Gerätehersteller-Bewertungen:
Constructa

Constructa - Constructa-Neff Vertriebs-GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

constructa
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
71 %
Neutral
25 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Gut
208 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Kühlgerät
Herd/Backofen
Kochfeld

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr zu empfehlen

Bewertung von Günter P. aus Zwickau/Eckersbach, erstellt am 15.11.2022

Sehr kompetenter Küchenanbieter von der Beratung/Planung bis zur Montage. Zum Küchenstudio selbst kam ich auf Empfehlung. Gekauft habe ich eine moderne Einbauküche mit Geräten (teilweise) für eine Mehr »

Schick, Kompetent, Freundlich
---

Sehr zu empfehlen

Bewertung von Günter P. aus Zwickau/Eckersbach, erstellt am 15.11.2022

Sehr kompetenter Küchenanbieter von der Beratung/Planung bis zur Montage. Zum Küchenstudio selbst kam ich auf Empfehlung. Gekauft habe ich eine moderne Einbauküche mit Geräten (teilweise) für eine Mehr »

Schick, Kompetent, Freundlich
---

Moderne Landhausküche

Bewertung von BurkhardB aus Töging, erstellt am 14.10.2022

Wir haben unsere Rotpunkt Küche bei Perzl-Design gekauft und sind absolut zufrieden. Die ausführliche Beratung ( incl. Muster für Fronten und Flächen ) erfolgte bei uns zuhause. Ebenso wurden wir bei den Mehr »

Alles zu vollster Zufriedenheit
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Zuverlässig und Fair

Bewertung von KlausR. aus Burgkirchen 84508, erstellt am 05.10.2022

Die Projektabwicklung vom netten Beratungsgespräch bis zur Fertigstellung und Inbetriebnahme war zur unserer vollsten Zufriedenheit. Die Einbauküche ist wie angekündigt sehr hochwertig. Der Preis inkl. Mehr »

Pünktlich, sauber und fair
Nichts aufgefallen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr gute Beratung, sehr gute Kueche

Bewertung von Vinzent aus Coswig, erstellt am 19.09.2022

Wir haben uns eine neue Kueche gekauft. Alles funktioniert super! Der Herd ist ganz toll. Ein Wort... wunderbar!

Alles funktionIert.
Nicht s.

Kuechenkauf

Bewertung von Christine110 aus Mohlsdorf-Teichwolframsdorf, erstellt am 11.09.2022

Ich habe vor Wochen einen Küchenkauf "Nolte" in Zwickau mit Aufbau getätigt und jetzt im September wurde die Küche aufgebaut und ich bin sehr zufrieden

alles
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Küche

Bewertung von Elli S. aus Crimmitschau, erstellt am 04.06.2022

Der Kauf unserer Küche war von der Planung bis zum Aufbau ein voller Erfolg. Pünktliche Lieferung und perfekter Aufbau von den Monteuren ...kann man nur weiter empfehlen.

Alles
-

Alles perfekt!!

Bewertung von Daffner aus Niederaichbach, erstellt am 23.05.2022

Schnelle Terminvereinbarung, professionelle, ehrliche & freundliche Beratung. Bereits nach paar Tagen neuer Termin mit Plan und Angebot. Liefertermine wurden eingehalten, bei Abweichungen wurde frühzeitig Mehr »

Perfekte Beratung, professionelle Ausführung
-

Freundlich, kompetent, unkompliziert

Bewertung von Hschn aus Dingolfing, erstellt am 30.03.2022

Wir haben eine Burger-Küche gekauft. L-Form und zusätzliche Vorratsschränke. Die Beratung, Planung, Abstimmung, Lieferung und Montage absolut freundlich, zuverlässig, unkompliziert und kompetent. Alles hat Mehr »

freundlich, kompetent, hilfsbereit, saubere Arbeit
wirklich nichts

Ein rundum geniales Erlebnis mit Entertaining-Faktor

Bewertung von ChMe-TaMe aus Prenzlau, erstellt am 24.02.2022

Auf der Suche nach einer neuen Küche wurde uns immer wieder, von allen Seiten die Firma Rolotec empfohlen. Wir haben uns dort telefonisch gemeldet und uns wurde gleich Angeboten ein kostenloses Aufmaß zu Mehr »

Einfach alles
definitiv nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 21

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |