Gerätehersteller-Bewertungen:
Juno

Juno - Electrolux Hausgeräte GmbH - Markenvertrieb Juno
Fürther Str. 246, 90429 Nürnberg

juno

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
76 %
Neutral
21 %
Negativ
3 %
Gesamtnote: Sehr gut
62 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Es passt alles :-)

Bewertung von KerstinMarco aus 64753, erstellt am 28.02.2024 Bilder vorhanden

Wir haben eine kleine Küche gesucht für einen Büroraum ohne Herdanschluss. Hier wurde alles so zusammengestellt wie wir es benötigen und sind mehr als zufrieden.

Die persönliche Beratung
Gibt es nicht.

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Modernes Design zum Wohlfühlen

Bewertung von Karin S. aus Nossen, erstellt am 07.02.2024 Bilder vorhanden

Meine Wohnungsschlüssel habe ich 11.00 Uhr bekommen 11.10 Uhr waren die Leute von Hölzel KüchenDesign vor Ort und haben die Küche hochgetragen. Das nenne ich Just in Time! Die Montage erfolgte ohne Mängel Mehr »

Pünktlich, hochwertig und vollständig
-

Gute Planung - Kompetente Küchenbauer - Und bei Problemen? Immer entgegenkommend

Bewertung von Cordes aus Berlin, erstellt am 28.12.2023

Schon mal eine Küche geplant mit einem Grundriss 188 cm x 148 cm mit großem Kühlschrank, Induktionskochfeld, Backofen, Spülmaschine und Dunstabzugshaube? Das geht nicht! DOCH: bei Küche Aktiv!! Die Beratung Mehr »

Beratung, Einbau und Preis
Nichts

Weiterempfehlung garantiert!

Bewertung von Sophie Emler, erstellt am 04.12.2023 Bilder vorhanden

Guido und sein Team haben das für uns scheinbar Unmögliche möglich gemacht und unsere Erwartungen dabei auch noch übertroffen. Unsere Küche hat einen sehr ausgefallenen Grundriss, weshalb es zu einigen  Mehr »

Top Qualität, schnelle Lieferung und Montage, freundliches Personal
-

toller Beratung für eine super Küche

Bewertung von Ute Eckert aus Waldheimer Straße 113A, 01683 Nossen, erstellt am 29.11.2023 Bilder vorhanden

eine Küchenzeile mit Spülmaschine, Spülbecken, Abfallbehälter, Einbaukochfeld, Backofen, Dunstabzugshaube, kleiner Apothekerschrank, ein breiter höherer Unterschrank und 3 Hängeschränke

sehr gute Beratung und sehr gute Montage
-

Herzlichen Dank an Herrn Hebestadt und das Team von Küche Aktiv

Bewertung von Murphy, erstellt am 20.11.2023

Nach einer ausführlichen und fachlich einwandfreien Beratung durch Herrn Hebestadt habe ich meine neue Küche gekauft. Im Ergebnis wurde die Küche paßgerecht und einwandfrei durch die Monteure am Mehr »

Super Abwicklung

Bewertung von WeWoCo aus 97903 Collenberg, erstellt am 15.10.2023 Bilder vorhanden

von der Erstberatung über die Planlösung bis zur Montage beste Betreuung, Top Ausführung, Hersteller von Spülmaschine, und Dunstabzugshaube nicht in der Auswahl vorhanden. Marke: Franke

die komplette Abwicklung
nichts

Küchenkauf

Bewertung von Ziegler aus 73061 Ebersbach, erstellt am 20.04.2023

Wir haben unsere Küche beim Küchen Kompetenz Center Uhingen gekauft. Wir wurden sehr nett empfangen und hatten sehr angenehme kompetente Beratungstermine mit Frau Hajer. Von der Beratung über die Mehr »

Kompetente Beratung, tolle Ideen, angenehmes Team
nichts

Familienunternehmen mit Herz

Bewertung von CANSJ aus Ingolstadt, erstellt am 24.02.2023 Bilder vorhanden

Ich habe vor 13 Jahren eine Küche bei Küchen Schmöller erworben und habe jetzt eine Erweiterung durchführen lassen. Dabei wurde ich bestens beraten und auch nach 13 Jahren sieht man keinen Unterschied zu den Mehr »

Freundlich, fair, zuverlässig
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche

Bewertung von Vanessa H. aus Rannungen, erstellt am 09.02.2023 Bilder vorhanden

Wir haben uns eine neue Küche bei Dittmann & Wohlfahrt gekauft. Von der Beratung über die Montage hin zu der fertigen Küche nur zu empfehlen.

Ideen der Küchengestaltung
-


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | | | | | | |