Küchenhersteller-Bewertungen:
Leicht Küchen

Leicht Küchen - Leicht Küchen AG
Gmünder Str. 70, 73550 Waldstetten

leicht_logo

5 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
74 %
Neutral
11 %
Negativ
13 %
Gesamtnote: Gut
46 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super Beratung, Planung und Einbau

Bewertung von Susan aus Rudersberg, erstellt am 21.01.2021

Unsere Küche ist sehr schwierig zu plannen iaufgrund der vielen 30 und 60 Grad Winkel. Wir haben eine geniale Lösung vorgeschlagen bekommen, die auch unsere Wünsche optimal berücksichtigt und umsetzt. Der Mehr »

Alles!!!
Nichts

Neue Komplettküche in Stuttgart Süd

Bewertung von wittmaak aus Stuttgart Süd, erstellt am 11.01.2021

Beratung, Planung und Verkauf einer komplett neuen Küche inkl. Küchenwand (2 Öfen, 1 Kaffe-Vollautomat, 1 Kühlschrank, 1 Tiefkühltruhe) und einer Kücheninsel (Herd, Spüle, Spülmaschine).

Beratung, Planung, Umsetzung, Montage
-

"Rundum zufrieden"

Bewertung von Ulrike und Stefan Mayle aus Esslingen a.N., erstellt am 03.01.2021

Angefangen von der sehr guten Beratung über die Planung und den perfekten Einbau sind wir sehr zufrieden mit unserer neuen Leicht-Küche mit Kochinsel und Phrasenabzug. Frau Holder hat sich sehr viel Zeit Mehr »

Beratung, Planung, Einbau.
-

Erfahrungsbericht mit Leicht-Küchen

Herstellerbewertung - Bewertung von Andreas Hogrefe aus Rellingen, erstellt am 21.12.2020

Es wurden für diese sehr teure Küche Griffe bzw. deren horizontale Anbringung empfohlen bei denen Beschädigungen der Einbauschränke vorprogrammiert waren und dann auch tatsächlich eingetreten sind. Mehr »

grundsätzlich gute Qualität, aber schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Konstruktionsmängel und Service

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles nach Plan

Bewertung von 66tucson aus Hamburg, erstellt am 10.10.2020

Es war ein richtiges Stück Zusammenarbeit, jedoch zu jedem Zeitpunkt (von Planung bis Lieferung und Einbau) angenehme und professionelle Geschäftspartner

professionelle Telefonate
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Geniale Kombination von Kreativität, Zuverlässigkeit und Umsetzung

Bewertung von martin_911 aus Main-Spessart, erstellt am 11.09.2020

Am meisten begeistert hat uns die Raumidee und der Entwurf für den Durchbruch. Einfühlsamkeit und Verständnis für unsere Wünsche - und deren Umsetzung waren perfekt.

Kreativität, Zuverlässigkeit und Umsetzung
-

Alles perfekt!!

Bewertung von Michael.K. aus Köln, erstellt am 02.09.2020

Wir haben eine Leicht Küche mit Miele Geräten gekauft. Man merkt einfach, dass Küchenloft ein inhabergeführtes Unternehmen ist! Von der Beratung bis zum Aufbau hat wirklich alles perfekt funktioniert. Der Mehr »

Super Beratung und verbindliche Abwicklung
-

Kompetente Beratung und Planung

Bewertung von Uweee aus Landkreis Rastatt, erstellt am 22.06.2020

Von der Planung bis zur Auftragsvergabe waren wir rundum zufrieden. Wir hatten uns für eine LEICHT Küche entschieden, da wir bereits eine LEICHT Küche hatten und wir damit sehr zufrieden waren. Bei der Mehr »

Sehr kompetente Beratung und Planung
-

Es geht nichts über ein Fachgeschäft, erst recht nichts über die Fa. Krempl.

Bewertung von Wilfried Löhken aus Koblenz, erstellt am 19.03.2020

Es wurde Zeit, erst recht vor einem Umzug. Die alte Küche (Geräte) hatten wir verschenkt. Der Berater, Herr Uwe Röder, hat uns mit hoher Kompetenz beraten; er war stets geduldig und immer freundlich, auch Mehr »

Die Empfehlung der Gerätemarken, die Küchenplanung, das Küchenstudio.
Kühlschrank, Gefrierschrank alamieren nicht.

Ein toller Start in die eigene Wohnung

Bewertung von Saskia Lienert aus Hohberg, erstellt am 13.03.2020

Bereits bei der Planung der Küche meiner Eltern, war ich von HASU begeistert. Jetzt mit meiner eigenen Küche kann ich gar nicht in Worte fassen, wie begeistert ich bin. Von der Planung bis hin zur Montage Mehr »

Beratung, Planung, Montage, Vorratsschrank
-


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | | | | |