Gerätehersteller-Bewertungen:
Liebherr

Liebherr - Liebherr - International Deutschland GmbH
Hans-Liebherr-Straße 45, 88400 Biberach

liebherr

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
81 %
Neutral
14 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Gut
375 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Spülmaschine
Herd/Backofen
Kochfeld
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Neue Küche

Bewertung von Birgit u. Helmut J. aus Ansbach, erstellt am 15.05.2022

Wir haben uns eine neue Küche gekauft. Die Beratung war hervorragend. Die Planung hat uns von Anfang an überzeugt, sowohl der Grundriss, als auch die Materialien und insbesondere die Beratung bei der Mehr »

transparente Preise
nichts

Küchenkauf am 07.09.2021/ Einbau der Küche am 09.03.2022

Bewertung von Michas aus Mittenwalde, erstellt am 05.05.2022

Nobilia Einbauküche, Kaufpreis: 17700€ Ich habe mir verschiedene Küchenstudios angeschaut und habe mich dann für Küchen Kaden in Königs Wusterhausen entschieden. Ausschlaggebend war die freundliche Mehr »

Freundliche und engagierte Atmosphäre im Ladengeschäft
-

Küche im Landhausstil

Bewertung von Manuel S. aus Bestensee, erstellt am 20.04.2022

Wir haben für unser Neubauhaus eine Küche im Küchenstudio Sascha Kaden in Königs Wusterhausen gekauft. Von Anfang habe wir die gute Atmosphäre wertgeschätzt. Durch die Ausstellungsstücke und Muster konnten Mehr »

Beratung, Gestaltungsmöglichkeiten
-

So haben wir uns den Küchenkauf vorgestellt :-)

Bewertung von A. + H. Krachtus aus Großhabersdorf, erstellt am 15.04.2022

Da unsere alte Küche nicht mehr unseren Bedürfnissen entsprach, wollten wie diese gegen eine Neue austauschen. Freunde haben vor ein paar Jahren im Küchenhaus Meyer ihre Küche gekauft, von der sie nach Mehr »

Alles
Nichts

Küchenkauf

Bewertung von A. Sp. aus Königs Wusterhausen, erstellt am 28.03.2022

Wir haben eine neue Küche gekauft. Von der sehr freundlichen und kompetenten Beratung (C. Löffler), über die Lieferung und Aufbau bis hin zur Nachlieferung (Kühlkombination und Fronttür/Geschirrspüler) und Mehr »

Nur Positives
Nichts

Top Qualität, Top Umsetzung, Top Erfahrung

Bewertung aus Hattersheim am Main, erstellt am 05.03.2022

Wir waren im Frühling bei Herrn Bartelt, weil wie uns für eine Rotpunkt-Küche interessiert haben. Er hat sich sowohl für die Beratung als auch detaillierte Planung viel Zeit genommen und auch unsere Mehr »

Exzellente Beratung und technische Umsetzung. Qualitativ sehr hochwertige Küche. Viel Liebe zum Detail.
Nichts!

Besser geht nicht

Bewertung von Amann, erstellt am 01.03.2022

Beratung war top. Der Einbau war ohne Probleme. Die Küche sieht super aus. Ich würde immer wieder in dieses Küchenstudio gehen.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erwartungen wurden übertroffen !

Bewertung von Perfecto aus Ansbach, erstellt am 27.02.2022

Nach eigener Vorstellung und Planung unserer Küche, hat uns Hr. Berger überzeugt die Herausforderung, bezüglich dem Grundriss und unseren Wünschen mit seinem Team gemeinsam umzusetzen. Wir wurden nicht Mehr »

sehr gute Planung mit perfekter Umsetzung !
-

Küchenkauf im Schaffrath Mega Store in Moers

Bewertung von Harry B aus V aus Voerde, erstellt am 25.02.2022

Wir hatten im September 2021einen ersten Besprechungstermin mit dem Küchenberater Herrn Pietzsch in Moers. Er ist auf alle Wünsche eingegangen, die Beratung war sehr kompetent. Es wurden Mehr »

alles
nichts

Ein wirklich tolles Ergebnis

Bewertung von T Weller aus Bochum, erstellt am 24.02.2022

Wir haben im letzten Jahr einen kompletten Umbau unserer unteren Etage vorgenommen. Nach einem Besuch im Küchenstudio und einem ersten Gespräch mit unserem Planer war dieser bei uns zu Hause vorbeigekommen Mehr »

Wirklich ausgefallene Planung, Kundenorientiertes Handeln
-


Seite 1 von 39

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |