Gerätehersteller-Bewertungen:
Constructa

Constructa - Constructa-Neff Vertriebs-GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

constructa
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
70 %
Neutral
26 %
Negativ
3 %
Gesamtnote: Gut
194 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Nie wieder Höffner!

Bewertung von Qualitätsbewusst aus Hannover, erstellt am 28.08.2021

Zugegeben, ich war optimistisch, als ich mich in einen Küchenvertrag reinquatschen ließ: auch ganz ohne Aufklärung, dass ein Rücktritt von der zuerst miserabel geplanten Küche 10% kosten würde. Hätte ich Mehr »

Die Monteure nehmen es mit Galgenhumor
Chaos und Inkompeten

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einfach Top: Küchen- Bauer Aschaffenburg

Bewertung von Dietmar Sauerwein aus Groß-Zimmern, erstellt am 09.08.2021

Wir haben eine neue Küche gekauft. Unser Anspruch war, eine hochwertige, neue und moderne Küche zu bekommen. Küchen-Bauer war unsere erste Wahl. Wir haben auf viele Empfehlungen von Bekannten in der Familie Mehr »

Planung-Lieferzeit-Umsetzung, alles top!
Negativ, hier ein absolutes Fremdwort!

Einfach eine super Küche

Bewertung von Familie Kaminski aus Meudt-Eisen, erstellt am 28.06.2021

Wir haben eine Nobiliaküche gekauft,super alles gepasst und sehr gut montiert ...voll zufrieden.....kann man nur weiterempfehlen

Alles gut ..Beratung ,Lieferung und der Aufbau
-

Kunden werden vertröstet, Bewertungen gelöscht!!!

Bewertung von S. Karayel aus Dagersheim, erstellt am 19.06.2021

Nach der Rückwandmontage funktionierte mein neuwertiger Rollläden nicht mehr. Hängeschrank und Regal nicht sinnvoll geplant von Beraterin. Theke war zu breit, um an das Regal zu kommen. Mein Wunsch die Mehr »

----
Berater machen ihre Aufgabe zu 50%.Kundendienst 10‰

Toller Küchenkauf von Anfang bis Ende

Bewertung von Anja O. aus Zwickau, erstellt am 09.06.2021

Ich habe eine freigeplante Einbauküche gekauft. Entschieden habe ich mich für dieses Küchenstudio auf Empfehlung. Vom Ausmessen der Örtlichkeiten, über die Planung, zwischenzeitliche Vorschläge per email und Mehr »

alles war positiv
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unverschämter Service

Herstellerbewertung - Bewertung von Thorsten L., erstellt am 29.04.2021

Nach der Montage hat die Kochplatte (CM424053) den Fehlercode E0612 ausgegeben. In der Bedienungsanleitung stand nicht, was dieser Code bedeutet und man solle sich an die Hotline wenden für Informationen. An Mehr »

Kochfeld kann Fehlercodes anzeigen ohne spezielles Auslesegerät
Service hat gelogen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wohlfühlfaktor

Bewertung von REZZI aus Hamm, erstellt am 28.04.2021

Wir haben uns von Anfang bis Ende super gut aufgehoben gefühlt. Topberatung ohne Druck. Es wurde immer auf jeden Wunsch eingegangen und für uns umgesetzt. Auch die Handwerker super, schnell, sauber korrekt. Mehr »

Stets ansprechbar, immer positives Feedback
-

Meine Traumküche

Bewertung von Christian A aus Stülpe, erstellt am 24.04.2021

Ich haben dort meine Traumküche gefunden! Von der Planung, bis zur Montage kann ich den Küchenbauer bedenkenlos weiterempfehlen! Beratung Top, Tolles Team, tolle Leistung... Kann ich nur weiterempfehlen...!!!!

Beratung, Immer Erreichbar, Qualität, Abwicklung
-

Sooo - macht Küche kaufen Spaß!

Bewertung von A. S. aus Oberschneiding, erstellt am 17.04.2021

Alte Küche raus, renovieren, umbauen, neue Küche einbauen........ 3-4 Wochen überbrücken während geschlossenen Läden kostet u.U. viele Nerven! Dann noch eine kleine L-Küche mit heiklen Massen..... Von Mehr »

Kompetenz, Kundenbetreuung
Keine erfahren

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetente Beratung, Zuverlässiger Geschäftspartner und hervorragende Erreichbarkeit

Bewertung von Armin und Paula aus Köln, erstellt am 10.03.2021

Wir sind nicht nur mit der Küche sehr zufrieden, die wir über das Kölner-Küchen-Team gekauft haben. Die Beratung von Herrn Frei war äußerst kompetent, die Arbeit der Monteure sehr zügig und zuverlässig und Mehr »

Alles
-


Seite 1 von 20

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |