Gerätehersteller-Bewertungen:
Constructa

Constructa - Constructa-Neff Vertriebs-GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

constructa
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
70 %
Neutral
27 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Gut
182 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Neue Küche mit tollen Ideen

Bewertung von Familie Schröder aus Luckenwalde, erstellt am 23.12.2020

Wir haben unsere neue Küche , wie auch schon die"Alte" wieder beim Küchenbauer gekauft und sind damit voll zufrieden. Von der Planung bis zur fertigen Umsetzung hat alles Reibungslos funktioniert. Die Ideen Mehr »

Sehr entäuscht

Bewertung von SvenSuse aus Leipzig, erstellt am 02.12.2020

Wir haben im Juni unsere Küche gekauft und warten heute auf Nachlieferungen. Wir sind sehr enttäuscht. Wo ist der ausgezeichnete Service??? Es gab keine Informationen nur auf mehrfaches Nachfragen. Kein Mehr »

Die Montoure haben sich Mühe gegeben.
Service, Kundenbetreuung, fachliche Kompetenz

super geplant, sehr zufrieden in der Anwendung

Bewertung von Theresia + Jürgen aus Bruckmühl, erstellt am 30.11.2020

für ein neues Haus ohne Keller dafür mit großem Raum: Kochen Essen+ und Wohnbereich, brauchten wir eine Küche die funktional und großem Stauraum bietet. Bei Küchenplaner Kern waren wir in besten Händen, es Mehr »

durchdachte und auf Bedürfnisse passgenaue Planung
-

Super Küche, genau passend zu mir

Bewertung von Rico J aus Berlin, erstellt am 27.11.2020

Die Küche wurde genau nach meinen Vorstellungen und zu mir passend entwickelt. Keine versteckten Kosten aber Vorschläge mit relalistischen Preisangaben wurden unterbreitet und dankend von mir angenommen. Mehr »

Beratung, Lösungen & Qualität == TOP!
-

Super Begeistert!!

Bewertung von D + L + D aus Hennickendorf, erstellt am 25.11.2020

Wir haben erst gestern unseren Traum von Küche eingebaut bekommen. Sie ist ein wahrer Hingucker und von der ganzen Ausstattung und Planung einfach iRRE! Wir erfreuen uns sehr daran und das Kochen macht nun Mehr »

ALLES
-

Super Kauf

Bewertung von Gabi2 aus Zwickau, erstellt am 25.11.2020

Wir haben eine Einbauküche mit Elektrogeräten gekauft. Hierbei wurden wir ordentlich beraten und auf unsere Wünsche voll erfüllt. Super waren auch die zwei Küchenbauer.

Vom Erstkontakt bis Küchenaufbau alles top

Bewertung von Markus und Birgit aus Hamm, erstellt am 25.11.2020

Sehr freundlicher Erstkontakt im Küchenstudio, eine 100 Prozent treffsichere und umgebungsangepasste Planung einer komplett ausgestatteten Einbauküche. Alle Wünsche wurden berücksichtigt und im Rahmen des Mehr »

Freundlich - kompetent - finden immer das Passende
Gibt nichts Negatives

Absolut positiv

Bewertung von Petra Rothe aus Berlin-Bohnsdorf, erstellt am 17.11.2020

Die Beratung war auch unter Corona-Bedingungen sehr professionell und freundlich. Der Berater ging auf alle Wünsche und Fragen ein, Es erfolgten telefonische Nachfragen und Änderungsmöglichkeiten immer Mehr »

Professionelle Beratung
Nichts

Sehr gut

Bewertung aus Bad Kissingen, erstellt am 29.10.2020

Wir haben eine neue Küche gekauft bei Dittmann und Wohlfahrt in Stadtlautingen Von der Beratung bis zum Einbau alles super. Termine wurden exakt eingehalten. Können wir 100% weiterempfehlen, nochmal Mehr »

Alles perfekt
----

Perfekte Planung und Ausführung

Bewertung von PhillMUC aus München, erstellt am 18.10.2020

Ein speziell angefertigter Küchenblock wurde äüßerst fachmännisch angeliefert, eingebaut und mit Elektrogeräten versehen. (Nolte-Küche) Die handwekliche Ausführung war excellent - Sauberkeit und exakte Mehr »

Alles
-


Seite 1 von 19

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |