Gerätehersteller-Bewertungen:
Liebherr

Liebherr - Liebherr - International Deutschland GmbH
Hans-Liebherr-Straße 45, 88400 Biberach

liebherr

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
82 %
Neutral
15 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Gut
339 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Spülmaschine
Herd/Backofen
Kochfeld
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Rundum zufrieden!

Bewertung von Thomas/Neuwied aus Neuwied, erstellt am 06.04.2021

Ich brauchte eine neue Einbauküche mit Elektrogeräten für meine neue Wohnung: Auf Grund früherer Erfahrungen bin ich bei der Fa. Krempl gelandet. Dort hat von der Planung bis zur Montage alles bestens Mehr »

Wirklich alles!
Hhhmmm: Mir fällt wirklich nichts ein.

Küche für Vermietungsobjekt

Bewertung von Ingeborg Pigorsch-Kraft aus Hamburg, erstellt am 27.02.2021

Einbauküche mit Elektrogeräten und Zubehör inkl. Montage in Hamburg. Die Beratung war sehr professionell, so dass der Kauf zu einem äußerst angemessenen Preis schnell erfolgte. Für die Montage in Hamburg Mehr »

Beratung und Montage
nichts

Küchenkauf Familie Grolewsky

Bewertung von Monika Grolewsky aus Königs Wusterhausen, erstellt am 17.02.2021

Gekauft: Einbauküche/Hochglanz weiß. Super kompetente und ausführliche Beratung und Betreuung durch Kundenbetreuerin Frau Löffler. Auch zusätzliche Änderungswünsche (z.T. auch telefonisch übermittelt) waren Mehr »

Top Service und kundenorientierter Beratung

Bewertung von Familie H. aus W. aus Weilerswist, erstellt am 11.02.2021

2 hochwertige Küchen, 1 Erweiterung Spülbecken wurden bei Herrn Göbbels gekauft. Was soll man sagen? Herr jnd Frau Göbbels sind an Freundlichkeit nicht zu toppen. Sie machen das Unmögliche möglich und das zu Mehr »

Freundlich, Kundenorientiert, faire Preise
Nichts

Unser Küchentraum

Bewertung von Küchetraum aus Königs Wusterhausen, erstellt am 25.01.2021

Wir waren auf der Suche nach einer Küche und haben, Ddank der super Beratung von Frau Köhler, unsere Traumküche gefunden. Wir sind begeistert und erfreuen uns jeden Tag aufs Neue. Vielen lieben Dank.

mega Beratung, toller Service
-

Qualität mit Sorglos-Garantie zu gutem Preis

Bewertung von Andreas Poley aus Rickling, erstellt am 24.01.2021

Wir haben letztes Jahr im Sommer bei Küchen am Kalkberg begonnen unsere Küche zu planen. Mit viel Mühe und Liebe zum Detail, aber auch großer Kompetenz hat sich Herr Wessel um „unsere Neue“ gekümmert. Dabei Mehr »

freundlich, kompetent, geduldig
Nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Küchenstadel

Bewertung von Fam. Regman aus Hebertshausen, erstellt am 14.01.2021

Wir haben uns unsere neue Küche im Febr. 2020 bestellt. Lieferung im März 2020. Montage und Ausführung super, perfekt und zuverlässig. Haben uns für den Küchenstadel entschieden da wir bereits vor 26 Jahre Mehr »

Top Beratung, Top Auswahl, Top Service, Top Preis
-

Sehr schöne Küche mit klasse Beratung

Bewertung von Jojo1982 aus Bonn, erstellt am 09.01.2021

Ich habe eine neue Küche bei Beckermann gekauft. Ich wurde sehr nett empfangen und Herr Beckermann hat mich sehr kompetent beraten. Er hat die Koordinierung der Gerwerke gemacht und ich musste mich um nichts Mehr »

Beratung
nix

Nach 40 Jahren eine Küche, die uns glücklich macht

Bewertung von H-G Reinicke aus Dresden, erstellt am 06.01.2021

Auf Empfehlung vom Nachbarn kein langes Suchen bzw. suchen bei anderen Anbietern.Wenn es sofort passt,dann entscheiden.Ausführliche Beratung, Kundenberater war eine große Hilfe,offen für Anliegen und Mehr »

alles
Geschirrspühler, instabiele Auszüge

Tolle Beratung, gute Planung, gute Ausführung

Bewertung von Die Groschen aus Waiblingen, erstellt am 31.12.2020

Wir haben unsere alte Küche durch eine komplett neue Küche inklusive Elektrogeräte ersetzen lassen. Die Beratung und die Planung waren sehr gut, man ging auf unsere Wünsche ein. Wir hatten nie das Gefühl, Mehr »

Alles
Nichts


Seite 1 von 35

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |