Gerätehersteller-Bewertungen:
Liebherr

Liebherr - Liebherr - International Deutschland GmbH
Hans-Liebherr-Straße 45, 88400 Biberach

liebherr

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
81 %
Neutral
14 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Gut
355 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Spülmaschine
Herd/Backofen
Kochfeld
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alles super gelaufen

Bewertung von Isabel13 aus Landkreis Esslingen, erstellt am 09.09.2021

Der Küchenkauf (Ballerina) hat von der Planung bis zum Einbau super gekappt! Kann ich nur empfehlen, sehr gute Beratung von Frau Holder!

alles
nichts

Service, Kommunikation und Termintreue sind ein Alptraum

Bewertung von Police aus Beckum, erstellt am 02.09.2021

Ich habe nun seit 3 Monaten eine Küche ohne Backofen, Mikrowelle, Kühl- & Gefrierschrank. Und anstatt mit mir zu kommunizieren, hüllt man sich in Schweigen. ALLGEMEIN: Ich habe vor 17 Jahren meine Küche Mehr »

Auswahl im Ausstellungsraum, Preisleistung
Kommunikation, Kaufabwicklung, Termintreue, Monatge

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hervorragende Beratung, super Service und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter

Bewertung von s./b. aus Göppingen, erstellt am 31.08.2021

Ich bin super glücklich mit meiner neuen Küche! Von Herrn Gerd Lehnemann wurde ich hervorragend und sympathisch beraten. Er ging perfekt auf meine Vorstellungen und Wünsche ein und sah sich die Situation Mehr »

Kompetente Beratung, professionelle Abwicklung, freundliche Mitarbeiter
-

Einfach nur eine tolle Küche

Bewertung von SHahn aus Landkreis Fürth, erstellt am 28.08.2021

Wir haben eine Progr. Top 1466 Beton-Optik Opal eingebaut bekommen. Von der Planung bis zum Einbau verlief alles reibungslos. Wir wurden bestens beraten und es wurden uns einige „Vorzüge“ bei der Planung Mehr »

Super Planung und professioneller Auf- und Einbau

habe eine Ballerina Kueche

Bewertung von Renate Wheeler aus Wetter (Ruhr), erstellt am 18.08.2021

Meine Erfahrung mit der Firma JEWU sind ausgezeichnet. Gute, kompetente und geduldige Beratung; ausgezeichneter Service. Die Lieferung erfolgte planmaessig und die Arbeitsmoral der Monteure einmalig, es Mehr »

empfehlenswert
keine

Küche von der Beratung bis zur Übergabe einfach klasse

Bewertung von Althaus, H.-W. aus Ahaus, erstellt am 05.08.2021

wir haben bei Mankara Meine Küche eine hochwertige Küche gekauft. Von der Beratung, Bestellung, Einbau und Übergabe wurden wir erstklassig beraten und bedient. Einfach nur 'erste Klasse'

1 a - sehr zufrieden

Bewertung von RalfausA aus Altenberge, erstellt am 26.07.2021

Sehr gute Auswahl, die Beratung war erstklassig und der Service war auch mehr als gut. Wir haben eine Hauptküche und eine Küche für unseren Hasuwirtschaftraum später noch nach bestellt. Beide Küchen liessen Mehr »

alles
gibt es nicht

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Klasse Auswahl und Kompetente Beratung !

Bewertung von chris1987 aus Gevelsberg, erstellt am 08.07.2021

Dank einer großen Auswahl an Küchengeräten konnten wir unsere Küche direkt vervollständigen. Was will man mehr ? Und die Preise stimmen auch. Danke an Euronics-Berlet Ennepetal für diesen Klassen Service und Mehr »

Tolle Ausstellung
k.a.

Super Beratung - super Küche! Wir sind sehr zufrieden!

Bewertung von Reni-Kiel aus Kiel, erstellt am 25.06.2021

Ein Küchenstudio mit besonderem Charme. Man hat nicht das Gefühl, in einem Möbelhaus zu sein. Hinter jeder Ecke so scheint es, gibt es die nächste Besonderheit zu entdecken. Die Beratung hat uns gut Mehr »

Ausstellung und Beratung
-

Wir sind mit unserer Küche Rund um zufrieden

Bewertung von Michi72 aus Ansbach, erstellt am 16.06.2021

Wir sind mit der Planung und mit dem Service Super zufrieden! Das war eine sehr gute Entscheidung wir können das Küchenhaus -Mayer nur weiter Empfehlen.


Seite 1 von 37

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |