Küchenhersteller-Bewertungen: nobilia

nobilia - nobilia-Werke J. Stickling GmbH & Co.KG - Waldstraße 53-57 - 33415 Verl

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 13 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Schneller Service

Bewertung von W. W. aus Frohburg / Sachsen, erstellt am 10.07.2019

Bei der Demontage des Abfallsammelbehälters fand ich nicht den berühmten "kleinen" Dreh, um ihn vom Teleskopauszug zu befreien. Eine an den Kundendienst gesandte E_Mail wurde unverzüglich in sehr guter Art Mehr »

Schnelle und qualitativ gute Antwort
-

Keine langlebige Küche

Bewertung von Sonja91 aus Niederbayern, erstellt am 31.03.2019

Ich habe meine Nobilia Küche vor nicht einmal 4 Jahren in einem Möbelhaus gekauft und nach nur eine Jahr hat sich die Hochglanzfolie gelöst! Natürlich habe ich dies reklamiert und habe kulanterweise neue fronten Mehr »

Nichts
Hochglanz

8 von 9 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hochglanzfronten

Bewertung von Annafee, erstellt am 23.03.2019

Bei meiner Nobilia Hochglanz Küche löst sich die Hochglanzfolie nach 10 Jahren ab. Nach zuverlässiger Recherche musste ich feststellen, dass dies bei etlichen Herstellern passiert. Das ist sehr ärgerlich und Mehr »

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Irren nicht erlaubt.

Bewertung von kleineküche aus Berlin, erstellt am 11.02.2019

In unserer 8m² Küche hätte die alte Faktumküche von Ikea gepasst, die neue größere Metodküche jedoch nicht. Also haben wir uns über ein Küchenstudio für Unterschränke von Nobilia entschieden. Doch wie so oft Mehr »

Korpusmaße
Irren nicht erlaubt

7 von 15 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Beschläge

Bewertung von Emma2015 aus Schwarzenbach Wald, erstellt am 08.02.2019

Auf anfrage bei Nobilia nach ERsatz beschläge für Hoch Falttüren (wenden sie sich an den Verkäufer)sehr hilfreich.Nachdem ich einen Schreiner vor Ort gebeten habe sich die Beschläge anzusehen Sehr schlechte Qualität

-
Beschläge billigware Fronten lösen sich an den Kanten

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie Wieder!!

Bewertung von Aleks aus Wien, erstellt am 05.02.2019

Die KÜCHE wurde teilweise montiert, da der Hochschrank falsch geliefert wurde. Nun wurde nochmals ein Termin vereinbart 2 Monate später. Und wieder kam ein falscher Hochschrank für den Kühlschrank . Jetzt dachte Mehr »

Nicht viel, außer die gute Verarbeitung
Pünktlichkeit

Nobilia Küchenfronten lösen sich ab nach ca.5 Jahren

Bewertung von Fredo aus Cloppenburg, erstellt am 12.01.2019

Nobilia Küchenfronten lösen sich ab nach ca.5 Jahren Nie wieder sehr unfreundlich und wenig Kulant Wir sollten neue Fronten kaufen und ca.3500 selber zahlen

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unterirdische Qualität

Bewertung von Markus S aus Österreich, erstellt am 28.12.2018

Ich besitze zwei Häuser und habe im ersten im Jahr 2014 eine Nobilia Planungsküche einbauen lassen, im zweiten ein Jahr später eine österreichische Markenküche. Der Unterschied zwischen diesen beiden ist enorm. Mehr »

nichts
fast alles

6 von 8 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hervorragend!

Bewertung von Brunello aus Peine, erstellt am 28.10.2018

Wir haben vor gut 2 Jahren eine Nobilia mit Lackfronten und Neff-Geräten gekauft. Die Küche sieht fantastisch aus und die Qualität ist ausgezeichnet. Preis-/Leistung finde ich gegenüber anderen Herstellern sehr Mehr »

Tolles Design, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
bisher nichts

9 von 10 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KEINE Nobilia Küche mehr!!!

Bewertung von Amely aus Köln, erstellt am 23.07.2018

Wir haben uns 2012 eine Nobilia Küche gekauft, die nicht gerade billig war, ich kann nur davor warnen auch eine zukaufen. In dieser Küche sind Hängeschränke mit Schwingtüren. Die linke Mechanik einer Schwingtür Mehr »

-
???????????

15 von 21 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Weitere Bewertungen, die sich auch auf dieses Unternehmen beziehen