Küchenhersteller-Bewertungen:
Leicht Küchen

Leicht Küchen - Leicht Küchen AG
Gmünder Str. 70, 73550 Waldstetten

leicht_logo

5 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
68 %
Neutral
14 %
Negativ
19 %
Gesamtnote: Gut
37 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super Beratung beim Küchen-Kauf

Händlerbewertung - Bewertung von Julia S., erstellt am 13.02.2020

Wir haben Ende 2018 unsere Küche der Marke 'Leicht' bei Herrn Wupper gekauft und sind rundum zufrieden. Herr Wupper hat sich bei der Beratung sehr viel Zeit für uns genommen und ist unsere Wünsche und Mehr »

Beratung und Aufbau
-

Unempfindliche Front- ein Witz

Herstellerbewertung - Bewertung von Jens1001 aus Elze, erstellt am 07.02.2020

Wir haben im Februar 2018 eine Leichtküche in heller matter Front mit einer extra unempfindlichen Beschichtung gekauft, jetzt treten an den Schubladengriffen an unterschiedlichen Fronten blanke Stellen auf Mehr »

Eigentlich deutsche Qualität
Null Kulanz oder Interesse an einer Lösung

Leicht Küche - nie wieder

Herstellerbewertung - Bewertung von Christel Bernhard aus Neuberg, erstellt am 28.01.2020

Wie auch andere Leicht-Küchen-Käufer haben auch wir die Erfahrung machen müssen, dass nach einem Kauf für eine Reklamation niemand mehr verantwortlich sein will. Der Küchenverkäufer sagt "Qualitätsmangel", deie Mehr »

-
Service der Firma Leicht

Perfekte Planung, Ausführung und Service

Händlerbewertung - Bewertung von Sabine Burtscher aus Ried im Oberinntal, erstellt am 20.11.2019

Wir lieben unsere "Tschalli-Küche" die wir im letzten Jahr eingebaut haben. Es war eine Herausforderung die neue Leicht-Küche in die bestehenden Räumlichkeiten zu integrieren, durch mehrere Gespräche in der Mehr »

Alles perfekt
nichts

Top Beratung und Flexibel

Händlerbewertung - Bewertung von Fam. Wick aus Dachau, erstellt am 14.11.2019

Herr Schreier (Hans Jürgen) hat uns top beraten. Auch haben wir nach dem Kauf noch ein paar kleinere Änderungen gemacht, was absolut super geklappt hat. Es war völlig entspannt bei der Beratung ohne wie bei manch Mehr »

Qualität und Beratunf
nix

Moderne Küche nach Maß

Händlerbewertung - Bewertung von Nadja Zinn aus Büdingen, erstellt am 19.10.2019

Wir haben uns schon letztes Jahr eine tolle Küche ausgesucht und sehr von der kompetenten Beratung durch die Familie Preusser profitiert! Alles Einbauten liefen Reibungslos und es wurde große Rücksicht auf Mehr »

Raumkonzept
Backofenauswahl

Das ist wohl echt ein Witz

Herstellerbewertung - Bewertung von Norby aus Kelsterbach, erstellt am 05.10.2019

Wir haben eine hochwertige Küche vor 4 Jahren gekauft. Kaufpreis 45000 Euro. Nun wie das halt so ist sind einige Lampen die in den Hängeschränken eingebaut sind defekt. Sicherlich muss man hier von Zeit zu Mehr »

die Erfahrung nicht mehr bei Leicht zu Kaufen
Siehe Text

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eine LEICHT Traumküche

Händlerbewertung - Bewertung von Fam. Ullrich aus Dietzenbach / Steinberg, erstellt am 03.10.2019

Wir haben eine Traumküche von LEICHT gekauft, haben unser eigentliches Budget überschritten, bereuen aber nichts. Die Beratung war super und die Vorschläge haben sofort unseren Geschmack getroffen. Frau Bechtold Mehr »

Beratung und Planung
Einweisung fand nicht statt

Einfach unschlagbar

Händlerbewertung - Bewertung von Gelihexe aus Ringsheim, erstellt am 28.09.2019

Wir haben unsere Einbauküche von Herrn Hein planen und umsetzen lassen. Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben und kompetent beraten. Alles hat gestimmt, angefangen vom Erstentwurf, über Strom- und Mehr »

Sehr kompetent, super sympathisch, klasse Preis/Leistungsverhältnis
-

Wir sind begeistert

Händlerbewertung - Bewertung von Wintersmile47 aus Bad Vilbel, erstellt am 27.09.2019

Wir haben Anfang des Jahres unsere neue Leicht Küche bei Küchen Preusser gekauft. Wir sind sehr glücklich, uns letzten Endes für den besten Partner an unserer Seite entschieden zu haben. Uns wurden alle Wünsche Mehr »

Alles
Nichts


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 |