Küchenhersteller-Bewertungen: nobilia

nobilia - nobilia-Werke J. Stickling GmbH & Co.KG - Waldstraße 53-57 - 33415 Verl

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 10 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Beschläge minderwertig, hohe Folgekosten und ein ganz dreister Kundenservice

Bewertung von KundeNobilia aus Norddeutschland, erstellt am 09.02.2018

2012 für einen Neubau eine Küche von Nobilia gekauft. 2017 brachen die ersten Federn in den gedämpften Beschlägen der Hängeschränke. Die Beschläge unterlagen einer ganz gewöhnlichen Nutzung, die Schränke hängen Mehr »

Optik der Produkte
Mangelhaftes Material, schlechter Kundenservice

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kanten lösen sich

Bewertung von stinaline aus Mülheim, erstellt am 04.11.2017

An der gesamten Einbauküche lösen sich nach und nach alle kanten. Gekauft 2008. Front Hochglanz Farbe vanilla.Fehler traten ab 2015 auf. Lapidare Antwort von Nobilia: Die Garantie ist abgelaufen bringen sie die Mehr »

Nichts
Schlechte Qualität

10 von 11 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nobilia Beschläge für Glas Hängeschrank

Bewertung von Hoopp, erstellt am 14.03.2017

Ich habe vor 8 Jahren bei Höffner eine sehr schöne Küche gekauft. Jetzt sind in meinen Nobilia Hängeschränken die Beschläge förmlich explodiert. Die Halterungen von den Metallfedern sind rausgebrochen und die Mehr »

18 von 24 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Speed Katalogartikel Nobilia Premiumweiß, Korpus Eiche Virginia Nachbildung. Nobila Küche.

Bewertung von Bituffi aus 53577 Neustatd-Wied, erstellt am 13.02.2017

Die Küche wurde bei Roller in Mühlheim Kärlich gekauft. Wir wurden sehr professionell und freundlich beraten. Die Atmosfphäre ist eben endsprechend eines großen Warenkaufhauses. Die Küche wurde pünktlich Mehr »

Küche shr gute Qualität( Aussage eines Fachmnnes.)
Nachbetreuung

4 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Mann Mobilia Kücheneinbau

Bewertung von melon aus Karlsruhe, erstellt am 20.01.2017

Wir haben vor 2 Jahren auch bei Mann eine Küche gekauft. Geliefert wurde alles eigentlich richtig, aber der Einbau war Katastrophe. Arbeitsplatte versägt, Schränke schief eingebaut, Leisten versägt. Nach Mehr »

Laserküche Nobilia
Super schlechter Einbau

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schlechte Verabeitung

Bewertung von Loni50, erstellt am 22.10.2016

Wir haben 2013 eine Küchenzeile von Nobilia gekauft. Vor ungefähr 2 Jahren fing es an, dass sich an den Oberschränken das Furnier lößte. Dachten wir hätten eine gute Qualität gekauft, war ein größer Irrtum.

-
Schlechte Verarbeitung

5 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nachtrag zu meiner Bewertung

Bewertung von Karla1951 aus Geldern, erstellt am 14.10.2016

Die Bewertung über den Kundenservice bezieht sich suf den Hersteller nobilia direkt. Einfach unmöglich, an keiner Lösung interessiert. Ich weiß, dass die Küche nicht mehr neu ist. Aber ich hatte schon Alno, Mehr »

gar nichts
Küchenqualität, Kundenservice nobila

14 von 18 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schlechte Verarbeitung, schlechter Kundendienst

Bewertung von Karla1951 aus Geldern, erstellt am 14.10.2016

ich habe Ende 2002 eine Ihrer Küchen neu gekauft, weil ich sie nicht für Qualitative hochwertig hielt, und an eine gute Verarbeitung geglaubt habe. Auch meinte Leider ein Irrglaube. Seit einem halben Jahr löst Mehr »

gar nichts
Küchenfurnier löst sich an vielen Stellen an Schubladen und Schränken ab. Küche ist gepflegt und kein Wasserschaden. Nicht nur, daß die Küche jetzt schrecklich aussieht. Bei Verkauf keinen Wiederverkaufswert zu erzielen

9 von 12 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einbauküche "Regenta" / Hersteller Nobilia, nicht zu empfehlen, Möbelhof Parsberg

Bewertung von Michael H. aus Nürnberg, erstellt am 22.09.2016

Wir haben vor ca. 4 Monaten eine Einbauküche zum Preis von 12500Euro beim Möbelhof Parsberg gekauft. Lieferung vor ca. 4 Wochen, etliche Teile fehlerhaft, 1 Nachbesserung nur teilweise erfolgreich. Ein Mehr »

7 von 8 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

nie wieder

Bewertung von MonaP. aus Siegen, erstellt am 16.08.2016

Hallo Ich habe eine Nobilia Küche von Obi bestehlt und seid wir das Küchen-Studio besitzen wir müssen nur im Restaurant oder kalt essen. Ungefähr 20 Planung- und Beratungsfehlern, von falsche Griffe bis zum Mehr »

3 von 16 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |

Weitere Bewertungen, die sich auch auf dieses Unternehmen beziehen