Gerätehersteller-Bewertungen:
Zanussi

Zanussi - Electrolux Hausgeräte Vertriebs GmbH Markenvertrieb Zanussi
Muggenhofer Straße 135, 90429 Nürnberg

zanussi_neu
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
69 %
Neutral
26 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Gut
39 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Gute Beratung und pünktliche Lieferung unserer EBK

Händlerbewertung - Bewertung von Willam aus Ettlingen, erstellt am 14.05.2020

Wir waren mit der gesamten Abwicklung, beginnend vom ersten Kontakt bis zum EInbau unserer neuen EInbauküche, voll zufrieden! Hervorzuheben war auch der stets gute Telefonkontakt der Firma Grässle, die jeden Mehr »

Kontakt, Lieferpünktlichkeit, gute Beratung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

zu empfehlen

Händlerbewertung - Bewertung von klausb aus Recklinghausen, erstellt am 05.02.2020

Wir haben uns eine neue Küche , komplett mit Elektrogeräten, gekauft. Die Beratung war sehr gut. Der Küchenberater freundlich und kompetent. Könnte uns auf Besonderheiten hinweisen und hatte gute Mehr »

Es hat alles gut geklappt, vom Verkauf bis zur Lieferung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles bestens

Händlerbewertung - Bewertung von Hamann aus Hamburg, erstellt am 07.01.2020

Über unseren Vermieter wurde eine komplette Küchenzeile gekauft. Gute Planung incl. Vorschläge, problemlose und störungsfreie Montage. Stets freundlicher Kontakt, höfliche und kompetente Mitarbeiter. Alle Mehr »

Verlässlichkeit, hochwertige Arbeit
-

Professionelle Küchenplanung und -einbau

Händlerbewertung - Bewertung von Sophia aus Zwickau, erstellt am 17.11.2019

Wir haben uns aufgrund der guten Referenzen für eine Küche von Akroform entschieden. Vorort wurden wir sehr gut zu unseren individuellen Gegebenheiten und Wünschen beraten. Sowohl Messungen als auch der Mehr »

Individuelle Beratung, Küche wie gewünscht
-

Sehr zufrieden!!!

Händlerbewertung - Bewertung von Simon K aus 51067, erstellt am 07.07.2019

Ich war in mehreren Küchenstudios, wurde allerdings nirgendwo so gut beraten wie dort! Hab eigentlich nur eine kleine Küchenzeile im Wohnzimmer, Herr Brettschneider hat allerdings das beste draus gemacht. Mehr »

Gute Beratung, Guter preis, Super Service
-

Rundum zufrieden.

Händlerbewertung - Bewertung von ManuWei aus Vogtland, erstellt am 21.06.2019

Wir haben uns eine komplette Häcker Einbauküche planen und einbauen lassen. Im Beratungsgespräch wurden unsere Wünsche und Vorstellungen vollständig umgesetzt und durch eine gute Beratung ergänzt. Die Mehr »

Gute Beratung, gute Monteure
Kleinigkeiten, die geklärt werden konnten.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie wieder. Finger weg

Händlerbewertung - Bewertung von XXX1234 aus Frankfurt, erstellt am 03.06.2019

Ich habe eine Classica Küche gekauft. Meine Küche ist sehr klein, 2,50 mal 3 m und nicht einfach einzurichten, da ich in einem älteren Haus wohne. Der Berater gab sich bei der Planung zunächst noch Mühe, Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenberatung,Planung, Aufbau

Händlerbewertung - Bewertung von Antje und Holger Dorn aus Bochum, erstellt am 16.02.2019

Wir haben eine Nobilia Küche gekauft, waren mit der Beratung inklusive Planung sehr zufrieden. Küche wurde termingerecht gelieferte und aufgebaut, alle involvierten Mitarbeiter waren sehr kompetent und freundlich.

Beratung, Planung, Lieferung, Aufbau
nichts

Gute Leistung von Anfang bis zum Ende

Händlerbewertung - Bewertung von Wolfgang Raithel aus Hof, erstellt am 18.11.2018

Ich habe eine Küche bei der Beraterin Frau Müller-Simon gekauft. (Küche L-Form). Sehr gute Beratung mit vielseitigen Vorschlägen. Es wurde auch detailliert auf Kundenwünsche eingegangen. Absolut überzeugende Mehr »

Service, Anlieferung, Individualität
-

Alles Super!

Händlerbewertung - Bewertung von A.Ünal, erstellt am 13.10.2018

Von der Beratung, bis zur Lieferung und Montage war alles super. Besonders die Beratung möchte ich hier positiv hervorheben. Es wurde auf unsere Preisvorstellungen eingegangen ohne uns beeinflussen zu Mehr »

Super Beratung!
-


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 |