Küchenhersteller-Bewertungen:
Nobilia

Nobilia - nobilia-Werke J. Stickling GmbH & Co.KG
Waldstraße 53-57, 33415 Verl

nobilia
Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen:
13 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Der Kunde hat es schwer!

Bewertung von fotogen aus Göttingen, erstellt am 21.11.2019

Ich habe eine Nobilia Xeno Küche mit einer Fotorückwand. Ich bin schon enttäuscht wie mit Reklamationen umgegangen wird. Als Kunde werde ich nicht ernst genommen. Und muss sagen, beim nächsten mal wähle ich eine Mehr »

-
Viel Geld, zu wenig Qualität und Service

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Reingefallen

Bewertung von Mante, erstellt am 13.10.2019

Ich weiss gar nicht, wo ich anfangen soll. Am Besten mit einem Zitat von der Nobilia Webseite : WIR UNTERSTÜTZEN SIE VON DER PLANUNG BIS ZUR MONTAGE. Exakt. Keinen Schritt mehr. Rezensionen zu Küchen, die Mehr »

Aussehen
-

10 von 10 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ein kompletter Reinfall

Bewertung von Niemehrnobilia aus Wien, erstellt am 23.07.2019

Wir haben uns dummerweise eine Nobilia Nova einreden lassen, da diese Serie bald danach eingestellt wurde. Warum wohl? Zudem bekamen wir noch die Scharniere und dgl. der alten Generation, obwohl es die neuen Mehr »

NICHTS
ALLES

10 von 16 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schneller Service

Bewertung von W. W. aus Frohburg / Sachsen, erstellt am 10.07.2019

Bei der Demontage des Abfallsammelbehälters fand ich nicht den berühmten "kleinen" Dreh, um ihn vom Teleskopauszug zu befreien. Eine an den Kundendienst gesandte E_Mail wurde unverzüglich in sehr guter Art Mehr »

Schnelle und qualitativ gute Antwort
-

Keine langlebige Küche

Bewertung von Sonja91 aus Niederbayern, erstellt am 31.03.2019

Ich habe meine Nobilia Küche vor nicht einmal 4 Jahren in einem Möbelhaus gekauft und nach nur eine Jahr hat sich die Hochglanzfolie gelöst! Natürlich habe ich dies reklamiert und habe kulanterweise neue fronten Mehr »

Nichts
Hochglanz

11 von 13 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hochglanzfronten

Bewertung von Annafee, erstellt am 23.03.2019

Bei meiner Nobilia Hochglanz Küche löst sich die Hochglanzfolie nach 10 Jahren ab. Nach zuverlässiger Recherche musste ich feststellen, dass dies bei etlichen Herstellern passiert. Das ist sehr ärgerlich und Mehr »

4 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Irren nicht erlaubt.

Bewertung von kleineküche aus Berlin, erstellt am 11.02.2019

In unserer 8m² Küche hätte die alte Faktumküche von Ikea gepasst, die neue größere Metodküche jedoch nicht. Also haben wir uns über ein Küchenstudio für Unterschränke von Nobilia entschieden. Doch wie so oft Mehr »

Korpusmaße
Irren nicht erlaubt

12 von 21 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Beschläge

Bewertung von Emma2015 aus Schwarzenbach Wald, erstellt am 08.02.2019

Auf anfrage bei Nobilia nach ERsatz beschläge für Hoch Falttüren (wenden sie sich an den Verkäufer)sehr hilfreich.Nachdem ich einen Schreiner vor Ort gebeten habe sich die Beschläge anzusehen Sehr schlechte Qualität

-
Beschläge billigware Fronten lösen sich an den Kanten

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie Wieder!!

Bewertung von Aleks aus Wien, erstellt am 05.02.2019

Die KÜCHE wurde teilweise montiert, da der Hochschrank falsch geliefert wurde. Nun wurde nochmals ein Termin vereinbart 2 Monate später. Und wieder kam ein falscher Hochschrank für den Kühlschrank . Jetzt dachte Mehr »

Nicht viel, außer die gute Verarbeitung
Pünktlichkeit

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nobilia Küchenfronten lösen sich ab nach ca.5 Jahren

Bewertung von Fredo aus Cloppenburg, erstellt am 12.01.2019

Nobilia Küchenfronten lösen sich ab nach ca.5 Jahren Nie wieder sehr unfreundlich und wenig Kulant Wir sollten neue Fronten kaufen und ca.3500 selber zahlen

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Weitere Bewertungen, die sich auch auf dieses Unternehmen beziehen