Küchenhersteller-Bewertungen:
Häcker Küchen

Häcker Küchen - Häcker Küchen GmbH & Co. KG
Werkstr. 3, 32289 Rödinghausen

haecker

12 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
84 %
Neutral
8 %
Negativ
8 %
Gesamtnote: Sehr gut
252 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Top Küchenstudio

Bewertung von SeMa_15 aus Meersburg, erstellt am 10.09.2022

Wir haben vor kurzem hier eine Küche gekauft und sind mit dieser top zufrieden. Qualität der Küchenmöbel, Marken Elektrogeräte, Beratung und Auswahl waren sehr empfehlenswert. Vor Allem die sehr stilvolle Mehr »

Beratung, Qualität, Auswahl, Montage
Dunstabzugshauben auf eine (teure) Marke fokussiert

Traumküche!

Bewertung von Tanja R. aus Osnabrück, erstellt am 07.09.2022 Bilder vorhanden

Von der Planung bis zur Umsetzung wurden wir perfekt beraten und betreut! Frau Richter hatte super Ideen und ist auf viele Extrawünsche kompetent und geduldig eingegangen! Und jetzt haben wir unsere Mehr »

Kann man nur weiterempfehlen!!

Bewertung von Andreas und Patricia aus Mintraching, erstellt am 05.09.2022

Ihr Küchenhaus wurde uns von unseren Nachbarn empfohlen. Und wir wurden vom ersten Moment nicht enttäuscht. Sehr schöne Austellungsküchen und sehr kompetente und freundliche Beratung durch Hr. Dennhardt. Er Mehr »

Beratung und Abwicklung
nichts

Häcker Küchen - keine Empfehlung

Herstellerbewertung - Bewertung von Sabine Krämer aus Bonn, erstellt am 17.08.2022

Wir haben 2020 eine Häcker-Küche mit teuren Softmattfronten gekauft. Gleich nach der Montage ging es los. Überall kleine Schäden im Lack, die oberen Schichten platzen Stück für Stück weg, ohne das wir weder Mehr »

nichts
alles

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wenn man sich wiederholt gut aufgehoben fühlt!

Bewertung von Familie Braun aus Selm aus Stadt Selm, erstellt am 03.06.2022

Wer seine Traumküche plant hat gewisse Vorstellungen. Und diese werden vom Team Rochol aufgegriffen und in enger Zusammenarbeit mit dem Kunden verfeinert, optimiert und sorgfältig geplant. Ein "geht Mehr »

Das Projekt war ein Erlebnis!
Da gibts nichts!

Tolle neue Küche

Bewertung von H. B. aus Osnabrück, erstellt am 31.05.2022

Jeden Tag freuen wir uns über unsere neue Küche. Wir haben uns zur jeder Zeit gehört, verstanden und sehr gut beraten gefühlt. Sehr gute Planung, sorgfältiges und umsichtiges arbeiten aller Mitwirkenden.

Wer eine neue Küche plant, ist hier in den richtigen Händen

Bewertung von Alexander Raiber aus Mietingen, erstellt am 31.05.2022

Nachdem wir uns dazu entschieden haben, eine neue Küche zu kaufen, mussten wir ganz schnell feststellen, dass dies schlimmer war als ein Autokauf. Was uns am meisten erschreckt hat, war die kaum vorhandene Mehr »

Transparent und Kompetent
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schlechte Reinigung

Herstellerbewertung - Bewertung von carmensimone aus Fluorn-Winzeln, erstellt am 19.05.2022

Haben eine neue Küche gekauft mit Fronten in matt und glas. Die Küche ist top aber leider sind die matten Fronten nicht zu reinigen. Es ist als ob die Fronten das Fett aufziehen. Auch nach mehrfacher Mehr »

Gute Qualität
Schlecht zu reinigen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle kundenindividuelle Beratung zur Traumküche

Bewertung von AlinaT aus Bochum, erstellt am 18.04.2022

Wir sind zu Rochol gekommen, weil wir gern ein inhabergeführtes Küchenstudio wollten, in dem man sich auf uns als Kunden einlässt und sich wirklich verantwortlich dafür fühlt, dass wir die Küche genau so Mehr »

tolles Küchendesign, individuelle Gestaltungsideen, sehr freundliche Beratung, großes Bemühen um uns als Kunden, liebevoll und modern gestaltete Küchenausstellung
-

Eine Küche, die all unsere Wünsche erfüllt!

Bewertung von CarlaWonn aus Haus, erstellt am 16.04.2022

Wir sind super zufrieden mit unserer neuen Küche. Alles wurde zum gewünschten Termin geliefert und an einem Tag aufgebaut. Unser Küchenverkäufer war jederzeit ansprechbar und hat uns kompetent beraten, auf Mehr »

Beratung, Montage, Lieferzeit
-


Seite 1 von 26

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |