Gerätehersteller-Bewertungen:
Juno

Juno - Electrolux Hausgeräte GmbH - Markenvertrieb Juno
Fürther Str. 246, 90429 Nürnberg

juno

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
77 %
Neutral
20 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Sehr gut
44 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Spülmaschine
Herd/Backofen
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr edle Küche

Bewertung von Levin aus Augsburg, erstellt am 15.05.2020

Nach meiner beruflichen Veränderung und dem somit verbundenem Umzug (Loft, 4.Stock) musste ich mich über Küchen schlau machen. Bei der Besichtigung meiner neuen Wohnung viel mir die Küche von meinem Mehr »

Die Zusammensetzung einzelner Komponenten
Bisher nichts

Einbauküche und HWR

Bewertung von Sorbru aus Hemer, erstellt am 28.04.2020

Wir bekamen eine sehr gute Beratung. Unsere Küchen-Planungs-Probleme wurden nacheinander abgearbeitet. Auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Wenn wir nicht mehr weiter wussten, wurden wir durch die Mehr »

Beratung, Service (jeder Zeit Ansprechbar), Material, Montage,
nichts

Sehr empfehlenswert

Bewertung von Michael Uhlig aus Berlin, erstellt am 15.02.2020

Wir wollten unsere alte Küche erneuern, möglichst wie vorher. War viel Eigenbau drin, genau angepasst. Viele Küchenstudios forderten viele Kompromisse. Hier ging fast alles. Tolle Beratung: Andre Mehr »

Beratung, Auswahl, Montage
Kühlschrank ist Einbaukühlschrank und damit zwangsbelüftet. Hier gab es keine Alternative

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Von der Planung bis zur Montage sehr zuzfrieden

Bewertung von Anika Dick aus Weida, erstellt am 03.12.2019

Wir haben eine Küche gekauft, von der MArke Schüller, die Fronten haben uns sehr gefallen, wir konnten uns nur schwer für eine bestimmte entscheiden. Die Beratung zur Küchengestaltung und Lösungen zur Mehr »

Sehr kompet freundlich und zuverlässig

Bewertung von Block aus Michendorf, erstellt am 01.12.2019

Wir haben uns nach 30 Jahren ein neue Küche gekauft. Der Küchenbauer in Luckenwalde würde uns von Freunden empfohlen. Wir wollten uns eigentlich erstmal nur umschauen und Idee einholen. Jedoch würden wir von Mehr »

Sehr freundlich,hilfsbereit und kompetent
Nichts

rundum zufrieden

Bewertung von Sternenlicht aus Berlin Schöneberg, erstellt am 30.09.2019

Ich wurde wirklich sehr gut beraten, auch weit über den Feierabend des Mitarbeiters hinaus. Der Mitarbeiter verfolgte alle meine Wünsche und versuchte, innerhalb meines Budget zu bleiben. Die weitere Mehr »

Beratung war super
Küchenstudio liegt etwas außerhalb von Berlin

Große Küche auf kleinsten Raum

Bewertung von Simone Polster aus Luckenwalde, erstellt am 02.09.2019

Am 15.08.19 wurde unsere Küche geliefert und innerhalb von zwei Tagen montiert. Wir haben nur eine kleine Küche mit schiefen Wänden und Fußboden. Die Monteure haben hier eine Meisterleistung erbracht. Wenn Mehr »

Alle Mitarbeiter sind sehr nett
Da gibt es nichts zu Meckern

Der Küchenbauer in Luckenwalde ganz große Klasse

Bewertung von Manuela & Ingo aus Luckenwalde, erstellt am 08.07.2019

Wir haben uns beim Küchenbauer in Luckenwalde eine neue Küche bauen lassen. Als Basis haben wir eine günstige Musterküche aus dem Studio gewählt. Schon bei der Planung waren wir überrascht wie aus einer Mehr »

Planung, Lieferung, Montage
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hervorragende Beratung und Service

Bewertung von FloLE aus Leipzig, erstellt am 21.06.2019

Herr langs hat sich sehr viel zeit für die Planung unserer Küche genommen und uns dabei auch vor einigen Anfängerfehlern bewahrt. Am Ende ist unsere Traumküche herausgekommen. Die Handwerker beim einbau Mehr »

Beratung, Aufbau, Erreichbarkeit
nichts

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Beratung und Umsetzung

Bewertung von Fine1508 aus Schwerte, erstellt am 20.05.2019

Wir haben letzte Woche unsere wunderschöne Küche von Schüller bekommen und sind von Anfang bis Ende vom Küchen Studio Mankara in Schwerte sehr gut begleitet worden. Die Planung von Herrn Siefke war perfekt, Mehr »

Perfekte Planung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | | | | |