Küchenhersteller-Bewertungen:
Nobilia

Nobilia - nobilia-Werke J. Stickling GmbH & Co.KG
Waldstraße 53-57, 33415 Verl

nobilia

13 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
81 %
Neutral
9 %
Negativ
9 %
Gesamtnote: Gut
351 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Kauf einer Nobilia Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Martha aus Angelroda, erstellt am 27.03.2020

ich habe mir im Arnstädter Küchenstudio Jan Hüter eine neue Nobilia Einbauküche gekauft. Eins kann ich jedenfalls sagen, die Bweratung von Herrn Körner war sehr, sehr zufrieden. Er hat sich, sehr viel Zeit Mehr »

Super zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
-

Top Beratung - Top Preis - Top Monteure

Händlerbewertung - Bewertung von Gus Halm aus Langenfeld, erstellt am 25.03.2020

Nachdem wir uns für eine Nobilia Küche entschieden hatten, wurden verschiedene Angebote eingeholt - sowohl bei großen Möbelhäusern, als auch bei Möbeldiscountern. Problem bei den Discountern: Sie konnten Mehr »

Kleines Unternehmen mit super Beratung und Ausführung.
es gibt nichts Negatives

Wenn Sie eine Küche kaufen möchten, dann sollten Sie zu Dick Küchen gehen!!!

Händlerbewertung - Bewertung von Rufname : Jacob aus Badenweiler, erstellt am 15.03.2020

Die Küchenplanung war eine kleine Herausforderung, da eine Wand zum Wohnzimmer durchbrochen werden musste. Nach eingehender Beratung stand das Ergebnis fest, dass wir eine Koch "Halbinsel" mit einem Bora Mehr »

Professionelle , engagierte , umfassende Beratung
-

Top Beratung & Top Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Daniel H. aus Bächingen, erstellt am 11.03.2020

Wir haben mehrere Küchenbauer besucht, aber keiner war so kompetent wie Herr Greppmeier von den Küchenprofis. Er nahm sich bis spät abends sehr viel Zeit und ging auf alle Fragen ein. Auch hatte er super Mehr »

Kompetente Beratung
Nichts

Einbauküche Modell Xeno, weiß Ultro

Herstellerbewertung - Bewertung von GE1977 aus 48499, erstellt am 09.03.2020

Wir haben vor ca 10 Jahren eine Einbauküche über den Fachhandel gekauft. Nun werden die Fronten gelblich. Nobilia verweist auf den Fachhandel, kümmert sich nicht um eine Reklamation. Anscheinend muss man Mehr »

-
Langfristige Qualität sieht anders aus

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles aus einer Hand !

Händlerbewertung - Bewertung von H.Groß aus Kehl, erstellt am 04.03.2020

Wir haben im Dezember unsere Küche von Weisser erhalten und sind sehr zufrieden. Von der Beratung über die Planung und die Montage ist alles problemlos gelaufen. Wir hatten die ganze Zeit über nur mit Mehr »

klasse Beratung , einwandfreie Montage
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenneukauf

Händlerbewertung - Bewertung von bunter Pfeffer aus Werdau, erstellt am 23.02.2020

- Nobilia Küche - Atmosphäre einladend - unsere Kundenberaterin war sehr freundlich, zuvorkommend, kompetent, jederzeit hilfsbereit - das Küchenstudio wurde von uns bereits weiterempfohlen

Küchenberatung/Küchenmontage
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hier trifft Fachkompetenz auf Serviceoase

Händlerbewertung - Bewertung von Laube"A" aus Königs Wusterhausen, erstellt am 21.02.2020

Wir haben uns bewußt für ein Küchenstudio vor Ort entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Team um Herrn Kaden ist freundlich und die Atmosphäre angenehm. Die Beratung ist sehr kompetent und es wird Mehr »

Rundumsorglos-Betreuung von A-Z
-

Nibilia produziert für den Müll - Klimaschande

Herstellerbewertung - Bewertung von Stegi aus Egelsbach, erstellt am 20.02.2020

Wenn Nobilia Küchen neu sind, sehen diese solide und qualitätsvoll aus. Besonders Küchen mit Kunststofffurnierfolien sind jedoch nach wenigen Jahren reif für den Müll. Beispiel: eine voll funktionsfähige Mehr »

Neu shen die Küchen gut aus
Keine Nachhaltigkeit

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche

Händlerbewertung - Bewertung von W.J.77 aus Zwickau, erstellt am 18.02.2020

Küche Nobilia gekauft und alles geklappt mit dem Einbau, die Küchengeräte funktionieren alle, die Monteure waren super ordentlich. Alles in Ordnung wir sind sehr zufrieden.

Nach unseren wünschen aufgebaut
-


Seite 1 von 36

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |