Küchenhersteller-Bewertungen:
Nobilia

Nobilia - nobilia-Werke J. Stickling GmbH & Co.KG
Waldstraße 53-57, 33415 Verl

nobilia

15 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
83 %
Neutral
9 %
Negativ
8 %
Gesamtnote: Sehr gut
546 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Fronten nach noch nicht mal 2 Jahren mangelhaft

Herstellerbewertung - Bewertung von Quellenkopf aus Nähe von freiburg im Breisgau, erstellt am 13.01.2022

Im Zuge eines Wohnugskaufs entschlossen wir uns eine hochwertige Küche auszuwählen, die mindestens 10 Jahre was die Möbel angeht halten sollte. Abgesehen von einer teilweise schlechten Montage des Mehr »

Sieht recht nett aus - Anfangs
Qualität schlecht

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Uneingeschränkt zu empfehlen

Bewertung von ChrHeChHe aus Zossen, erstellt am 12.01.2022

Mein Mann und ich haben eine Küche für unser Haus erworben. Unsere Beraterin Frau Köhler hat uns vom ersten Termin bis zur endgültigen Montage toll begleitet. Bei der Beratung hat mir besonders gut gefallen, Mehr »

Beratung, Umsetzung
Nichts

Rundum glücklich und zufrieden

Bewertung von Eva Roth aus Erkelenz, erstellt am 08.01.2022

Wir sind mehr als zufrieden mit unserer neuen Küche. Vom ersten Gespräch bis hin zum Aufbau war alles wirklich klasse. Die Beratung durch Herrn Behren war wirklich toll, er ist komplett auf unsere Mehr »

ALLES!!!!
Nichts

Kauf einer Einbauküche

Bewertung von Max Knobi, erstellt am 22.12.2021

Der Kauf einer Einbauküche ist nun nicht gerade alltäglich. Umso mehr ist die richtige Planung wichtig. Dazu ist es von Vorteil kompetente Berater zur Seite zu haben. Vom ersten Augenblick an hatten wir ein Mehr »

Absolut alles perfekt
-

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche :)

Bewertung von Marie91 aus Hof, erstellt am 20.12.2021

Wie haben jetzt die zweite Küche in drei Jahren gekauft und es ist wie beim ersten Mal alles tadellos. Super Umsetzung von mitgebrachter Planung. Der Küchenmonteur war super freundlich. Wir sind voll und Mehr »

Freundliches und kompetentes Team
Lange Lieferzeit

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr zufrieden

Bewertung von Schrot, erstellt am 19.12.2021

Wir wurden durch Freunde und Familie auf die Firma Küchentreff aufmerksam gemacht und haben uns aufgrund der schönen Küchen dazu entschieden, dort unsere neue Küche planen zu lassen. Dies war die richtige Mehr »

Beratung, Planung, Durchführung
-

Tolles Erlebnis und super Endprodukt

Bewertung von Herr Müller aus Schauenburg, erstellt am 11.12.2021

Beim Ausbau der neuen Wohnung gab es einen Punkt, welcher uns Bauchschmerzen bereitete - der Küchenkauf. Aufgabe war es, die Küche in seiner Längsausdehnung komplett unter eine Dachschräge zu bauen, sodass Mehr »

Preis-Leistung, Kommunikation, Küchenmontage
Lieferverzögerung der Elektrogeräte - dafür kann aber aufgrund der Halbleiterkrise der Küchentreff Homberg nichts.

Sehr zufrieden

Bewertung von Uwe Z., erstellt am 07.12.2021

Wir haben für unsere vorhandenen Küche zusätzliche Schränke benötigt. Da wir bisher stets sehr zufrieden waren, wurde auch die Küchenerweiterung in der Filiale Hof geplant und gekauft.

gute Beratung und Lieferung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Voll zufrieden

Bewertung von MLM A-L aus Waiblingen, erstellt am 07.12.2021

Wir haben eine komplette Einbauküche für unsere neue Wohnung gekauft. Beratung, Planung und Ausführung waren hervorragend. Wegen der Elektroanschlüsse in der neu gebauten Wohnung mussten wir unsere künftige Mehr »

Einfach nur klasse vom Kauf an bis zum Aufbau

Bewertung von Daniel1848 aus Dortmund, erstellt am 04.12.2021

Wir waren auf der Suche nach einer weißen Nobilia Küche und ließen uns abermals von Frau Kuhlmann beraten. Mit bester Fachkompetenz fanden wir unsere perfekte Küche. Das Aufmaß hat super funktioniert und die Mehr »

Beratung, Aufmaß, Lieferung, Aufbau
-


Seite 1 von 55

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |