Küchenhersteller-Bewertungen: burger Küchen

burger Küchen - Burger Küchenmöbel GmbH - Martin-Luther-Str. 31 - 39288 Burg

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 16 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Immer wieder gerne eine Burger Küche - Nr. 5 ist in Planung

Bewertung von Steffi79 aus Magdeburg, erstellt am 14.03.2019

Also ich kann meinen Vorbewertungen nicht zustimmen. Wir planen nun gerade unsere 5. Küche und es wird wieder eine Burger Küche. Die 1. haben meine Eltern gekauft, das war 1992, diese haben wir dann 2003 durch Mehr »

Küchenkauf Burger

Bewertung von Max56 aus 59227 Ahlen, erstellt am 25.11.2017

Hallo ,ich (Männlich) habe mir eine Burger-Küche in ein Küchenfachgeschäft geplant und gekauft. Die Küche wurde Fachmännisch aufgebaut. Sehr gute Verarbeitung große Schubladen die leise schließen Türen passgenau. Mehr »

durch das Küchenstudio Kahmann Hasewinkel von der Planung bis Lieferung super
nichts

13 von 14 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie wieder!!!

Bewertung von Sanny74 aus Rostock, erstellt am 13.11.2017

Wir sind sehr enttäuscht über die Qualität dieser Küche!Wir haben das Model Susann in Hochglanz weiß für 12.500 Euro gekauft. Alles wackel und ist billig verarbeitet! Die Fehler wurden nach dem Aufbau sofort Mehr »

Nichts
Keine Qualität

13 von 16 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

abschlussprofiel arbeitsplatte

Bewertung von bob monteur aller küchenhersteller aus weingarten, erstellt am 13.06.2017

küchen sind ok aber was die an wandabschluss profiele zur zeit dem monteur zumuten ist der letze dreck das als monteur muss ich leider sagen --nur fuchbar was für idioten haben sowas konstruiert

verpackung
wenig schrauben dabei

Jederzeit nochmal kaufen

Bewertung von Fenster aus Hennigsdorf, erstellt am 30.11.2016

Die Küche kam pünktlich, sie war sehr gut verpackt, die Qualität ist super. Alles hat wunderbar gepasst. Das einzige Manko- wir haben die Küche alleine aufgebaut und da war für die vielen Schrauben keine richtige Mehr »

Topf Qualität
Keine Anleitung für die Schrauben und andere Teile

1 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumhaft schöne Küche mit super Preis - Leistungsverhältnis

Bewertung von GerlindeH aus Nürnberg, erstellt am 22.11.2016

Seit ca 2 Jahren haben wir unsere Burger Küche und sind nach wie vor sehr glücklich uns für diese Küche entschieden zu haben. Da meine bessere Hälfte gelernter Schreiner ist gestaltete sich die Suche nach der Mehr »

Qualität, super Preis, optisch schön
---

13 von 15 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr enttäuschend

Bewertung von Gitte09 aus Hameln, erstellt am 12.11.2016

Ich habe u.a einen sogenannten Apothekerschrank, der von Anfang an gewackelt hat und nach circa zwei Wochen war die Befestigung des Drahtiinnenlenems am Boden des Schrankes ausgerissen obwohl er fast leer war. Mehr »

Nichts
Die Verarbeitung und der Kundendienst

4 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Burger Küche

Bewertung von Oberberger aus Oberbergischer Kreis, erstellt am 19.07.2016

Wir habe eine BURGER Küche im Januar gekauft, und sin damit sehr zufrieden, Die Schubladen haben ein automatischen Einzug (und nicht wie in der Beschreibung ist auf der Seite 1 steht!), auch alle Türen ob Unter- Mehr »

Preis und Qualität stimmen
-

8 von 10 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schön, funktional, sehr wertig verarbeitet!

Bewertung von HeikeG aus Passau, erstellt am 16.06.2016

Unsere aktuelle Burger Küche ist nun schon die 2. die wir uns gekauft haben. Die erste war für unsere kleine Mietwohnung und wir hatten sie 8 Jahre lang ohne dass irgendwelche Probleme auftauchten. Wir waren Mehr »

Verarbeitung, Design, viele Möglichkeiten
rein gar nichts

8 von 8 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Absolut perfekte Traumküche!!!!!!! Super Qualität zum fairen Preis!!!!!!!

Bewertung von Riccarda38 aus Leibnitz, erstellt am 27.09.2015

Ich habe mir vor 8 Monaten meinen Küchentraum erfüllt: Große Arbeitsinsel, alle Geräte in Bedienhöhe und weiß Hochglanz mit Holzdekor kombiniert. Alle Laden und Türenbeschläge sind von der Firma Blum und mit Mehr »

Qualität, Design
NICHTS

23 von 23 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |

Weitere Bewertungen, die sich auch auf dieses Unternehmen beziehen