Gerätehersteller-Bewertungen:
Küppersbusch

Küppersbusch - Küppersbusch Hausgeräte GmbH
Im Welterbe 2, 45141 Essen

logo_kueppersbusch_black_cutout

32 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
64 %
Neutral
12 %
Negativ
24 %
Gesamtnote: Gut
107 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Präzise regelbar
Leistung
Flexibilität

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Dampfgarer

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Reinigung

Einbau-Kaffeemaschine

Funktionsumfang
Kaffeeergebnis
Befüllung
Reinigung
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Softwarefehler bei Backofen EEB 6600.5

Herstellerbewertung - Bewertung von Karim Großenbach aus Bessenbach, erstellt am 03.06.2024

Es werden Backöfen ausgeliefert, wo nach einigen Jahren bekannt wird, dass ein Software fehler vorhanden ist und dann heißt es da können wir leider nichts machen. Echt traurig klar, damit lässt sich kein Mehr »

Mit Küchen Reiter unkompliziert zur Traumküche

Bewertung von Mächtl aus Lauf, erstellt am 10.04.2024

Auf der Suche nach unserer Traumküche mit großer Kücheninsel haben wir uns für den Kauf in einem regionalen Küchenfachgeschäft entschieden. Diese Entscheidung und für Küchen Reiter im Speziellen war Mehr »

Kompetente Beratung, super Service, absolut zuverlässig, Top Qualität
---

Ein echtes Schmuckstück für die Wohnung

Bewertung von S.Pelster aus Oldenburg, erstellt am 19.02.2024 Bilder vorhanden

Obwohl wir für die Vorbereitung und Planung nur sehr wenig Zeit zur Verfügung hatten, ist diese Küche zu einem echten Schmuckstück geworden. Dass es uns gelingt, den gesamten Raum mit dieser Küche so Mehr »

Sehr gute Aufnahme unserer Vorstellungen
Hier gibt es nichts zu erwähnen

Hammer Küche!

Bewertung von Jeannette Herget aus Hamm, erstellt am 06.02.2024 Bilder vorhanden

Wir haben eine super Schüller Küche gekauft und sie ist das Highlight bei uns im Haus. Hat alles super geklappt. Danke!

Beste Qualität
Gibt nichts

Keine Spülmaschine von Küppersbusch

Herstellerbewertung - Bewertung von Rduch, erstellt am 21.09.2023

Wir haben einen Geschirrspüler G4800.1v gekauft Ein Messer mit normaler Abmessung (21 cm) passt nicht in die Schublade! So sieht das Besteck nach zweimaligem Öffnen der Schublade aus! Wir hatten vorher eine Mehr »

Nichts
Alles

Weinklimaschrank

Herstellerbewertung - Bewertung von GSXR88 aus Küche, erstellt am 11.09.2023 Bilder vorhanden

Habe 2018 einen Weinklimaschrank über unseren angesehenen Küchenbauer gekauft und in unsere Luxusküche verbauen lassen. 2022 stand die Küche unter Wasser da das Gerät nicht ordnungsgemäß geschlossen hat und Mehr »

Nichts
Alles

Nur zu empfehlen!

Bewertung von Moni R. aus Kreis Mainz-Bingen, erstellt am 20.07.2023

Wir haben nicht nur eine Küche von Walter Wendel gekauft, sondern auch gleich ein Gesamtkonzept. Hier wurde uns zugehört und unser Traum verwirklicht! Vielen Dank dafür Wir genießen es täglich !

Funktionaler Küchentraum
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Jederzeit gerne wieder !

Bewertung von Holli77 aus Ingelheim, erstellt am 20.07.2023

Wir haben unsere Küche bei Walter Wendel gekauft, hatten eine top Beratung und sind mit der Küche super zufrieden! Ich weiß gar nicht, wie man woanders hingehen kann;)

Beratung
KA

katastrophaler Kundendienst

Herstellerbewertung - Bewertung von Kühentraum, erstellt am 11.05.2023

Ich habe seit 20 Jahren Küppersbusch und war sowohl mit dem Gerät als auch mit dem Kundendienst super zufrieden. Jetzt wird der Kundendienst weggewichtelt an Partnerfirmen mit dem Ergebnis, dass eine Mehr »

5 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gerne wieder ( mit diesem Anbieter; sehr zu empfehlen!)

Bewertung von Hippelang aus Neuss, erstellt am 08.02.2023

Küchenzeile, schlichter Stil, anthrazitfarben innen mit Dunstabzug und Quäker; weiße Fronten; keine Griffe, mit Auszügen

sehr nette kompetente Beratung
-


Seite 1 von 11

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |