Küchenhersteller-Bewertungen:
Nobilia

Nobilia - nobilia-Werke J. Stickling GmbH & Co.KG
Waldstraße 53-57, 33415 Verl

nobilia

18 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
81 %
Neutral
9 %
Negativ
10 %
Gesamtnote: Sehr gut
719 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Nicht sofort 100% - aber nach Nachbesserung einfach nur schön und sehr zufrieden

Bewertung von Anita+Sepp aus Armstorf, erstellt am 14.04.2024 Kauf verifiziert Bilder vorhanden

Küche mit großer Insel. Liefertermin super eingehalten. Nachbesserungen in kürzester Zeit und professionell erledigt.

Gute Beratung - gute Umsetzung mit vielen Details
Monteure haben bei Montage Kücheninsel nicht mitgedacht

Schlecht, schlechter, Specht!

Bewertung von ChxTh aus Unna, erstellt am 11.04.2024

Eine reine voll Katastrophe. Echte Bewertungen bei Google immer gelöscht. Da bleiben nur 4 und 5 Sterne Bewertungen stehen und werden nicht gemeldet! Falls ihr dort kauft lest die Bestätigung lieber 3 als Mehr »

Am Ende leider nicht mehr viel
Service, falsches Produkt geliefert

Top-Beratung und Umsetzung für die neue Küche

Bewertung aus Münster, erstellt am 30.03.2024 Bilder vorhanden

Als wir uns im Frühjahr 2023 darüber klar wurden, dass wir eine neue Küche möhten, kamen wir such recht schnell zu Mankara. Vom ersten Gespräch, über die Auswahl der Schränke, Eletrogeräte und der Mehr »

Geduldige Beratung und gute Umsetzung
Mussten leider wegen eines Schranks ein weiteres mal anrücken (Bohrloch für Spot vergessen)

Eine top Planung und Aufbau unserer neuen Küche

Bewertung von Itzenhäuser aus Frielendorf, erstellt am 28.03.2024 Kauf verifiziert

Bei der Planung unserer Küche wurden wir sehr gut beraten. Unsere Wünsche wurden gut umgesetzt. Die Montage lief einwandfrei und sehr sauber ab.

Beratung und Montage
Nichts

Bestes Küchenstudio!

Bewertung von Sabrina Reber aus Weissach im Tal, erstellt am 20.03.2024 Bilder vorhanden

Ich bin rundum zufrieden und kann das Küchenstudio Bohn uneingeschränkt weiterempfehlen. Super Beratung, unkomplizierte Bearbeitung und absolut fairer Preis! Vielen lieben Dank hierfür an Marina Bohn, die Mehr »

Herr Schubert, der Verkäufer unseres Vertrauens

Bewertung von Arnold24, erstellt am 15.03.2024

Unsere Wege führten uns im Herbst 2023 durch einen Zufall zum Küchenhaus akroform in Hof. Dort haben wir den freundlichen und sehr kompetenten Berater, Herrn Schubert, in einem ersten Beratungsgespräch Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ein sehr kompetentes Küchenstudio

Bewertung von Astrid Jendrzej aus Albershausen, erstellt am 14.03.2024 Bilder vorhanden

Leider hatte ich in meiner Küche einen unliebsamen Mitbewohner (Ratte), durch die ich gezwungen wurde schnell eine neue Küche zu kaufen. Am 02. Januar 2024 bin ich morgens ins KüchenKomoetenzCenter nach Mehr »

Alles
Nichts

Tolles Ergebnis

Bewertung von Dobel aus Homberg, erstellt am 05.03.2024 Bilder vorhanden

Wir sind total überrascht, wie man aus einem verwinkelten Raum eine tolle Wohnküche schaffen kann. Von der Planung bis zur sehr sauberen Montage und kleineren Nacharbeiten, alles prima gelaufen. Wir können Mehr »

Planung, Montage
-

Traumhafte Bad-Möbel!

Bewertung von Holger K. aus Erdmannhausen, erstellt am 03.03.2024 Bilder vorhanden

Bad-Renovierung mit Bohn Küchen: Sehr gute Beratung im Vorfeld, verschiedene Vorschläge zur Gestaltung erhalten, sehr schnelle Antwort bei Fragen jeglicher Art, super Montage-Team mit sehr gutem Ergebnis und Mehr »

tolle Beratung, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Nichts zu bemängeln

Profis am Werk

Bewertung von Wladimir Paripski aus Henstedt-Ulzburg, erstellt am 28.02.2024 Bilder vorhanden

Die Beratung in der Filiale in Hamburg war in Ordnung. Der Preis war vergleichbar mit dem Wettbewerb, aber bei Ruder musste ich am wenigsten verhandeln und es gab noch die eine oder andere Kleinigkeit dazu, Mehr »

Profis bei Beratung und Montage
2x Wechsel des Beraters


Seite 1 von 73

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |