Küchenhersteller-Bewertungen:
Nobilia

Nobilia - nobilia-Werke J. Stickling GmbH & Co.KG
Waldstraße 53-57, 33415 Verl

nobilia

15 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
83 %
Neutral
9 %
Negativ
8 %
Gesamtnote: Sehr gut
517 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alles gut gelaufen

Bewertung von Emho60 aus Warendorf, erstellt am 19.09.2021

Ich kann dieses Küchenstudio nur weiterempfehlen! Beratung :Super Montage : Super Alle waren supernett und haben sich gut gekümmert !

Gute Beratung
-

Neukauf einer Küche

Bewertung von Susanne Trieschmann aus Knüllwald, erstellt am 14.09.2021

Kauf einer Küche. Optimale Beratung, hervorragende Planung, alle unsere Wünsche wurden hierbei berücksichtigt. Alle Mitarbeiter, ob im Verkauf oder beim Aufbau der Küche, sind super nett und sehr Mehr »

Einfach alles rund um Planung und Einbau.
Es gibt nichts negatives.

Ganz hervorragendes Küchenstudio

Bewertung von Renate Frank aus Köln, erstellt am 14.09.2021

Im Juli ist unsere neue Küche von der Firma Breitbach aufgebaut worden. Wir können dieses Küchenstudio bedingungslos weiterempfehlen. Von der ausgezeichneten Beratung durch Herrn Heyer bis zum reibungslosen Mehr »

Beratung, Aufbau, Kundenwünsche
Nichts

Alles super! Sehr zu empfehlen!

Bewertung von Ina Br. aus Hessisch Lichtenau, erstellt am 11.09.2021

Wir haben im Zuge unseres Neubaus eine neue Küche inkl. aller Elektrogeräte beim Küchentreff Homberg gekauft und sind sehr zufrieden! Wir wurden super beraten, man hat alles dafür getan, dass wir innerhalb Mehr »

Beratung, Planung, Ausführung, Betreuung nach Montage
Nichts

Einfach Spitze!

Bewertung von Mar.Cz1 aus Dortmund, erstellt am 06.09.2021

Unsere Küche ist Klasse! Beratung,Montage,Kundenfreundlichkeit,Qualität alles Bestnote! Jederzeit wieder dort!

Alles
Gar nichts!!

Sommerküche im Keller perfekt eingebautr

Bewertung von ReiFi aus Kalletal, erstellt am 02.09.2021

Wir renovierten unsere "Kellerküche" im Sommer d.J. Möbelhaus Kramer stand uns da mit der Küchenplanung und -einrichtung perfekt zur Seite. Schwierige Verhältnisse (niedrige Raumhöhe, Ecken und Kanten, Mehr »

Super Beratung, Planung und auch Ausführung
Nichts

Unsere Traumküche!

Bewertung von Annika P. aus Schöneiche bei Berlin, erstellt am 28.08.2021

Wir haben unsere Küche bei Kaden Küchen geplant und gekauft. Die Planung war sehr angenehm es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen oder sehr gute Kompromisse gefunden, wo eine genaue Umsetzung nicht Mehr »

Schnell, zuverlässig, kompetent
Nichts

Tolle, neue Küche

Bewertung von KaSö19 aus Lüdenscheid, erstellt am 25.08.2021

Wir haben einen U-Form Küche in weiss und einer Arbeitsplatt und Rückwand in Holzoptik gekauft. Die Planungen seitens Berlet waren sehr gut. Wir haben eine eher kleinere Küche und die Fläche wurde Mehr »

Die Beratung und Planung der Küche war top
Es gibt nichts Negatives

Aufbau Küche

Bewertung von Winni 09 aus Hamm, erstellt am 21.08.2021

Die Beratung war sehr kompetent, wir hatten uns insgesamt bei drei Küchenstudios beraten lassen. Die Beratung hob sich doch deutlich ab. Die Küche wurde fachgerecht und top innerhalb eines Tages zum Mehr »

Beratung und Aufbau
-

Von der Planung bis zur Lieferung

Bewertung von Meikel aus Hagen - Boelerheide, erstellt am 18.08.2021

Im April 2021 Küche bei Küchenstudio Berlet planen lassen , nach einer guten Stunde war die Planung fertig . Nach einer kurzen Überlegenszeit der Farbzusammenstellung haben wir die Küche gekauft und Mehr »

Alles super geklappt
Gibt es nichts zu beanstanden


Seite 1 von 53

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |