Gerätehersteller-Bewertungen:
Constructa

Constructa - Constructa-Neff Vertriebs-GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

constructa
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
71 %
Neutral
26 %
Negativ
3 %
Gesamtnote: Gut
198 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

100% Zufrieden

Bewertung aus Espelkamp, erstellt am 26.01.2022

Hallo, ich habe im letzten Jahr meine Küche beim Küchen Center Lübbecke gekauft. Eine Burger Küche im süßen Landhausstil. Ich brauchte die Küche richitg schnell. In Lübbecke wurde mir sofort eine erste Mehr »

Schnell und effektiv
-

Geniale Küche, Top Service

Bewertung aus Minden, erstellt am 23.11.2021

Hallo, ich habe vor paar Wochen meine Küche bei euch gekauft und bin wunschlos glücklich. Die Beratung war klasse (danke Jörg) und die Küche sieht einfach perfekt aus. Dank gehr auch an die Monteure, die Mehr »

Montage
-

Unsere Traumküche

Bewertung von Hoolsn aus 07613 Etzdorf, erstellt am 09.11.2021

Wir haben uns auf Empfehlung an Fam. Matthes gewandt. Wir wurden herzlich empfangen, super beraten und nach dem Besuch stand fest das wir hier unsere Küche kaufen werden. Extrawünsche wurden alle super Mehr »

Preis/Leistung/Montage
Nichts !!!

Top zufrieden

Bewertung von Küchenkäufer2021 aus Sachsen, erstellt am 30.09.2021

Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich viel Zeit nehmen, sehr gute Ideen haben und sehr engagiert sind! Von Aufmaß, über Planung bis zur Montage hat alles bestens geklappt.

Nie wieder Höffner!

Bewertung von Qualitätsbewusst aus Hannover, erstellt am 28.08.2021

Zugegeben, ich war optimistisch, als ich mich in einen Küchenvertrag reinquatschen ließ: auch ganz ohne Aufklärung, dass ein Rücktritt von der zuerst miserabel geplanten Küche 10% kosten würde. Hätte ich Mehr »

Die Monteure nehmen es mit Galgenhumor
Chaos und Inkompeten

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einfach Top: Küchen- Bauer Aschaffenburg

Bewertung von Dietmar Sauerwein aus Groß-Zimmern, erstellt am 09.08.2021

Wir haben eine neue Küche gekauft. Unser Anspruch war, eine hochwertige, neue und moderne Küche zu bekommen. Küchen-Bauer war unsere erste Wahl. Wir haben auf viele Empfehlungen von Bekannten in der Familie Mehr »

Planung-Lieferzeit-Umsetzung, alles top!
Negativ, hier ein absolutes Fremdwort!

Einfach eine super Küche

Bewertung von Familie Kaminski aus Meudt-Eisen, erstellt am 28.06.2021

Wir haben eine Nobiliaküche gekauft,super alles gepasst und sehr gut montiert ...voll zufrieden.....kann man nur weiterempfehlen

Alles gut ..Beratung ,Lieferung und der Aufbau
-

Kunden werden vertröstet, Bewertungen gelöscht!!!

Bewertung von S. Karayel aus Dagersheim, erstellt am 19.06.2021

Nach der Rückwandmontage funktionierte mein neuwertiger Rollläden nicht mehr. Hängeschrank und Regal nicht sinnvoll geplant von Beraterin. Theke war zu breit, um an das Regal zu kommen. Mein Wunsch die Mehr »

----
Berater machen ihre Aufgabe zu 50%.Kundendienst 10‰

Toller Küchenkauf von Anfang bis Ende

Bewertung von Anja O. aus Zwickau, erstellt am 09.06.2021

Ich habe eine freigeplante Einbauküche gekauft. Entschieden habe ich mich für dieses Küchenstudio auf Empfehlung. Vom Ausmessen der Örtlichkeiten, über die Planung, zwischenzeitliche Vorschläge per email und Mehr »

alles war positiv
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unverschämter Service

Herstellerbewertung - Bewertung von Thorsten L., erstellt am 29.04.2021

Nach der Montage hat die Kochplatte (CM424053) den Fehlercode E0612 ausgegeben. In der Bedienungsanleitung stand nicht, was dieser Code bedeutet und man solle sich an die Hotline wenden für Informationen. An Mehr »

Kochfeld kann Fehlercodes anzeigen ohne spezielles Auslesegerät
Service hat gelogen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 20

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |