Küchenhersteller-Bewertungen:
Häcker Küchen

Häcker Küchen - Häcker Küchen GmbH & Co.KG
Werkstr. 3, 32289 Rödinghausen

haecker

11 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
84 %
Neutral
9 %
Negativ
6 %
Gesamtnote: Sehr gut
177 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr empfehlenswert!

Händlerbewertung - Bewertung von Monika L. aus Melle, erstellt am 08.04.2020

Wir haben unsere Küche im Dezember 2019 bei Käfer Küchen in Melle gekauft. Die Küche wurde dann termingerecht im Februar 2020 aufgebaut. Ich kann Käfer Küchen nur weiterempfehlen! Von der Beratung bis zum Mehr »

Planung
-

Weiterzuempfehlen!

Händlerbewertung - Bewertung von Frank W. aus Hamburg, erstellt am 07.04.2020

Ich bin durch diese Seite auf dieses Küchenstudio aufmerksam geworden. Daneben haben wir noch mit anderen der hier durchgängig gut bewerteten Studios gesprochen. In allen Beratungsgesprächen hat sich diese Mehr »

Häcker Apero Front AV 2030 Hochglanz Lack satin XXL

Händlerbewertung - Bewertung von Jonny-fO aus Schrobenhausen, erstellt am 05.04.2020

Häcker Apero Front AV 2030 Hochglanz Lack satin XXL. Wir wollten Ortsnah und nicht bei großen Möbelhäusern einkaufen. Waren mit der Beratung, Planung und dem Service sehr zufrieden. Es wurde sich immer sehr Mehr »

Planung Information und Beratung war sehr gut.
nichts.

Immer wieder gerne...

Händlerbewertung - Bewertung von Andrea Boll, erstellt am 02.04.2020

Liebe Frau Brüske, wir haben in den vergangenen Jahren nicht nur unsere eigene Küche erneuert, sondern auch eine in einer vermieteten Wohnung und die in unserer Ferienwohnung. Wir waren stets sehr Mehr »

Perfekter Service

Händlerbewertung - Bewertung von Hauke aus Oberbergisches Land, erstellt am 27.03.2020

Vom ersten Kontakt an waren wir begeistert. Wir hatten viel gesehen, und haben uns nirgendwo so gut und ehrlich beraten gefühlt. Der gesamte Ablauf bis zur fertigen Küche konnte einfach nicht besser sein. Mehr »

Flexibel, ehrlich, perfekter Service
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr zufrieden

Händlerbewertung - Bewertung von Kön Dünnwald aus Köln Dünnwald, erstellt am 07.03.2020

Häcker-Küche Beratung Lieferung und Einbau, die gesamte Abwicklung war sehr kompetent und gut. Herr Nerger konnte uns abweichend von unseren Ideen sehr gute Tipps geben, die wir gerne angenommen Mehr »

Beratung Einbah
-

Falsche Häcker Küche geliefert

Herstellerbewertung - Bewertung von Maximillian, erstellt am 29.02.2020

Häcker Systemat,Falsche Oberfläche , Häcker selbst zeigt keine Reaktion . Daher Finger weg von diesem Produkt .

Einmal Küchen Stahl - immer Küchen Stahl

Händlerbewertung - Bewertung von Claudia und Dieter aus Nürnberg, erstellt am 19.02.2020

Im Jahr 1992 haben wir eine Küche bei der Firma Stahl gekauft und waren damit vom ersten Tag an glücklich. Nach 27 Jahren war die Zeit für eine neue Küche gekommen und nachdem das mit der ersten Küche so Mehr »

Kombination aus Kompetenz und Betreuung
Es gibt nichts Negatives

So funktioniert Küchenplanung!

Händlerbewertung - Bewertung von Tinykitchen2020, erstellt am 11.02.2020

Nachdem wir viele Küchen-Ausstellungen bei Händlern und Herstellern besucht hatten, fühlten wir uns mehr verwirrt als informiert. Durch Zufall sind wir dann auf das Küchenstudio Rochol in Bochum gestoßen. Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kauf Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Familie aus Bergisch Gladbach aus Bergisch Gladbach, erstellt am 09.02.2020

Firma Häcker Programm AV 4030-GL Farbe: brillantweiß Einbaugeräte: Miele Einbauspüle: Blanco ZENAR XL 6S Compact SIL Granit Küchenarmatur: Blancoculina-S mini

Problemlose Abwicklung
-


Seite 1 von 18

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |