Gerätehersteller-Bewertungen:
Liebherr

Liebherr - Liebherr - International Deutschland GmbH
Hans-Liebherr-Straße 45, 88400 Biberach

liebherr

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
81 %
Neutral
16 %
Negativ
3 %
Gesamtnote: Gut
313 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Spülmaschine
Herd/Backofen
Kochfeld
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Gute Beratung und Ausführung bei hochwertiger Küche

Bewertung von Michael 42 aus Stuttgart, erstellt am 11.07.2020

In 2019 habe ich eine Leicht-Küche bei Sprecher gekauft. Zur Planung hatte ich bereits eigene Ideen eingebracht, diese wurden bestens aufgenommen und im gemeinsamen Dialog verfeinert. Es wurden verschiedene Mehr »

Sehr kompetente, geduldige und engagierte Beratung und Durchführung, überaus vorbildlich. So fühlt sich vermutlich "Chefarztbehandlungn als Privatpatient" an.
Zwei Flüchtigkeitsfehler bei Planung aufgetreten; kein Hinweis auf evtl. zu hohe Unterkante der Oberschränke und mögliche Alternativen

Perfekter Service, tolle Küche

Bewertung von Mik.An aus Münster Sudmühle, erstellt am 10.07.2020

Im Vergleich zu anderen Küchenstudios haben wir hier schon bei der Planung wertvolle Ideen und Anregungen bekommen, so dass wir die Küche für unsere Verhältnisse optimal planen konnten. Die Ausführung der Mehr »

Beratung / Service / Umsetzung
Wirklich gar nichts

Tolle Mitarbeiter und tolle Auswahl!!!

Bewertung von Hermann G. aus Berlin, erstellt am 06.07.2020

Ich bin mit meiner Frau zu ihnen gegangen und wurde erstmal sehr freundlich begrüßt und es wurde ein kleiner smalltalk mit uns gehalten. Als ich dann meine Situation geschildert habe, da wurde mir sehr Mehr »

Die Mitarbeiter und die Stimmung die herrschte.
Nichts

Beratung und Montage top

Bewertung von Karst aus Swisttal, erstellt am 26.06.2020

Wir sind durch die Ausstellung bei Küchen Wisskirchen Erfstadt mehr oder weniger geschlendert, um uns einen ersten Eindruck über Küchen zu verschaffen. Eine Küche von Nobilia hat uns auf den ersten Blick Mehr »

Beratung und Montage
nichts

Kompetente Beratung und Planung

Bewertung von Uweee aus Landkreis Rastatt, erstellt am 22.06.2020

Von der Planung bis zur Auftragsvergabe waren wir rundum zufrieden. Wir hatten uns für eine LEICHT Küche entschieden, da wir bereits eine LEICHT Küche hatten und wir damit sehr zufrieden waren. Bei der Mehr »

Sehr kompetente Beratung und Planung
-

730€-Gefrierschrank hielt keine 3 Jahre

Herstellerbewertung - Bewertung von Franziska Bauer aus Melsungen, erstellt am 02.06.2020

Der Gefrierschrank taut immer wieder ab, obwohl die Temperaturanzeige -18 Grad anzeigt und auch der Alarm löst nicht aus. Mein Elektrofachhändler, der mir das Gerät (deutlich teurer als im Netz) verkauft Mehr »

Nichts
Teurer Schrott

Kücheneinbau trotz Covid19

Bewertung von Leo64 aus Ostfildern, erstellt am 30.05.2020

Beratung, Konfiguration, Abbau der alten und Einbau der neuen Küche durch das Team des Küchen-Kompetenz-Centers in Uhingen erfolgte höchstprofessionell, freundlich und zuvorkommend; insbesondere in Zeiten Mehr »

freundlich, offen, professionell, team- und kundenorientiert
nichts zu kritisieren

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles perfekt !

Bewertung von Martin und Martina aus Backnang, erstellt am 29.05.2020

Auf Empfehlung sind wir mit unseren Vorstellungen zu Fa. Bohn gegangen und geblieben! Super kompetente Beratung, Planung und Montage unsere Nobilia Küchenzeile. Unsere Wünsche und Vorstellungen wurden toll Mehr »

Beratung, Planung, Einbau, Terminplanung
-

Perfekter Service rund um Küchenkauf

Bewertung von WaRo2017 aus Gaggenau, erstellt am 28.05.2020

Wir haben uns bei Küchen Grässle eine neue Küche der Firma Leicht gekauft. Vom Erstgespräch bis zur finalen Fertigstellung fühlten wir uns bestens aufgehoben und betreut. Herr Grässle hat uns sehr gut Mehr »

Beratung und Service
-

Absolut zufriedenstellend

Bewertung von Thorsten Kühn aus Castrop-Rauxel, erstellt am 21.05.2020

Ich habe bei Brauckhoff meine Küche umplanen lassen. Die Beratung von Herrn Schwarm war absolut kompetent und zufriedenstellend. Ich würde dort jederzeit wieder eine Küche kaufen. 100% Weiterempfehlung!

Super Beratung
-


Seite 1 von 32

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |