Gerätehersteller-Bewertungen:
Liebherr

Liebherr - Liebherr-Hausgeräte GmbH
Memminger Strasse 77-79, 88416 Ochsenhausen

liebherr

2 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
79 %
Neutral
15 %
Negativ
6 %
Gesamtnote: Gut
479 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Herd/Backofen
Kochfeld

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchenkauf

Bewertung von Wo&Ga aus Vlotho, erstellt am 20.05.2024

Wir wollten die Küche bei einem Anbieter vor Ort kaufen. Das war auch eine sehr gute Entscheidung. Die Beratung war gut und die Planung im Geschäft, zu sehen wie sich die Küche entwickelt, hat viel Spaß Mehr »

Superschöne Küche
Plazierung des Spülbeckens erfolgte nicht nach Absprache

Kompetent in allen Ebenen

Bewertung von B.Streit aus Herten, erstellt am 07.05.2024

Wir bestellten unsere neue Küche bei Brauckhoff in Datteln. Mit Frau Nass hatten wir eine sehr nette und kompetente Beratung zur Seite gestellt bekommen . Die Küche wurde sehr pünktlich geliefert und am Mehr »

Planung, Pünktlichkeit, Aufbau, Kompetenz
Gab es nichts

Küchenrenovierung / Neue Küche

Bewertung von Andreas Br. aus Bodolz, erstellt am 03.05.2024

Wir haben unsere über 25 Jahre alte Küche renoviert und von Hr. Eckle neu planen lassen. Im Ergebnis haben wir uns eine Ballerina Küche mit hauptsächlich Miele Geräten entschieden. Die Beratung und Mehr »

Sehr Gute Planung und Ausführung. Sehr hochwertig.
-

Der Weg zu unserer Traumküche

Bewertung von Familie - B. aus FFB, erstellt am 22.04.2024

Eine Komplettsanierung stand an. Die professionelle rundherum Betreuung empfahl uns für die Fliesen- und Wasserinstallationsarbeiten kompetente Firmen. Es erfolgte eine Top Montage. Ein weiteres Mehr »

Umfangreiche Kompetenz
Es erfolgte keine Küchenberartung beim Kunden

Spitzen Beratung und ein traumhaftes Ergebnis!

Bewertung von Franz&Regina, erstellt am 20.04.2024

Wir haben von Küchen Erndl eine Küche sowie Badmöbel für zwei Bäder erhalten. Die Beratung war aufgrund der kompetenten und netten Ansprechpartner bereits super positiv hervorzuheben. Zunächst haben wir Mehr »

Kompetente Beratung, schnelle und qualitativ hochwertige Umsetzung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Meine positive Erfahrung mit Küchenhaus Berger

Bewertung von Robin A. aus Dietenhofen, erstellt am 19.04.2024

Hervorragende Erfahrung mit Küchenhaus Berger! Von der Planung bis zur Fertigstellung wurde ich professionell und kompetent beraten. Die Qualität der Küche überzeugt auf ganzer Linie und das Team war stets Mehr »

Beratung und Ausführung
nichts

Sehr angenehmes Erlebnis

Bewertung von Tinkiwinky aus Bocholt, erstellt am 19.04.2024

Im Zuge einer Sanierung unseres Hauses kam die Frage des Elektro-Installateurs auf, wo denn die Anschlüsse für die Küchengeräte hin müssten. Daraufhin sind wir ohne Termin zu Fachwerk gefahren, und dort hat Mehr »

Fachkompetenz und Professionalität
-

Super Küche

Bewertung von el-ha aus Remseck, erstellt am 09.04.2024

Von der Beratung, über die Planung, bis zum Einbau der Küche hat alles perfekt geklappt. Wir haben eine Traumküche erhalten, mit der wir voll zufrieden sind. Die Vorschläge von Herrn Vorhagen bei der Mehr »

Beratung und Termineinhaltung
nichts

Sehr guter Service

Bewertung von Cille aus Glandorf, erstellt am 08.04.2024

Wir können nur positives berichten von der Firma Mankara. Die Beratung war super und auch auftretende Schwierigkeiten wurden schnell u. problemlos behoben. Das Küchenstudio können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.

gute Beratung
Arbeitsplatte wurde später geliefert

Skandalöses Unternehmen

Bewertung von Peter E. aus Bad Iburg, erstellt am 23.03.2024

Wir möchte auf diesem Wege einmal unseren Unmut zum Ausdruck bringen und die Fa. Hardeck bewerten. Wir haben eine Einbauküche im Wert von 12 000 € gekauft. Bestellt war diese im Dezember 2022, Mehr »

Tut mir Leid es fällt mir nichts ein, doch es gab einen Kaffee beim Küchenkauf
siehe Bewertung, Skandalöses Unternehmen


Seite 1 von 50

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |