Gerätehersteller-Bewertungen:
Constructa

Constructa - Constructa-Neff Vertriebs-GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

constructa
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
71 %
Neutral
25 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Gut
202 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Kühlgerät
Herd/Backofen
Kochfeld

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Top Küche

Bewertung von Elli S. aus Crimmitschau, erstellt am 04.06.2022

Der Kauf unserer Küche war von der Planung bis zum Aufbau ein voller Erfolg. Pünktliche Lieferung und perfekter Aufbau von den Monteuren ...kann man nur weiter empfehlen.

Alles
-

Alles perfekt!!

Bewertung von Daffner aus Niederaichbach, erstellt am 23.05.2022

Schnelle Terminvereinbarung, professionelle, ehrliche & freundliche Beratung. Bereits nach paar Tagen neuer Termin mit Plan und Angebot. Liefertermine wurden eingehalten, bei Abweichungen wurde frühzeitig Mehr »

Perfekte Beratung, professionelle Ausführung
-

Freundlich, kompetent, unkompliziert

Bewertung von Hschn aus Dingolfing, erstellt am 30.03.2022

Wir haben eine Burger-Küche gekauft. L-Form und zusätzliche Vorratsschränke. Die Beratung, Planung, Abstimmung, Lieferung und Montage absolut freundlich, zuverlässig, unkompliziert und kompetent. Alles hat Mehr »

freundlich, kompetent, hilfsbereit, saubere Arbeit
wirklich nichts

Ein rundum geniales Erlebnis mit Entertaining-Faktor

Bewertung von ChMe-TaMe aus Prenzlau, erstellt am 24.02.2022

Auf der Suche nach einer neuen Küche wurde uns immer wieder, von allen Seiten die Firma Rolotec empfohlen. Wir haben uns dort telefonisch gemeldet und uns wurde gleich Angeboten ein kostenloses Aufmaß zu Mehr »

Einfach alles
definitiv nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Küche - Top Küchengalerie

Bewertung von M.Nessel aus Hohenleuben, erstellt am 19.02.2022

Wir wurden in der Küchengalerie Matthes sehr gut beraten und unsere Wünsche wurden bestens umgesetzt. Das Einbauteam hat eine Prima Arbeit abgeliefert.

Schöne Küche geworden :)
-

100% Zufrieden

Bewertung aus Espelkamp, erstellt am 26.01.2022

Hallo, ich habe im letzten Jahr meine Küche beim Küchen Center Lübbecke gekauft. Eine Burger Küche im süßen Landhausstil. Ich brauchte die Küche richitg schnell. In Lübbecke wurde mir sofort eine erste Mehr »

Schnell und effektiv
-

Geniale Küche, Top Service

Bewertung aus Minden, erstellt am 23.11.2021

Hallo, ich habe vor paar Wochen meine Küche bei euch gekauft und bin wunschlos glücklich. Die Beratung war klasse (danke Jörg) und die Küche sieht einfach perfekt aus. Dank gehr auch an die Monteure, die Mehr »

Montage
-

Unsere Traumküche

Bewertung von Hoolsn aus 07613 Etzdorf, erstellt am 09.11.2021

Wir haben uns auf Empfehlung an Fam. Matthes gewandt. Wir wurden herzlich empfangen, super beraten und nach dem Besuch stand fest das wir hier unsere Küche kaufen werden. Extrawünsche wurden alle super Mehr »

Preis/Leistung/Montage
Nichts !!!

Top zufrieden

Bewertung von Küchenkäufer2021 aus Sachsen, erstellt am 30.09.2021

Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich viel Zeit nehmen, sehr gute Ideen haben und sehr engagiert sind! Von Aufmaß, über Planung bis zur Montage hat alles bestens geklappt.

Nie wieder Höffner!

Bewertung von Qualitätsbewusst aus Hannover, erstellt am 28.08.2021

Zugegeben, ich war optimistisch, als ich mich in einen Küchenvertrag reinquatschen ließ: auch ganz ohne Aufklärung, dass ein Rücktritt von der zuerst miserabel geplanten Küche 10% kosten würde. Hätte ich Mehr »

Die Monteure nehmen es mit Galgenhumor
Chaos und Inkompeten

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 21

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |