Gerätehersteller-Bewertungen: Gaggenau

Gaggenau - Gaggenau Hausgeräte GmbH - Carl-Wery-Straße 34 - 81739 München

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 7 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kochfeld
Kühlgerät
Herd/Backofen
Dunstabzugshaube

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Service von Gaggenau hinterläßt positiven Eindruck

Bewertung von Steffche aus Saarland, erstellt am 09.08.2018

Meine Spülmaschine, ca. 1,5 Jahre alt, reinigte nicht mehr richtig und schien mir nicht mehr zu heizen. Den gefundenen Fehlercode meldete ich an Gaggenau. Wenige Stunden später erfolgte Rückmeldung und Mehr »

es hat alles bestens funktionier
-

Gefriergerät RF 413 völlig überteuert bei unzureichener Funktion

Bewertung von Enttäuschung, erstellt am 13.06.2018

Leider müssen wir uns dem Kreis der gegenüber Gaggenau kritischen Käufer anschließen. Auch wir haben 2016 für ca. 15t € Gaggenau gekauft und sind alles in allem nur bedingt zufrieden. Während Dampfgarer und Mehr »

Design
mangelhafte Funktionen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Geräte für fast 15.000 Euro und Qualität schlechter als Baumarkt

Bewertung von Küchnsepp aus Mutlangen, erstellt am 15.01.2018

Wir haben vor 2,5 Jahren eine neue Küche mit Gaggenau Induktionskochfeld, Wärmeschublade, Tepanjaki, Dampfgarer und Backofen gekauft und gedacht beim Premiumpreis auch ein Premiumprodukt zu bekommen. Der Mehr »

Nichts
Service? - bei Gaggenau ein Fremdwort

6 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Die allerletzte Scheiße überhaupt! Nie wieder!!!

Bewertung von Michael Gehrmann aus Friedrichsdorf, erstellt am 03.06.2017

Vor über drei Jahren einen Backofen, Dampfgarer und Spülmaschine gekauft. In der Zwischenzeit war der Servicedienst wegen des Dampfgarers und der Spülmaschine mindestens 8 Mal da. Jetzt ist die Gewährleitung rum. Mehr »

Nichts, außer der Backofen
Der ganze Rest!

9 von 11 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gaggenau, Backofen BO250/101/45

Bewertung von Sehr unzufriedene Kundin aus Ludwigshafen, erstellt am 12.05.2017

Dieser Backofen ist eine absolute Katastrophe!!! Nie wieder Gaggenau!!! Jedes Backrezept (bin jetzt 55 Jahre alt) Brot und Kuchen , das im Backofen vorher (nicht von Gaggenau!!!) und derzeit auch noch im Mehr »

gar nichts
alles

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie wieder Gaggenau - Ersatzteilwucher!

Bewertung von Otschmonjek aus Landkreis Neustadt an der Waldnaab, erstellt am 24.10.2016

Wir haben eine Kühl-Gefrierkombi Typ IK 250350/23. Bei der rechten Kühlschranktür ist die Dichtung kaputt, an einer Stelle die echt komisch ist: Oben links. Aber was solls, ich wollte mir eine neue beim Mehr »

-
Ersatzteilwucher

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Katastrophe

Bewertung von BCBBC aus Frankfurt, erstellt am 13.09.2016

Ich rufe am 22. August den Kundendienst an. 2 Kochfelder von 5 funktionieren nicht mehr. Es zeigt den Fehler F0 an. Strom hatte ich schon ausgeschaltet etc.... Man sagte mir beim Kundendienst, dass die Mehr »

-
Schlechte Qualität

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wenn ich hilfe brauchen...erwarte ich service !!!!

Bewertung von T.K.Marlow aus Frankfurt Main, erstellt am 06.09.2016

Ein teuere einbaukueche (5 jahr alt) inklusive eine Gaggenau Spuhlmachine. Diese streikt und pumpt nicht ab. Error24 und laut handbuch kann mann die komplette filter ausbauen...na ja, von die gezeigte bilder im Mehr »

Top After Sales Service
Nichts

Gute Verarbeitung und sehr solide gebaut

Bewertung von tochter sofort aus Stuttgart, erstellt am 30.07.2016

Wir haben in 2016 den BOP 251 in anthrazit gekauft sowie die Spülmaschine DF261 und den Kühlschrank RT282 und das Kochfeld Induktion Ci281. Nach den ersten Erfahrungen mit den neuen Geräten läßt sich sagen, das Mehr »

gute Detail Beratung
-

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gaggenau Geräte sind ständig defekt

Bewertung von Michaela aus Salzburg, erstellt am 24.04.2016

Nie wieder Gaggenau, so ist unsere Bewertung nach 1 Jahr. Von 5 Geräten waren 4 im ersten Jahr defekt. Zum Herd: beim Kombidampfgarer war zum Defekt die große Überraschung, dass alle 3/4 Jahr ein Wasserfilter um Mehr »

Kein Vorteil gegenüber Miele
Ständig defekt

4 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |

Weitere Bewertungen, die sich auch auf dieses Unternehmen beziehen