Gerätehersteller-Bewertungen:
Liebherr

Liebherr - Liebherr - International Deutschland GmbH
Hans-Liebherr-Straße 45, 88400 Biberach

liebherr

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
81 %
Neutral
16 %
Negativ
3 %
Gesamtnote: Gut
317 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Spülmaschine
Herd/Backofen
Kochfeld
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Planung, Kauf und Ausführung.

Bewertung von Zufriedener H.G. aus Recklinghausen, erstellt am 01.09.2020

Planung und Kauf war in Recklinghausen. Das Geschäft ist klein, aber zweckmäßig ausgestattet. Der ein oder andere würde kurz ins Fenster schauen und weiter gehen. Was ich persönlich für einen Fehler halte. Mehr »

alles
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Küchenstudio, sehr vertrauenswürdig und vor allem kompetent

Bewertung von Krudwig aus Sankt Sebastian, erstellt am 20.08.2020

Wir hatten schon die erste Küche bei Krempl gekauft, die hat über 25 Jahre gehalten. Auch bei der Wahl unserer neuen Küche wurden wir wieder bestätigt, dass das Küchenstudio Krempl über lange Jahre Mehr »

kompetentes Küchenstudio
-

Top Abwicklung. Klar, schnell und unkompliziert

Bewertung von MarkusBerner aus Osnabrück, erstellt am 28.07.2020

Ein erfahrenes Studio mit hochwertigen Häcker Küchen. Sehr Modern und Neu. Bieten verschiedene Stilrichtungen an Küchen an. Haben eine wunderschöne und eigentlich sehr teure Küche zum absoluten knaller Mehr »

schnell, ehrlich und unkompliziert
wunschlos zufrieden

Schlimmer geht`s nimmer

Bewertung von Jutta Mundt aus Kamen, erstellt am 18.07.2020

Nach 250 Tagen, mit vielen Kompromissen und dank einer Rechtschutzversicherung konnte ich eine 10.000€ Einbauküche endlich benutzen. Beratung war sehr gut aber Montage und die draus resultierende Mehr »

Küchenbarater
alles nach der Unterschrift

Von der Planung bis zum Aufbau perfekt

Bewertung von BirKa aus Bestensee, erstellt am 16.07.2020

Ich habe meine Traumküche planen lassen - ein offenes Konzept mit genug Platz zum gemeinsamen Kochen und genießen. Die Beratung war sehr ausführlich und wir hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass uns Mehr »

Beratung und Umsetzung
nichts bemerkt

Gute Beratung und Ausführung bei hochwertiger Küche

Bewertung von Michael 42 aus Stuttgart, erstellt am 11.07.2020

In 2019 habe ich eine Leicht-Küche bei Sprecher gekauft. Zur Planung hatte ich bereits eigene Ideen eingebracht, diese wurden bestens aufgenommen und im gemeinsamen Dialog verfeinert. Es wurden verschiedene Mehr »

Sehr kompetente, geduldige und engagierte Beratung und Durchführung, überaus vorbildlich. So fühlt sich vermutlich "Chefarztbehandlungn als Privatpatient" an.
Zwei Flüchtigkeitsfehler bei Planung aufgetreten; kein Hinweis auf evtl. zu hohe Unterkante der Oberschränke und mögliche Alternativen

Perfekter Service, tolle Küche

Bewertung von Mik.An aus Münster Sudmühle, erstellt am 10.07.2020

Im Vergleich zu anderen Küchenstudios haben wir hier schon bei der Planung wertvolle Ideen und Anregungen bekommen, so dass wir die Küche für unsere Verhältnisse optimal planen konnten. Die Ausführung der Mehr »

Beratung / Service / Umsetzung
Wirklich gar nichts

Tolle Mitarbeiter und tolle Auswahl!!!

Bewertung von Hermann G. aus Berlin, erstellt am 06.07.2020

Ich bin mit meiner Frau zu ihnen gegangen und wurde erstmal sehr freundlich begrüßt und es wurde ein kleiner smalltalk mit uns gehalten. Als ich dann meine Situation geschildert habe, da wurde mir sehr Mehr »

Die Mitarbeiter und die Stimmung die herrschte.
Nichts

Beratung und Montage top

Bewertung von Karst aus Swisttal, erstellt am 26.06.2020

Wir sind durch die Ausstellung bei Küchen Wisskirchen Erfstadt mehr oder weniger geschlendert, um uns einen ersten Eindruck über Küchen zu verschaffen. Eine Küche von Nobilia hat uns auf den ersten Blick Mehr »

Beratung und Montage
nichts

Kompetente Beratung und Planung

Bewertung von Uweee aus Landkreis Rastatt, erstellt am 22.06.2020

Von der Planung bis zur Auftragsvergabe waren wir rundum zufrieden. Wir hatten uns für eine LEICHT Küche entschieden, da wir bereits eine LEICHT Küche hatten und wir damit sehr zufrieden waren. Bei der Mehr »

Sehr kompetente Beratung und Planung
-


Seite 1 von 32

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |