Küchenhersteller-Bewertungen:
Haka Küchen

Haka Küchen - HAKA Küche GmbH
Hackl-Straße 1, A-4050 Traun

haka_neu

6 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
38 %
Neutral
15 %
Negativ
46 %
Gesamtnote: Durchschnittlich
13 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Glückliche Küchenbesitzerin

Herstellerbewertung - Bewertung von Kirchmayer aus Traun, erstellt am 22.02.2021

Bin mit meiner neuen Haka Küche super zufrieden. Qualität und optisch 1A. Alle Termine wurden eingehalten sowie sehr schön und sauber montiert. Ich bin mit Haka voll zufrieden. Auch die Beratung von Hr. Mehr »

Alles
Nichts

Kein Kundenservice

Herstellerbewertung - Bewertung von Monica aus Burgenland, erstellt am 11.11.2020

Wir haben ein neues Haus mit einer Haka Küche übernommen. Ein Mail ging an das Kundenservice, dass ich neue Griffe benötige. Antwort erst nachdem ich mich nochmals selbst in Erinnerung gebracht habe, dass Mehr »

-
Kein Kundenservice

Nie wieder eine HAKA-Küche

Herstellerbewertung - Bewertung von HAKA-Opfer aus Oberndorf bei Salzburg, erstellt am 31.08.2020

Um unsere Wunschvorstellung für eine neue, kleine Küche besser zu erläutern, lieferten wir beim ersten Beratungsgespräch sowohl einen von uns gefertigten Grund- und Aufriss als auch ein maßstabgetreues Mehr »

die Küche ist neu
es ist nicht die Wunschküche

6 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

NIEMALS ZU HAKA - Küchen in Traun --- Versuchte Planungsberatung für eine ganze Wohnung .

Herstellerbewertung - Bewertung von Roland Vornwagner, erstellt am 18.08.2020

Mängel liste bei HAKA Küchen Der besagte Termin am 16.08 um 16.00 war nicht eingetragen. Die Damen beim Empfang war höflich, versuchte mir zu helfen, schickte mich zu warten den Schauraum. Nach 10 Mehr »

Verkaufspersonal neu bestellen
Alles, außer die Dame am Empfang

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

keine Empfehlung

Herstellerbewertung - Bewertung von ndx23 aus Linz, erstellt am 07.08.2020

Küche + Bad.... Schildbürgerhaft triffst in meinem Fall ziemlich. Einige Fehler in der Planung und bei mir ein ziemlich schwacher Montagetrupp. Diese Firma kassiert 100% im Vorhinein. Das macht's als Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

HAKA ist fachlich sehr gut ,in dem was er macht. Ehrlich und Produktbezogener Küchenhersteller

Herstellerbewertung - Bewertung von sale250267 aus Velden, erstellt am 24.02.2020

Ich habe mir eine Küche von einem wirklichen Profi Planen lassen. Nach wenigen Terminen und in kürzester Zeit war meine Frau überzeugt von dem Konzept und begeistert von den Plänen. Mit diesen fertigen Mehr »

Beratung ,Preis, Lieferzeit
-

4 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Begrüßung

Herstellerbewertung - Bewertung von Chfuehrer04, erstellt am 07.08.2019

Die Begrüßung ist ausgefallen dafür gleich fie Frage nach Name und Adresse war eigenartig und komisch ob ich Hilfe brauche und ich bin ein paarmal durchgegangen ist auch aus geblieben

-
Komische Begrüßung

HAKA Küche

Herstellerbewertung - Bewertung von Markus V. aus Germany Ostfildern, erstellt am 31.08.2018

Guten Tag, wir haben vor 10 Jahre eine HAKA Küche gekauft. Bis auf die Befestigung der Griffe, die hier u. da mal abbrechen ist die Küche TOP. Ersatzteile werden selbst nach 10 Jahren innerhalb von 3 Mehr »

Top Service
nix

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

HAKA KÜCHE GMBH - FINGER WEG!!!

Herstellerbewertung - Bewertung von HACKLer aus Österreich, erstellt am 25.05.2018

Liebe Leserin, lieber Leser! Ich bedaure es sehr dieses negative Fazit schreiben zu müssen. Man wünscht sich schließlich, dass man die richtige Entscheidung bei der Auswahl der Küche trifft, dass man den Mehr »

bis zur Zahlung des Kaufpreises sehr bemüht
Verhalten ab Zahlung des Kaufpreises

12 von 16 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles Tip--Top

Herstellerbewertung - Bewertung von Georgi aus Traun, erstellt am 10.07.2017

Wir haben ein Bad für unsere Tochter von Haka planen und montieren lassen,das Zeitfenster wurde exakt eingehalten und der Monteur war eine echte Fachkraft . Wir sind wirklichaüsserst zufrieden und können Mehr »

Ales
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |