Küchenhersteller-Bewertungen:
Bauformat Küchen

Bauformat Küchen - Bauformat Küchen GmbH & Co. KG
Kattwinkel 1, 32584 Löhne

logo_bauformat
Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen:
8 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Einfach perfekt!

Bewertung von Küchenfan369 aus Lausitz, erstellt am 02.12.2016

Ich besitze umzugsbedingt schon die zweite grifflose BAUFORMAT-CUBE-Küche in Hochglanz-Weiß mit einer schwarzen Arbeitsplatte mit Metalleffekt-Kante. Und auch heute, sieben Jahre nach Kauf der ersten, würde meine Mehr »

Qualität, Verarbeitung, Langlebigkeit, Preis
-

9 von 11 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küche für hohe Ansprüche

Bewertung von KerstinSchönb. aus Rosenheim, erstellt am 22.11.2016

Wir haben unsere Traumküche von Bauformat nun seit einigen Monaten. Von der Planung bis zur Montage hat alles wunderbar geklappt. Die Qualität der Küche ist wirklich bemerkenswert gut. Im Vergleich mit anderen Mehr »

Design, Verarbeitung
nichts

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wunderschöne Bauformat Küche

Bewertung von KarinSommer aus Salzburg, erstellt am 01.07.2016

Vor einem Monat wurde unser Traum in Weiß geliefert und montiert. Wir haben uns für Fronten in Weiß Hochglanz lackiert (5 fach lackiert!!) und eine dunkle Arbeitsplatte als Kontrast dazu entschieden, hat uns auf Mehr »

hat nicht jeder, nur im Fachhandel erhältlich, Qualität, Design
--------

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einfach tolle Küche!!

Bewertung von Heidemarie aus Wien, erstellt am 14.06.2016

Bin nicht der großartige Internet Bewerter, aber diesmal mache ich eine Ausnahme weil wir wirklich sehr zufrieden und glücklich mit unserer Bauformat Küche sind. Meine Frau und ich wollten keine Küche von den Mehr »

Optik, Haptik, Qualität, einfach Alles
wirklich gar nichts

6 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche! Rundum zufrieden!

Bewertung von Veri78 aus Wagna, erstellt am 19.05.2016

Unsere Bauformat Küche haben wir nun schon 6 Jahre und alles funktioniert noch so perfekt wie am ersten Tag. Auch die Fronten (Lack) sind genauso schön wie nach der Montage. Wir sind seit dem ersten Tag Mehr »

Design, Qualität, Laden, Fronten, Möglichkeiten
nach 6 Jahren noch gar nichts!

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gute Lackfronten, aber schlechte Qualität der Schränke (Durchbiegen, Aufquellen der Kanten)

Bewertung von villevallo70, erstellt am 28.04.2016

Unsere Küche ist von 2012. Die Lackfronten, Beschläge, Auszugstechnik, Verarbeitung der Auszüge sind wirklich klasse. Umso ärgerlicher, dass wenn man sich für eine hochwertige Lackfront entscheidet, dass die Mehr »

Lackfronten, Auszüge, Beschläge
Schrankqualität ohne Fronten absolut mies!

26 von 33 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche von Bauformat, wie vom Tischler...

Bewertung von Niti76 aus Wien, erstellt am 22.04.2016

Wir waren lange auf der Suche nach dem richtigen Küchenhersteller. Auf Bauformat sind wir durch ein befreundetes Paar gekommen die schon seit 5 Jahren eine Bauformat Küche haben und sehr glücklich damit sind. Mehr »

Qualität, Blum Beschläge, 8 mm Rückwand, wie vom Tischler
rein gar nichts

6 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Klasse Produkt

Bewertung von Joe192 aus Mietwohnung, erstellt am 26.11.2014

Habe eine Lackküche gekauft mit lackierten Sichtseiten und 8 mm Wangen, ebenfalls lackiert! Tolle Beschläge, super Auszüge von Blim. Rundum zufrieden mit Preis- Leistung! Große Bandbreite und Flexibilität die Mehr »

Flexibilität, preiswert, technisch klasse, saubere verarbeitung
Kein negativer Punkt

6 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Außen Hui Innen Pfui

Bewertung von Bl4ckbeard aus Irgendwo, erstellt am 24.10.2014

Bauformat hat eine Große Farb-/Front und Schrankauswahl man ist sehr flexibel und hat auch eine solide Qualität. Die Arbeitsplatten haben eine gute, solide dicke Beschichtung. Man hat die Wahl zwischen Mehr »

Farbauswahl, gute Frontenqualität
Mittelmäßige Beschläge, teils schlechte Verarbeitung

12 von 27 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>

Weitere Bewertungen, die sich auch auf dieses Unternehmen beziehen