Gerätehersteller-Bewertungen:
Liebherr

Liebherr - Liebherr - International Deutschland GmbH
Hans-Liebherr-Straße 45, 88400 Biberach

liebherr

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
82 %
Neutral
15 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Gut
335 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Spülmaschine
Herd/Backofen
Kochfeld
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Qualität mit Sorglos-Garantie zu gutem Preis

Bewertung von Andreas Poley aus Rickling, erstellt am 24.01.2021

Wir haben letztes Jahr im Sommer bei Küchen am Kalkberg begonnen unsere Küche zu planen. Mit viel Mühe und Liebe zum Detail, aber auch großer Kompetenz hat sich Herr Wessel um „unsere Neue“ gekümmert. Dabei Mehr »

freundlich, kompetent, geduldig
Nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Küchenstadel

Bewertung von Fam. Regman aus Hebertshausen, erstellt am 14.01.2021

Wir haben uns unsere neue Küche im Febr. 2020 bestellt. Lieferung im März 2020. Montage und Ausführung super, perfekt und zuverlässig. Haben uns für den Küchenstadel entschieden da wir bereits vor 26 Jahre Mehr »

Top Beratung, Top Auswahl, Top Service, Top Preis
-

Sehr schöne Küche mit klasse Beratung

Bewertung von Jojo1982 aus Bonn, erstellt am 09.01.2021

Ich habe eine neue Küche bei Beckermann gekauft. Ich wurde sehr nett empfangen und Herr Beckermann hat mich sehr kompetent beraten. Er hat die Koordinierung der Gerwerke gemacht und ich musste mich um nichts Mehr »

Beratung
nix

Nach 40 Jahren eine Küche, die uns glücklich macht

Bewertung von H-G Reinicke aus Dresden, erstellt am 06.01.2021

Auf Empfehlung vom Nachbarn kein langes Suchen bzw. suchen bei anderen Anbietern.Wenn es sofort passt,dann entscheiden.Ausführliche Beratung, Kundenberater war eine große Hilfe,offen für Anliegen und Mehr »

alles
Geschirrspühler, instabiele Auszüge

Tolle Beratung, gute Planung, gute Ausführung

Bewertung von Die Groschen aus Waiblingen, erstellt am 31.12.2020

Wir haben unsere alte Küche durch eine komplett neue Küche inklusive Elektrogeräte ersetzen lassen. Die Beratung und die Planung waren sehr gut, man ging auf unsere Wünsche ein. Wir hatten nie das Gefühl, Mehr »

Alles
Nichts

Hohe Qualität und Kundenfreundlichkeit: Klare Weiterempfehlung!!

Bewertung von S. Arnsperger aus Remshalden, erstellt am 30.12.2020

Für meine Neubauwohnung habe ich meine Küche (incl. Geräte und beleuchteter Glaswand), eine Wohnzimmerwand und zwei Einbauschränke gekauft. Dies ist durch die angegliederte Schreinerei möglich. Die Beratung Mehr »

Kundenfreundlichkeit, hohe Qualität, toller Service
-

Immernoch sehr zufrieden

Bewertung von Ute und Horst Lohmer aus Köln-Pesch, erstellt am 29.12.2020

Nach langem Suchen bei diversen Küchenplaner hat das Team der Küchenloft, mit sehr viel Engagement, unsere Traumküche geplant und aufgebaut.

Beste Beratung ohne Zeitdruck
Nichtd

Einfach eine super Küche

Bewertung von Familie Kovacevic (Restaurant Classic Montabaur) aus Montabaur, erstellt am 28.12.2020

Wir sind von unsere Küche total begeistert. Ganze Kaufaktion war von Anfang bis zum Abschluss genial. Freundlichkeit, Kompetenz und Qualität hat für uns spätestens jetzt ein Name. Und das ist ganz laut Mehr »

Freundlichkeit, Kompetenz, Qualität
nichts

Da passt alles toller Service

Bewertung von Wasserkraft aus Großkrotzenburg, erstellt am 23.12.2020

Küche in Hanau mit Hr.Geier geplant, bestellt und von Top Handwerkern aufgebaut Durch die sehr gute Planung perfektes Aufmass hat alles auf Anhieb gepasst

Sehr zu empfehlen
Nichts

Sehr freundlicher Service

Bewertung von Lufra aus Stahnsdorf, erstellt am 16.12.2020

Wir haben eine komplette neue Küche gekauft und von Küchen Dochow planen lassen. Schon der allererste Kontakt war überaus freundlich, im Unterschied zu Küchen Aktuell zum Beispiel. Bis zum Schluß fühlten Mehr »

Alles
-


Seite 1 von 34

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |