Küchenhersteller-Bewertungen:
Haka Küchen

Haka Küchen - HAKA Küche GmbH
Hackl-Straße 1, A-4050 Traun

haka_neu

5 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
44 %
Neutral
11 %
Negativ
44 %
Gesamtnote: Durchschnittlich
9 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

keine Empfehlung

Herstellerbewertung - Bewertung von ndx23 aus Linz, erstellt am 07.08.2020

Küche + Bad.... Schildbürgerhaft triffst in meinem Fall ziemlich. Einige Fehler in der Planung und bei mir ein ziemlich schwacher Montagetrupp. Diese Firma kassiert 100% im Vorhinein. Das macht's als Mehr »

HAKA ist fachlich sehr gut ,in dem was er macht. Ehrlich und Produktbezogener Küchenhersteller

Herstellerbewertung - Bewertung von sale250267 aus Velden, erstellt am 24.02.2020

Ich habe mir eine Küche von einem wirklichen Profi Planen lassen. Nach wenigen Terminen und in kürzester Zeit war meine Frau überzeugt von dem Konzept und begeistert von den Plänen. Mit diesen fertigen Mehr »

Beratung ,Preis, Lieferzeit
-

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Begrüßung

Herstellerbewertung - Bewertung von Chfuehrer04, erstellt am 07.08.2019

Die Begrüßung ist ausgefallen dafür gleich fie Frage nach Name und Adresse war eigenartig und komisch ob ich Hilfe brauche und ich bin ein paarmal durchgegangen ist auch aus geblieben

-
Komische Begrüßung

HAKA Küche

Herstellerbewertung - Bewertung von Markus V. aus Germany Ostfildern, erstellt am 31.08.2018

Guten Tag, wir haben vor 10 Jahre eine HAKA Küche gekauft. Bis auf die Befestigung der Griffe, die hier u. da mal abbrechen ist die Küche TOP. Ersatzteile werden selbst nach 10 Jahren innerhalb von 3 Mehr »

Top Service
nix

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

HAKA KÜCHE GMBH - FINGER WEG!!!

Herstellerbewertung - Bewertung von HACKLer aus Österreich, erstellt am 25.05.2018

Liebe Leserin, lieber Leser! Ich bedaure es sehr dieses negative Fazit schreiben zu müssen. Man wünscht sich schließlich, dass man die richtige Entscheidung bei der Auswahl der Küche trifft, dass man den Mehr »

bis zur Zahlung des Kaufpreises sehr bemüht
Verhalten ab Zahlung des Kaufpreises

10 von 13 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles Tip--Top

Herstellerbewertung - Bewertung von Georgi aus Traun, erstellt am 10.07.2017

Wir haben ein Bad für unsere Tochter von Haka planen und montieren lassen,das Zeitfenster wurde exakt eingehalten und der Monteur war eine echte Fachkraft . Wir sind wirklichaüsserst zufrieden und können Mehr »

Ales
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

1 Monat

Herstellerbewertung - Bewertung erstellt am 10.11.2016

Werbung: Küche- Lieferung in 9 Tagen!!!!!! Dauert bei HAKA 1 Monat und da muss man sich als Kunde bald genug melden. Bezahlen im voraus ist auch sehr seltsam?! Wo bleibt hier die Kundenbetreuung?

wenig
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Haka Küche großer Name kleine Qualität

Herstellerbewertung - Bewertung von Stinksauer aus Bayern, Landkreis Deggendorf, erstellt am 07.10.2015

Ich habe über ein Küchenstudio eine Hakaküche gekauft. Bei dem Produkt bin ich davon ausgegangen, dass ich an der Küche ca. 25 -30 Jahre meine Freude daran habe. Jetzt ist die Küche gerade mal 13 Jahre alt Mehr »

leider nichts
teuer, schlechte Verarbeitung, Kundenservice

15 von 19 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Es werden nicht nur kleine Küchenstudios beliefert.

Herstellerbewertung - Bewertung von christian.koplin, erstellt am 14.05.2014

Hallo ! Die Marke ist bestimmt gut und wir haben uns auch schon für den Kauf eine HaKa-Küche entschieden. Allerdings in dem großen Möbelhaus "Möbel Hausmann" in Rethen bei Hannover. Ich stolperte nur über Mehr »


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>