Gerätehersteller-Bewertungen:
Zanussi

Zanussi - Electrolux Hausgeräte Vertriebs GmbH Markenvertrieb Zanussi
Muggenhofer Straße 135, 90429 Nürnberg

zanussi_neu
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
63 %
Neutral
22 %
Negativ
12 %
Gesamtnote: Gut
48 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Geräte allgemein

Kundendienst
Bedienbarkeit
Sortiment
Design
Preis-/Leistungsverhältnis
Qualität

Herd / Backofen

Beschläge
Beleuchtung
Reinigung
Ausstattung und Zubehör
Brat-/Backergebnis
Funktionsumfang

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Planung und Montage einer Kleiner Küche

Bewertung von Sebastian Bütow aus Zwickau, erstellt am 25.09.2021

Schönen guten Tag lieber leser/in. Ich möcht hier meine erfahrung mit Akroform teilen und werde es aber Teilen, da die Planung der Küche in Zwickau war und die Montage durch Hof durchgeführt wurde. Die Mehr »

Alles
nichts

Planung und Montage einer Kleiner Küche

Bewertung von Sebastian Bütow aus Zwickau, erstellt am 25.09.2021

Schönen guten Tag lieber leser/in. Ich möcht hier meine erfahrung mit Akroform teilen und werde es aber Teilen, da die Planung der Küche in Zwickau war und die Montage durch Hof durchgeführt wurde. Die Mehr »

Alles
nichts

Flexibel, zuverlässig und unkompliziert

Bewertung von Steppi aus Alzenau, erstellt am 16.08.2021

Wegen eines unvorhersehbaren Wohnungswechsels kurz nach Abschluss des Küchenkaufvertrages wurde eine komplette Umplanung der Küche notwendig. Die bereits bestellten Elemente wurden flexibel auf den neuen Mehr »

zuverlässig, immer ansprechbar, flexibel
---

Unverschämt und Unseriös

Herstellerbewertung - Bewertung von TziDo, erstellt am 09.08.2021

Unsere Spülmaschine ist nach 7 Jahren scheinbar defekt. Wir kontaktierten den Kundendienst, wie in der Anleitung beschrieben. Am Telefon wurde uns dann mitgeteilt, dass es 150€ kostet, damit der Techniker Mehr »

Im Bezig auf den Kundendienst? Nichts
Siehe oben

NIE Wieder

Bewertung von Baerchen, erstellt am 16.07.2021

Der langsamste und schlechteste Service den ich je erlebt habe!Was für eine Schande für so ein Unternehmen.Reklamationen werden als erledigt abgehakt bevor sie begonnen und zu Ende gebracht wurden.

Alles Top!

Bewertung von Birgit Schlesiger aus Geilenkirchen, erstellt am 10.07.2021

Ein großes Lob und mindestens 10 Sterne für die tolle Beratung und professionelle Planung und Kauf bei Frau Eva Schuhwirt bis hin zur ersehnten Lieferung und Montage unserer neuen Küche durch Herrn Rene Mehr »

Alle Mitarbeiter sind super freundlich und erfahrenen!!!
Da gibt es nichts

Küchen Quelle - Vorsicht vor Scheinrabatten!!

Bewertung von Armin Blenk aus Dietzenbach, erstellt am 08.05.2021

Ich entschloß mich bei Küchen Quelle meine neue Küche planen zu lassen und den inserierten 30 % in Anspruch zu nehmen. Unmittelbar nach dem Planungsgespräch wurde mir der Kaufvertrag zur Unterschrift Mehr »

Guter Aufbau
miserabler Kundenservice

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Backofenlüfter nach 3 Jahren durchgerostet

Herstellerbewertung - Bewertung von Stk78 aus Küche, erstellt am 29.12.2020

Hallo zusammen, ich kann mich einem vorherigen Beitrag nur anschließen, qualitativ sehr schlecht! Wir haben 2017 eine neue Küche bei einem Großen Möbelhaus gekauft. Jetzt nach 3 Jahren ist von der Umluft Mehr »

3 Jahre zuverlässig
Keine Kulanz Seiten Zanussi

Ich muß hier mal eine Lanze brechen!

Bewertung von Boldt Heinz-Peter aus 56564 Neuwied, erstellt am 06.12.2020

Wir haben im Juni diesen Jahres unsere Küche gekauft, im Vorfeld haben wir uns bei anderen Küchenstudios umgehört und Bewertungen gelesen. Wir hatten von der ersten Minute an ein saugutes Gefühl bei Mehr »

sorry-es gab nichts negatieves was hängen geblieben ist
Die Momente wo wir wirklich nur zusammen darüber gelächelt haben.

Qualität und Kulanz Wert der Garantie

Bewertung von Engelhardt J. aus Düsseldorf, erstellt am 11.09.2020

Bis zum Kaufabschluss guter Service und Beratung. Elektrogeräte scheinen aber von minderwertiger Qualität zu sein, obwohl Markennamen. Spülmaschine war nach 17 Monaten defekt, wurde repariert. Mehr »

1 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | | | | |