Küchenhersteller-Bewertungen:
Nobilia

Nobilia - nobilia-Werke J. Stickling GmbH & Co.KG
Waldstraße 53-57, 33415 Verl

nobilia

13 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
81 %
Neutral
9 %
Negativ
9 %
Gesamtnote: Gut
386 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super Service in allen Bereichen

Bewertung von Heike Krieger aus 34613, erstellt am 03.07.2020

Vom Aussuchen über die Planung bis zum Aufbau ist hier jeder ein Profi in seinemm Bereich, und zuammen einfach unschlagbar. Die Beratung und Planung individuell , kreativ, und immer an meinen Vorstellungen. Mehr »

Alles
Nichts

Sehr kompetent in allen Belangen ????

Bewertung von Anett Zahn aus Zwickau, erstellt am 02.07.2020

Wir haben uns für eine komplette Einbauküche bei Akroform entschieden und haben es nicht bereut...von Beratung, Planung bis zum Aufbau alles sehr top und fachmännisch...kann ich nur weiter empfehlen... ich Mehr »

Die Beratung bei Frau Möckel in Zwickau
Wüsste ich spontan nix...

Küchenkauf der Extraklasse

Bewertung von Hartmut und Monika aus Rüdersdorf, erstellt am 01.07.2020

Nach kurzem Abstecher in einem bekannten Möbelhaus sind wir im Küchentreff Rüdersdorf gelandet. Haben diese Wahl nicht bereut. Wir haben uns für eine NOBILIA - Küche entschieden. Super Beratung durch Mehr »

Beratung, Planung, Realisierung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche von NOBILIA :-)

Bewertung von Popp Reinhard aus Tauperlitz, erstellt am 28.06.2020

Wir sind begeistert von unserer neuen Küche! Größtes Lob an Herrn Schubert. Seine sehr sehr nette Beratung und Planung war durchwegs kompetent und super. Dank ihm, lässt unser Küche keine Wünsche offen und Mehr »

Alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

TOP ! Rundum Zufrieden! Gerne wieder!

Bewertung von Kartoffelpuffer4711 aus Felsberg - Rhünda, erstellt am 14.06.2020

Nobilia Küche, mit Kochinsel in weiß Hochglanz, Arbeitsplatten - Beton Schiefergrau Wir wurden sehr gut beraten, unsere Wünsche wurden beachtet und sehr gut umgesetzt. Obwohl wir uns dafür entschieden Mehr »

Ablauf, Termineinhaltung
-

Qualität Arbeitsplatte und Kundenservice

Herstellerbewertung - Bewertung von Kirsten2211 aus Leverkusen, erstellt am 11.06.2020

Im Januar wurde unsere Nobilia Küche für unseren Neubau geliefert. Seit Februar wohnen wir nun in unserem Haus. Die Optik der Küche an sich gefällt uns sehr gut. Wir haben uns für die Arbeitsplatte Xtra Mehr »

-
Kundenservice

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kurz nach der Garantie löst sich die Front ab

Herstellerbewertung - Bewertung von Sebastian Nobilia aus Mönchengladbach, erstellt am 10.06.2020

Ich habe eine komplette Küche planen und aufbauen lassen. Das hat auch alles ordentlich geklappt. Nach kurzer Zeit mussten dann nochmals die Fronten neu eingestellt werden, da es wohl zu Bewegungen im Holz Mehr »

Schickes Design zum günstigen Preis
Die Qualität scheint fragwürdig

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Verkauf gut, Service schlecht

Bewertung von EknaP aus Hürth, erstellt am 10.06.2020

Wir haben dort eine Nobilia Küche im Wert von knapp 10.000 ,- EUR gekauft. Aufmass war relativ zeitnah und für mich als Laien ausreichend. Dann kam Corona... Doch das erklärt nicht, dass man sich wohl nach Mehr »

Freundlichkeit
Desinteresse

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Küchezeilen

Bewertung von Christina Trautwein aus Leutenbach, erstellt am 07.06.2020

Von der Beratung über den Kauf bis zum Einbau: Alles hat sehr gut geklappt. Absprachen und Termine wurden immer eingehalten, die Nachlieferung unseres Kochfelds war überhaupt kein Problem. Dieses war Mehr »

Beratung
-

Kann ich vollstens empfehlen

Bewertung aus 64347, erstellt am 29.05.2020

Trotz der Corona-Sperren, mussten wir eine neue Küche (L-Form) in eine neue Mietswohnung einbauen. Küchenstudios waren schon nicht mehr geöffnet, sodass wir uns nichts anschauen konnten. Also Mehr »

Sehr ordentlicher Aufbau
Nichts irgendwie.

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 39

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |