Küchenhersteller-Bewertungen:
Nobilia

Nobilia - nobilia-Werke J. Stickling GmbH & Co.KG
Waldstraße 53-57, 33415 Verl

nobilia

20 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
81 %
Neutral
9 %
Negativ
10 %
Gesamtnote: Sehr gut
738 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wir freuen uns über unsere schöne neue Küche

Herstellerbewertung - Bewertung von Gerhard27 aus Hof, erstellt am 12.07.2024

Wir haben uns eine neue Küche bei akroform gekauft . Blau mit allen Geräten und sind sehr zufrieden. Der Einbau ging problemlos von statten.

Sehr ordentlich
Nichts

Besser als alle anderen

Bewertung von Uwe W. aus Niederlungwitz, erstellt am 09.07.2024

Wir wollten unseren Hauswirtschaftsraum neu einrichten in der Kombination von Küchenmöbel und Kleiderschränken. Ein regionaler Anbieter hat uns ein gutes Angebot gemacht, Wir wollten aber gern noch ein Mehr »

Sehr gute Beratung zu dem was wir gesucht haben
Es gibt nichts zu beanstanden

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche

Bewertung von Ulla und Stefan aus Hürth, erstellt am 02.07.2024

Wir haben eine Nobilia-Küche mit Kücheninsel und Quarzsteinarbeitsplatte gekauft und sind insgesamt sehr zufrieden. Nette, kompetente, geduldige Beratung von Herrn Deutsch und v.a. auch der Aufbau durch Mehr »

Nett, kompetent
Holprige Absprache bei Bestellung der Glasrückwand (das war aber auch das einzig Negative!)

Gute Beratung, Realisierung und Termintreue

Bewertung von Fladi aus Zeuthen, erstellt am 01.07.2024

Sehr gute Beratung durch Hr. Siegel, Kommunikation und Terminabsprachen verliefen reibungslos. Nachträgliche Zusatzwünsche (Küchentischplatte aus Arbeitsplattenmaterial sowie zusätzliche Panelverkleidung Mehr »

Tolle Beratung und Reakisierung
nichts

Toller Service

Bewertung von Tony H aus Berlin, erstellt am 22.06.2024

Die Küchenplanung, die Kommunikation als auch die Auslieferung bzw. Installation lief sehr professionell ab. Ich würde Herrn Dochow und sein Team jedem empfehlen.

Kommunikation, Service
-

Von A bis Z - alles perfekt!

Bewertung von Vanessa&Martin aus München/Moosach, erstellt am 21.06.2024 Kauf verifiziert Bilder vorhanden

Angefangen von der Beratung, hin zur Bestellung und letztendlich die Lieferung und Montage der Küche - es lief alles sehr sehr gut und ohne Probleme. Es gibt nichts, was wir bemängeln können. Die Beratung Mehr »

Wahnsinnig kompetente Mitarbeiter/tolles Kauferlebnis
Nichts!

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Stümperhaft für viel Geld

Bewertung von Romy99 aus Hessen, erstellt am 18.06.2024

Wir haben bei Flamme eine Küche zum stolzen Preis von 28.000€ erworben. Die Preisgestaltung war sehr intransparent und es wurde dann leider sehr viel teurer als bei Unterschreiben der Küchensonderaktion Mehr »

Handwerker größtenteils freundlich
Küche unvollständig, teilweise defekt eingebaut

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Meine Erwartungen sind erfüllt worden

Bewertung von Naust aus Borken, erstellt am 12.06.2024

Ich habe eine komplette Küche mit Elektrogeräten gekauft. Die Beratung vom Mitarbeiter Herrn d. V. war kompetent. Ich bin vom ersten Gespräch bis zur Montage sehr zufrieden. Im Geschäft habe ich mich wohl gefühlt.

Beratung, Montage, Ausstellung im Laden
-

Neue Küche

Bewertung von HC&SV aus München, erstellt am 08.06.2024 Bilder vorhanden

Nur positive Erfahrungen mit Küchenstudio Devin. Von der Beratung bis Montage alles top. Transparente Preisgestaltung, sehr gute Termintreue und insgesamt ein sehr sympathisches Küchenstudio.

Alles
Nix

1 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenbewertung

Bewertung von Alter Mann aus Sachsen, erstellt am 05.06.2024

Nobilia-Küche geplant und gekauft. Top-Beratung. Lieferung und Montage pünktlich und zur vollsten Zufriedenheit.

Küchenzeile in L-Form und Flachstrecke
-


Seite 1 von 75

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |