Gerätehersteller-Bewertungen:
Gaggenau

Gaggenau - Gaggenau Hausgeräte GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

gaggenau

7 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
82 %
Neutral
14 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Gut
282 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kochfeld
Kühlgerät
Herd/Backofen
Dunstabzugshaube

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Immer wieder Mankara-Küchenstudio, Schwerte. Top Planung, Beratung und Service

Bewertung von MonikaW. aus Schwerte, erstellt am 30.06.2020

Wir haben bereits unsere 2te Küche aus dem Küchenstudio Mankara in Schwerte. Jedes Mal war die Beratung und Planung perfekt und wir sind bis heute sehr zufrieden. Herr Siefke bringt sein Fachwissen perfekt Mehr »

Planung, Beratung, Service
es gibt nichts negatives zu berichten

Nicht zu empfehlen B3 Bulthaup

Bewertung von Jorge aus Köln, erstellt am 18.06.2020

Es geht bei Bulthaup Küchen nur- und nur(!) um die Optik. Die ist unschlagbar. Das muss man wissen, und sich bewusst für diesen Schwerpunkt entscheiden, und das hat bei Bulthaup seinen stolzen Preis. Die Mehr »

Optik
Qualität der Küche

Gerne sofort wieder!

Bewertung von CB&TS aus Schweiz, erstellt am 12.06.2020

Die Planung und Realisation unserer Poggenpohl-Küche zusammen mit Frau Rapsch hat sehr viel Spass gemacht. Frau Rapsch ist ein Profi und hat uns super kompetent beraten. Auch vier Jahre nach Kauf unserer Mehr »

Super Beratung, höchst kompetent, einfach top!
-

Traumküche

Bewertung von A. Rüther aus Region 24217 Schönberg, erstellt am 31.05.2020

Wir haben eine komplette Küche inkl. Geräten von Siemens, Miele, Gutmann und Gaggenau beim Küchenhaus Maus gekauft. Die Beratung bei Herrn Joachim Maus war sehr kompetent, freundlich und äußerst Mehr »

Kompetenz, Verbindlichkeit, Service- und Kundenorientierung, Freundlichkeit
-

Neue Küche von Jonas Küchen Kultur Köln

Bewertung von AndreasHeike aus Köln, erstellt am 15.05.2020

Für die Planung und die komplette Ausführung unserer Küche sind wir Herrn Jonas sehr dankbar. Die Situation war es eine bestehende Küche zu ersetzen. Herr Jonas nahm sich vom ersten Gespräch an Zeit. Beim Mehr »

Planung, Ausführung, Persönlichkeit, Zuvrlässigkeit
--

Gerichtliches Beweissicherungsverfahren

Bewertung von Mattt aus Münsterhausen, erstellt am 05.05.2020

Einfach nur schlecht! Herr Friedrich ist wie vom Erdboden verschluckt, als man mit den Mängeln kam bei einer Küche mit einem Preis von knapp 24000 Euro. Beim Kauf wurde von 100% Genauigkeit gesprochen ankam Mehr »

Einbau Geräte
Alles bis auf die erste Beratung

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ein "Rundum Sorglos Paket"

Bewertung von Mitzkus aus Weilheim, erstellt am 27.04.2020

Von Anfang an hatten wir bei Herrn Lechner das Gefühl, dass wir hier unsere neue Traumküche bekommen. Angefangen von den schnellen Antwortzeiten per Telefon der Mail, über die freundliche und tolle Mehr »

Beratung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Spitzen-Küche! Diese Preis/Leistung ist kaum zu toppen!

Bewertung von J. und C. Sch. aus München-Harlaching, erstellt am 14.04.2020

Letzte Woche erhielten wir eine Anruf von Familie Lechner. Mit Bitte um eine Online Bewertung. Corona-Zeit erfordert mehr Online... Klasse! Als Hotelier und Gastwirt haben wir schon so einige Mehr »

Bestes Angebot! Preis/Leistung. Schnell. Freundlich. Besser als die anderen.
So jemanden hätten wir gerne für unsere GASTRO-Küchen

Wunschlos glücklich mit Küche vom Lechner!

Bewertung von Familie H aus Grünwald bei München, erstellt am 14.04.2020

Heute bat uns die Schreinerei Lechner um eine Bewertung. Gerne machen wir das! 2019 haben wir -nach vielen Jahren endlich- eine Bulthaup Küche gefunden, die zu unserem Geldbeutel passte. Hier auf Mehr »

Kompetente und freundliche Beratung, Schnell
Es gibt nichts Negatives zu berichten.

Sehr zu empfehlen

Bewertung von Hobbykoch1979 aus München, erstellt am 13.04.2020

Wir haben vor 2 Jahren eine Küche bei Schreinerei Lechner gekauft. Die Beratung war sehr professionel und für uns sehr hilfreich. Die Planung der Küche hat all unsere Wünsche erfüllt. Die Montage lief Mehr »

Professionalität
-


Seite 1 von 29

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |