Küchenhersteller-Bewertungen:
Ballerina Küchen

Ballerina Küchen - Heinz- Erwin Ellersiek GmbH
Bruchstraße 49-51, 32289 Rödinghausen

ballerina-logo

5 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
83 %
Neutral
4 %
Negativ
13 %
Gesamtnote: Sehr gut
53 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Professionell, speditiv und kundenorientiert

Bewertung von O&B CH aus Schweiz, erstellt am 10.07.2021

Wir haben nach langer Suche auf kuechenatlas.de eine Musterküche von Ballerina (Landhausstil) gefunden, die professionell und kundenorientiert von Herrn van Langerich innerhalb kürzester Zeit dynamisch und Mehr »

kompetent, kundenorientiert, dynamisch
Wir freuen uns, hier NICHTS vermerken zu können

Unsere Ballerina Küche von Heico Küchen.

Bewertung von Peter Fleu aus Baesweiler, erstellt am 29.03.2021

Wir haben eine L-Küche 3m x 2,4 m sowie eine Schrankwand in der Breite von 2,4 m gekauft. Die Planung mit CAD-3D war bei Fr.Wachtling in sehr guten Händen, weil auf alle Kundenwünsche und Erfahrungen Mehr »

Die gesamte Planung mit Preis und Montage
nichts

Nichts bereut....nur gefreut!!!!!

Bewertung von KaSiHo aus Ansbach, erstellt am 26.03.2021

Lange haben wir gesucht und einfach nicht die optimale Lösung gefunden. Bis wir im Küchenhaus Meyer gelandet waren. Mit Freundlichkeit, Sympathie, Spaß, Verstand und großem know how bekamen wir hier völlig Mehr »

Kompetent und sympathisch
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neues Lebensgefühl ! Wie aus einer Küche ein Lebensraum wird

Bewertung von Hans & Claudia aus Remseck aus Remseck am Neckar, erstellt am 01.02.2021

Kompetente fachkundig angeleitete Beratung und Planung. Besonders erfreulich sind die vielen individuellen Möglichkeiten aus einer Küche einen gemütlichen und chicen Lebensraum zu konzipieren. Das Mehr »

Optik - Funktionalität - Qualität
-

Wir haben unsere Traumküche bekommen!

Bewertung von Hiller aus Marbach, erstellt am 10.01.2021

Unsere neue Küche war aufgrund der Ecken und Schrägen im Raum nicht leicht zu planen. Das Team des Schmidener Küchenstudios gab sich wirklich sehr viel Mühe. In einer sehr freundlichen und entspannten Mehr »

Wunderschöne Front, durchdachte Planung
-

MEDA Küche - nie wieder

Bewertung von Ganna aus Lohra, erstellt am 25.11.2020

Wir haben Anfang September die Küche bekommen, allerdings kamen bei der Montage erhebliche Planungsfehler zum tragen. Hängeschränke falsch bestellt, Brotmaschine für die Schublade zu groß, Backofen falsche Mehr »

Design
Verkäuferwechsel

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kundenservice bei Reklamationen existiert nicht

Bewertung von Chris28 aus Recklinghausen, erstellt am 23.11.2020

Einbauküche von Ballerina Ballerina Küchenteile perfekt, Planung von mir selbst erstellt. Beratung zu Elektrogeräten eine Katastrophe. Bestellte Abschlußleisten die ich bezahlt habe auf den Müll geworfen Mehr »

Der Hersteller Ballerina
Schlechte Beratung, kein Kundenservice

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Albtraumküche anstatt Traumküche erhalten

Herstellerbewertung - Bewertung von A. Blum aus Heiligenwald, erstellt am 11.11.2020

Auf Empfehlung haben wir im November 2014 eine Küche der Firma Ballerina gekauft, nicht gerade billig, aber solide und gut aussehend. Die Fronten sind lackiert mit Kaschmir HGL-Lack. Genau dies ist das Mehr »

Gute stabile Qualität, abgesehen von den Lackfehlern
Viele Lackschäden

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Mangelhafte Qualität der Arbeitsplatte

Herstellerbewertung - Bewertung von Diser Olga aus Bad Salzuflen, erstellt am 04.11.2020

Ich habe die Küche nicht mal 1 Jahr benutzt und habe für die Küche um die 15.000 Euro ausgegeben. Da erwarte ich schon eine gewissen Qualität, insbesondere von der Küchenplatte. Die Arbeitsplatte ist sehr Mehr »

-
Mangelhafte Arbeitplatte

Sehr kompetente und freundliche Beratung

Bewertung von H. Strasburger, erstellt am 30.09.2020

Ursprünglich wollte ich mich verändern und aus meinem Haus in eine Neubauwohnung ziehen. Zur Entscheidungsfindung benötigte ich auch eine grobe Küchenplanung, die von der Firma Käfer Küchen aufgrund meiner Mehr »


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | | | | | |