Gerätehersteller-Bewertungen:
Constructa

Constructa - Constructa-Neff Vertriebs-GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

constructa
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
71 %
Neutral
24 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Gut
232 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Neue Küche

Bewertung von MK2024 aus Ebersbach an der Fils, erstellt am 24.02.2024

Kauf einer neuen Küche inklusive Abbau der alten Küche, dabei war es möglich den noch neuwertigen Kühlschrank in die neue Küche zu integrieren.

Sehr schnelle Durchführung, gute Beratung und Planung der neuen Küchen. Auf unsere Sonderwünsche wurde flexibel eingegangen
Es gab tatsächlich keine negative Erfarhung

Schöne Küche

Bewertung von Tamara Anders aus München, erstellt am 16.02.2024

Ich habe eine komplette neue Küche mit Schränken und Elektrogeräten sowie einen Tisch und eine Eckbank für die Essecke gekauft.

Schöne Küche, tolles Team (Verkauf + Montage)
Meine Wunschhöhe für die Hängeschränke wurde vom VK nicht weitergegeben, daher zusätzliche Kosten für die Änderung

Schnell und kompetent

Bewertung von Amber aus Bürgstadt, erstellt am 13.02.2024

Die Küche wurde nach meinen Vorstellungen geplant und mit ein paar guten extra Tips ergänzt. Zügig geliefert,gute Montage. Kleine Produktionsfehler zügig ausgetauscht und behoben .

Alles sehr gut
Nichts

Modernes Design zum Wohlfühlen

Bewertung von Karin S. aus Nossen, erstellt am 07.02.2024 Bilder vorhanden

Meine Wohnungsschlüssel habe ich 11.00 Uhr bekommen 11.10 Uhr waren die Leute von Hölzel KüchenDesign vor Ort und haben die Küche hochgetragen. Das nenne ich Just in Time! Die Montage erfolgte ohne Mängel Mehr »

Pünktlich, hochwertig und vollständig
-

Nie wieder - nur negative Erfahrungen

Herstellerbewertung - Bewertung von Lotta_04 aus Raum Ulm und Umgebung, erstellt am 05.02.2024

Wir haben einen neuen Backofen gekauft inkl. Kochfeld von Constructa. Der Herd hat ca. 830€ gekostet, es war kein Ausstellungsstück und nach nur einem Monat war der Erste Serviceeinsatz. Mal Mehr »

leider nichts
nur negative Erfahrungen, ich würde jedem von dieser Marke abraten

Top- Küchenplanung bei kleiner Küche

Bewertung von Steffen G. aus NRW Münster, erstellt am 28.01.2024 Bilder vorhanden

Im September 2023 haben wir unsere Traum-Küche ( Schüller) von Mankara bekommen. Perfekte Planung jede Ecke ausgenutzt trotz nur 8 qm. Auch meine Wünsche bei der kleinen Küche konnten umgesetzt Mehr »

Rund um Paket
Versprochene Rückrufe erfolgten nicht.

Immer wieder gerne...

Bewertung von Ralf B.-H. aus Zwickau, erstellt am 21.01.2024 Kauf verifiziert Bilder vorhanden

Ich habe eine 3m Küchenzeile gekauft. Die Beratung war freundlich, professionell und die sind auf meine Wünsche eingegangen und haben dann ihre Erfahrungen einfließen lassen und so haben wir die passende Mehr »

Freundlich professionell hochwertig
1 Stück Wandabschlussleiste hat gefehlt, ist aber nicht wirklich schlimm - wir nachgeliefert

Weiterempfehlung garantiert!

Bewertung von Sophie Emler, erstellt am 04.12.2023 Bilder vorhanden

Guido und sein Team haben das für uns scheinbar Unmögliche möglich gemacht und unsere Erwartungen dabei auch noch übertroffen. Unsere Küche hat einen sehr ausgefallenen Grundriss, weshalb es zu einigen  Mehr »

Top Qualität, schnelle Lieferung und Montage, freundliches Personal
-

Gelungener Umbau

Bewertung aus Potsdam, erstellt am 21.11.2023

Nach dem Kauf einer Küche im Abverkauf erfolgte durch das Küchenstudio ein Planungsvorschlag, der unkompliziert und in einem Vor-Ort-Termin abgestimmt werden konnte. Für alle Bestandteile der Küche fand sich Mehr »

Sehr gute Planung und angenehme Kommunikation
-

Die neue Küche

Bewertung von Lisatina aus Delmenhorst, erstellt am 25.06.2023

Habe vor 2 Monaten eine neue Küche gekauft. Ich war sehr zufrieden, ich wurde sehr gut beraten, auch terminlich hat alles geklappt. Es ist eine Nolte Küche genau auf mich abgestimmt.

Alles war perfekt
Gibt es nicht


Seite 1 von 24

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |