Küchenhersteller-Bewertungen:
Nobilia

Nobilia - nobilia-Werke J. Stickling GmbH & Co.KG
Waldstraße 53-57, 33415 Verl

nobilia

15 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
83 %
Neutral
9 %
Negativ
8 %
Gesamtnote: Sehr gut
495 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Problemloser Küchenkauf

Bewertung von Inseläffchen aus Münster, erstellt am 19.06.2021

Wir haben eine Küche ohne Geräte (weil die schon vorhanden waren) für unsere Mietwohnung gekauft. Wir hatten bereits eine Vorstellung, wie die Küche aussehen sollte und Herr Bertmann hat diese noch mit ein Mehr »

Hervorragender Service von Anfang bis Ende

Bewertung von Josef B. aus Münster, erstellt am 19.06.2021

Der Planer unterstützt den Prozess mit seinen langjährigen Erfahrungen und setzt den Plan visuell um. Danach überzeugt er sich auf der Baustelle um die Umsetzbarkeit und nimmt auch hier Einfluss auf die Mehr »

Rundumservice
-

Kunden-Ghosting im 21. Jahrhundert - Service geht anders

Bewertung von KüchenkundeBrB aus Brandenburg/Berlin, erstellt am 15.06.2021

Bis zum Einbau lief alles in Ordnung fehlerhafte und teilweise fehlende Teile beim Einbau, Monteure waren sehr fix am Einbautag, hätten sich zum Teil sorgfältiger sein können, z.B. Kratzer an Griffen, in Mehr »

Design, Passgenauigkeit
Kommunikation, Service

Toller Küchenkauf von Anfang bis Ende

Bewertung von Anja O. aus Zwickau, erstellt am 09.06.2021

Ich habe eine freigeplante Einbauküche gekauft. Entschieden habe ich mich für dieses Küchenstudio auf Empfehlung. Vom Ausmessen der Örtlichkeiten, über die Planung, zwischenzeitliche Vorschläge per email und Mehr »

alles war positiv
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nichts zu meckern

Bewertung von Familie A.K., erstellt am 07.06.2021

Wir haben bei Herrn Frei eine Einbauküche gekauft und wurden rundum gut beraten. Unsere Küche ist klein, daher war eine schlaue Planung unser Ziel. Was wunderbar geklappt hat. Herr Frei war bei Fragen immer erreichbar.

Wer hier keine Küche findet – hat Glück gehabt!!!

Bewertung von E.H.Eus aus Euskirchen, erstellt am 04.06.2021

Für meine neue Wohnung hatte ich mich für den Küchenkauf bei MEDA entschieden, da meine Wunschvorstellungen dort bei der Kaufberatung besser als bei anderen Anbietern realisiert wurden und das Mehr »

Planung
Montage, Service, Kommunikation

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr zu Empfehlen

Bewertung von MaSch01 aus Großröhrsdorf, erstellt am 03.06.2021

Nur zu empfehlen. Top Zusammenarbeit, vom Angebot, dem Ausmessen, dem Nachtragsangebot, der Bestellung und Aufbau.

Alle Wünsche sind in Erfüllung gegangen.
Da geb es nichts.

Schlechte Erfahrungen mit Meda-Küchen Kamen

Bewertung von HWRE21 aus Nordrhein-Westfalen, erstellt am 26.05.2021

Hier funktioniert weder die Beratung noch der Service. Nachdem wir vor zwei Jahren eine Küche angezahlt hatten, hier kam es dann nicht zum Kauf da die damalige Wohnung nicht bezogen wurde , wollten wir ein Mehr »

Aufbau der Fremdfirma
Planung und Service

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einbau neuer Küche

Bewertung von Jens S. aus Hamburg, erstellt am 15.05.2021

Wir haben nach eingehender Beratung eine nobilia Küche erworben. Wichtig war uns hierbei, dass eine grundlegende Veränderung im Aufbau gegenüber der bisherigen Küche erfolgen sollte.

Beratung und Kreativität
Handwerkerleistung beim Einbau

Planung- Lieferung- Montage - top

Bewertung von Angelika und Dieter aus Köln/ Weidenpesch, erstellt am 10.05.2021

Während des Lockdowns eine Küche bestellen und auch persönlich beraten werden, geht nicht ? Nach längerer Recherche sind wir bei Küchen Konzept fündig geworden. Die Planung erfolgte vor Ort, Wünsche Mehr »

Planung, Beratung, kurze Lieferzeiten, hochwertige Materialien
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 50

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |