Küchenhersteller-Bewertungen:
Bauformat Küchen

Bauformat Küchen - Bauformat Küchen GmbH & Co. KG
Kattwinkel 1, 32584 Löhne

logo_bauformat

8 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
88 %
Neutral
13 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
40 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lackschäden auf Lackschäden

Herstellerbewertung - Bewertung von Michel aus Wedel, erstellt am 28.06.2020

Die lackierung der Küche platzt an vielen Stellen ab und es musste schon mehrfach nachgebessert werden. Türen werden mit einem leicht feuchten weichenTuch gereinigt. Überall sind Flecken und es gibt Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolles Einkaufserlebnis - Preis/Leistung super

Bewertung von Anja Desch aus Frammersbach, erstellt am 17.12.2019

Mit unserer neuen Küche sind wir wirklich sehr zufrieden. Super nette und kompetente Beratung. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Durch die eigene Schreinerei im Haus waren sehr individuelle Lösungen Mehr »

Beratung außerordentlich kompetent. Man hat sich sehr viel Zeit genommen, um optimal auf die Wünsche einzugehen.
-

Tolles Küchenstudio

Bewertung von H.D.. aus Ranstadt, erstellt am 18.10.2019

Wir haben uns eine komplett neue Kücheneinrichtung gekauft. Vom ersten Kontakt bis zur Bestellung wurden wir sehr gut beraten in einer angenehmen Atmosphäre. Unsere Vorstellungen wurden exakt umgesetzt. Mehr »

ein Kundenbrater der zuhört
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles Super

Bewertung von Einsewig aus Ortenberg, erstellt am 11.10.2019

Gekauft haben wir eine Einbauküche von Bauformat, Modell Bastia, in weiß hochglanz. Arbeitsplatte: Lechner Laminat, Dekor Basalt. Die Elektrogeräte waren alle vorhanden, die alte Dunstesse wurde allerdings Mehr »

Beratung, Montage, Qualität
-

Wenn eine Küchen - dann nur von Küchenpreusser

Bewertung von Schweppes aus Friedberg, erstellt am 10.10.2019

Besser geht es nicht!!!!! Wir haben auch unsere zweite Küche bei KüchenPreusser gekauft. Von der Beratung über die Planung, die Lieferung und den Einbau war alles einfach toll. Wer ganz entspannt und Mehr »

Alles
Mix

Beratung - Planung - Montage - zuverlässig und kompetent. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen

Bewertung von Elli P. aus Kefenrod, erstellt am 28.09.2019

Meine erste Küche hatte ich vor 33 Jahren auch bei Küchen Presser gekauft und war zufrieden damit. Im Grunde genommen gab es auch keinen wirklichen Grund, diese Küche auszutauschen außer, dass sie eben nicht Mehr »

Know How, Planung, Beratung, Montage - alles bestens
-

Wir sind begeistert

Bewertung von Familie Kreuzer aus 63674 Altenstadt, erstellt am 25.08.2019

Wir haben uns bereits 2 Küchen planen lassen und sind von beiden absolut begeistert. Unsere Wünsche wurden voll und ganz berücksichtigt und die Mitarbeiter haben uns sogar eine Sonderanfertigung gebaut. Der Mehr »

Sonderanfertigung
-

Unsere Traumküche wurde Realität

Bewertung von Anna- aus Neustadt an der Weinstraße, erstellt am 23.08.2019

Unsere Traumküche wurde durch das Team um Herrn Falkner Realität: tolle Beratung, Abwicklung, Umsetzung. Auch Reklamationen wurden völlig unkompliziert geregelt. Wir können Unikat in Neustadt nur Mehr »

Professionell, freundlich, zuverlässig
Nichts zu beanstanden

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gut bis top

Bewertung von KaWei aus Landkreis Günzburg, erstellt am 23.03.2019

Mitarbeiter haben viel Zeit in Planung und Beratung investiert. Individuelle Planung war gegeben. Monteure dieses Küchenstudios sind genial. Meine Küchenplanung begann im April/Mai 2018. gekauft im Mehr »

Beratung und Zeit
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr zu empfehlen !

Bewertung von micael, erstellt am 30.12.2018

Ich empfinde Herrn & Frau Seibt als einen sehr kompetente und freundlichen Menschen. Sie geht auf die Wünsche ihrer Kunden ein und sind immer gut erreichbar.Obwohl ich sehr gestresst einen kurzfristigen Mehr »


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | | | |