Küchenhersteller-Bewertungen:
Häcker Küchen

Häcker Küchen
Werkstr. 3, 32289 Rödinghausen

haecker

12 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
83 %
Neutral
9 %
Negativ
6 %
Gesamtnote: Sehr gut
190 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchentraum

Bewertung von Familie B. aus E. aus Emmendingen, erstellt am 26.07.2020

"wir machen aus jedem Raum Ihren Küchentraum" so lautet das Motto von Hein Küchen in Ettenheim. Dass dies nict nur ein flotter Werbespruch ist, haben wir bei unserer Küchenplanung erleben können. Schon bei Mehr »

-
./.

Traum Küche, Traum erfüllt!

Bewertung von O. Franco aus Tönisvorst, erstellt am 15.07.2020

Wir wurden von Anfang an optimal beraten. Herr Aktas hat meine Ideen und Vorstellungen über die Küchen Planung schnell erfasst und uns dementsprechend zeitnah eine schöne Planung präsentiert. Trotz Mehr »

Super Beratung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr professionelles Studio

Bewertung von Lukas A. aus Frankfurt, erstellt am 09.07.2020

Ich habe letztes Jahr eine Küche planen lassen für unser neues Haus. Das Beratungsgespräch verlief in einer entspannten Atmosphäre und unser Berater war offen für all meine Anliegen. Bei dem Aufbau gab es Mehr »

Küchenumbau

Bewertung von Anette Z. aus Hamburg, erstellt am 28.06.2020

Vielen Dank an das Creativ-Küchen-Team, das mich kompetent und geduldig beraten und den Küchenumbau, trotz Corona-Einschränkungen, toll koordiniert hat. Hinweisen möchte ich auch auf die Zuverlässigkeit und Mehr »

Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Kompetenz
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Zuverlässig und kompetent zu einer neuen Küche

Bewertung von April 2020 aus München, erstellt am 23.06.2020

Sehr gute Beratung und Empfehlungen für die komplett neue Küche, sowohl bei der Auswahl als auch bei der Vermessung. Zuverlässiger Service vom Ausbau der alten Küche bis zu den verschiedenen Schritten der Mehr »

Service
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Beste Beratung, extrem kompetent und absolut zuverlässig

Bewertung von T. Wieker aus 51107 Rath/Heumar, erstellt am 19.06.2020

Habe gerade eine wunderschöne anthrazitfarbene Küche mit Miele Geräten eingebaut bekommen. Diese haben wir zusammen mit Herrn Nerger konfiguriert und haben dabei auch sehr gute Tipps erhalten, die wir zu 99% Mehr »

Alles
Nichts

Probleme mit matten Farben und Oberflächen

Herstellerbewertung - Bewertung von M. ENCHER aus Eigenheim, erstellt am 30.05.2020

Im März 2019 wurden nach 8 Wochen Lieferzeit unsere neu Inselkombination geliefert. Noch am selben Tag sind uns Unterschiede in der Farbe der matt schwarzen Fronten der Insel aufgefallen,. Es hat 3 Anläufe Mehr »

Design
Farbunterschiede

7 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Qualität und Service mangelhaft

Herstellerbewertung - Bewertung von MarkusOsna aus Osnabrück, erstellt am 29.05.2020

Ich würde niemals wieder eine Häcker Küche kaufen.Bei diesem Unternehmen werden das Qualitätsversprechen und die Kundenfreundlichkeit nur auf der Homepage versprochen, in der Realität aber mit Füßen Mehr »

Sah anfangs gut aus
Langzeitqualität und Kulanz glatte in 6

6 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolles Küchenstudio

Bewertung von D. Martin aus Heidenrod, erstellt am 26.05.2020

Super Beratung durch Herrn Sattler. Perfekte Montage der Häckerküche. Alles ist genauso umgesetzt wie bei der Planung. Ich kann Meda uneingeschränkt empfehlen.

Perfekte Planung und perfekte Montage
Nichts

Topküche Häcker Systemat/ART

Herstellerbewertung - Bewertung von Cali65 aus Berlin, erstellt am 22.05.2020

Wir sind absolut zufrieden mit unserer Küchenwahl beginnend beim Verkauf, dem Hersteller, dem Aufbau durch ein erfahrenes Team und der überzeugenden Funktionen. Wir wussten schon relativ gut, was wir Mehr »

Bisher alles
Bisher nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 20

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |