Gerätehersteller-Bewertungen:
Constructa

Constructa - Constructa-Neff Vertriebs-GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

constructa
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
71 %
Neutral
26 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Gut
174 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr gut

Bewertung aus Bad Kissingen, erstellt am 29.10.2020

Wir haben eine neue Küche gekauft bei Dittmann und Wohlfahrt in Stadtlautingen Von der Beratung bis zum Einbau alles super. Termine wurden exakt eingehalten. Können wir 100% weiterempfehlen, nochmal Mehr »

Alles perfekt
----

Perfekte Planung und Ausführung

Bewertung von PhillMUC aus München, erstellt am 18.10.2020

Ein speziell angefertigter Küchenblock wurde äüßerst fachmännisch angeliefert, eingebaut und mit Elektrogeräten versehen. (Nolte-Küche) Die handwekliche Ausführung war excellent - Sauberkeit und exakte Mehr »

Alles
-

Sehr zu empfehlen; von Anfang bis Ende alles Bestens!

Bewertung von P.Segni aus Berlin Steglitz-Zehlendorf, erstellt am 17.10.2020

Als ich mich für eine Einbauküche entschieden habe, war die Frage: Wo soll ich kaufen? Ich habe mich dann für den Küchenbauer entschieden und habe diese Entscheidung nicht bereut. Schon der erste Termin in Mehr »

Zu 100%
0%

Sehr schöne Arbeit

Bewertung von Jupara aus Luckenwalde, erstellt am 11.10.2020

Wir haben uns eine neue Küche zugelegt und waren mit der Beratung sowie dem Einbau sehr zufrieden. Komplikationsloses Einbauen nach freundlicher und kompetenter Beratung. Reibungslose Kaufabwickling. Mehr »

Sehr saubere Arbeit
Nichts :)

Super kompetente Beratung

Bewertung von Marc. aus Teltow Fläming, erstellt am 05.10.2020

Wir haben eine für uns sehr schöne Küche mit einen Top Preis gekauft! Bei der das Preis Leistung verhältnis wirklich stimmte. Beratung war sehr gut, man hat sich für uns Zeit genommen und toll geplant. Uns Mehr »

Beratung,Planung und Ausführung
-

Vorbehaltlos zu empfehlen

Bewertung von ArianeG aus Wannweil, erstellt am 03.10.2020

Eine superschöne neue Küche. Von der Planung bis zur Fertigstellung haben wir uns in guten Händen gefühlt. Bei einem alten Haus ist eine Küche eine kleine Herausforderung. Doch die Handwerker der Fa. Ruf Mehr »

Alles
Nichts zu bemängeln

Schöne Küche mit vielen guten Lösungen

Bewertung von Felix Fischer aus Hannover, erstellt am 21.09.2020

Da wir neugebaut hatten, und die alte Küche zu klein für die neue war musste eine neue Küche her. Nach einer nicht zufriedenstellenden Beratung in einem großen Möbelhaus, sind wir auf Hr. Seelig gestoßen. Mehr »

Tolle Küche und top Einbau
-

Wunschküche in Köpenick

Bewertung von Köpenicker aus Berlin- Köpenick, erstellt am 06.09.2020

Ende Juli war es endlich soweit, unsere im Februar bestellte Küche wurde eingebaut. Die Phase der Bestellung wurde sehr engagiert und professionell begleitet vom Chef des Küchenstudios und so entstand unsere Mehr »

Entwurf, Planung und Umsetzung.
Fällt uns nichts ein.

tolle neue Küche

Bewertung von Olaf und Heike aus Luckenwalde, erstellt am 03.09.2020

Bekannte von uns haben sich beim Küchenbauer eine Küche gekauft von der wir schon begeistert waren. Daraufhin haben wir uns ebenfalls für den Küchenbauer und Herrn Sukowski entschieden. Mittlerweile ist Mehr »

Alles super von der Planung bis zum Aufbau
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Höffner Küche

Bewertung von Isa2603 aus Brotterode - Trusetal, erstellt am 03.09.2020

Wir sind/waren total unzufrieden mit dem Küchenaufbau. Planung war ok. Aufmaße hat nicht gestimmt. Küche wurde defekt aufgebaut. Nach 8 Wochen kam dann die neue Küche.


Seite 1 von 18

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |