Küchenhersteller-Bewertungen:
Häcker Küchen

Häcker Küchen - Häcker Küchen GmbH & Co. KG
Werkstr. 3, 32289 Rödinghausen

haecker

12 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
84 %
Neutral
8 %
Negativ
8 %
Gesamtnote: Sehr gut
245 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Schlechte Reinigung

Herstellerbewertung - Bewertung von carmensimone aus Fluorn-Winzeln, erstellt am 19.05.2022

Haben eine neue Küche gekauft mit Fronten in matt und glas. Die Küche ist top aber leider sind die matten Fronten nicht zu reinigen. Es ist als ob die Fronten das Fett aufziehen. Auch nach mehrfacher Mehr »

Gute Qualität
Schlecht zu reinigen

Tolle kundenindividuelle Beratung zur Traumküche

Bewertung von AlinaT aus Bochum, erstellt am 18.04.2022

Wir sind zu Rochol gekommen, weil wir gern ein inhabergeführtes Küchenstudio wollten, in dem man sich auf uns als Kunden einlässt und sich wirklich verantwortlich dafür fühlt, dass wir die Küche genau so Mehr »

tolles Küchendesign, individuelle Gestaltungsideen, sehr freundliche Beratung, großes Bemühen um uns als Kunden, liebevoll und modern gestaltete Küchenausstellung
-

Eine Küche, die all unsere Wünsche erfüllt!

Bewertung von CarlaWonn aus Haus, erstellt am 16.04.2022

Wir sind super zufrieden mit unserer neuen Küche. Alles wurde zum gewünschten Termin geliefert und an einem Tag aufgebaut. Unser Küchenverkäufer war jederzeit ansprechbar und hat uns kompetent beraten, auf Mehr »

Beratung, Montage, Lieferzeit
-

Beratungsgespräch

Bewertung von MitKind aus Witten, erstellt am 28.03.2022

Wir hatten am 26.03.2022 einen Termin bei Frau Wittmann. Waren vorher stets nur in Einrichtungshäusern gewesen. Jetzt kennen wir den Unterschied! Das Küchenstudio und insbesondere Frau Wittmann können wir Mehr »

Individuell, ganzheitlich
hier habe ich wirklich gar nichts auszusetzen

Individuelle Planung und freundliche und kompetente Beratung

Bewertung von Thomas Fl. aus Bochum, erstellt am 09.03.2022

Ich war auf Empfehlung meiner Schwester und meinen Eltern bei Küchen Rochol in Bochum, die beiden haben insgesamt 3 Küchen bei Herrn Mathaeus bereits vor Jahren gekauft und waren rundum zufrieden. Aus Mehr »

Freundlich, Kompetent, Individuell
-

Warum in die Ferne schweifen wenn das Gute liegt so nah

Bewertung von Gerigk aus Hamm, erstellt am 08.03.2022

Wir waren auf der Suche nach einer neuen Küche und haben bei der Firma Peckedrath unsere Lösung gefunden. Beratung war sehr gut, insbesondere die Frage nach dem Investitionsaufwand. Aufmass genommen mit Mehr »

Beratung, Ausführung der Arbeiten
-

Sehr gut!

Bewertung von Familie G. aus Bochum aus Bochum, erstellt am 05.03.2022

Wir haben heute bei Küchen Rochol in Bochum den Vertrag über unsere neue Küche unterzeichnet. Unsere Küchenplanerin, Frau Schwack, hat uns sehr kompetent und fachlich fundiert betreut, zudem auch noch sehr Mehr »

Sehr freundlich und kompetent.
./.

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schöne Küche vom Küchenmacher Gelsenkirchen.........

Bewertung von Konny B-W aus HERTEN, erstellt am 28.02.2022

........jedoch nicht optimale Beratung bzgl. der Einbaugeräte. Ich hätte mir gewünscht, dass man mir die Geräte ein wenig beschrieben und darüber hinaus auch eine Wahl gelassen hätte. Eine Spülmaschine ist Mehr »

Beratung und Planung Möbelteile
fehlende Beratung Geräte - Aufbau der Küche

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Aus einer kleinen Küche, das optimale herausgeholt

Bewertung von Thomas F. aus Herne, erstellt am 15.02.2022

Die Herausforderung bestand, in einem Raum mit ca. 9m² eine vollständige Küche zu planen, mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen. Dank der Erfahrung und der Geduld von Herrn Akbas ist dies sehr gut Mehr »

Kompetent, Kreativ, Zuverlässig
Nichts bekannt

Kompetent beraten und passgenau geplant

Bewertung von Bine1965 aus Berlin, erstellt am 07.02.2022

Frau Wiedekamp in der Filiale Landsberger Alle hat uns kompetent begleitet von der Vorauswahl über die Planung bis zum Kauf und Einbau unserer neuen Küche. Großes Lob! So etwas hat man selten! Eine Mehr »

Beratung
Nichts


Seite 1 von 25

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |