Küchenhersteller-Bewertungen:
Burger Küchen

Burger Küchen - Burger Küchenmöbel GmbH
Martin-Luther-Str. 31, 39288 Burg

logo_burger

17 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
81 %
Neutral
4 %
Negativ
15 %
Gesamtnote: Gut
68 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchenkauf

Händlerbewertung - Bewertung von Marianne Pohle aus KönigsWusterhausen, erstellt am 13.04.2020

2019 haben wir beim Küchenstudio "Kaden"in KönigsWusterhausen eine Burger-Einbauküche gekauft.Schon bei der Planung (Juli 2019) fühlte man sich fachgerecht und kompetent betreut,so dass keine Wünsche Mehr »

Planung,Einbau und Reklamationsabwicklung
Nachlieferungsdauer der fehlerhaften Teile durch den Hersteller.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Da stimmt alles

Händlerbewertung - Bewertung von V. Schmidt aus Potsdam, erstellt am 09.04.2020

Unsere Küche ist sehr klein, deshalb benötigten wir eine effektive Planung. Die Entscheidung fiel für eine u-förmige Küche mit 2 Lemans Schränken für die Ecken. Außerdem wollten wir 2 vorhandene Geräte Mehr »

Beratung, Planung, Lieferung, Montage
Ausstellungsfläche etwas klein

Trotz Corona - alles Bestens

Händlerbewertung - Bewertung aus Königs Wusterhausen, erstellt am 20.03.2020

Küchenkauf im Januar bei Kaden Küchen in KW mit sehr gute Beratung. Liefertermin für den 19.03. ausgemacht - und dann... dann kam Corona Trutz der widrigen Umstände und Einschränkungen erfolget die Mehr »

einfach alles
gibt nichts zu beanstanden

Ist die Küche bezahlt endet der Kundenservice

Händlerbewertung - Bewertung von Paul1606 aus Beelitz, erstellt am 12.01.2020

Auf der Suche nach einer neuen Küche für meine DG-Wohnung hier gelandet. Trotz dieser Schwierigkeit wurde sich viel Zeit für Planung & Gestaltung genommen. Aktuelle Aktionen scheinen leider nur dem Zweck zu Mehr »

gute Planung
schlechter Kundenservice

7 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super zufrieden

Herstellerbewertung - Bewertung von MehlsackRav aus Ravensburg, erstellt am 07.01.2020

Wir haben eine Burger Küche mit Granit und Miele Geräten gekauft. Die Auszüge sind super stabil und die Kanten vom Korpus 1A belegt. Wir nutzen die Küche seit 5 Jahren. Im Vergleich zu anderen namenhaften Mehr »

Stabile Auszüge
-

4 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küche zur vollsten Zufriedenheit geplant/geliefert u. montiert.

Händlerbewertung - Bewertung von Bommel aus Regensburg, erstellt am 22.12.2019

Wir hatten viele extra Wünsche - die alle erfüllt wurden - und sind nun nach vier Monaten voll zufrieden mit unserer neuen Küche. Die Planungen und Maße stimmten bis in Detail und konnten beim Einbau ohne Mehr »

Der kleine Raum für Küche kann optimal genutzt werden.
-

Neue Inselkueche

Händlerbewertung - Bewertung von Tempel aus Pasewalk, erstellt am 28.11.2019

Wir sind im Internet auf diesen Küchenanbieter gestoßen, als wir auf der Suche nach einer Küche für unser Häuschen waren. Vorher hatten wir bereits mehrere Angebote von anderen Anbietern eingeholt und waren Mehr »

Top Qualität und super Service!!

Händlerbewertung - Bewertung von Plime aus Emsdetten, erstellt am 27.09.2019

Ich bin in meiner erste eigene Wohnung gezogen und Die Küche Stegemann aus Emsdetten hat mich super beraten und unterstützt. Vielen Dank an das klasse Team!

Professionelle Planung und unübertroffener Service

Händlerbewertung - Bewertung aus Recklinghausen, erstellt am 18.09.2019

Wir sind mit unserer neuen Küche rundum zufrieden. Angefangen bei der auf unsere individuellen Anforderungen eingehende Beratung über die professionelle Planung bis hin zur Lieferung und Montage erfüllte das Mehr »

Planungswünsche wurden berücksichtigt, Fehlerhafter Schrank wurde innerhalb von 10 Arbeitstagen neu geliefert und montiert, saubere Baustelle, sympathische Mitarbeiter
-

Landhausküche Kirchhatten

Händlerbewertung - Bewertung von Peters aus Kirchhatten, erstellt am 25.08.2019

Kauf einer Landhausküche für Neubau im Jahr 2016/2017 Gute Beratung und fairer Preis. Montage und Reklamationen wurden schnell und ohne Probleme erledigt.

Fotorealistische Planung
-


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |