Gerätehersteller-Bewertungen:
Constructa

Constructa - Constructa-Neff Vertriebs-GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

constructa
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
70 %
Neutral
28 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Gut
164 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sympathisch und sehr kompetentes Küchenstudio

Bewertung von Schön, René aus 14943, erstellt am 11.07.2020

Wir wurden sehr gut Beraten und alle unsere Wünsche wurden umgesetzt Ein tolles Team vor Ort und würden wieder dort eine Küche kaufen.

Beratung, Service und Aufbau super
-

Küchenkauf

Bewertung von Umbau, erstellt am 27.06.2020

Wir haben eine neue Küche geplant und sind in einigen Studios gewesen ,um uns einen überblick zu schaffen. Danach haben wir überlegt in welchen Studio wir bestellen . Da wir gerne in unser Region kaufen , Mehr »

Tolle Beratung, Service und Montage
Nichts

Warmes Essen über Weihnachten durch Leihküche

Bewertung von Rolandoke aus Kempten, erstellt am 15.06.2020

Zusage meiner neuen Wohnung kurz vor Weihnachten. Die Chefin hat mir eine Leihküche gegeben bis meine bestellte da war.Ich habe eine Lformküche in Glanz gekauft.

Schnell und Ideenreich
Leihküche musste ich mit 50 Euro bezahlen

Durchaus positive Erfahrungen

Bewertung von Patrick Seger aus Kempten, erstellt am 15.06.2020

Das Personal dieses Küchenstudios ist ungewohnt freundlich und kompetent gewesen. Die Beratung und Planung erfolge zu meiner kompletten Zufriedenheit. Die Termineinhaltung war bis auf eine Stunde ziemlich Mehr »

Hochwertige Ware
Keine kalten Getränke

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenplanung und Kauf

Bewertung von Emil und Steffi aus Übersee, erstellt am 12.05.2020

Wir haben in diesem Markt die 2. Küche gekauft und sind von der Beratung, Zusammenstellung der Küche begeistert. Hier ist der Kunde König und trotz Corona und Kurzarbeit im Markt war die Fertigstellung und Mehr »

man kann sich keine bessere Beratung wünschen
fällt mir nichts ein

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenkauf

Bewertung von Marianne Pohle aus KönigsWusterhausen, erstellt am 13.04.2020

2019 haben wir beim Küchenstudio "Kaden"in KönigsWusterhausen eine Burger-Einbauküche gekauft.Schon bei der Planung (Juli 2019) fühlte man sich fachgerecht und kompetent betreut,so dass keine Wünsche Mehr »

Planung,Einbau und Reklamationsabwicklung
Nachlieferungsdauer der fehlerhaften Teile durch den Hersteller.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Daumen hoch

Bewertung von Fam. Voigt aus Werdau, erstellt am 26.03.2020

Es hat alles vom Anfang (Beratung), Aufmaß und die Überarbeitung gepasst. Auch das wir kurzfristig eine Änderung hatten, war kein Problem. Auch der Wunschtermin wurde trotz Coronavirus erfüllt. Wir sind voll Mehr »

Top Beratung, Top Planung, Top Aufbau
Das leider 2 Schränke beschädigt sind.

Neuküche Tip Top

Bewertung von AnnaFelix aus Uhldingen-Mühlhofen, erstellt am 01.03.2020

Wir haben eine neue Küche im Zuge eines Umbaus einbauen lassen. Die Kundenberatung war sehr gut und kundenorientiert. Beim Beratungstermin im Objekt wurde alles fachmännisch ausgemessen. Der Instalationsplan Mehr »

schnell, sauber, Top Qualität
nichts

Einmal und nie wieder.

Bewertung von 11111 aus Erfurt, erstellt am 19.02.2020

Eines vornweg: mit der Küche selbst sind wir zufrieden. Mit dem Service im Küchenstudio aber nur bedingt. Wir haben uns für das Küchenstudio entschieden, da wir einen positiven Eindruck hatten. Das erste Mehr »

Liefertermine wurden eingehalten
Nach Vertragsabschluss hat man sich gefühlt, als würde man stören.

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr zu empfehlen! Alle Daumen HOCH!

Bewertung von Khanis-lupus aus Thüringen, erstellt am 28.01.2020

Dieses Küchenstudio ist sehr zu empfehlen! Auf der Suche nach einer Küche sahen wir an einem Sonntag Reklame von Aroundhome. Mit ein paar Klicks waren die Randdaten definiert, kurzer Rückruf der Firma, Mehr »

Rundum Service einfach perfekt
....


Seite 1 von 17

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |