Gerätehersteller-Bewertungen:
SILVERLINE

SILVERLINE - SILVERLINE Küchengeräte und Handel GmbH
Lilienthalstraße 26, 41515 Grevenbroich

SILVERLINE

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
69 %
Neutral
26 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Sehr gut
79 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kühlgerät
Kochfeld

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Flexibel, zuverlässig und unkompliziert

Bewertung von Steppi aus Alzenau, erstellt am 16.08.2021

Wegen eines unvorhersehbaren Wohnungswechsels kurz nach Abschluss des Küchenkaufvertrages wurde eine komplette Umplanung der Küche notwendig. Die bereits bestellten Elemente wurden flexibel auf den neuen Mehr »

zuverlässig, immer ansprechbar, flexibel
---

Wer hier keine Küche findet – hat Glück gehabt!!!

Bewertung von E.H.Eus aus Euskirchen, erstellt am 04.06.2021

Für meine neue Wohnung hatte ich mich für den Küchenkauf bei MEDA entschieden, da meine Wunschvorstellungen dort bei der Kaufberatung besser als bei anderen Anbietern realisiert wurden und das Mehr »

Planung
Montage, Service, Kommunikation

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekte Beratung - perfekte Küche!

Bewertung von AMartin aus Berlin-Müggelheim, erstellt am 31.03.2021

Es war höchste Zeit unsere 27 Jahre alte Küche auszutauschen. Auf Empfehlung wandten wir uns mit vielen Ideen und Wünschen im Kopf an das Küchenstudio Kaden. Schon beim ersten Besuch nahm der lang gehegte Mehr »

Optimale Beratung, sehr freundlich, auf Wünsche wird eingegangen, Aufbau der Küche mit Umsicht, schnell und sauber, Rückfragen zur Nutzung werden schnell und kompetent beantwortet
Es gibt nichts zu beanstanden.

Küchenkauf auf hohem Niveau

Bewertung aus Niederlehme, erstellt am 30.11.2020

Von der Beratung bei Kaden-Küchen in Königs Wusterhausen waren wir sofort angetan, kompetent und zielorientiert, Vorführung der Geräte und Visualisierung der fertigen Küche ließen keine Wünsche offen. Dies Mehr »

komplette Abwicklung
-

Kundenservice bei Reklamationen existiert nicht

Bewertung von Chris28 aus Recklinghausen, erstellt am 23.11.2020

Einbauküche von Ballerina Ballerina Küchenteile perfekt, Planung von mir selbst erstellt. Beratung zu Elektrogeräten eine Katastrophe. Bestellte Abschlußleisten die ich bezahlt habe auf den Müll geworfen Mehr »

Der Hersteller Ballerina
Schlechte Beratung, kein Kundenservice

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Warmes Essen über Weihnachten durch Leihküche

Bewertung von Rolandoke aus Kempten, erstellt am 15.06.2020

Zusage meiner neuen Wohnung kurz vor Weihnachten. Die Chefin hat mir eine Leihküche gegeben bis meine bestellte da war.Ich habe eine Lformküche in Glanz gekauft.

Schnell und Ideenreich
Leihküche musste ich mit 50 Euro bezahlen

A BIS Z TOP

Bewertung von TOBI.NEUROTH aus 35216 Wallau, erstellt am 26.04.2020

Super Beratung 1A Qualität und Beratung Wir haben eine Komplette Küche mit allem drum und dran gekauft und bereuen nichts sind absolut glücklich und super zufrieden mit unsere neuen. Sonderwünsche hatte Mehr »

Beratung Planung und Montage alles aus einer Hand
-

Elite-Küchenstudio Schönwald

Bewertung von Wolf-Dietrich und Birgit Groe aus Bad Laasphe-Rüppershausen, erstellt am 26.04.2020

Gekauft wurde eine Küche. Die Beratung war sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ebenfalls. Das Ehepaar Schönwald war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir sind von unserer neuen Küche echt begeistert. Mehr »

Alles sehr ansprechend
Nichts Negatives aufgefallen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Küche

Bewertung von Henninger aus Ringsheim, erstellt am 30.06.2019

Wir haben unsere Küche vor 3 Jahren gekauft. Bereits nach dem ersten Termin vor Ort waren wir von den Ideen total begeistert. Die Kreativität hat uns überzeugt. Eine einzigartige Küche ist entstanden. Wir Mehr »

Präzise Kreativ Individuell
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Der perfekte Küche Kauf

Bewertung von Birkenwäldchen aus Glienicke Nordbahn, erstellt am 04.06.2019

Auf Empfehlung im Freundeskreis, haben wir uns entschieden unsere neue Küche im Küchenstudio Kaden zu kaufen. Wir wurden von der Planung bis zum Aufbau perfekt beraten und betreut. Eine absolute Empfehlung Mehr »

Beratung und Aufbau
es gab keine negativen Punkte


Seite 1 von 8

<< Zurück | 1 | | | | | | | |