Gerätehersteller-Bewertungen:
Küppersbusch

Küppersbusch - Küppersbusch Hausgeräte AG
Küppersbuschstraße 16, 45883 Gelsenkirchen

kueppersbusch

31 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
68 %
Neutral
12 %
Negativ
19 %
Gesamtnote: Gut
92 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Präzise regelbar
Leistung
Flexibilität

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kühlgerät
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Dampfgarer

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Reinigung

Einbau-Kaffeemaschine

Funktionsumfang
Kaffeeergebnis
Befüllung
Reinigung
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Schüller Küche von Küchen@home

Bewertung von Uli Tanja aus Freiburg, erstellt am 08.10.2021

Wir wollten eine Moderne helle Küche haben. Herr Reetz kam zu uns hat alles ausgemessen und unsere Wünsche mit in die Planung einbezogen. Dann hat er die Küche 3Dimensional entworfen. Wir waren schon vom Mehr »

Planung Ausführung
-

Keine Empfehlung

Herstellerbewertung - Bewertung von Bewerter aus Einbauküche, erstellt am 17.09.2021

Mein Weinklimaschrank hat nach 5 Jahren nicht mehr gekühlt. Der gerufene Servicetechniker war nicht in der Lage das Gerät zu bedienen. Er konnte es nicht mal einschalten. Anstatt dessen wollte er gleich ein Mehr »

Gerät hat 5 Jahre funktioniert
Kundenservice ist sehr schlecht

Nie wieder Küppersbusch

Herstellerbewertung - Bewertung von U.Wiegard aus Arbeitsplatte Küche, erstellt am 07.06.2021

Induktionsfeld weiß vor 4 Jahren gekauft. Nach einem !/2 Jahr war das Sensorfeld rechts defekt. Da wir das Feld im Internet gekauft hatten, aber nicht mit Fachhändlerrechnung, keine Kulanz. 270 Euro für die Mehr »

nichts
Noch billiger als Fernostschrott

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Keramikarbeitsplatte / Kochfeld / Keramikspüle

Bewertung von Kantler aus Köln, erstellt am 16.04.2021

OBERHAMMER!!!! Zum 2. Mal durften wir das Team von Herrn Yildiz bei uns arbeiten sehen! Kompetenz, Fachwissen und Liebe zum Detail führten wieder zu einem Top Ergebnis! Jeder Zeit würden wir uns wieder für Mehr »

Kompetenz / Liebe zum Detail
-

Nie wieder Küppersbusch... Kombi-Dampfbackofen EEBD 6600.3

Herstellerbewertung - Bewertung von Hugos aus Mittelfranken, erstellt am 13.02.2021

...nach 7 Jahren Gebrauch, fast nicht mehr zu gebrauchen...oder mit teuer Geld wieder Instand setzen? Wir haben einen Kombi-Dampfbackofen von Küppersbusch und dieser machte von Anfang an nur Mehr »

Funktionsumfang
Teuer, Reparaturanfällig

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kochfeld von Küppersbusch

Herstellerbewertung - Bewertung von Re.Lo, erstellt am 27.12.2020

Ich habe ein Kochfeld Küpprrsbusch mit Abzug in der Mitte. Leider habe ich vom Muldenlüfter das Lüftungsgitter evtl. Zu Heiß oder mit zuviel spülmittel abgewaschen? So verliert das Lüftungsgitter seine Farbe Mehr »

Schönes Design
Lüftungsgitter verliert Farbe

Schlimmer geht es nimmer

Herstellerbewertung - Bewertung von Hobbykocher aus Hannover, erstellt am 06.10.2020

Ich habe einen Mikrowellenbackofen von Küppersbusch gekauft. Das Gerät war innerhalb der 5jährigen Garantie mindestens sechs mal defekt. Der Servicepartner HTV hat dann immer ein Zeitfenster von 6 Stunden, Mehr »

Aussehen
Qualität, Haltbarkeit und Service

7 von 8 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Dampfgarer CBD6550.0S

Herstellerbewertung - Bewertung von Thomas Pontek aus Nordrhein-Westfalen, erstellt am 06.10.2020

Top Backofen mit zusätzlicher Dampfgarfunktion! Ich habe noch nicht alle Funktionen ausprobieren können, bin aber bisher sehr zufrieden. Es ist auch genug Platz vorhanden, um Gerichte ordentlich garen zu Mehr »

Einbau hat reibungslos funktioniert
Die Lieferung kam leider etwas später als ursprüng geplant. Uns wurde allerdings umgehend Bescheid gegeben und zeitnah ein neuer Termin gefunden.

Induktions-Muldenlüfter KMI9800.0

Herstellerbewertung - Bewertung von Rebecca Clemens, erstellt am 18.08.2020

Ich bin ein großer Fan von dieser Technologie geworden! Am Anfang war ich skeptisch als mein Mann mir den Vorschlag gemacht hatte, einen Induktions-Muldenlüfter für unsere neue Küche zu kaufen, damit wir Mehr »

schnelle und problemlose Anlieferung und Einbau
-

Hier solltet Ihr kaufen

Bewertung von KTB2015 aus Rückersdorf, erstellt am 12.08.2020

Ich nicht besonders entscheidungsfreudig. Dafür mit vielen Ideen im Kopf und extravaganten Vorstellungen. Mit viel Geduld und wirklich hilfreichen Vorschlägen und deren Umsetzungen hat uns das Team Stahl Mehr »

Kreativität, Professionalität, Wertigkeit
Nichts


Seite 1 von 10

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |