Küchenhersteller-Bewertungen:
Nobilia

Nobilia - nobilia-Werke J. Stickling GmbH & Co.KG
Waldstraße 53-57, 33415 Verl

nobilia

13 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
81 %
Neutral
9 %
Negativ
9 %
Gesamtnote: Gut
416 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Problemlösende kompetente Fachberatung

Bewertung von Helmfö aus Münster, erstellt am 26.10.2020

Wir haben eine Nobilia Küche erworben, bestehend aus 2 Zeilen a. 4m. Nach einer extrem guten Beratung wurde die Küche zum bestellten Termin montiert. Die Montage war schnell, reibungslos und professionell. Mehr »

So wie wir sie uns vorgestellt haben und noch schöner

Bewertung von Kristin und Thomas aus Borstendorf, erstellt am 26.10.2020

Für unsere neue Küche hatten wir ein paar Wünsche und Vorstellungen, bei denen wir uns nicht ganz einig waren, ob diese überhaupt umsetzbar sind. Auch hatten wir mit äußeren Faktoren zu kämpfen, die ein Mehr »

Gute Beratung und das eingehen auf Wünsche, ohne dass einem etwas eingeredet wurde
-

Sehr zufrieden

Bewertung von Yuliya aus Köln, erstellt am 24.10.2020

Lässt euch nicht von wenig schicke Gegend abschrecken, das Küchenstudio ist super!!! Herr Frei hat sich richtig viel Zeit genommen und ist auf unsere Wünsche eingegangen, wir haben mehrere Veränderungen Mehr »

Alles
-

alles top trotz Corona

Bewertung von Rostockerin aus Münster, erstellt am 21.10.2020

Als zwei Tage vor unserem Beratungstermin der Lockdown kam, sahen wir uns ohne Küche in der neuen Wohnung. Aber es gab eine Lösung: Per Telefon und Mail haben wir dann gemeinsam mit dem Küchenstudio über Mehr »

Beratung, Lieferung, Aufbau i.O. trotz Corona
nix

Fronten-Foliennlöst sich bereits nach zwei Jahren ab.

Herstellerbewertung - Bewertung von visonik aus Oberhausen, erstellt am 10.10.2020

Gekauft haben wir eine Nobilia Einbauküche für 13500 Euro. Nach zwei Jahren lösen sich die Folien-Fronten ab trotz geworbenen 15 Jahren Garantie. Einfach ärgerlich und nicht zu empfehlen.

-
Qualität

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küche gekauft, bis jetzt sehr zufrieden

Bewertung von Db1989 aus Duisburg, erstellt am 09.10.2020

Ich habe heute eine nobilia Küche gekauft. Mit der Beratung und dem Preis war ich mehr als zufrieden. Jetzt warte ich erstmal ab und hoffe das alles weitere sehr positiv verläuft. Sollte das geschehen, Mehr »

alles
Bis jetzt noch nichts

am Ende alles gut und sehr zufrieden

Bewertung von Me_FZ2 aus Fritzlar, erstellt am 09.10.2020

Nette Beratung und super Aufbauteam! Sehr umgänglich bei Problemen oder Beschwerden. Wir haben uns anfangs geärgert, da wir bei einer Aktion (Lockangebot) reingefallen sind. An dem Aktionstag sagte uns eine Mehr »

sehr umgänglich und entgegenkommend
Lockangebot

Wir sind rundum zufrieden mit unserer tollen neuen Wunschküche

Bewertung von Edelstahl aus WF :-) aus Wolfenbüttel, erstellt am 06.10.2020

Die Ausstellung ist zwar klein, aber die Firma ist auch nicht zu vergleichen zu den großen Möbelhäuser und die bekannten großen Küchen Verkaufsniederlassungen. Hat aber eine großen Vorteil. Der Kunde geht in Mehr »

Toller Service
nichts. Vielleicht zu wenig Ausstellungsfläche. Hat uns aber nicht gestört, da wir wussten was wir wollen.

Unser Traum von einer Küche die zu uns und dem Raum passt wurde endlich wahr!

Bewertung von Fam. Antkowiak aus Geilenkirchen, erstellt am 04.10.2020

Von Anfang an fühlten wir uns gut betreut und beraten. Angefangen mit Herrn Schröder. Er war und ist ein toller Berater. Ein guter Lotse zur Planung einer nahezu perfekten Küche. Er beachtet nicht nur das Mehr »

Beratung, Planung und Aufbau
Dunstabzugshaube defekt eingebaut

123 Küchen in Brandenburg — einfach nur das Beste was uns passieren konnte

Bewertung von Mario und Petra aus Brandenburg/ Havel, erstellt am 02.10.2020

Wir suchten in Berlin und Brandenburg nach einer Küche für unsere Wohnung und fanden diese im Küchenstudio in Brandenburg. Was dann folgte war einfach Service pur, von der kompetenten Beratung, dem Mehr »

Freundlichkeit und Kompetenz
-


Seite 1 von 42

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |