Küchenhersteller-Bewertungen:
Häcker Küchen

Häcker Küchen
Werkstr. 3, 32289 Rödinghausen

haecker

12 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
84 %
Neutral
9 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Sehr gut
209 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Neue Küche Februar 2021

Bewertung von Hildas aus Nürnberg, erstellt am 20.02.2021

Ich habe mir eine tolle Küche zu einem angemessenem Preis gekauft. Ich wünschte mir Geräte von Miele z.B. Dampfgarer, Backofen, Spülmaschine, Kühlgefrier- Kombination. Ein Bora Cerankochfeld. Einen Mehr »

Super ab Planung bis zur Lieferung
-

Sehr gute Erfahrung

Bewertung von Philipp_S aus Osnabrück, erstellt am 26.01.2021

Wir haben in einem Neubau unsere Küchen u.a. von Käfer planen lassen. Am Ende haben wir uns aufgrund der tollen Beratung und der guten Erfahrungen im Freundeskreis für Käfer entschieden. Auch der faire Preis Mehr »

Qualität mit Sorglos-Garantie zu gutem Preis

Bewertung von Andreas Poley aus Rickling, erstellt am 24.01.2021

Wir haben letztes Jahr im Sommer bei Küchen am Kalkberg begonnen unsere Küche zu planen. Mit viel Mühe und Liebe zum Detail, aber auch großer Kompetenz hat sich Herr Wessel um „unsere Neue“ gekümmert. Dabei Mehr »

freundlich, kompetent, geduldig
Nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Die ersten Phasen vollstens zufrieden

Bewertung aus Herne, erstellt am 20.01.2021

Wir habe bei Küchen Rochol in Bochum unsere Küche planen lassen. Trotz der schwierigen Zeit von Corona hat man eine sehr gute Lösung gefunden und es ging die nicht zu Lasten des des Service. Frau Schwack ist Mehr »

Eine große Vielfalt
Es gibt nichts zu beanstanden

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle neue Küche

Bewertung von AstridHH aus Hamburg, erstellt am 06.01.2021

Zwischen zwei Lockdowns ist es uns gelungen mit Hilfe der Firma Küchen Pommerenke unseren Traum von einer neuen Küche zu verwirklichen. Schwieriger Grundriss, schiefe Wände - Herr Schmidt hatte den perfekten Mehr »

Von der Planung bis zum Einbau - alles perfekt!
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unbedingt empfehlenswert!

Bewertung von AnneM aus Leverkusen, erstellt am 14.12.2020

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Küchenkauf. Herr Nerger hat sich viel Zeit genommen bei der Planung und geduldig jegliche Fragen beantwortet. Super Service, perfekte Planung, pünktliche Lieferung - ich bin Mehr »

Guter Service
-

Gute Beratung - rascher Einbau - hohe Verlässlichkeit-hohe Professionalität

Bewertung von Zipper aus Rhein-Sieg Kreis, erstellt am 12.12.2020

Unser Küchenprojekt wurde von der Planung bis zur Montage sehr gut begleitet. Allein 9 Entwürfe wurden vorgelegt und auf unseren Wunsch immer wieder angepasst. Die Vor-Ort-Betreuung war hervorragend, die Mehr »

Höchste Kundenorientierung
corona-bedingt

Perfekter Umzug und Umbau einer maßgeschneiderten Küche

Bewertung von Martina G. aus Schweitenkirchen, erstellt am 08.12.2020

Meine hochwertige und maßgeschneiderte Häcker-Küche inkl. der Geräte wollte ich in der alten Wohnung nicht zurücklassen und habe mich voll Hoffnung an Süß & Bierl gewandt, die das fast Unmögliche möglich Mehr »

Qualitativ hochwertige Arbeit zum fairen Preis
-

Einbauküche

Bewertung von Jacqui aus Königs Wusterhausen, erstellt am 05.12.2020

Ich habe eine Einbauküche von Häcker gekauft. Meine Küche ist sehr klein und schmal.An einem Ende die Tür am anderen Ende das Fenster und auch noch ein Heizkörper. Also keine leichte Aufgabe. Herr Kaden hat Mehr »

Planung und Auffbau
Nichts

Einbau einer neuen Küche

Bewertung von Robert und Sabine aus Nürnberg, erstellt am 24.11.2020

Wir haben eine neue Küche planen lassen. Von der Beratung bis hin zum Einbau alles reibungslos verlaufen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, erfahren und kompetent. Es wird sehr viel Augenmerk auf Mehr »

Schön und funktional
-


Seite 1 von 22

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |