Gerätehersteller-Bewertungen:
Liebherr

Liebherr - Liebherr - International Deutschland GmbH
Hans-Liebherr-Straße 45, 88400 Biberach

liebherr

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
81 %
Neutral
15 %
Negativ
3 %
Gesamtnote: Gut
349 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Spülmaschine
Herd/Backofen
Kochfeld
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Klasse Auswahl und Kompetente Beratung !

Bewertung von chris1987 aus Gevelsberg, erstellt am 08.07.2021

Dank einer großen Auswahl an Küchengeräten konnten wir unsere Küche direkt vervollständigen. Was will man mehr ? Und die Preise stimmen auch. Danke an Euronics-Berlet Ennepetal für diesen Klassen Service und Mehr »

Tolle Ausstellung
k.a.

Super Beratung - super Küche! Wir sind sehr zufrieden!

Bewertung von Reni-Kiel aus Kiel, erstellt am 25.06.2021

Ein Küchenstudio mit besonderem Charme. Man hat nicht das Gefühl, in einem Möbelhaus zu sein. Hinter jeder Ecke so scheint es, gibt es die nächste Besonderheit zu entdecken. Die Beratung hat uns gut Mehr »

Ausstellung und Beratung
-

Wir sind mit unserer Küche Rund um zufrieden

Bewertung von Michi72 aus Ansbach, erstellt am 16.06.2021

Wir sind mit der Planung und mit dem Service Super zufrieden! Das war eine sehr gute Entscheidung wir können das Küchenhaus -Mayer nur weiter Empfehlen.

Erstklassige Beratung und Service

Bewertung von Stephanie G aus Münster, erstellt am 15.06.2021

Wir haben eine fantastische Beratung durch Herrn Peterknecht erfahren. Er hat uns geholfen, unsere Traumküche umzusetzen. Das war ein längerfristiges Projekt und wir haben uns super wohl und aufgehoben Mehr »

Gesamter Prozess von A-Z war perfekt
-

Traumküche

Bewertung von Schmidt90, erstellt am 14.06.2021

Dank der kompetenten, kreativen, flexiblen und geduldigen Beratung von Frau Pöltl, haben wir nun eine Küche, die all unseren Ansprüchen entspricht!

sehr gute Beratung, kreative Ideen
-

Nie wieder

Bewertung von KatH26 aus Schweiz, erstellt am 11.06.2021

Solange alles gut läuft, scheint Biehler Küchen OK zu sein, doch wenn nicht, zeigt sich eine ganz schlechte Seite des Geschäftsführers und dessen Mitarbeitenden. Er hat bei mir meinen Designer-Gartentisch Mehr »

-
kundenunfreundlich, aggressiv, steht nicht für Fehler gerade

Klasse Küchenstudio und Kundenservice

Bewertung von Marina&Christian aus Petersaurach, erstellt am 23.05.2021

Wir haben unsere neue und große Küche hier planen lassen und können dieses Küchenstudio wirklich jedem empfehlen! Die Betreuung ist super, es wird auf alle Wünsche eingegangen, die Beratung ist sehr Mehr »

Qualität, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit, Kundenservice
-

Immer wieder gerne!

Bewertung von trini967 aus Flonheim, erstellt am 12.05.2021

Wir waren für unsere Traumküche in fünf verschiedenen Küchenstudios. Bei Küche Creativ stimmt einfach alles. Von der Ausstellung über die Planung und Beratung bis zum Montagetermin und der Mehr »

Alles
Nichts

Rezension Schmidt Küchen (Jürgen Göbbels e.K. (Elsdorf)

Bewertung von Familie Bode aus Rhein Erft Kreis, erstellt am 05.05.2021

Kauf einer Schmidt Küche (Planung, Beratung und Montage) Wir wurden sehr gut in einer angenehmen Atmosphäre beraten, unsere Anliegen wurden in vollem Umfang berücksichtigt. Die Gespräche mit der Mehr »

Planung, Beratung und Montage
-

tolle Küchenplanung

Bewertung von Lars87 aus Münster, erstellt am 04.05.2021

Wir haben eine sehr schöne Küche geliefert bekommen. Bis auf die Mikrowelle die aufgrund von Corona noch nicht geleifert werden konnte, ist alles pünktlich geliefert worden und klasse montiert worden. Mehr »

Küchenplanung
-


Seite 1 von 36

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |