziert und kompetent. Alles hat Mehr »

freundlich, kompetent, hilfsbereit, saubere Arbeit
wirklich nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Empfehlenswert

Bewertung von EvSe123 aus Hirschbach, erstellt am 20.12.2021

Wir haben ein Küche gekauft. Wir waren mit der Beratung dem Aufbau und allem drum herum super zufrieden. Wir empfehlen das Küchenhaus auf jeden Fall sehr gerne weiter.

Hilfsbereit, sehr freundlich, tolle Beratung,
-

Küchenkauf

Bewertung von Brodien-Lüdtke aus Königs Wusterhausen, erstellt am 01.12.2021

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Alle Wünsche wurden berücksichtigt. Die Montage wurde sehr zügig und in super Qualität ausgeführt.

Freundlich, pünktlich,professionell
Nichts

Auftragsabwicklung, wie man es sich wünscht - Alles Top

Bewertung von Steffen P aus Bad Berleburg, erstellt am 13.12.2020

Gekauft wurde kleine Einbauküche nach individueller Zusammenstellung. Beginnend vom 1. Beratungsgespräch über Aufmaß, Auftragskonkretisierung, Lieferung und Montagehabe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mehr »

Gesamtpaket
nichts

Perfekte Lösung für Lieblingsküche gefunden

Bewertung von Angelika Iris Koch aus Arnstadt, erstellt am 28.11.2020

Küche, Komplettlösung in 2 Schritten. Anfangs sollte es nur eine kleine Küchenzeile werden, die war schnell geplant. Beim Einbau erwies sich das Monteuer-Team als äusserst einfallsreich und schaffte es, Mehr »

Super flexibel
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Von der Planung bis zur Montage, einfach top....

Bewertung von OSSYTHEONE aus Arnstadt, erstellt am 28.11.2020

Kücheneinrichtung, Aufstockung einer bereits vorhandenen Küche. Perfekte Einpassung und Verbindung mit bereits vorhandenen Einbauteilen. Detailierte Absprache, flexibel in der Ausführung, kleine Mehr »

Absprachen, Planung, Aufbau...
-

Tolle neue Küche

Bewertung von Gela H. aus Berlin Mahlsdorf, erstellt am 17.10.2020

Wir haben im Küchenmarkt Böhmke eine neue Küche gekauft und wurden von Anfang an sehr kompetent beraten und begleitet. Alles hat hervorragend geklappt und wir sind vollkommen zufrieden. Vielen Dank an das gesamte Team.

Alles super
Nichts


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |