Küchenhersteller-Bewertungen:
Burger Küchen

Burger Küchen - Burger Küchenmöbel GmbH
Martin-Luther-Str. 31, 39288 Burg

logo_burger

19 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
77 %
Neutral
5 %
Negativ
18 %
Gesamtnote: Gut
77 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Grottenschlechter Kundendienst

Herstellerbewertung - Bewertung von Rheinsprinter aus Düsseldorf, erstellt am 18.02.2021

Vor einigen Jahren haben wir einen automatischen Luftbefeuchter von Burg gekauft. Nun brauchten wir Ersatzfilter und fragten im Baumarkt. Die sagten uns ,fragen sie beim Herstellernach, die Produktion ist Mehr »

-
Kundendienst Verweigerung

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Burgerküche Susann

Herstellerbewertung - Bewertung von M.S. Duisburg aus Duisburg, erstellt am 14.12.2020

Ich habe mir Mitte 2016 eine Burger Küche bestellt. Ja und da fing der Ärger an. Ich könnte Seiten schreiben. Aber kurz heute im Dezember 2020 hat meine Küche immer noch so viele Mängel.. z.B . Es fehlen Mehr »

24 von 26 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Handhabung

Herstellerbewertung - Bewertung von B.Opitz aus Hagenwerder, erstellt am 23.11.2020

Wir haben eine Burger-Einbauküche am 01.02.2007 Model Julia 535 bei Küchentheilig in Zittau gekauft. Sie war und ist immer noch genau das ,was wir brauchen. Langlebig praktisch und schön. Immerhin hat sie Mehr »

Robust,Sehr gute Qualität
Nichts

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schöne Küche - schlechter Service durch Obi

Herstellerbewertung - Bewertung von Elsa.h aus Düsseldorf, erstellt am 12.11.2020

Hallo Zusammen, Wir haben unsere Burger Küche bei Obi planen lassen. Die Küche ist soweit schön, leider ist der Kundenservice bei Obi wirklich schrecklich: falsche Angaben, freundlichkeit nur bis man Mehr »

Tolle Farben
Schlechter Kundenservice durch Obi

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Minderwertige Verabteitungsqualität

Herstellerbewertung - Bewertung von John Wayne aus Magdeburg, erstellt am 14.07.2020

Wir haben leider eine Küche der Marke Burgerküchen GmbH erworben, Gesamtpreis liegt bei ca 10000€, leider zeigt sich bereits nach 1-2 Jahren die mangelnde Verarbeitungsqualität (würde gerne hier die Bilder Mehr »

Der leckere Kaffe vor Ort beim Händler
Verarbeitung, Reklamation

16 von 20 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetente und schnelle Hilfe ! Super !

Bewertung von Mummy aus Schwedt, erstellt am 13.07.2020

Habe bereits die 2. Küche bei KüchenTreff Prechel geplant und bin rundum zufrieden! Von der Planung über den Aufbau bis hin zur Abnahme vom Chef selbst , alles super ! Ich denke ich werde auch die 3. Mehr »

Küche selbst
-

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schöne Küche zum fairen Preis

Bewertung von Max M aus Wildau, erstellt am 25.06.2020

Wir wandten uns auf Grund einer Empfehlung an das Küchenstudio Böhmke und können diese Empfehlung zu 100% weitergeben. Die Planung erfolgte völlig unproblematisch und komplett nach unseren Wünschen, wobei Mehr »

Freundlich, preiswert und unkompliziert.
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Geld verdient und Küche seit ca. 1jahr im Reparaturstau

Bewertung von Alssio aus H, erstellt am 25.06.2020

Meine Küche hat sich ja. 2Monate verspätet! Daraufhin war die Arbeitsplatte falsch!! 2monate warten! Zeranfeld guckt an der seite raus sitzt nicht richtig, unterschrank blech muss gewechselt werden und Mehr »

Monteure sehr nett
Geld bekommen 0 Service immer gelaber

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

IST DIE KÜCHE BEZAHLT ENDET DER KUNDENSERVICE

Bewertung von Paul1606 aus Beelitz, erstellt am 06.06.2020

Auf der Suche nach einer neuen Küche für meine DG-Wohnung hier gelandet. Trotz dieser Schwierigkeit wurde sich viel Zeit für Planung & Gestaltung genommen. Aktuelle Aktionen scheinen leider nur dem Zweck zu Mehr »

gute Planung
schlechter Kundenservice

7 von 8 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenkauf

Bewertung von Marianne Pohle aus KönigsWusterhausen, erstellt am 13.04.2020

2019 haben wir beim Küchenstudio "Kaden"in KönigsWusterhausen eine Burger-Einbauküche gekauft.Schon bei der Planung (Juli 2019) fühlte man sich fachgerecht und kompetent betreut,so dass keine Wünsche Mehr »

Planung,Einbau und Reklamationsabwicklung
Nachlieferungsdauer der fehlerhaften Teile durch den Hersteller.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 8

<< Zurück | 1 | | | | | | | |