Küchenhersteller-Bewertungen: nobilia

nobilia - nobilia-Werke J. Stickling GmbH & Co.KG - Waldstraße 53-57 - 33415 Verl

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 12 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Hervorragend!

Bewertung von Brunello aus Peine, erstellt am 28.10.2018

Wir haben vor gut 2 Jahren eine Nobilia mit Lackfronten und Neff-Geräten gekauft. Die Küche sieht fantastisch aus und die Qualität ist ausgezeichnet. Preis-/Leistung finde ich gegenüber anderen Herstellern sehr Mehr »

Tolles Design, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
bisher nichts

KEINE Nobilia Küche mehr!!!

Bewertung von Amely aus Köln, erstellt am 23.07.2018

Wir haben uns 2012 eine Nobilia Küche gekauft, die nicht gerade billig war, ich kann nur davor warnen auch eine zukaufen. In dieser Küche sind Hängeschränke mit Schwingtüren. Die linke Mechanik einer Schwingtür Mehr »

-
???????????

11 von 16 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie wieder Nobilia

Bewertung von Sibane aus Kellinghusen, erstellt am 10.06.2018

Ich habe vor 11 Jahren eine Nobiia-Küche in Hochglanz weiß gekauft. An allen Küchenteilen löst sich die Front ab und die Küche sieht nur noch beulig aus. Davor hatte ich eine Alno Küche in Eiche Hell, die auch Mehr »

sah zuerst super aus ist aber nur Ramsch
Fronten lösen sich nach 10 Jahren ab

4 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Funier von der Kühlschranktür löst sich an den Kanten ab, Front sieht beulig aus

Bewertung von KCHP69 aus Küche, erstellt am 08.06.2018

Eine Küche von Nobila: Einige Türen sehen beulig aus, und lösen sich an den Kanten. Leider ist die Küche schon über 5 Jahre alt, der Verkäufer Möbel Kraft in Segeberg reagiert nicht nach 2 maligen anschreiben. Mehr »

Beratung
Kein vernünftigen vorschlag wie ich das Problem lösen kann

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kundenservice-was ist das?

Bewertung von WoSiLob aus Südniedersachsen, erstellt am 04.06.2018

Wir haben im März 2018 eine komplette Küche nahezu komplette nobilia-Küche (ohne Spülmaschine und Mikrowelle) gekauft. 3 Monate später wurde die Küche geliefert und eingebaut. Abgesehen davon dass einige Teile Mehr »

Schöne Küche, soweit vorhanden und funktionsfähig
Kundenservice miserabel

8 von 10 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie wieder eine Nobilia Küche

Bewertung von Jogif aus 59439 Holzwickede, erstellt am 24.02.2018

Wir haben 2013 eine Nobilia Küche zum Preis von ca. 16.000 € gekauft. Nach 2 Jahren funktionierten die Rolladenschränke nicht mehr, da Mechanik -laut Aussage von Nobilia-nicht mehr lieferbar keine Reperatur Mehr »

Nichts
Alles

10 von 12 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nobilia- ziemlich enttäuschend!

Bewertung von Witwe Bolte aus Mittelmosel, erstellt am 22.02.2018

Wir haben 2008 eine (Landhaus-)Küche der Marke Nobilia gekauft, die zwar nicht super preiswert war, aber in einem guten Mittelfeld lag. Allerdings stellte sich bald heraus, dass wir an der falschen Stelle gespart Mehr »

Preis, Design
Alltagstauglichkeit, Pflegeaufwand, Material

9 von 9 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Beschläge minderwertig, hohe Folgekosten und ein ganz dreister Kundenservice

Bewertung von KundeNobilia aus Norddeutschland, erstellt am 09.02.2018

2012 für einen Neubau eine Küche von Nobilia gekauft. 2017 brachen die ersten Federn in den gedämpften Beschlägen der Hängeschränke. Die Beschläge unterlagen einer ganz gewöhnlichen Nutzung, die Schränke hängen Mehr »

Optik der Produkte
Mangelhaftes Material, schlechter Kundenservice

11 von 11 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kanten lösen sich

Bewertung von stinaline aus Mülheim, erstellt am 04.11.2017

An der gesamten Einbauküche lösen sich nach und nach alle kanten. Gekauft 2008. Front Hochglanz Farbe vanilla.Fehler traten ab 2015 auf. Lapidare Antwort von Nobilia: Die Garantie ist abgelaufen bringen sie die Mehr »

Nichts
Schlechte Qualität

19 von 20 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nobilia Beschläge für Glas Hängeschrank

Bewertung von Hoopp, erstellt am 14.03.2017

Ich habe vor 8 Jahren bei Höffner eine sehr schöne Küche gekauft. Jetzt sind in meinen Nobilia Hängeschränken die Beschläge förmlich explodiert. Die Halterungen von den Metallfedern sind rausgebrochen und die Mehr »

21 von 27 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 |

Weitere Bewertungen, die sich auch auf dieses Unternehmen beziehen