Küchenhersteller-Bewertungen:
Ballerina-Küchen

Ballerina-Küchen - Heinz-Erwin Ellersiek GmbH
Bruchstraße 47-51, 32289 Rödinghausen

ballerina-3

5 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
85 %
Neutral
5 %
Negativ
10 %
Gesamtnote: Sehr gut
84 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Traumküche

Bewertung von Blümhuber aus Tüßling/Mörmoosen, erstellt am 14.04.2024

Es ist bereits die 3. Küche von Herrn Kamhuber. Perfekte Planung, super Umsetzung und der Einbau hat ebenfalls gut geklappt. Tolles Team für Planung, Ausführung und Einbau. Wir haben super Einbaugeräte, Mehr »

Alles zu unserer Zufriedenheit
-

Schnelle und kompetente Hilfe in der Notlage

Bewertung von Angelika M. aus Fellbach, erstellt am 08.04.2024

Nachdem wir nach 11-monatigem Küchendesaster, verursacht vom XXL-Verkäufer, wieder abbauen lassen mussten wurde uns vom Schmidener Küchenstudio sehr schnell und kompetent geholfen. Hier möchten wir Mehr »

Alles
-

100% Zufriedenheit

Bewertung von PasNadWar aus Arnstein, erstellt am 06.02.2024 Kauf verifiziert Bilder vorhanden

Wir haben auf Empfehlung von einer Bekannten die Küche bei Herrn O.Dittmann planen lassen. Von der Planung bis zur Montage können wir die Küche + Wohnen GmbH in Stadtlauringen zu 100% weiterempfehlen. Herr Mehr »

Beratung, Preis/Leistung
-

Renovierungsprojekt Küche

Bewertung von Cookie80, erstellt am 12.12.2023 Bilder vorhanden

Wir haben in 2023 die Renovierung unserer Küche in Angriff genommen. Da wir durch die Erfahrungen im Familienkreis mit unterschiedlichen Küchenhäusern schon sehr vorsichtig geworden sind, aber ja nun doch Mehr »

Vetrauenswürdigkeit
-

Traumküche gefunden

Bewertung von Remark, erstellt am 26.11.2023

Auf der Suche nach einer neuen Küche wurde uns dieses Küchenstudio empfohlen. Frau Eisenbarth ist eine sehr kompetente Küchenberaterin, die durch Ihre offene und einfühlsame Art hervorsticht. Sie ist auf Mehr »

Alles
nichts

So habe ich mir das vorgestellt

Bewertung von Theo K. aus Schwarzwald-Baar-Kreis, erstellt am 21.10.2023

Seit geraumer Zeit haben wir nun unsere neue Einbauküche vom Küchen Forum. Und ich kann sagen: von der Beratung bis zur Lieferung und Montage ist es perfekt gelaufen. Danke an Herrn probst und sein Team - Mehr »

Beratung und Ausführung
gar nichts

Endlich fündig geworden !

Bewertung von Barbara_ aus Offenbach am Main, erstellt am 10.10.2023 Bilder vorhanden

Mit meiner Küchenplanung habe ich 2021 angefangen. Durch Corona ging alles zeitverzögert. Gesucht habe ich bis Mai 2023. Ich habe viele Küchenstudios besucht und war von keinem überzeugt. Wir haben eine Mehr »

Null Einsicht bei Reklamationen

Herstellerbewertung - Bewertung von Mieze, erstellt am 30.09.2023

Wir wurden nicht sehr gut beraten. Die Wahl von Griffalternativen wurde mit keinem Wort erwähnt..... und das ist nur ein Thema zur negativen Beratung. Die Reklamation beim Hersteller brachte auch "Null" Erfolg ....

Sieht gut aus, kostet aber auch genug
Man rutscht sehr leicht von den Griffen ab, was sehr schmerzhaft an den fongern ist. Vor allem mit feuchten Händen , die bei der Küchenarbeit unumgänglich sind.

Top Küche

Bewertung von Heike Öltz aus Großeibstadt, erstellt am 13.09.2023

Ich habe eine neue Küche gekauft. Von der Beratung / Planung über den Liefertermin bis hin zur Montage und abschließender Einweisung der kompletten Küche als super gut!

Rundum hat alles gepasst
Nichts

Sehr glücklich mit der neuen küche

Bewertung von Micha-101 aus Friedrichshafen, erstellt am 30.08.2023 Bilder vorhanden

Wir haben eine L-förmige Küche gekauft. Dazu habenwir noch einen Induktionsherd gekauft. Die Beratung war sehr ausführlich mit vielen Alternativen sowohl bei Anordnung als auch Ausführung. Sehr gut ist auch Mehr »

Beratung, Planung, Aufbau service
Wir brauchen nur eine Küche

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 9

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |