Küchenhersteller-Bewertungen:
Nobilia

Nobilia - nobilia-Werke J. Stickling GmbH & Co.KG
Waldstraße 53-57, 33415 Verl

nobilia

15 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
82 %
Neutral
9 %
Negativ
8 %
Gesamtnote: Sehr gut
460 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Schöne Küche genau nach unseren Vorstellungen

Bewertung von Katharina D aus Köln, erstellt am 24.02.2021

Wir haben eine Küche mit weißen Hochglanz-Fronten für unsere neue Mietwohnung gesucht. Wir wollten idealerweise eine L-Form. Auf Grund eines Wandvorsprungs bekamen wir in anderen Küchenstudios/Möbelhäusern Mehr »

schöner Entwurf, gute Platzausnutzung, pünktliche Lieferung und Montage, freundlicher Kontakt
geplante Herd-Backofen-Kombination (coronabedingt?) doch nicht lieferbar - für kurzfristigen Ersatz wurde aber gesorgt

Küchenkauf Familie Grolewsky

Bewertung von Monika Grolewsky aus Königs Wusterhausen, erstellt am 17.02.2021

Gekauft: Einbauküche/Hochglanz weiß. Super kompetente und ausführliche Beratung und Betreuung durch Kundenbetreuerin Frau Löffler. Auch zusätzliche Änderungswünsche (z.T. auch telefonisch übermittelt) waren Mehr »

Tolle, nette Beratung, Planung und Aufbau der Küche

Bewertung von Kathrin S., erstellt am 12.02.2021

Tolles Küchenstudio, professionelle Beratung und Planung der Küche. Aufbau der Küche auch super, sehr engagierte Küchenbauer, machen auch etwas Unmögliches möglich, großes Lob an Frau Möckel, Mario und Markus :-)

nach Unterschrift unter den Kaufvertrag war der Service vorbei

Bewertung von Tom1974 aus Schwalmtal, erstellt am 11.02.2021

Durch die Pandemie konnten wir nicht verreisehn und haben uns stattdessen für eine neue Küche entschieden und diese im Megastore von Schaffrath gekauft - Leider war nach der Beratung und Unterzeichnung des Mehr »

2. Montageteam
Service, 1. Montageteam, Kontakt

top leistung und service

Bewertung von senioreisbär aus Berlin - Wedding, erstellt am 03.02.2021

nach verschiedenen recherchen in den einschlägigen großen möbelhäusern berlins mit scheinbar unendlichem angebot aber irgendwie anonymer unpersönlicher beratung steuerten wir mal einen vielleicht etwas Mehr »

auswahl,beratung,freundlichkeit ,zuverlässigkeit und preis
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenkauf mit Begeisterung

Bewertung von Jörg Schmidt aus Knüllwald-Oberbeisheim, erstellt am 03.02.2021

Wurden nicht enttäuscht...ganz im gegenteil....alles vom feinsten...!!!! kann man nur weiter Mehr »

mindestens 7 STERNE
-------

Traumküche

Bewertung von Hessen Pc aus 34596, erstellt am 03.02.2021

Wir sind auf Empfehlung einer Arbeitskollegin zum Küchentreff Homberg gekommen und wurden nicht enttäuscht. Die Beraterin Frau König kam zum Ausmessen und Vorplanen der Küche zu uns nach Hause und hat das Mehr »

Planung Beratung Aufbau Qualität top
Gibt es nichts zu meckern.

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere Traumküche

Bewertung von Trine aus Felsberg-Gensungen, erstellt am 01.02.2021

Wir haben uns für eine Küche von Nobilia in Magnolia matt entschieden mit NEFF Geräten. Wir hatten eine sehr gute Beratung, es wurde auf unsere Wünsche eingegangen, aber es wurden Verbesserungsvorschläge Mehr »

Beratung, Preis, Vertrauen, Montage
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere Wunschküche

Bewertung von sehr-zufriedener-Kunde2020 aus 34582 Borken, erstellt am 31.01.2021

Von der Planung bis zur Ausführung(Einbau) unserer Wunsch-/Traumküche war alles TOP. Die Beratung ließ keine Wünsche offen, alle Ideen unsererseits wurden professionell umgesetzt. Die Nobilia Küche wurde im Mehr »

rundherum Alles
wir können nichts Negatives berichten

Eine Super-Küche

Herstellerbewertung - Bewertung von Kristof aus Ahnatal, erstellt am 28.01.2021

Wir haben eine recht große Nobilia-Riva-Küche in L-Form gekauft. Nach großer Skepsis und voller Erwartungen, dass bei der Küchenmontage uns Schwächen auffallen werden, ist genau das Gegenteil Mehr »

Tolle Verarbeitung, hohe Qualität
Lange Lieferzeit


Seite 1 von 47

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |